Abmahnung /Forderung von Rechtsanwälten wegen Urheberrechtsverletzung enthält Virus


Werbung:

Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Onlinewarnungen bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Werden Sie unser Held!

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Verpassen Sie keine Warnung:
RSS Icon
facebook-button-rund Twitter Icon

2018-09-09 Mahnung Abmahnung Abrechnung Rechnung von Rechtsanwalt mit Virus

Ab 08.09.2018 haben zahlreiche E-Mail-Nutzer eine Mahnung beziehungsweise Forderung von verschiedenen Rechtsanwälten bekommen. Absender ist beispielsweise Rechtsanwälte Schmidt + Prof. Dr. König AG oder Kanzlei Dr. Lehmann + Prof. Dr. Winter AG. Wir erklären, worum es dabei eigentlich geht und wie Sie sich verhalten sollten.

Immer wieder müssen wir auf Onlinewarnungen.de vor fingierten Abmahnungen wegen Urheberrechtsverletzungen oder gefälschten Mahnungen warnen. Auch erfundene Inkassobüros versuchen derzeit Geld einzutreiben. Die meisten dieser E-Mails sind vollkommen unberechtigt.

Seit 08.09.2018 tauchen neue E-Mails mit einer Abmahnung, Forderung beziehungsweise Mahnung auf. Diese werden im Namen von diversen Rechtsanwaltskanzleien versendet. Angeblich geht es um eine von Ihrem Internetanschluss aus begangene Verletzung der Urheberrechte. Wie so oft handelt es sich dabei um Streaming-Dienste, über die Sie angeblich Erotik-Filme geschaut haben. Die entsprechenden Auftraggeber variieren, aber die Masche bleibt gleich. Es handelt sich bei diesen Schreiben um keine echten Anschreiben von Rechtsanwälten. Vielmehr sind diese E-Mails in den Bereich Spam beziehungsweise Fake einzustufen. Öffnen Sie auf keinen Fall den Anhang der E-Mails. Darin versteckt sich ein Virus.

Mahnung vom Rechtsanwalt im Auftrag der Pay Online24 GmbH ist ein Virus

Vorsicht Virus: Mahnung der Naschplatz AG, Taschenkaufhaus Ag, Paydirect GbR, Safecharge GmbH, Easypay GmbH (Update)

Erneut werden Mahnungen im Namen diverser Unternehmen versendet. Tausende Internetnutzer bekommen  Rechnungen, Mahnungen und Zahlungsaufforderungen per E-Mail, wie beispielsweise von der Redcoon GmbH, Limango Ag, Paydirect GbR, Telecash GmbH, Easypay […]

So sehen die E-Mails mit den Fake-Forderungen aus

Update 11.09.2018Ein Problem an den Nachrichten ist, dass diese in Bezug auf den Text recht authentisch wirken. Das ist aber kein Problem. Die Kriminellen haben einfach Texte von echten Rechtsanwälten kopiert und angepasst. Allerdings wird für den Versand teils die E-Mail-Adresse bestehender Rechtsanwaltskanzleien verwendet. Zudem sind einige E-Mails mit dem korrekten Namen und der vollständigen Anschrift des Empfängers ausgestattet. Deshalb öffnen Nutzer diese E-Mails immer wieder.

Wir weisen darauf hin, dass die echten Rechtsanwaltskanzleien laut Absender nicht der Versender der E-Mails sind. Vielmehr sind diese selbst geschädigt, da E-Mail-Adressen und Namen missbräuchlich verwendet werden. Bitte rufen Sie bei den entsprechenden Kanzleien nicht an, da Sie damit unter Umständen den Geschäftsbetrieb zum Erliegen bringen.

Mit diesen Fake-Abmahnungen wird eine neue Qualität der Spam-Mails erreicht. Die Betrüger verwenden bei fast jedem Kunden einen neuen Namen für die Rechtsanwaltskanzlei und eine neue Absender-Mail-Adresse. Das macht es uns mit unserem Personalbestand fast unmöglich, entsprechend zu warnen. Dennoch bemühen wir uns, dass alle Kombinationen der Spam-Mails über Google auffindbar sind.

Folgende E-Mails / Daten der Fake-Nachrichten sind uns bisher bekannt:

Werbung:

Absender:

  • Kanzlei Dr. Lehmann + Prof. Dr. Winter AG
  • Rechtsanwälte Schmidt + Prof. Dr. König AG
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Schmitt und Prof. Dr. Franke mbH
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Herrmann + Vogt GbR
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Dr. Herrmann und Prof. Dr. Vogt
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Dr. Krause und Ludwig GmbH
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Hofmann und Roth GmbH
  • Kanzlei Dr. Müller + Walter GbR
  • Kanzlei Herrmann und Prof. Dr. Vogt AG
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Schmitz & Schuster GmbH
  • Rechtsanwälte Meyer + Dr. Fuchs mbH
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Werner & Albrecht AG
  • Rechtsanwälte Prof. Dr. Müller und Walter AG
  • Rechtsanwälte Dr. Meyer und Fuchs GmbH
  • Kanzlei Dr. Becker und Scholz
  • Kanzlei Dr. Hofmann & Roth GmbH
  • Kanzlei Lehmann & Dr. Winter AG
  • Rechtsanwälte Müller und Dr. Walter mbH
  • Kanzlei Krause & Prof. Dr. Ludwig GmbH
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Hoffmann & Möller
  • Rechtsanwälte Dr. Richter + Hahn mbH
  • Kanzlei Schwarz & Winkler GmbH
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Weber und Kaiser mbH
  • Rechtsanwälte Herrmann & Prof. Dr. Vogt AG
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Wolf & Dr. Friedrich mbH
  • Rechtsanwälte Prof. Dr. Werner + Albrecht mbH
  • Rechtsanwälte Werner & Prof. Dr. Albrecht mbH
  • Kanzlei Prof. Dr. Meyer und Fuchs GbR
  • Kanzlei Dr. Hartmann und Lorenz AG
  • Kanzlei Hartmann + Dr. Lorenz AG
  • Rechtsanwälte Dr. Krüger und Beck GmbH
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Prof. Dr. Wagner & Peters mbH
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Dr. Köhler & Krämer AG
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Prof. Dr. Lange + Baumann
  • Rechtsanwälte Prof. Dr. Lange + Dr. Baumann GbR
  • Kanzlei Prof. Dr. Becker + Scholz GmbH
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Schulz und Prof. Dr. Lang GmbH
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Schmitt + Dr. Franke GbR
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Dr. Hofmann + Roth
  • Kanzlei Köhler & Dr. Krämer
  • Rechtsanwälte Prof. Dr. Herrmann + Dr. Vogt mbH
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Prof. Dr. Herrmann + Prof. Dr. Vogt GbR
  • Rechtsanwälte Werner + Prof. Dr. Albrecht
  • Kanzlei Schneider & Mayer GmbH
  • Kanzlei Zimmermann & Frank GmbH
  • Kanzlei Neumann und Prof. Dr. Keller
  • Kanzlei Dr. Hoffmann + Möller mbH
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Klein & Prof. Dr. Vogel
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Schmidt & König
  • Rechtsanwälte Dr. Schwarz + Dr. Winkler
  • Kanzlei Maier & Dr. Schumacher
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Prof. Dr. Bauer & Schubert GbR
  • Kanzlei Schulze und Prof. Dr. Martin GmbH
  • Kanzlei Schulz und Lang GbR
  • Kanzlei Dr. Braun & Dr. Berger AG
  • Rechtsanwälte Müller und Walter GmbH
  • Rechtsanwälte Schmidt und König
  • Rechtsanwälte Dr. Becker und Scholz AG
  • Kanzlei Lehmann + Dr. Winter mbH
  • Rechtsanwälte Prof. Dr. Fischer und Dr. Huber
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Schröder + Prof. Dr. Günther GmbH
  • Kanzlei Wolf und Friedrich GbR Streming Abmahnung
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Prof. Dr. Koch und Prof. Dr. Jung AG
  • Kanzlei Schmid + Prof. Dr. Kraus Streming
  • Rechtsanwälte Schneider und Mayer
  • Rechtsanwälte Klein + Prof. Dr. Vogel AG

Achtung: Der bei Ihnen verwendete Absender könnte abweichen, da es wohl Tausende verschiedene Kombinationen gibt. Scheinbar wird jedoch als Kanzleiname eine Kombination aus folgenden Namen verwendet:

Titel: Dr., Prof. 

Gesellschaftsformen: Kanzlei, Rechtsanwälte, Rechtsanwaltsgesellschaft, GbR, mbH, GmbH, AG

Namen: Schmidt, König, Klein, Vogel, Schwarz, Winkler, Maier, Schumacher, Bauer, Schubert, Schneider, Mayer, Schulze, Schulz, Martin, Fischer, Huber, Schmitz, Schuster, Lang, Wagner, Peters, Braun, Berger, Krause, Ludwig, Koch, Jung, Schäfer, Weiß, Becker, Scholz, Köhler, Krämer, Kaiser, Weber, Meier, Böhm, Richter, Hahn, Neumann, Keller, Schmitt, Franke, Hofmann, Roth, Werner, Albrecht, Lange, Baumann, Hoffmann, Möller, Lehmann, Winter, Kraus, Schmid, Schröder, Günther, Meyer, Fuchs, Müller, Walter, Krüger, Beck, Hartmann, Lorenz, Herrmann, Vogt, Friedrich, Wolf, Zimmermann, Frank

