meingartenhandel.de: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen

Seriös oder Unseriös? Erfahrungen
Symbolbild

Gleich mehrere Leser haben uns auf den Onlineshop unter der Webadresse meingartenhandel.de aufmerksam gemacht. Wir haben und den Webshop etwas näher angesehen. In diesem Artikel erfahren Sie, was Sie vor dem Kauf via Vorkasse wissen sollten. Außerdem benötigen wir Ihre Erfahrungen.

Werbung:

Als typischer Fakeshop ist der Webshop meingartenhandel.de auf den ersten Blick nicht zu erkennen. Im Gegenteil: Die Seite macht einen guten Eindruck. Es gibt nicht nur ein Impressum, sondern auch eine „Über uns“-Seite mit Fotos und einer kurzen Information zu den Inhabern. Doch wenn unsere Leser schon misstrauisch sind, muss es auch Unstimmigkeiten geben. Diesen sind wir nachgegangen.

In dem Onlineshop bekommen Sie passend zum Namen der Domain Gartengeräte und Zubehör. Von Rasenmähern und Mährobotern über Pools und Gartenliegen bis hin zu Gasgrills ist alles im Angebot, was das Kleingärtnerherz höher schlagen lässt. Auch die Produktbeschreibungen machen augenscheinlich einen guten Eindruck.

Verpassen Sie keine Warnung.
Hier können Sie uns folgen:
E-Mail Icon Newsletter RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

Welche Ungereimtheiten sind uns bei meingartenhandel.de aufgefallen?

Es gibt einige Punkte, die Sie vor dem Kauf in dem Onlineshop unbedingt wissen sollten. Vor allem dann, wenn Sie vor haben mit Vorkasse zu bezahlen. Da steigen wir auch gleich beim richtigen Thema ein. Sie können in dem Webshop nur per Vorkasse bezahlen. Sichere Zahlungsweisen, wie die Kreditkartenzahlung oder die PayPal-Zahlung werden nicht angeboten. Das ist ein Grund noch etwas genauer hinzusehen, da das bei Fakeshops auch so ist.

Diese Punkte sind uns negativ aufgefallen
  • Zahlung nur per Vorkasse mit Überweisung möglich.
  • ungültige Umsatzsteuernummer
  • unglaubwürdige Fotos der Inhaber
  • Recherche vor Ort hat ergeben, dass die Firma Finkenzeller & Hofer GbR am Standort Wolfsburger Straße 13, 49434 Neuenkirchen-Vörden nicht ansässig ist
  • Onlineshop ist telefonisch während der Geschäftszeiten nicht erreichbar
  • keine Käuferschutzsiegel wie Trusted Shops
  • die Domain meingartenhandel.de wurde nicht auf die im Impressum benannte Firma registriert

Bilder auf Webseiten schaffen Vertrauen und machen einen guten Eindruck. Allerdings sollten sie authentisch sein und der Wahrheit entsprechen. Es macht uns sehr stutzig, dass die Inhaberin Marina Finkenzeller gleichzeitig auch als Großbild bei der Interlloyd Versicherungs-AG verwendet wird.

meingartenhandel-de Foto Vergleich
Hier handelt es sich wohl um das gleiche Bild. Wir gehen nicht davon aus, dass sich die Versicherung im Onlineshop bedient hat. Auch eine Modelltätigkeit der Inhaberin ist eher unwahrscheinlich. Denkbar ist im besten Fall, dass das Bild frei verfügbar ist oder käuflich lizenziert werden kann. (Screenshot)

Ähnlich ist es bei dem zweiten Inhaber David Hofer. Bei diesem Bild handelt es sich um ein sogenanntes Stockfoto, welches frei verwendet oder für wenig Geld genutzt werden kann. Wenn also bereits bei den Fotos gemogelt wird, dann stellen wir uns die Frage, wie nah der beschreibende Text an der Wahrheit ist.

Aufgrund der Unsicherheiten sollten Sie sich sehr gut überlegen, ob Sie in diesem Onlineshop per Vorkasse bestellen möchten.


Werbung


Ihre Erfahrungen mit meingartenhandel.de

Bitte hinterlassen Sie in den Kommentaren unterhalb des Artikels Ihre Erfahrungen mit dem Internetshop. Gab es Probleme oder haben Sie die bestellte Ware anstandslos bekommen? Ihre praktischen Erfahrungen helfen anderen Lesern, den Onlineshop noch besser einzuschätzen.