Missbräuchlich verwendete E-Mail-Adressen:

kl.hilbert@t-online.de, schmidt@rechtsanwalt-schmidt.de, kaufmann-bert@t-online.de, info@krause-anwalt.de, info@schmitz-mg.de, williseip@t-online.de, marita.alfons.emmerich@t-online.de, info@kanzlei-herrmann.de, andre-kempkes@t-online.de, diembecks@t-online.de, info@anwalt-herrmann.de, info@werner-rechtsanwalt.de, mueller@kanzlei-mueller.de, info@kanzlei-meyer.com, becker@rechtsanwalt-becker.de, irisrux@online.de, lehmann@lehmann-rechtsanwalt.de, mueller@anwalt-mueller.de, info@hoffmann-kanzlei.com, info@anwalt-richter.de, schwarz@rechtsanwalt-schwarz.de, info@anwalt-weber.com, kellner.sandro@t-online.de, herrmann@herrmann-rechtsanwalt.de, wolf@wolf-rechtsanwalt.de, info@meyer-kanzlei.com, hartmann@hartmann-anwalt.com, hartmann@rechtsanwalt-hartmann.de, info@rechtsanwalt-hartmann.de, krueger@krueger-kanzlei.de, wagner@wagner-rechtsanwalt.de, info@koehler-rechtsanwalt.de, lange@lange-rechtsanwalt.de, info@anwalt-schulz.de, schmitt@schmitt-kanzlei.de, info@hofmann-kanzlei.com, info@rechtsanwalt-hofmann.de, hofmann@hofmann-rechtsanwalt.com, info@anwalt-koehler.de, lehmann@anwalt-lehmann.com, lehmann@anwalt-lehmann.de, herrmann@herrmann-kanzlei.com, werner@rechtsanwalt-werner.de, info@kanzlei-schneider.de, zimmermann@zimmermann-anwalt.de, neumann@neumann-kanzlei.de, info@rechtsanwalt-hoffmann.de, schmitz@schmitz-rechtsanwalt.de, klein@klein-rechtsanwalt.com, schmidt@schmidt-anwalt.de, schulze@rechtsanwalt-schulze.de, maier@anwalt-maier.de, schmitz@rechtsanwalt-schmitz.de, info@rechtsanwalt-maier.de, wagner@wagner-anwalt.de, info@anwalt-krause.de, schulz@schulz-rechtsanwalt.de, achaefer@kanzlei-achaefer.de, info@rechtsanwalt-becker.de, info@rechtsanwalt-fischer.de, weber@weber-anwalt.com, info@krause-rechtsanwalt.de, info@lehmann-kanzlei.de,  mahnung@wolf-rechtsanwalt.com, klein@klein-rechtsanwalt.de

Vermeintliche Auftraggeber:

  • Crave Video (Scarlet Young Jetzt will ich mehr DVD)
  • Marc Dorcel Video (Scarlet Young Jetzt will ich mehr DVD)
  • X-Art Video (Vollgepi**t f**kt es sich am Ge**sten 2 Blu-ray)
  • Brazzers Media (Die Pi**euse Jasmine Rouge Blu-ray)
  • Wicked Pictures Angel (Teens Want Double 5 Blu-ray, Bound G**gb*ngs Beautiful Law Student Pays Big Money For G*g B*g Fantasy Blu-ray Disc)
  • Erotica X Videos (Das Beste aus Extrem 5 Blu-ray Disc)
  • Marc Dorcel Video (EvilAngel A*al Insanity Blu-ray)
  • MMV Videos (Mia Mag**a Der G*ilste Stern am Po**ohimmel Blu-ray)
  • Magma Film (Schulmaedchen Po**o 1976 DVD)
  • Crave Angel (Bound Ga*gba*gs Beautiful Law Student Pays Big Money For Ga*g Ba*g Fantasy DVD)
  • Tushy Angel (Dehnbare Teenies Blu-ray Disc)
  • Wicked Pictures Videos (Extrem benutzt German 2006 DVD)
  • Tushy Films (X – A** – Teenagers in Love Blu-ray)
  • Marc Dorcel Films
  • MMV Film
  • SexArt Video
  • Vision Videos
  • Magma Angel
  • Magma Videos
  • Crave Films
  • Sweetheart Film
  • Sweetheart Media
  • Digital Playground Films
  • Digital Playground Videos
  • Arch Angel
  • Arch Videos
  • Brazzers Films

Diese Betreffzeilen werden verwendet:

  • Rechtsanwälte Schmidt + Prof. Dr. König AG Forderung
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Herrmann + Vogt GbR Abmahnung vom 08.09.2018
  • Mahnung Rechtsanwaltsgesellschaft Dr. Krause und Ludwig GmbH vom 08.09.2018
  • Streming Mahnung Rechtsanwaltsgesellschaft Hofmann und Roth GmbH vom
    08.09.2018
  • Abmahnung Kanzlei Dr. Müller + Walter GbR vom 08.09.2018
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Schmitt und Prof. Dr. Franke mbH Abmahnung
  • Streming Mahnung Kanzlei Herrmann und Prof. Dr. Vogt AG vom 08.09.2018
  • Mahnung Rechtsanwaltsgesellschaft Schmitz & Schuster GmbH vom 08.09.2018
  • Rechtsanwaltsgesellschaft Werner & Albrecht AG Abmahnung vom 08.09.2018
  • Rechtsanwälte Prof. Dr. Müller und Walter AG Streming Abmahnung
  • Mahnung Kanzlei Lehmann & Dr. Winter AG
  • Streming Mahnung Kanzlei Schwarz & Winkler GmbH vom 08.09.2018
  • Kanzlei Dr. Hartmann und Lorenz GmbH Streming Abmahnung
  • Kanzlei Dr. Herrmann & Vogt Streming Mahnung
  • Rechtsanwälte Schmidt und König Streming Mahnung vom 08.09.2018
  • Rechtsanwälte Schneider und Mayer Mahnung vom 08.09.2018
  • Forderung Rechtsanwälte Klein + Prof. Dr. Vogel AG vom 08.09.2018


So lauten die Texte der E-Mails:

Update 11.09.2018 Achtung: Ab 11.09.2018 werden E-Mails versendet, welche die korrekte Anschrift des Empfängers enthält. Angeblich wurde diese von der beauftragten Ermittlungsfirma festgestellt. Fallen Sie auf den alten Trick nicht herein. Es handelt sich um gestohlene Datensätze, die im Internet gehandelt werden. Sie können selbst prüfen, ob Ihre Daten im Internet verkauft werden.

11.09.2018 Forderung Kanzlei Müller & Dr. Walter GmbH von Kanzlei Müller & Dr. Walter GmbH <inkasso@kanzlei-mueller.de>
09.09.2018 Rechtsanwälte Schmidt + Prof. Dr. König AG Forderung von Rechtsanwälte Schmidt + Prof. Dr. König AG <schmidt@rechtsanwalt-schmidt.de>
09.09.2018 Rechtsanwälte Schmidt + Prof. Dr. König AG Forderung von Rechtsanwälte Schmidt + Prof. Dr. König AG <schmidt@rechtsanwalt-schmidt.de>
09.09.2018 Kanzlei Dr. Lehmann + Prof. Dr. Winter AG Mahnung von Kanzlei Dr. Lehmann + Prof. Dr. Winter AG <kl.hilbert@t-online.de>

Sie haben eine weitere E-Mail mit abweichenden Daten bekommen? Bitte posten Sie den Namen des Absenders und die verwendete E-Mail-Adresse des Absenders unter dem Artikel in den Kommentaren. Sie helfen uns und anderen Lesern damit noch schnell zu warnen.

Worum geht es den Betrügern und welche Gefahr besteht?

Bei diesen E-Mails geht es ausnahmsweise einmal nicht um das liebe Geld. Vielmehr soll der Computer des Empfängers mit einem Virus versecht werden. Im Anhang der Nachrichten finden Sie angeblich eine Unterlassungserklärung sowie die Kontodaten für die Überweisung der Forderung. Es handelt sich bei der angehängten Datei um eine ZIP-Datei. Diese dürfen Sie auf keinen Fall öffnen.

Durch das Öffnen der ZIP-Datei und des darin befindlichen Inhalts installieren Sie einen Trojaner auf Ihrem Computer. Die Schadsoftware kann großen Schaden anrichten. Unter Umständen wird weitere Malware nachgeladen oder die Festplatte Ihres Computers wird verschlüsselt und unbrauchbar gemacht. Mit der sogenannten Ransomware wird anschließend ein Lösegeld gefordert, damit Sie wieder an Ihre Daten herankommen. Denkbar ist auch, dass die Schadsoftware persönliche Daten von Ihrer Festplatte an Kriminelle versendet.

Wie sollten Sie auf die Abmahnung der Rechtsanwälte reagieren?

Diese Frage ist recht einfach zu beantworten: Reagieren Sie gar nicht. Eine Antwort wird nicht an den tatsächlichen Versender der E-Mail, sondern an unbeteiligte Dritte, versendet. Da die Absender zwar zugegebenermaßen sehr kreativ, aber dennoch vollkommen fei erfunden sind, besteht keine Gefahr. Sie können diese E-Mail ohne jegliche Reaktion löschen.

Was sollten Sie tun, wenn Sie die Anlage geöffnet haben?

In diesem Fall ist es wichtig, dass Sie möglichst schnell reagieren. Wir empfehlen grundsätzlich folgende Sicherheitsmaßnahmen, um das Risiko einer großflächigen Infektion und eines weitergehenden Schadens zu begrenzen:

  • Schalten Sie den betroffenen Computer aus.
  • Ändern Sie auf einem anderen Computer oder Smartphone alle Passwörter für Onlinekonten, die Sie auf dem möglicherweise infizierten Computer genutzt haben.
  • Lassen Sie den Computer von einem Spezialisten überprüfen und die Schadsoftware entfernen.

Falls nach dem Öffnen des Anhangs schon einige Zeit vergangen ist, sollten Sie auch an Computer im Netzwerk denken. Aus der Erfahrung von anderen Angriffen wissen wir, dass sich die Schadsoftware heute auch über das Netzwerk auf andere Computer überträgt. Vor allem in Firmennetzwerken sollten Sie sofort den Administrator verständigen und die weiteren Rechner vorsorglich ebenfalls vom Netz nehmen.



Woher haben die Kriminellen Ihre Daten?

Häufig entsteht bei den Empfängern der E-Mails immer wieder gleiche Frage. Wie kommen die Betrüger an meine Daten. Schließlich werden die E-Mails mit Name und Vorname personalisiert versendet. Die Antwort ist recht einfach und wenig befriedigend. Die Daten stammen in der Regel aus Datendiebstählen bei großen Unternehmen. Zuletzt haben wir über eine Datenpanne bei British Airways berichtet. Im Internet sind mehrere Milliarden Datensätze von Nutzern mit vertraulichen Informationen bis hin zu Passwörtern für E-Mails-Konten erhältlich. Sie können selbst überprüfen, ob Ihre E-Mail-Adresse von einem Datendiebstahl betroffen ist und im Internet gehandelt wird. In unserem Artikel finden Sie auch Ratschläge zur Vorgehensweise, falls Daten von Ihnen im Web veröffentlicht werden.

Ihre Fragen zu der Mahnung im Namen von Rechtsanwälten

Wir arbeiten derzeit noch an der Analyse der E-Mails. Wichtig ist uns, dass wir so schnell wie möglich eine Warnung herausgegeben haben. Falls Sie ebenfalls so eine Mahnung mit abweichenden Texten erhalten haben, leiten Sie uns diese bitte an kontakt@onlinewarnungen.de weiter. Sobald wir neue Erkenntnisse haben, werden wir diesen Artikel aktualisieren. Ihre Fragen können Sie unterhalb des Artikels über die Kommentare stellen. Wir werden diese dort gemeinsam mit anderen erfahrenen Nutzern versuchen zu beantworten.

Tasse Kaffee SpendeSpendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Onlinewarnungen.de als unabhängiges Verbraucherportal. PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Weitere aktuelle Warnungen

Symbolbild Raketen

Gesundheitsgefahr: Feuerwerk von WECO wird zurückgerufen

Silvester naht und genau jetzt muss Hersteller WECO drei Feuerwerkskörper zurückrufen. Diese Produkte entsprechen nicht den Anforderungen der Pyrotechnik-Richtlinie und der europäischen Norm EN 15947. Wer die betroffenen Produkte dennoch verwendet, […]

Symbolbild Stopp Halt Gefahr

Vorsicht Gesundheitsgefahr: Diese Produkte werden zurückgerufen (Übersicht 12.2019)

Fast täglich ruft die Industrie über den Einzelhandel verkaufte Produkte zurück. Häufig geschieht das vorbeugend, weil eine Gesundheitsgefahr für den Verbraucher nicht ausgeschlossen werden kann. In dieser Übersicht finden Sie […]

2019-12-04 REWE Rückruf BIO Schokolade

REWE: Rückruf von Schokolade wegen falscher Etiketten – Gesundheitsgefahr für Allergiker

REWE ruft eine Schokolade aus seiner Eigenmarke zurück. Beim Verpacken wurden falsche Etiketten verwendet. So erhielt eine Schokolade mit Mandeln die Verpackung für Vollmilchschokolade. Das ist für Verbraucher zu einem […]

Rückruf iglo Chicken Nuggets

Falscher Inhalt: iglo ruft Chicken Nuggets Classic zurück

Die Chicken Nuggets Classic sind nicht das, was sie zu sein scheinen. Zumindest in einer Produktcharge können sich anstelle der klassischen Nuggets die Chicken Nuggets mit Käsefüllung befinden. Bei Verbrauchern mit […]

Symbolbild Stopp Halt Gefahr

Vorsicht Gesundheitsgefahr: Diese Produkte werden zurückgerufen (Übersicht 11.2019)

Fast täglich ruft die Industrie über den Einzelhandel verkaufte Produkte zurück. Häufig geschieht das vorbeugend, weil eine Gesundheitsgefahr für den Verbraucher nicht ausgeschlossen werden kann. In dieser Übersicht finden Sie […]



Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




49 Kommentare zu Abmahnung /Forderung von Rechtsanwälten wegen Urheberrechtsverletzung enthält Virus

  1. Habe auch per e Mail eine Kopie eines strafbefehl von Amtsgericht gotha erhalten auch mit dem gleichen Aktenzeichen 951 AR 223/12(StA Erfurt).. Erhalten am 24.05.19 um 18.45…strafbefehl war auf 10.05.19 datiert.

  2. Anscheinend gibt es jetzt neue E-Mails. Ich hab es mal kopiert und hier eingefügt.
    Die Kanzlei gibt es wirklich, aber ich weiß zu 100%,dass dies eine betrügerische Mail ist, da ich noch nicht mal annähernd in der Nähe lebe, geschweige denn, irgend eine Renate Hämmer kenn, noch irgendwas mit KV zu tun hab.
    Also Achtung, wenn ihr so eine Mail bekommt, es gibt einen Anhang, den ich nicht geöffnet habe,und man es bestimmt auch lieber lässt.

    Von: info@lowack.de
    Gesendet: 04. Jan. 2019 14:30
    An: „Renate Hämmer“
    Betreff: Renate Hämmer Schadensersatz u. Schmerzensgeld aus vorsätzl. Körperverletzung Unser Zeichen: 151/17-Z-AP

    LOWACK & ANGERER

    Rechtsanwälte – Fachanwälte

  3. Ich habe auch eine erhalten diesmal geht es direkt mit Pfändung los:

    PFÄNDUNGSTERMIN AM 13.12.2018 UM 13:20 Uhr!

    Leider haben Sie die Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung trotz letzter Mahnung, und letzter Zahlungsaufforderung vor dem Mahnverfahren nicht beglichen.

    Wir haben in einem Mahnverfahren ( gemäß §§ 688 ff. ZPO ) einen Vollstreckungstitel beim zuständigen Amtsgericht gegen Sie erwirkt.

    Aus diesem Grund wird Sie der Gerichtsvollzieher am 13.12.2018 besuchen, um Ihre Wertgegenstände zu pfänden.

    Sollten Sie am genannten Termin verhindert sein, bitten wir um einen Anruf, um einen neuen Termin zu vereinbaren.

    Tel. +49 30 255 59 886

    Wir haben ebenfalls einen richterlichen Durchsuchungsbeschluß erwirkt.
    Sollten Sie am genannten Termin unentschuldigt nicht anwesend sein, wird ein Schlüsseldienst hinzugezogen. Die Mehrkosten müssen wir Ihnen zusätzlich in Rechnung stellen.

    Sollten Sie Wiederstand leisten, wird der Gerichtsvollzieher die Polizei hinzuziehen.
    Die einzige Möglichkeit, diese Maßnahme noch abzuwenden, ist die unverzügliche Überweisung des offenen Betrags von 426,55 Euro an folgende Bankverbindung :

    • Zahlungsempfänger: RECHTSANWALT DR. IUR. CHRISTIAN ECK
    • Bankinstitut: N26 Direktbank
    • IBAN: DE40100110012621228639
    • BIC: NTSBDEB1XXX
    • Verwendungszweck: Invoice 18645
    • Betrag: 426,55 Euro

    Sollten Sie derzeit nicht in der Lage sein, die Forderung komplett zu tilgen, können wir Ihnen sicherlich mit einer Ratenzahlung weiterhelfen.

    Für eine kostenlose Beratung und weitere Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter:
    Tel. +49 30 255 59 886
    Geschäftszeiten:
    Mo. – Fr.: 08:00 Uhr – 17:00 Uhr
    Mit freundlichen Grüßen,

    GRAU RECHTSANWAELTE LLP

    Dr. Herold Meier
    Rechtsanwalt, Dipl.-Jur.

    Tel. +49 30 255 59 886

    E-Mail: info@grau-rechtsanwaelte.eu

    PFÄNDUNGSTERMIN AM 13.12.2018 UM 13:20 Uhr!

    Leider haben Sie die Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung trotz letzter Mahnung, und letzter Zahlungsaufforderung vor dem Mahnverfahren nicht beglichen.

    Wir haben in einem Mahnverfahren ( gemäß §§ 688 ff. ZPO ) einen Vollstreckungstitel beim zuständigen Amtsgericht gegen Sie erwirkt.

    Aus diesem Grund wird Sie der Gerichtsvollzieher am 13.12.2018 besuchen, um Ihre Wertgegenstände zu pfänden.

    Sollten Sie am genannten Termin verhindert sein, bitten wir um einen Anruf, um einen neuen Termin zu vereinbaren.

    Tel. +49 30 255 59 886

    Wir haben ebenfalls einen richterlichen Durchsuchungsbeschluß erwirkt.
    Sollten Sie am genannten Termin unentschuldigt nicht anwesend sein, wird ein Schlüsseldienst hinzugezogen. Die Mehrkosten müssen wir Ihnen zusätzlich in Rechnung stellen.

    Sollten Sie Wiederstand leisten, wird der Gerichtsvollzieher die Polizei hinzuziehen.
    Die einzige Möglichkeit, diese Maßnahme noch abzuwenden, ist die unverzügliche Überweisung des offenen Betrags von 426,55 Euro an folgende Bankverbindung :

    • Zahlungsempfänger: RECHTSANWALT DR. IUR. CHRISTIAN ECK
    • Bankinstitut: N26 Direktbank
    • IBAN: DE40100110012621228639
    • BIC: NTSBDEB1XXX
    • Verwendungszweck: Invoice 18645
    • Betrag: 426,55 Euro

    Sollten Sie derzeit nicht in der Lage sein, die Forderung komplett zu tilgen, können wir Ihnen sicherlich mit einer Ratenzahlung weiterhelfen.

    Für eine kostenlose Beratung und weitere Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter:
    Tel. +49 30 255 59 886
    Geschäftszeiten:
    Mo. – Fr.: 08:00 Uhr – 17:00 Uhr
    Mit freundlichen Grüßen,

    GRAU RECHTSANWAELTE LLP

    Dr. Herold Meier
    Rechtsanwalt, Dipl.-Jur.

    Tel. +49 30 255 59 886

    E-Mail: info@grau-rechtsanwaelte.eu

  4. Gesendet: Donnerstag, 29. November 2018 um 12:42 Uhr
    Von: „Service Mails Ludwig Ogone GmbH & Co. KG“
    An: xxxx
    Betreff: Rechnung ID 29423507 vom 29.11.2018
    Sehr geehrte(r) xxxx,

    leider konnte Ihre Zahlung an Ogone GmbH & Co. KG nicht verbucht werden.

    Die ausstehende Zahlung erwarten wir bis spätestens 04.12.2018. Falls wir bis zum genannten Datum keine Überweisung verbuchen, sehen wir uns gezwungen unsere Forderung an ein Gericht abzugeben. Sämtliche damit verbundenen Zusatzkosten werden Sie tragen müssen. Mahnkosten zu vermeiden, bitten wir Sie den ausstehenden Betrag auf unser Konto zu überweisen. Aufgrund des bestehenden Zahlungsverzug sind Sie angewiesen, die entstandene Kosten von 21,92 Euro zu tragen.

    Berücksichtigt wurden alle Zahlungseingänge bis zum 28.11.2018.
    Ihre persönliche Forderungsausstellung liegt unter folgendem Link zum Download bereit.