Als zusätzliche Lektüre empfehlen wir Ihnen unseren Onlineshop-Ratgeber. Darin finden Sie Kriterien, an denen Sie einen Fakeshop oder einen unseriösen Onlineshop erkennen.

Gerne können Sie uns auch eine vertrauliche Nachricht oder Frage zum Thema stellen. Nutzen Sie dafür das nachfolgende Formular:

Nachricht an die Redaktion schreiben
Nützliche Links zu diesem Thema

Weitere News zum Thema Onlineshop

Einkaufswagen Onlineshoppiung Einkauf

greve-koffershop.de: Achtung Fakesohop-Verdacht! – Ihre Erfahrungen

Die Onlineshops greve-koffershop.de und grevekoffer.eu wurden uns von Lesern gemeldet. Hier scheint nicht alles in Ordnung zu sein. Wir haben die beiden Webseiten überprüft. Was wir herausgefunden haben, erfahren Sie […]

2017-10-30 Amazon Spam Reaktivierung - Bitte aktualsieren ihr Kundenkonto

Amazon-Phishing: Gefälschte E-Mails im Namen des Versandhändlers (Update)

Derzeit wird mit dem Betreff „Bitte Verifizieren Sie Ihr Konto„, „Ihr Amazon Konto wurde gesperrt“ und „Sicherheitsinformation“ die Sicherheit des Amazon-Kontos thematisiert, um die Kunden des Versandhändlers in eine Falle […]

Einkaufswagen Onlineshoppiung Einkauf

konsolen-sky.de / nex-pool.de: Achtung Fakeshop-Verdacht! -Ihre Erfahrungen

Die beiden Onlineshops konsolen-sky.de und nex-pool.de sorgen derzeit für einige Aufregung im Internet. Allerdings liegt das nicht an den guten und günstigen Angeboten. Was den Gesprächsstoff bei diesen Shops auslöst, […]

Fakeshop

Warnung vor Onlineshops: Hier dürfen Sie nicht einkaufen (Fakeshop Liste)

Achtung: 25 neue Fakeshops entdeckt! Das Geld ist weg und die Ware kommt nicht oder es kommt nur minderwertige Ware. Diese Erfahrung machen einige Verbraucher in Deutschland beim Onlineshopping. Betrüger […]

Symbolbild Gold

Fakeshopverdacht: Vorsicht beim Goldkauf im Onlineshop! – Ihre Erfahrungen

Gold, Silber, Platin: Diese Edelmetalle gelten als Wertanlage und können über das Internet bestellt und gekauft werden. Auch hier müssen Sie bei den Angeboten wachsam bleiben. Nach einem Leserhinweis haben […]

Tasse Kaffee SpendeSpendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Onlinewarnungen.de als unabhängiges Verbraucherportal. PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Schreibe einen Kommentar zu Huber Markus Antworten abbrechen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.




50 Kommentare zu meingartenhandel.de: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen

  1. Wir haben gestern Abend eine Mail von unserer Bank bekommen, dass sie immer noch keine Rückmeldung der Fidor Bank haben und dies seit über einer Woche.

  2. ich habe einen Rasenmäher bestellt und bezahlt, aber nichts erhalten, Mails sind unzustellbar, am Telefon nur AB.
    Ich erstatte Anzeige.

  3. Hallo,
    ich bin auch auf den Fake-Shop meingartenhandel reingefallen. Ich habe am 29.05.17 dort einen Weber Gasgrill Q2200 bestellt, am 30. Mai bezahlt an Petra Härtel Konto: Fidor Bank.
    Telefonisch war keiner im Shop zu erreichen. Das kam mir alles sehr komisch vor. Am 31.05.17 dann die Seite hier über google gefunden.
    Sofort Rückholung von den bezahlten 379€ bei meiner Bank angefordert. Bisher keine Rückmeldeung von der Fidor Bank
    keine Reaktion auf E-Mails oder Anrufe.
    09.06.17 Strafanzeige wegen Betruges gegen den Fake-Shop und gegen das Konto bei dr Fidor-Bank erstattet.
    Das Geld wurde bis heute noch nicht zurükgebucht.