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Bankkonto verbucht wird.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ogone GmbH & Co. KG
    31134 Hildesheim
    USt-Id: DE 459911067
    Sitz der Gesellschaft: Hildesheim

  5. Betreff: XXXXXXXXXXXXX automatische Konto-Lastschrift konnte nicht durchgeführt werden
    Datum: Mon, 19 Nov 2018 07:04:25 +0000
    Von: Mail Service Schmitz Wirecard eG
    An: XXXXXXXXXXXXXXXX. XXXXXXX@XXXXXXXXX

    Sehr geehrte/r XXXXXX XXXXXXX,

    leider konnte Ihre Zahlung an Wirecard eG nicht verbucht werden.

    Wir erwarten die ausstehende gesamte Überweisung bis spätestens 21.11.2018 auf unser Konto. Können wird bis zum genannten Datum keine Zahlung bestätigen, sehen wir uns gezwungen Ihren Fall an ein Gericht abzugeben. Sämtliche damit verbundenen Zusatzkosten werden Sie tragen.

    Um zusätzliche Kosten zu vermeiden, bitten wir Sie den fälligen Betrag auf unser Bankkonto zu überweisen. Aufgrund des bestehenden Zahlungsverzug sind Sie angewiesen, die entstandene Kosten von 14,59 Euro zu tragen.

    Berücksichtigt wurden alle Zahlungseingänge bis zum 16.11.2018.
    Ihre persönliche Forderungsausstellung liegt unter folgendem Link zum Download bereit.

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Bankkonto überwiesen wird.

    Mit freundlichen Grüßen

    Wirecard eG
    88662 Überlingen
    USt-Id: DE 250067328
    Sitz der Gesellschaft: Überlingen

  6. Sehr geehrte(r) …,

    der Anlass unserer Beauftragung ist eine von Ihrem Internetanschluss aus begangene Verletzung der Urheberrechte an dem Projekt „Sie schlucken bis sie Sperma kotzen DVD“. Unserer Mandantin „Crave Angel“ steht das einzige Recht zu, dieses Werk zu verbreiten (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch das Streamen des betreffenden Werkes über Ihre Internetverbindung verletzt.

    Folgende Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher dokumentieren:

    Produktname: Sie schlucken bis sie Sperma kotzen DVD

    Unserer Mandant hat daher vor dem Landgericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 11020 64327299 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Gemäß § 97a Abs. 3 UrhG besteht weiterhin ein Kostenerstattungsanspruch gegen Sie. Sie haben unserer Mandantin den durch die unerlaubte Verwertung entstandenen Schaden zu ersetzen, den wir hier mit 872,11 Euro beziffern.
    Weiterhin haben Sie die Kosten der Ermittlungsfirma zur Feststellung der Rechtsverletzung, die Gerichtskosten des Verfahrens vor dem Landgericht Köln und die anteiligen Aufwendungen, die Ihrem Provider gemäß § 101 Abs. 2 UrhG zu erstatten waren zu ersetzen. Hierfür sind 80,00 Euro anzusetzen. Die erstattungspflichtigen Kosten unserer Inanspruchnahme bemessen sich nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz (RVG) und werden wie folgt beziffert:

    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 237,77 Euro
    Pauschale für Post und Telekommunikation: 21,85 Euro
    Schadenanspruch: 872,11 Euro
    Gegenstandwert: 46522,00 Euro
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 80,00 Euro

    Die aufgezeichneter Beweise, Unterlassungserklärung sowie die Bankdaten und unsere Kontaktdaten ersehen Sie in der beigefügten Datei.
    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwaltsgesellschaft Meier & Prof. Dr. Böhm GmbH

  7. Fakeforderung von heute inkl. ZIP-Anhang:
    „Sehr geehrte(r) bedauerlicherweise konnte Ihre Überweisung an Ogone AG nicht verbucht werden. Die ausstehende Zahlung erwarten wir bis zum 18.10.2018.

    Gespeicherte Datan Vorgangsnummer: 970-6365071-71947

    T*** P***
    B****
    59494 Soest

    Tel. 0***

    Die Forderungsausstellung NR 970-6365071-71947 wurde diese E-Mail beigelegt.

    Falls wir bis zum genannten Datum keine Zahlung einsehen, sehen wir uns gezwungen Ihren Mahnbescheid an ein Gericht abzugeben. Sämtliche damit verbundenen Zusatzkosten werden Sie tragen müssen.

    Um zusätzliche Kosten auszuschließen, bitten wir Sie den fälligen Betrag auf unser Bankkonto zu überweisen. Aufgrund des bestehenden Zahlungsverzug sind Sie angewiesen außerdem, die entstandene Gebühren von 24,99 Euro zu bezahlen.

    Berücksichtigt wurden alle Buchungseingänge bis zum 11.10.2018.
    Bei Rückfragen erwarten wir eine Kontaktaufnahme innerhalb von drei Werktagen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ogone AG
    38667 Bad Harzburg
    USt-Id Nr.: DE 573518928“

  8. Sehr geehrte/r

    der Gegenstand unserer Beauftragung ist eine von Ihrer Internetverbindung aus begangene Verletzung der Urheberrechte an dem Objekt „EvilAngel A*** Depraved DVD“. Unserer Mandantin „Magma Video“ steht das einzige Recht zu, dieses Werk zu vervielfältigen (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch die Übertragung des Streams des betreffenden Werkes über Ihren Internetanschluss verletzt.

    Folgende Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher rechtlich speichern:

    IP-Adresse: 79.22.213.12
    Benutzerkennung: 756875338
    Datum/Uhrzeit: 23.08.2018 21:66:04
    Produktname: EvilAngel A*** Depraved DVD

    Unsere Mandantin hat daher vor dem Gericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 6620 4341/112 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Gemäß § 97a Abs. 3 UrhG besteht weiterhin ein Kostenerstattungsanspruch gegen Sie. Sie haben unserer Mandantin den durch die unerlaubte Verwertung entstandenen Schaden zu ersetzen, den wir hier mit 966,13 Euro beziffern.
    Weiterhin haben Sie die Kosten der Ermittlungsfirma zur Feststellung der Rechtsverletzung, die Gerichtskosten des Verfahrens vor dem Landgericht Köln und die anteiligen Aufwendungen, die Ihrem Provider gemäß § 101 Abs. 2 UrhG zu erstatten waren zu ersetzen. Hierfür sind 70,00 Euro anzusetzen. Die erstattungspflichtigen Kosten unserer Inanspruchnahme bemessen sich nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz (RVG) und werden wie folgt beziffert:

    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 70,00 Euro
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 107,50 Euro
    Gegenstandwert: 68543,00 Euro
    Schadenanspruch: 966,13 Euro
    Pauschale für Post und Telekommunikation: 12,48 Euro

    Die Beweisdaten, Unterlassungserklärung sowie die Bankdaten und unsere Kontaktdaten ersehen Sie in der angehängten Datei.
    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwaltsgesellschaft Neumann und Prof. Dr. Keller mbH

  9. hallo liebe Mitleidende,
    auch ich habe eine E-mail erhalten wo diese mich mit dem richtigen vor und zunamen angeschrieben haben. da diese aber ein zwei kleine rechtschreibfehler drin hatten und auch eine falsche uhrzeit (lol) angegeben hatten wurde ich recht stutzig. aber ich muss ehrlich zugeben das mich das ein wenig irre gemacht hatte das die mich mit meinem namen angeschrieben hatten. und der gedanke… das doch solch eine post NIEMALS mit der e-mail kommen würde….. ging ich auf die suche….. so es gibt wirklich ein rechtsanwalt schäfer in köln…… nun war ich recht nervös….. aber nein ich recherchiere weiter…. und wämps… ich habe diese seite gefunden 😉
    folgende email:

    Sehr geehrte(r) D. R.,

    der Anlass unserer Beauftragung ist eine von Ihrer Internetverbindung aus begangene Urheberrechtsverletzung an dem Objekt „From Te****h Blu-ray“. Unseren Auftraggeber „Tushy Films“ steht das ausschließliche Recht zu, dieses Werk zu verbreiten (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch die Übertragung des Streams des genannten Werkes über Ihre Internetverbindung verletzt.

    Weiter aufgelisteten Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher dokumentieren:

    Produktname: From Te****h Blu-ray
    Benutzerkennung: 462448014
    Datum/Uhrzeit: 25.08.2018 23:64:44
    IP-Adresse: 64.——-

    Unserer Mandant hat daher vor dem Landgericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 108-8251-696 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Gemäß § 97a Abs. 3 UrhG besteht weiterhin ein Kostenerstattungsanspruch gegen Sie. Sie haben unserer Mandantin den durch die unerlaubte Verwertung entstandenen Schaden zu ersetzen, den wir hier mit 952,98 Euro beziffern.
    Weiterhin haben Sie die Kosten der Ermittlungsfirma zur Feststellung der Rechtsverletzung, die Gerichtskosten des Verfahrens vor dem Landgericht Köln und die anteiligen Aufwendungen, die Ihrem Provider gemäß § 101 Abs. 2 UrhG zu erstatten waren zu ersetzen. Hierfür sind 60,00 Euro anzusetzen. Die erstattungspflichtigen Kosten unserer Inanspruchnahme bemessen sich nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz (RVG) und werden wie folgt beziffert:

    Gegenstandwert: 84332,00 Euro
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 328,09 Euro
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 60,00 Euro
    Schadenanspruch: 952,98 Euro
    Pauschale für Post und Telekommunikation: 20,59 Euro

    Die aufgezeichneter Beweise, Unterlassungserklärung sowie die Bankdaten und unsere Kontaktdaten ersehen Sie in der beigefügten Datei.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwälte Schäfer und Dr. Weiß AG

  10. Auch ich erhielt heute eine Mail von. Nun schon die Zweite. Anwälte versenden generell per Post und Einschreiben. Hier der Inhalt:
    Sehr geehrte(r) ……. ,

    der unserer Beauftragung ist eine von Ihrem Internetanschluss aus begangene Urheberrechtsverletzung an dem Werk „Ver***te spe***e Hausf***n Blu-ray Disc“. Unserer Mandantin „Brazzers Film“ steht das einzige Recht zu, dieses Werk zu vervielfältigen (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch die Übertragung des Streams des betreffenden Werkes über Ihre Internetverbindung verletzt.

    Folgende Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher dokumentieren:

    IP-Adresse: 72.13.203.23
    Produktname: Ver***e sper***e Hausf***n Blu-ray Disc
    Datum/Uhrzeit: 19.08.2018 22:34:44
    Benutzerkennung: 66419858615

    Unsere Mandantin hat daher vor dem Gericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 1743627132196 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Die beim Streamen des genannten Werkes technisch notwendige Zwischenspeicherung stellt ein Vervielfältigen nach § 16 UrhG dar und steht ausschließlich dem Urheber bzw. dem Rechteinhaber zu. Hierfür spielt es keine Rolle, ob das Werk dauerhaft oder nur vorübergehend gespeichert wird. Eine rechtmäßige Nutzung der Raubkopie (§ 44a UrhG) ist ohne Genehmigung des Urhebers nicht möglich (vgl. AG Leipzig, Urteil vom 21.12.2011 – Az. 200 Ls 390 Js 184/11).
    Eine erlaubte Vervielfältigung zum privaten Gebrauch (§ 53 UrhG) kommt hier von vornherein nicht in Betracht, da eine offensichtlich rechtswidrig hergestellte oder öffentlich zugänglich gemachte Vorlage verwendet worden ist. Daher hat unsere Mandantschaft gegen Sie einen Anspruch auf Unterlassung und Schadensersatz (§ 97 UrhG). Weiterhin hat unsere Mandantschaft gegen Sie den Anspruch auf Vernichtung aller bei Ihnen noch befindlichen rechtswidrigen Kopien (§ 98 UrhG).

    Pauschale für Post und Telekommunikation: 25,12 Euro
    Schadenanspruch: 623,77 Euro
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 80,00 Euro
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 174,89 Euro
    Gegenstandwert: 22131,00 Euro

    Die Beweisdaten, Unterlassungserklärung sowie die Bankdaten und unsere Kontaktdaten ersehen Sie in der angehängten Datei.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwaltsgesellschaft Schmitz & Schuster mbH

  11. Ich habe das Gleiche bekommen, ich mache mir darüber keine sogen den das muß per Post kommen. hir ist das Schreiben

    LAW & PROPERTY LLP

    Dr. Herold Meier
    Rechtsanwalt, Dipl.-Jur.

    Tel. +49 30 255 59 886
    E-Mail: info@lawproperty.de

    Aktenzeichen: DEG63013
    Rechnungsnummer: DE098956

    Datum 25.09.2018

    Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung!

    In vorbezeichneter Angelegenheit zeigen wir an, dass uns die Firma 20th Century Fox mit der Wahrnehmung ihrer rechtlichen Interessen beauftragt hat. Die ordnungsgemäße Bevollmächtigung wird anwaltlich versichert.

    Der Gegenstand unserer Beauftragung ist eine am 14.03.2018 über Ihre IP-Adresse begangene Urheberrechtsverletzung, auf der folgenden illegalen Streaming Plattform: BS.TO

    Laut Urteil des Europäischen Gerichtshofs (EuGH) vom 26. April 2017 (Aktenzeichen C–527/15, Pressemitteilung) sind die Handlungen der Nutzer, welche Kinofilme bzw. Serien aus illegalen Quellen streamen, rechtswidrig.

    Im Rahmen eines staatsanwaltlichen Auskunftsverlangen gemäß § 113 TKG wurde mitgeteilt, dass die IP-Adresse mit Ihrer übereinstimmt. Somit haften Sie für die Urheberrechtsverletzung, welche unter Nutzung Ihrer IP-Adresse begangen wurde, zivilrechtlich.

    Weiter aufgelisteten Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragte Ermittlungsfirma Feststellen und beweissicher dokumentieren:

    Land: Deutschland
    IP-Adresse: 2003.0.0.0
    Tel.:491774694221

    Insgesamt beläuft sich die vorliegend geltend gemachte Forderung unserer Mandantschaft auf einen Betrag in Höhe von 426,55 EUR der sich aus folgenden Einzelbeträgen zusammensetz:

    Schadensersatz: 281,20 EUR
    Rechtsanwaltskosten: 145,35 EUR
    Gesamtsumme: 426,55 EUR

    Um jegliche Inkasso- bzw. Gerichtskosten zu vermeiden, möchten wir Ihnen ausdrücklich empfehlen, die Ihnen ausgestellte Abmahnung in Höhe von 426,55 EUR zzgl. MwSt während der fünftägigen Zahlungsfrist zu begleichen.

    Unsere Bankverbindung:

    • Zahlungsempfänger: LAW & PROPERTY LLP
    • Bankinstitut: HSBC BANK PLC
    • Adresse: 5 Ock Street, Abingdon, Oxfordshire, OX14 5AL
    • IBAN: GB59HBUK40100011864238
    • BIC: HBUKGB4B
    • Verwendungszweck: Invoice DE098956
    • Betrag: 426,55 EUR

    Senden Sie uns nach der Zahlungsleistung die Quittung bzw. einen Screenshot an die folgende E-Mail-Adresse zu: info@lawproperty.de

    Sollten Sie die Zahlung nicht leisten, so möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Forderung im gerichtlichen Mahnverfahren durchgesetzt wird, was für Sie erhebliche Zusatzkosten zur Folge hätte.

    Wenn nötig wird die Forderung durch unsere Vertragsanwälte im Mahnverfahren durchgesetzt. Aus einem Urteil oder Vollstreckungsbescheid kann die Vollstreckung durch den Gerichtsvollzieher eingeleitet werden.

    Eine Vollstreckung kann u.a. die Pfändung Ihrer Bezüge, auch Arbeitslosengeld, Rente, Bankguthaben, Versicherungen u.S.W. nach sich ziehen.

    Sollten Sie derzeit nicht in der Lage sein, die Forderung komplett zu tilgen, können wir Ihnen sicherlich mit einer Ratenzahlung weiterhelfen.

    Für eine kostenlose Beratung und weitere Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter:

    Tel. +49 30 255 59 886

    Geschäftszeiten:

    Mo. – Fr.: 08:00 Uhr – 17:00 Uhr

    Mit freundlichen Grüßen,

    LAW & PROPERTY LLP

    Dr. Herold Meier
    Rechtsanwalt, Dipl.-Jur.

    Tel. +49 30 255 59 886
    E-Mail: info@lawproperty.de

    Sie haben dieses Schreiben per Email erhalten, weil Sie eine Urheberrechtsverletzung auf der folgenden illegalen Streaming Plattform begangen haben: kinox.to Sie sind jetzt in unserer Kundenkartei bei: info@lawproperty.de

  12. LAW & PROPERTY LLP

    Dr. Herold Meier
    Rechtsanwalt, Dipl.-Jur.

    Tel. +49 30 255 59 886
    E-Mail: info@lawproperty.de

    Aktenzeichen: DEG63013
    Rechnungsnummer: DE098956

    Datum 25.09.2018

    Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung!

    In vorbezeichneter Angelegenheit zeigen wir an, dass uns die Firma 20th Century Fox mit der Wahrnehmung ihrer rechtlichen Interessen beauftragt hat. Die ordnungsgemäße Bevollmächtigung wird anwaltlich versichert.

    Der Gegenstand unserer Beauftragung ist eine am 14.03.2018 über Ihre IP-Adresse begangene Urheberrechtsverletzung, auf der folgenden illegalen Streaming Plattform: BS.TO

    Laut Urteil des Europäischen Gerichtshofs (EuGH) vom 26. April 2017 (Aktenzeichen C–527/15, Pressemitteilung) sind die Handlungen der Nutzer, welche Kinofilme bzw. Serien aus illegalen Quellen streamen, rechtswidrig.

    Im Rahmen eines staatsanwaltlichen Auskunftsverlangen gemäß § 113 TKG wurde mitgeteilt, dass die IP-Adresse mit Ihrer übereinstimmt. Somit haften Sie für die Urheberrechtsverletzung, welche unter Nutzung Ihrer IP-Adresse begangen wurde, zivilrechtlich.

    Weiter aufgelisteten Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragte Ermittlungsfirma Feststellen und beweissicher dokumentieren:•Land: Deutschland
    •IP-Adresse: xxx
    •Tel.:xxx
    Insgesamt beläuft sich die vorliegend geltend gemachte Forderung unserer Mandantschaft auf einen Betrag in Höhe von 426,55 EUR der sich aus folgenden Einzelbeträgen zusammensetz:•Schadensersatz: 281,20 EUR
    •Rechtsanwaltskosten: 145,35 EUR
    •Gesamtsumme: 426,55 EUR
    Um jegliche Inkasso- bzw. Gerichtskosten zu vermeiden, möchten wir Ihnen ausdrücklich empfehlen, die Ihnen ausgestellte Abmahnung in Höhe von 426,55 EUR zzgl. MwSt während der fünftägigen Zahlungsfrist zu begleichen.

    Unsere Bankverbindung:

    • Zahlungsempfänger: LAW & PROPERTY LLP
    • Bankinstitut: HSBC BANK PLC
    • Adresse: 5 Ock Street, Abingdon, Oxfordshire, OX14 5AL
    • IBAN: GB59HBUK40100011864238
    • BIC: HBUKGB4B
    • Verwendungszweck: Invoice DE098956
    • Betrag: 426,55 EUR

    Senden Sie uns nach der Zahlungsleistung die Quittung bzw. einen Screenshot an die folgende E-Mail-Adresse zu: info@lawproperty.de

    Sollten Sie die Zahlung nicht leisten, so möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Forderung im gerichtlichen Mahnverfahren durchgesetzt wird, was für Sie erhebliche Zusatzkosten zur Folge hätte.

    Wenn nötig wird die Forderung durch unsere Vertragsanwälte im Mahnverfahren durchgesetzt. Aus einem Urteil oder Vollstreckungsbescheid kann die Vollstreckung durch den Gerichtsvollzieher eingeleitet werden.

    Eine Vollstreckung kann u.a. die Pfändung Ihrer Bezüge, auch Arbeitslosengeld, Rente, Bankguthaben, Versicherungen u.S.W. nach sich ziehen.

    Sollten Sie derzeit nicht in der Lage sein, die Forderung komplett zu tilgen, können wir Ihnen sicherlich mit einer Ratenzahlung weiterhelfen.

    Für eine kostenlose Beratung und weitere Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter:

    Tel. +49 30 255 59 886

    Geschäftszeiten:

    Mo. – Fr.: 08:00 Uhr – 17:00 Uhr

    Mit freundlichen Grüßen,

    LAW & PROPERTY LLP

    Dr. Herold Meier
    Rechtsanwalt, Dipl.-Jur.