  4. Hallo,
    ich bin auch auf den Fake-Shop meingartenhandel ‚reingefallen. Ich habe dort einen Weber Gasgrill bestellt, am 29. Mai bezahlt an einen Ricardo Apitz Konto: Deutsche Bank. Telefonisch war bei der Firma für Anfragen bezüglich der Lieferbedingungen keiner zu erreichen. Das machte mich stutzig und ich erstattete am 1. Juni Anzeige. Zeitgleich habe ich mit meiner Sparkasse gesprochen. Gestern habe ich mit Freude festgestellt, dass das Geld wieder auf mein Konto zurücküberwiesen wurde.
    Es hat sich also gelohnt Anzeige zu erstatten ( hoffentlich legt man diesen Betrügern das Handwerk).
    Hat schon jemand etwas von Freizeit/Garten/Tools gehört? Das sieht nach der gleichen Masche aus.

  5. Ich habe heute die schriftliche Mitteilung zur Ablehung des Überweisungsrückrufes erhalten. Als Grund wurde „Konto aufgelöst“ angegeben. Der/Die …….. (hier fallen mir einige Schimpfwörter ein) haben anscheinend das Konto geräumt und sich schnell aus dem Staub gemacht.

  6. Hallo.
    Also meine Frau ist leider auch auf diese Betrüger rein gefallen. 479€ für einen Kinderwagen werden wohl futsch sein. Anzeige gegen diese Finkenzeller ist gestellt und die kostenpflichtige Rückbuchung ist auch einheleitet. Die Bank meinte aber schon das man sich da keine großen Hoffnungen auf sein Geld machen soll. Gibt es da nicht noch irgendeine andere Möglichkeit oder waren das jetzt fürs erste alle Möglichkeiten die man ausschöpfen konnte?
    Mfg Christian

    • Leider gibt es keine andere Möglichkeit. Allerdings erfahren wir immer öfter davon, dass die Rücküberweisung funktioniert. Ist halt immer die Frage, ob Geld da ist.

      Viele Grüße

  7. Hallo,
    ich habe gerade die Rückmeldung von meiner Hausbank erhalten, dass der Rückruf seitens der Skatbank abgelehnt wurde.
    Was kann ich nun noch machen?

  8. Aus unserer Sicht gibt es für die Rückzahlung nur zwei mögliche Ursachen:

    1. Der Kunde hat das Geld über seine Hausbank zurückbuchen lassen (kostenpflichtig).
    2. Das Konto, auf das überwiesen wurde, wurde zwischenzeitlich gesperrt oder geschlossen. Dann schreibt die Bank das Geld wieder gut.

    Wir raten allen, die erst in den letzten Tagen überwiesen haben, unbedingt Anzeige zu erstatten und anschließend Weg 1 zu gehen.

    Viele Grüße aus der Redaktion

  9. Ich habe auch bisher kein Geld zurück erhalten , Betrag ging an Marina Finkenzeller/Postbank
    Anzeige wurde erstattet, Bank bemüht sich auch , allerdings ohne Erfolg
    Das war wohl nicht mit dem Weber Gasgrill :-((

  10. Hallo,
    hat sonst noch wer sein Geld zurück erhalten? Ich habe den Betrag an einen Herrn David Hofer (VR Skatbank in Schmölln) überwiesen. Bisher ist bei mir kein Geldeingang zu verzeichnen.
    Danke für eine kurze Rückinfo.

  11. Hallo Berliner Mädchen,

    wann genau wurde die Überweisung von Dir getätigt und wurde das Geld auf das folgende Konto überwiesen?
    Und musstest Du bei der Bank eine Rückbuchung beantragen?
    Ich hatte am 31.05 an das folgede Konto überwiesen.

    Empfänger: Christian …
    Bank: Fidor Bank
    IBAN: DE82700222000073493145
    BIC: FDDODEMMXXX

  12. Hallo haben auch am 31.5 einen Grill bestellt. Natürlich auch ein Fake. Sind am 6.6 zur Polizei. Hatte noch einen AB spruch bei MeinGartenhandel.de hinterlassen. Wollten auch noch zum Anwalt gehen. Gestern 7.6 schau ich aufs Konto und die knapp 600 Euro wurden zurück überwiesen. Sind erfreut, wünschen allen anderen auch Glück.

  13. Bin au drauf reingefallen ? naja solche Bastarde verderben nicht nur mir ,hauptsächlich meinen Kindern den Sommer…. Vielen Dank Herr David Hofer und Marina Finkenzeller von MeinGartenhandel.de ich hoffe sie werden an dem Geld ersticken !