    Tel. +49 30 255 59 886
    E-Mail: info@lawproperty.de

    Sie haben dieses Schreiben per Email erhalten, weil Sie eine Urheberrechtsverletzung auf der folgenden illegalen Streaming Plattform begangen haben: kinox.to Sie sind jetzt in unserer Kundenkartei bei: info@lawproperty.de
    Unsubscribe

  13. Ich habe eine Abmahnung von Law & Property LLP erhalten, aber bin mir nicht sicher ob sie echt oder Fake ist. Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Kann man vielleicht irgendwie erkennen, ob sie fake oder echt ist?

    LAW & PROPERTY LLP
    Dr. Herold Meier
    Rechtsanwalt, Dipl.-Jur.

    Tel. +49 30 255 59 886
    E-Mail: info@lawproperty.de

    Aktenzeichen: DEG63013
    Rechnungsnummer: DE098956
    Datum 25.09.2018

    Abmahnung wegen Urheberrechtsverletzung!

    In vorbezeichneter Angelegenheit zeigen wir an, dass uns die Firma 20th Century Fox mit der Wahrnehmung ihrer rechtlichen Interessen beauftragt hat. Die ordnungsgemäße Bevollmächtigung wird anwaltlich versichert.

    Der Gegenstand unserer Beauftragung ist eine am 14.03.2018 über Ihre IP-Adresse begangene Urheberrechtsverletzung, auf der folgenden illegalen Streaming Plattform: BS.TO

    Laut Urteil des Europäischen Gerichtshofs (EuGH) vom 26. April 2017 (Aktenzeichen C–527/15, Pressemitteilung) sind die Handlungen der Nutzer, welche Kinofilme bzw. Serien aus illegalen Quellen streamen, rechtswidrig.

    Im Rahmen eines staatsanwaltlichen Auskunftsverlangen gemäß § 113 TKG wurde mitgeteilt, dass die IP-Adresse mit Ihrer übereinstimmt. Somit haften Sie für die Urheberrechtsverletzung, welche unter Nutzung Ihrer IP-Adresse begangen wurde, zivilrechtlich.

    Weiter aufgelisteten Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragte Ermittlungsfirma Feststellen und beweissicher dokumentieren:
    • Land: Deutschland
    • IP-Adresse: 2003.0.0.0
    • Tel.:xxxxxx
    Insgesamt beläuft sich die vorliegend geltend gemachte Forderung unserer Mandantschaft auf einen Betrag in Höhe von 426,55 EUR der sich aus folgenden Einzelbeträgen zusammensetz:
    • Schadensersatz: 281,20 EUR
    • Rechtsanwaltskosten: 145,35 EUR
    • Gesamtsumme: 426,55 EUR
    Um jegliche Inkasso- bzw. Gerichtskosten zu vermeiden, möchten wir Ihnen ausdrücklich empfehlen, die Ihnen ausgestellte Abmahnung in Höhe von 426,55 EUR zzgl. MwSt während der fünftägigen Zahlungsfrist zu begleichen.

    Unsere Bankverbindung:

    • Zahlungsempfänger: LAW & PROPERTY LLP
    • Bankinstitut: HSBC BANK PLC
    • Adresse: 5 Ock Street, Abingdon, Oxfordshire, OX14 5AL
    • IBAN: GB59HBUK40100011864238
    • BIC: HBUKGB4B
    • Verwendungszweck: Invoice DE098956
    • Betrag: 426,55 EUR

    Senden Sie uns nach der Zahlungsleistung die Quittung bzw. einen Screenshot an die folgende E-Mail-Adresse zu: info@lawproperty.de

    Sollten Sie die Zahlung nicht leisten, so möchten wir Sie darauf hinweisen, dass die Forderung im gerichtlichen Mahnverfahren durchgesetzt wird, was für Sie erhebliche Zusatzkosten zur Folge hätte.

    Wenn nötig wird die Forderung durch unsere Vertragsanwälte im Mahnverfahren durchgesetzt. Aus einem Urteil oder Vollstreckungsbescheid kann die Vollstreckung durch den Gerichtsvollzieher eingeleitet werden.

    Eine Vollstreckung kann u.a. die Pfändung Ihrer Bezüge, auch Arbeitslosengeld, Rente, Bankguthaben, Versicherungen u.S.W. nach sich ziehen.

    Sollten Sie derzeit nicht in der Lage sein, die Forderung komplett zu tilgen, können wir Ihnen sicherlich mit einer Ratenzahlung weiterhelfen.

    Für eine kostenlose Beratung und weitere Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter:

    Tel. +49 30 255 59 886

    Geschäftszeiten:

    Mo. – Fr.: 08:00 Uhr – 17:00 Uhr

    Mit freundlichen Grüßen,

    LAW & PROPERTY LLP

    Dr. Herold Meier
    Rechtsanwalt, Dipl.-Jur.

    Tel. +49 30 255 59 886
    E-Mail: info@lawproperty.de

  14. Absender: rechnung@schmitz-anwalt.com
    11.09.2018, 4:28 Uhr

    Sehr geehrte/r XXXXXXXXXXX,

    der unserer Beauftragung ist eine von Ihrer Internetverbindung aus begangene Verletzung des Urheberrechts an dem Werk „Die Chefin Extrem Teil 4 Blu-ray“. Unseren Auftraggeber „Magma Videos“ steht das ausschließliche Recht zu, dieses Werk zu vervielfältigen (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch die Übertragung des Streams des genannten Werkes über Ihre Internetverbindung verletzt.

    Folgende Daten konnte die seitens unserer Auftraggeber beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher rechtlich speichern:

    XXXXXXX
    XXXXXXXX
    XXXXXXX

    Datum/Uhrzeit: 27.08.2018 23:16:43
    Produktname: Die Chefin Extrem Teil 4 Blu-ray
    IP-Adresse: 70.23.12.105
    Benutzerkennung: 0973105225

    Unsere Mandantin hat daher vor dem Landgericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 1825 3160 922 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Gemäß § 97a Abs. 3 UrhG besteht weiterhin ein Erstattungsanspruch gegen Sie. Sie haben unserer Mandantin den durch die unerlaubte Verwertung entstandenen Schaden zu ersetzen, den wir hier mit 772,14 Euro beziffern.
    Weiterhin haben Sie die Kosten der Ermittlungsfirma zur Feststellung der Rechtsverletzung, die Gerichtskosten des Verfahrens vor dem Landgericht Köln und die anteiligen Aufwendungen, die Ihrem Provider gemäß § 101 Abs. 2 UrhG zu erstatten waren zu ersetzen. Hierfür sind 70,00 Euro anzusetzen. Die erstattungspflichtigen Kosten unserer Beauftragung bemessen sich nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz (RVG) und werden wie folgt beziffert:

    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 70,00 Euro
    Pauschale für Post und Telekommunikation: 14,30 Euro
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 429,36 Euro
    Schadensersatz: 772,14 Euro
    Gegenstandwert: 89068,00 Euro

    Die gespeicherten Daten, Unterlassungserklärung sowie die Bankdaten und unsere Kontaktdaten ersehen Sie in der beigefügten Datei.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwälte Schmitz & Schuster mbH

  15. Sehr geehrte/r *****************,

    der Gegenstand unserer Beauftragung ist eine von Ihrer Internetverbindung aus begangene Verletzung des Urheberrechts an dem Objekt „Sexy Zimmer Maedchen Blu-ray“. Unserer Mandantin „Wicked Pictures Video“ steht das einzige Recht zu, dieses Werk zu vervielfältigen (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch die Übertragung des Streams des betreffenden Werkes über Ihren Internetanschluss verletzt.

    Folgende Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher speichern:

    Datum/Uhrzeit: 24.08.2018 22:63:21
    Benutzerkennung: 440929***2457
    IP-Adresse: 94.23.149.***
    Produktname: Sexy Zimmer Maedchen Blu-ray

    Unserer Mandant hat daher vor dem Gericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 2057764-933 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Die beim Streamen des genannten Werkes technisch notwendige Zwischenspeicherung stellt ein Vervielfältigen nach § 16 UrhG dar und steht ausschließlich dem Urheber bzw. dem Rechteinhaber zu. Hierfür spielt es keine Rolle, ob das Werk dauerhaft oder nur vorübergehend gespeichert wird. Eine rechtmäßige Nutzung der Raubkopie (§ 44a UrhG) ist ohne Genehmigung des Urhebers nicht möglich (vgl. AG Leipzig, Urteil vom 21.12.2011 – Az. 200 Ls 390 Js 184/11).
    Eine erlaubte Vervielfältigung zum privaten Gebrauch (§ 53 UrhG) kommt hier von vornherein nicht in Betracht, da eine offensichtlich rechtswidrig hergestellte oder öffentlich zugänglich gemachte Vorlage verwendet worden ist. Daher hat unsere Mandantschaft gegen Sie einen Anspruch auf Unterlassung und Schadensersatz (§ 97 UrhG). Weiterhin hat unsere Mandantschaft gegen Sie den Anspruch auf Vernichtung aller bei Ihnen noch befindlichen rechtswidrigen Kopien (§ 98 UrhG).

    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 198,52 Euro
    Gegenstandwert: 63515,00 Euro
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 80,00 Euro
    Pauschale für Post und Telekommunikation: 36,87 Euro
    Schadenanspruch: 679,70 Euro

    Die gespeicherten Daten, Unterlassungserklärung sowie die Kontodaten und unsere Kontaktdaten finden Sie in der beigefügten Datei.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwaltsgesellschaft Dr. Weber + Kaiser GmbH

  16. Ich habe von dieser angeblichen „Kanzlei“ eine Mail am 11.9.18 erhalten.
    Mahnung Kanzlei Prof. Dr. Wagner + Peters mbH vom 10.09.2018
    Produktname: Teens Want Double 1 DVD
    IP-Adresse:xxxxxxxx
    Datum/Uhrzeit: 03.08.2018 24:30:06
    Benutzerkennung: xxxxxx
    Genauso eine komische Uhrzeit
    Text ähnlich wie die anderen

  17. Habe auch solche E-Mail bekommen.

    „Rechtsanwaltsgesellschaft Fischer & Huber GmbH“

    Sehr geehrte/r xxxxxxxxxx,

    der unserer Beauftragung ist eine von Ihrer Internetverbindung aus begangene Urheberrechtsverletzung an dem Projekt „Hot Stories Blu-ray“. Unseren Auftraggeber „Erotica X Film“ steht das ausschließliche Recht zu, dieses Werk zu vervielfältigen (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch das Streamen des betreffenden Werkes über Ihre Internetverbindung verletzt.