  14. Haben bei meingartenhandel einen Pool für unsere Kinder bestellt die seite sah seriös aus und wir haben eine woche darüber nachgedacht dann aber das Geld am Donnerstag 1.06 überwiesen Samstags 3.06 war die Seite nicht mehr zu erreichen dann begann mein Mann zu recherchieren mit einen für uns schlimmen Ergebnis da wir uns das zusammen gesparte Geld hatten unsere Kinder sind sehr traurig!Viel Geld investiert für einen gemeinen Betrüger der unsren Kinder den Sommer verdorben hat.

  15. Der Bursche scheint ein ganzes Netzwerk an Banken für seine Betrügereien aufgebaut zu haben. Und der Kerl hat sich am Telefon absolut seriös angehört. Bei einer Folgebestellung wollte er mir sympatischerweise sogar noch die Versand-kosten erlassen. Ich müsste mich nur auf das Gespräch mit Herrn Hofer beziehen. So ein Mistkerl.

  16. Guten Tag,

    bin auch auf David Hofer reingefallen und am 31.05.2017 überwiesen.
    Vermutlich ist das Geld weg oder?
    War schon bei Bank und Polizei und Bank versuch bei der mit der Fidor Bank Kontakt aufzunehmen.

  17. Hallo,
    Anzeige habe ich am Sonntag erstattet.
    Ich habe heute bei meiner Bank einen Rückholauftrag für die Sepa-Überweisung erteilt. Ob man auf das Geld bzw. auf das Konto noch einen Zugriff hat, konnte man mir natürlich nicht sagen. Am Sonntag habe ich auch die Bank des Empfängers ausfindig gemacht und diese per Mail auf den Betrug hin gewiesen. Heute Morgen habe ich diese nochmals telefonisch kontaktiert, dort sagte man mir, dass man mir keinerlei Auskünfte erteilen dürfte, jedoch die eingereichten Unterlagen an die Fachabteilung weiter geleitet hätte, man aber wohl rechtlich erst tätig werden könnte, wenn man diese von rechtlicher Seite (Polizei/Staatsanwaltschaft) dazu aufgefordern würde. Und da würden die Mühlen nicht unbedingt so schnell mahlen. Ob dann noch ein Zugriff auf den geleisteten Betrag gewährleistet werden kann, wurde dem Ton nach doch sehr angezweifelt.

  18. Durch Zufall bin ich auf die Webseite Auktionshilfe.de aufmerksam geworden. Dort gibt es ebenfalls sehr zahlreiche Betrugsopfer, die auf viele verschiedene Konten der Herren Hofer, Apizer etc. überwiesen haben. Ich habe dem Sachbearbeiter der Polizei den Ausdruck des Threads geschickt, damit gesehen wird, dass es eine Betrugsserie ist und die Staatsanwaltschaft evtl. anders damit umgehen kann. Die Kontonummer meiner Überweisung und der Name Sven Herrbach scheinen neu zu sein.

    • Auch ich hab 559€ für einen Napoleon Grill gezahlt und ich habe am 31.05 überwiesen. Weil ich im Urlaub war und der Grill noch nicht da war hab ich mir sowas fast gedacht. Heute bin ich hier fündig geworden und überlege überhaupt zur Polizei zu gehen denn am Ende bringt es nichts.
      Das Geld ist definitiv weg und die Bank überweist das Geld mit Sicherheit auch nicht zurück.
      Hätte nie gedacht dass es mich auch mal erwischt denn ich passe schon auf doch hier war ich wohl blind oder besser dumm.

      Sven … hat das Geld und die FidorBank zeigt einem wohl den Stinkefinger. Ein Nachforschungsauftrag kostet nur Geld und eine Anzeige ist neben den anderen wohl ein Kampf gegen Windmühlen. Die Zeit und Aufregung werde ich mir sparen da es in meinen Augen nichts bringt.

      Oder lüge ich da völlig falsch?

      • Grundsätzlich ist der Versuch das Geld nach einer Anzeige über die Bank zurückzuholen immer sinnvoll. Allerdings sollte nicht zu viel Zeit vergehen. Mit jedem Tag schwinden die Chancen, dass noch Geld zu holen ist, vor allem dann, wenn der Onlineshop nicht mehr online ist. Eine Anzeige bei der Polizei sollten Sie in Ihrem eigenen Interesse immer stellen, auch wenn diese in der Regel kein Geld zurück bringt. Wer keine Anzeige erstattet, begeht unter Umständen den nächsten Fehler.

        Viele Grüße aus der Redaktion

  19. Hallo,
    habe dort auch einen Weber Gasgrill gekauft und gleich online überwiesen am 26.05.2017.
    Sehe jetzt erst, dass ich ich auf einen Bertug hereingefallen bin. gehe morgen zur Polizei.

  20. Hallo,
    ich habe dort einen Mähroboter gekauft. Mir war das mit der Vorkasse schon sehr komisch, haher habe ich im Internet nach Infos zur diesem Unternehmen gesucht, jedoch nichts negatives zu dieser Zeit gefunden. Daraufhin habe ich die im Inpressum hinterlegte Telefonnummer angerufen. Es ging nur der AB dran. Ich habe dann um Rückruf gebeten. Es rief mich dann abend gegen 19.30 Uhr ein Herr zurück. Mir ist dort bereits aufgefallen, dass die Telefonverbindung sehr schlecht war und er auch um einige Sekunden zeitversetzt erst antwortete. Auf die Frage, ob er auch Paypal anbietet, antwortete er, dass er dies nicht mehr machen würde, da man nun schon 2 Mal sein Konto gehackt hätte. Das Telefonat wirkte auf mich vertrauensvoll. Daher habe ich nun den Schaden. Der Betrag wurde bei mir bereits am 31.05. von meinem Konto abgebucht. Ich werde nun auch Anzeige erstatten und schauen, ob mir meine Bank noch behilflich sein kann.

  21. Wir sind auch auf diesen Shop hereingefallen. Heute Strafanzeige bei der Polizei gestellt. Die Bescheinigung über die Strafanzeige an die Bank gefaxt mit Bitte um Rückholung des Geldes. Der Anwalt der Rechtsschutz riet uns der Firma ein Einschreiben/Rückschein zu senden mit Widerruf des Vertrages und Frist von 10 Tagen zur Rückerstattung des Geldes.
    Die Polizei sagte, dass die Ermittlungen etwas dauern könnten, aber wir zivilrechtlich mit Anwalt gegen die Firma vorgehen könnten, wenn das Geld nicht erstattet wird oder rückgeholt werden kann.

  22. Ich bin auch Aufmeingartenhandel .de die Woche reingefallen.Habe mir ein Gardena smart sileno Mährobotor dort gekauft.Sah auch alles Top aus mit 4-5 E-Mails verkehr.Leider habe ich den Artikel zu schnell bezahlt da ich bis zum 31.5 noch die Cashback aktion mit nwhmen wollte.wäre ja auch nich mal 150 Euro gewesen die man von Gardene hätte zurück bekommen nach den Kauf.Habe auch eine Auftragsbestätigung bekommen so wie es üblich ist.2 Tage nach der überweisung war alles gelöscht von der Internerseite.

    Was kann man jetzt gross machen .Erstmal heute ne Anzeige aufgeben und evt zum Anwalt.

  23. Ich wollte einen Weber Gasgrill zu einem unschlagbaren Preis bestellen. Auf meine Frage, warum man nicht per PayPal bezahlen könne (wäre bereit gewesen die Gebühren zu tragen), bekam ich als Antwort, dass es mehrere Betrugsversuche gegeben hätte. Dann frug ich nach dem Standort der Abholung. Da wurde mir dann Chemnitz genannt. Am Ende bot man mir 50% Anzahlung und Restzahlung nach Erhalt der Ware an. Ich lehnte dankend ab, weil ich mir schon dachte, dass da irgendwas nicht stimmen könne. Manchmal muss das Misstrauen dem „must have“ immer noch überwiegen können. Zwischenzeitlich ist die HP nicht mehr erreichbar und seit gestern taucht dann rasenheld.net mit neuen Namen und Adressen, aber gleicher Masche auf, welches zwischenzeitlich auch wieder Off ist. Schade, dass solche Betrugsfirmen immer wieder zum Erfolg gelangen, weil Verbraucher im Guten Glauben handeln, und unser Gesetzgeber sich machtlos zeigt. Ich sehe aber zumindest bei den Banken eine Pflicht, einen Schutzmechanismus dort einzurichten, wo Neufirmen im IT zu leicht Konten einrichten und abräumen können.

  24. Was noch dazu kommt, ist, dass jeder Anruf auf die Festnetznummer mit 3,0ct berechnet wird. Hab ich leider zu spät gemerkt, sonst hätte ich nicht zig mal probiert Kontakt aufzunehmen.

  25. Hallo,
    Ich habe vor 2 Tagen einen Rasentraktor für 919 Euro gekauft. Geld natürlich auch überwiesen. Schnell ist mir aufgefallen dass was nicht stimmt. Heute bin ich frühs gleich zu meiner Bank um Überweisung zurückzuholen . Geld war leider schon weg. Habe danach sofort Anzeige bei der Polizei Würzburg erstattet. Polizei versucht die Bank zu ermitteln beziehungsweise das Konto sperren zu lassen. Dies geht über die Staatsanwaltschaft und wird bis nächste Woche Ergebnisse bringen. Eine ganz kleine Möglichkeit besteht dann hier noch das Geld zurück zu bekommen solange der Täter das Geld nicht abgehoben hat. Hierzu ist ganz wichtig dass jeder der eine Anzeige erstattet das sofort tut . Für die Polizei ist es auch noch sehr wichtig zu wissen wo genau die Anzeige erstattet wurde.
    Ich würde mich freuen wenn jemand schneller war als ich und das Konto schon gesperrt ist dann haben wir alle vielleicht noch eine Möglichkeit das Geld zurück zu bekommen.

  26. Auch wir haben gestern Strafanzeige erstattet. Bestellung, Bestätigung, Rechnung, Zahlung – danach keinerlei Kontaktmöglichkeiten und natürlich keine Lieferung

  27. Ist 100% Fake. Neben den o.g. Shops gibt es eine Verbindung zu motodox.de, deren Shopsystem scheinbar genutzt wurde. Wenn man bei google nach „heimwerkheld.net“ und „wordpress“ sucht, stößt man noch auf folgenden Accountname aus dem google chache „daniel-elspa_ozggr22z“ ggf. bringt es irgendwas!

  28. Die betrügerseite meingartenhandel.de ist jetzt rasenheld.net.

    Gleiche Seite, gleiche betrugsmasche.
    Bitte nicht per vorlasse zahlen.

    Mfg

  29. Da kommt bei mir richtig Schadenfreude auf wenn ich das alles lese, die Gier und der Geiz ist unendlich. Wenn jemand so weit unter dem normalen Preis verkauft, sollte man sich doch auch mal hinterfragen, kann das sein?
    Ich habe den ganzen Tag mit Kunden wie Euch zu tun und ich bin schon verdammt günstig, aber es muss noch mehr sein.
    Da wird gegeizt an den Paypalkosten, ja warum soll ich die denn tragen, könnt Ihr doch bezahlen, wer möchte denn den Schutz ich oder der Kunde?

  30. Hallo,

    leider habe ich auch dort bestellt und bezahlt. Habe versucht das Geld über die Bank zurückzuholen.Leider ohne Erfolg. Werde Anzeige erstatten.

  31. Hallo,

    wir haben dort vor 5 Tagen bestellt und dummerweise auch überwiesen. Bis jetzt haben wir nur die Bestellbestätigung erhalten. Unter den verfügbaren Kontaktdaten kommt man zu keiner Hilfe. Das Geld ist wohl weg. Wir wissen, dass unser handeln naiv war, es lässt sich aber nun auch nicht mehr ändern. Das Geld ist wohl weg. Die Banklaufzeiten sind überschritten. Kaufvertragsrücktritt ist per Mail an die Fake-Adresse raus. Die Anzeige werden wir bei der Polizei erstatten.

    • Sie können je nachdem wie hoch der Betrag war, über Ihre Bank nach der Erstattung einer Anzeige eine Rücküberweisung beantragen. Eine kleine Chance besteht, dass Sie Geld zurück bekommen.

      Viele Grüße

  32. Wenn man Finkenzeller & Hofer Gbr im Internet sucht bekommt man auch die heimwerkheld.net und babyparadies.net angezeigt. Alles der gleiche Name aber andere Firmen Adressen und die Inhaberbilder der Seite babyparadies sind auch andere.

  33. Ich denke es handelt sich um einen Fake-Shop. Habe natürlich nicht den geforderten Betrag per Vorlasse überwiesen. Irgendwann im Laufe des Kauf-Vorganges kam mir das Ganze spanisch vor:
    -sehr, sehr günstiger Preis
    -kein Kontakt am Telefon
    -kein Rückruf
    -seltsame Bestätigungsmails

    Finger Weg !!!!