    Folgende Daten konnte die seitens unserer Auftraggeber beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher dokumentieren:

    Benutzerkennung: 41540547951
    Datum/Uhrzeit: 05.08.2018 21:06:05
    IP-Adresse: 88.138.24782.17
    Produktname: Hot Stories Blu-ray

    Unserer Mandant hat daher vor dem Landgericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 946722707/884 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Aufgrund der Zuordnung der oben bezeichneten IP-Adresse zu Ihrem Internetanschluss besteht ein Anscheinsbeweis dafür, dass der Inhaber für die Rechtsverletzung verantwortlich ist. Dies hat der Bundesgerichtshof jüngst in seiner Morpheus-Entscheidung am 15.11.2012 bestätigt (Az. I ZR 74/12). Als Anschlussinhaber müssen Sie sich auch das Verhalten Dritter zurechnen lassen. Der Bundesgerichtshof hat mit Urteil vom 12.05.2010 (Az. I ZR 121/08) entschieden, dass der Betrieb eines nicht ausreichend gesicherten WLAN-Anschlusses adäquat kausal für Urheberrechtsverletzungen ist, die unbekannte Dritte unter Einsatz dieses Anschlusses begehen.
    Im Rahmen der sekundären Darlegungs- und Beweislast ist von Ihnen darzulegen und zu beweisen, dass ausreichende Sicherungsmaßnahmen getroffen wurden. Als Anschlussinhaber haften Sie daher zivilrechtlich für die Rechtsverletzung. Die unerlaubte Vervielfältigung urheberrechtlich geschützter Werke wird gemäß § 106 UrhG zudem mit einer Freiheitsstrafe von bis zu 3 Jahren bestraft.

    Gegenstandwert: 86947,00 Euro
    Pauschale für Post und Telekommunikation: 34,18 Euro
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 444,21 Euro
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 90,00 Euro
    Schadenanspruch: 656,33 Euro

    Die Beweisdaten, Unterlassungserklärung sowie die Bankdaten und unsere Kontaktdaten ersehen Sie in der angehängten Datei.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwaltsgesellschaft Fischer & Huber GmbH

  18. Rechtsanwaltsgesellschaft Richter + Prof. Dr. Hahn
    An:xy
    10. Sep. um 20:48

    Sehr geehrte(r)xy,

    der Gegenstand unserer Beauftragung ist eine von Ihrer Internetverbindung aus begangene Verletzung des Urheberrechts an dem Werk „Scarlet Young Jetzt will ich mehr Blu-ray“. Unseren Auftraggeber „Marc Dorcel Films“ steht das ausschließliche Recht zu, dieses Werk zu verbreiten (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch das Streamen des betreffenden Werkes über Ihre Internetverbindung verletzt.

    Folgende Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher rechtlich speichern:

    Name
    Anschrift
    Wohnort

    Produktname: Scarlet Young Jetzt will ich mehr Blu-ray
    Datum/Uhrzeit: 12.08.2018 23:14:22
    Benutzerkennung: 8959234549
    IP-Adresse: 69.130.239.110

    Unserer Mandant hat daher vor dem Landgericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 9043 6216530 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Gemäß § 97a Abs. 3 UrhG besteht weiterhin ein Kostenerstattungsanspruch gegen Sie. Sie haben unserer Mandantin den durch die unerlaubte Verwertung entstandenen Schaden zu ersetzen, den wir hier mit 735,71 Euro beziffern.
    Weiterhin haben Sie die Kosten der Ermittlungsfirma zur Feststellung der Rechtsverletzung, die Gerichtskosten des Verfahrens vor dem Landgericht Köln und die anteiligen Aufwendungen, die Ihrem Provider gemäß § 101 Abs. 2 UrhG zu erstatten waren zu ersetzen. Hierfür sind 60,00 Euro anzusetzen. Die erstattungspflichtigen Kosten unserer Inanspruchnahme bemessen sich nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz (RVG) und werden wie folgt beziffert:

    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 476,49 Euro
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 60,00 Euro
    Schadensersatz: 735,71 Euro
    Gegenstandwert: 43361,00 Euro
    Pauschale für Post und Telekommunikation: 32,19 Euro

    Die aufgezeichneter Beweise, Unterlassungserklärung sowie die Kontodaten und unsere Kontaktdaten ersehen Sie in der beigefügten Datei.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwaltsgesellschaft Richter + Prof. Dr. Hahn

    ANMERKUNG: angegebener Name und Adresse sind veraltet

  19. Danke für solche Aufklärungen und Demaskierungen.
    Hier noch ein solches Exemplar des gleichen Musters vom 11. September:
    Sehr geehrte/r xy,
    der Anlass unserer Beauftragung ist eine von Ihrer Internetverbindung aus begangene Verletzung der Urheberrechte an dem Objekt „Geile Deutsche Bratzen 2 Blu-ray Disc“. Unseren Auftraggeber „Wicked Pictures Videos“ steht das ausschließliche Recht zu, dieses Werk zu verbreiten (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch das Streamen des genannten Werkes über Ihren Internetanschluss verletzt.
    Folgende Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher speichern:

    xy
    Strasse
    PLZ Ort

    IP-Adresse: 75.143.207.10
    Benutzerkennung: 313169351387
    Produktname: Geile Deutsche Bratzen 2 Blu-ray Disc
    Datum/Uhrzeit: 12.08.2018 24:51:45
    Unsere Mandantin hat daher vor dem Landgericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 2875 3979 386 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Gemäß § 97a Abs. 3 UrhG besteht weiterhin ein Kostenerstattungsanspruch gegen Sie. Sie haben unserer Mandantin den durch die unerlaubte Verwertung entstandenen Schaden zu ersetzen, den wir hier mit 839,29 Euro beziffern.
    Weiterhin haben Sie die Kosten der Ermittlungsfirma zur Feststellung der Rechtsverletzung, die Gerichtskosten des Verfahrens vor dem Landgericht Köln und die anteiligen Aufwendungen, die Ihrem Provider gemäß § 101 Abs. 2 UrhG zu erstatten waren zu ersetzen. Hierfür sind 60,00 Euro anzusetzen. Die erstattungspflichtigen Kosten unserer Inanspruchnahme bemessen sich nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz (RVG) und werden wie folgt beziffert:
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 323,77 Euro
    Schadensersatz: 839,29 Euro
    Pauschale für Post und Telekommuniacht unserer Mandantin fordern wir kation: 34,10 Euro
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 60,00 Euro
    Gegenstandwert: 12861,00 Euro
    Die gespeicherten Daten, Unterlassungserklärung sowie die Kontodaten und unsere Kontaktdaten ersehen Sie in der beigefügten Datei.
    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwälte Braun und Berger GbR

  20. Gut gemacht, aber auch gut als Phishing zu identifizieren
    – Produktname: Datum/Urhzeit des angebl Verstoßes: „Datum/Uhrzeit: 24.08.2018 24:63:22“
    Also eine vollkommen blödsinnige Uhrzeit
    – Kein Anwalt kann eine Forderung per EMAIL einreichen
    – Absender in meinem Exemplar: …@t-online

  21. Fast wortgleiche Spam vom 11.09.18 mit exakter Anschrift von

    Rechtsanwaltsgesellschaft Dr. Richter + Prof. Dr. Hahn GmbH
    E-Mail: inkasso@richter-kanzlei.de

    Schadensersatz: 887,66 Euro
    Gegenstandwert: 59917,00 Euro
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 208,14 Euro
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 80,00 Euro
    Pauschale für Post und Telekommunikation: 32,31 Euro

  22. Hallo, ich habe am 12.09.2018 um 03:28 Uhr eine solche Email erhalten. Betreff: Streming Mahnung Rechtsanwälte Prof. Dr. Lange und Baumann, Absender: „Rechtsanwälte Prof. Dr. Lange und Baumann“, Mailadresse: „magdalena.schiestl@t-online.de“. Der Text ist nahezu identisch mit den von Ihnen geposteten Texten. Auftraggeber in meinem Fall angeblich „Angela White Productions Film“.

  23. ich habe am 10.0918 auch eine solche „Abmahung“ bekommen, die in meinem Spam-Ordner gelandet ist. Dher habe ich sie heute erst gesehen. Weil es mir unrechtmäßig vor kam, habe ich bei der vermeindlichen Kanlzei angerufen (die die URL http://www.rechtsanwalt-bauer.de benutzt. Dort wusste man nichts von dem Schreiben an mich und man sagte mir, dass es zahlreiche Anfragen gab, immer mit anderen Nameskombinationen,

    Bei mir war es: Rechtsanwaltsgesellschaft Bauer & Schubert email: bauer@rechtsanwalt-bauer.de

    Und hier deer Text (ich habe natürlich meine Daten raus genommen):
    Sehr geehrte/r XY,
    der unserer Beauftragung ist eine von Ihrem Internetanschluss aus begangene Verletzung der Urheberrechte an dem Werk „… Blu-ray Disc“. Unseren Auftraggeber „Tushy Video“ steht das ausschließliche Recht zu, dieses Werk zu verbreiten (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch das Streamen des betreffenden Werkes über Ihre Internetverbindung verletzt.
    Folgende Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher rechtlich dokumentieren:

    XY
    Musterstrasse Nr.
    PLZ Ort

    IP-Adresse: xx.xx.xxx.xx
    Benutzerkennung: xxxxxxx
    Datum/Uhrzeit: 27.08.2018 21:50:06
    Produktname: … Blu-ray Disc
    Unsere Mandantin hat daher vor dem Landgericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 41038 15536/754 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.
    Die beim Streamen des genannten Werkes technisch notwendige Zwischenspeicherung stellt ein Vervielfältigen nach § 16 UrhG dar und steht ausschließlich dem Urheber bzw. dem Rechteinhaber zu. Hierfür spielt es keine Rolle, ob das Werk dauerhaft oder nur vorübergehend gespeichert wird. Eine rechtmäßige Nutzung der Raubkopie (§ 44a UrhG) ist ohne Genehmigung des Urhebers nicht möglich (vgl. AG Leipzig, Urteil vom 21.12.2011 – Az. 200 Ls 390 Js 184/11).
    Eine erlaubte Vervielfältigung zum privaten Gebrauch (§ 53 UrhG) kommt hier von vornherein nicht in Betracht, da eine offensichtlich rechtswidrig hergestellte oder öffentlich zugänglich gemachte Vorlage verwendet worden ist. Daher hat unsere Mandantschaft gegen Sie einen Anspruch auf Unterlassung und Schadensersatz (§ 97 UrhG). Weiterhin hat unsere Mandantschaft gegen Sie den Anspruch auf Vernichtung aller bei Ihnen noch befindlichen rechtswidrigen Kopien (§ 98 UrhG).
    Gegenstandwert: 51717,00 Euro
    Schadensersatz: 690,90 Euro
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 251,90 Euro
    Pauschale für Post und Telekommunikation: 17,51 Euro
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 80,00 Euro
    Die aufgezeichneter Beweise, Unterlassungserklärung sowie die Bankdaten und unsere Kontaktdaten finden Sie in der beigefügten Datei.
    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwaltsgesellschaft Bauer & Schubert

  24. Ich habe leider auch eine solche e-Mail erhalten. Weitere Inhalte waren:
    Produktname: … DVD
    Mandant: Wicked Pictures Film
    Betreffzeile: Streming Abmahnung [Name] von Rechtsanwaltsgesellschaft Meier und Böhm.zip

  25. Ich habe auch so eine Abmahnung am 12-09-2018 um 3.28 Uhr!!! erhalten.

    Sehr geehrte(r),

    der Grund unserer Beauftragung ist eine von Ihrer Internetverbindung aus begangene Verletzung des Urheberrechts an dem Werk „… DVD“. Unserer Mandantin „Erotica X Film“ steht das einzige Recht zu, dieses Werk zu verbreiten (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch das Streamen des genannten Werkes über Ihre Internetverbindung verletzt.

    Folgende Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher speichern:

    Vorname, Name
    Straße + Hausnummer
    PLZ + Ort

    Produktname: … DVD
    Benutzerkennung: XY
    Datum/Uhrzeit: 01.08.2018 22:25:26
    IP-Adresse: XY

    Unsere Mandantin hat daher vor dem Gericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 4214/169-336 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Gemäß § 97a Abs. 3 UrhG besteht weiterhin ein Erstattungsanspruch gegen Sie. Sie haben unserer Mandantin den durch die unerlaubte Verwertung entstandenen Schaden zu ersetzen, den wir hier mit 882,76 Euro beziffern.
    Weiterhin haben Sie die Kosten der Ermittlungsfirma zur Feststellung der Rechtsverletzung, die Gerichtskosten des Verfahrens vor dem Landgericht Köln und die anteiligen Aufwendungen, die Ihrem Provider gemäß § 101 Abs. 2 UrhG zu erstatten waren zu ersetzen. Hierfür sind 60,00 Euro anzusetzen. Die erstattungspflichtigen Kosten unserer Beauftragung bemessen sich nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz (RVG) und werden wie folgt beziffert:

    Gegenstandwert: 82491,00 Euro
    Pauschale für Post und Telekommunikation: 26,44 Euro
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 60,00 Euro
    Schadensersatz: 882,76 Euro
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 217,45 Euro

    Die aufgezeichneter Beweise, Unterlassungserklärung sowie die Bankdaten und unsere Kontaktdaten finden Sie in der beigefügten Datei.
    Mit freundlichen Grüßen

    Kanzlei Prof. Dr. Lehmann & Winter mbH

  26. info@anwalt-schneider.de // Streming Abmahnung Kanzlei Schneider + Mayer vom 08.09.2018

    …bei mir das selbe, habe auch eine email bekommen mit zip-datei im Anhnang:

    …der Anlass unserer Beauftragung ist eine von Ihrem Internetanschluss aus begangene Verletzung der Urheberrechte an dem Werk „Tarlazzi, Luca – … Blu-ray Disc“. Unseren Auftraggeber „Angela White Productions Angel“ steht das ausschließliche Recht zu, dieses Werk zu vervielfältigen (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch die Übertragung des Streams des genannten Werkes über Ihren Internetanschluss verletzt.

    Weiter aufgelisteten Daten konnte die seitens unserer Auftraggeber beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher dokumentieren:

    Produktname: Tarlazzi, Luca – … Blu-ray Disc

    Unsere Mandantin hat daher vor dem Landgericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 9202 6460 113 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Die beim Streamen des genannten Werkes technisch notwendige Zwischenspeicherung stellt ein Vervielfältigen nach § 16 UrhG dar und steht ausschließlich dem Urheber bzw. dem Rechteinhaber zu. Hierfür spielt es keine Rolle, ob das Werk dauerhaft oder nur vorübergehend gespeichert wird. Eine rechtmäßige Nutzung der Raubkopie (§ 44a UrhG) ist ohne Genehmigung des Urhebers nicht möglich (vgl. AG Leipzig, Urteil vom 21.12.2011 – Az. 200 Ls 390 Js 184/11).
    Eine erlaubte Vervielfältigung zum privaten Gebrauch (§ 53 UrhG) kommt hier von vornherein nicht in Betracht, da eine offensichtlich rechtswidrig hergestellte oder öffentlich zugänglich gemachte Vorlage verwendet worden ist. Daher hat unsere Mandantschaft gegen Sie einen Anspruch auf Unterlassung und Schadensersatz (§ 97 UrhG). Weiterhin hat unsere Mandantschaft gegen Sie den Anspruch auf Vernichtung aller bei Ihnen noch befindlichen rechtswidrigen Kopien (§ 98 UrhG).

    Schadensersatz: 668,47 Euro
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 80,00 Euro
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 116,15 Euro
    Pauschale für Post und Telekommunikation: 10,07 Euro
    Gegenstandwert: 78344,00 Euro

    Die Beweisdaten, Unterlassungserklärung sowie die Kontodaten und unsere Kontaktdaten ersehen Sie in der angehängten Datei.

    Mit freundlichen Grüßen

    Kanzlei Schneider + Mayer

  27. Kanzlei Zimmermann& Prof.Dr. Frank Info@zimmermann-rechtsanwalt.de Titel der Mail : Streming Abmahnung
    angeblicher Produktname: Evil Angel Anal Newbies 4 DVD Forderung:Geschäftsgebühr 239,72€, Pauschale Post:33,06€Gegenstandswert25147,00€, Schadensersatz: 987,25€Anwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung 60,00€
    ZIP- Datei
    Wir haben auch eine solche Mail bekommen, obwohl wir noch nie DVDs geladen haben. Das Netz der kriminellen Machenschaften. Das kann einen schon ganz schön verunsichern, welche Schlupflöcher für derartige Dinge as Internet so bietet und die Verursacher fast nie gefasst werden.

  28. …ich habe auch eine email bekommen mit zip-datei im anhnang:

    der Anlass unserer Beauftragung ist eine von Ihrer Internetverbindung aus begangene Urheberrechtsverletzung an dem Werk „… 4 DVD“. Unseren Auftraggeber „Erotica X Film“ steht das einzige Recht zu, dieses Werk zu vervielfältigen (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch die Übertragung des Streams des betreffenden Werkes über Ihre Internetverbindung verletzt.

    Folgende Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher speichern:

    Produktname: … 4 DVD
    Datum/Uhrzeit: 08.08.2018 21:63:53
    IP-Adresse: 86.102.108.122
    Benutzerkennung: 41366419043262

    Unsere Mandantin hat daher vor dem Gericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 99708480 848 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Gemäß § 97a Abs. 3 UrhG besteht weiterhin ein Kostenerstattungsanspruch gegen Sie. Sie haben unserer Mandantin den durch die unerlaubte Verwertung entstandenen Schaden zu ersetzen, den wir hier mit 779,83 Euro beziffern.
    Weiterhin haben Sie die Kosten der Ermittlungsfirma zur Feststellung der Rechtsverletzung, die Gerichtskosten des Verfahrens vor dem Landgericht Köln und die anteiligen Aufwendungen, die Ihrem Provider gemäß § 101 Abs. 2 UrhG zu erstatten waren zu ersetzen. Hierfür sind 70,00 Euro anzusetzen. Die erstattungspflichtigen Kosten unserer Beauftragung bemessen sich nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz (RVG) und werden wie folgt beziffert:

    Gegenstandwert: 72035,00 Euro
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 439,20 Euro
    Pauschale für Post und Telekommuniacht unserer Mandantin fordern wir kation: 14,50 Euro Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 70,00 Euro
    Schadenanspruch: 779,83 Euro

    Die aufgezeichneter Beweise, Unterlassungserklärung sowie die Bankdaten und unsere Kontaktdaten ersehen Sie in der beigefügten Datei.

    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwaltsgesellschaft Prof. Dr. Meyer + Prof. Dr. Fuchs mbH

  29. Hahaha, wie habe ich gelacht, als ich eine E- Mail von „Kanzlei Werner und Albrecht AG“ (inkasso@rechtsanwalt.de) bekommen habe, mit einer Abmahnung wegen einer Verletzung des Urheberrechts an dem Werk „Junge Goeren wollen es wissen DVD“! 😀
    Total lustig (Achtung, Ironie!): Die „beweissicher gespeicherten Daten“ sind definitiv alte, einmal bei Ebay von mir angegebene!

  30. Habe vor kurzem folgende Email von „Rechtsanwälte Meier & Böhm GmbH “ erhalten. Auch hier waren der korrekte Name mit der richtigen Adresse enthalten:

    Sehr geehrte/r XY,

    der Gegenstand unserer Beauftragung ist eine von Ihrem Internetanschluss aus begangene Urheberrechtsverletzung an dem Projekt „Gina Wild Leonie Vivian Schmitt Blu-ray Disc“. Unseren Auftraggeber „Tushy Media“ steht das einzige Recht zu, dieses Werk zu vervielfältigen (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch das Streamen des genannten Werkes über Ihren Internetanschluss verletzt.
    Weiter aufgelisteten Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher rechtlich speichern:

    Vorname, Name
    Straße + Hausnummer
    PLZ + Ort

    Produktname: Gina Wild Leonie Vivian Schmitt Blu-ray Disc
    Datum/Uhrzeit: 26.08.2018 21:56:35
    Benutzerkennung: XY
    IP-Adresse: XY

    Unsere Mandantin hat daher vor dem Gericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 9038/4828-880 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Gemäß § 97a Abs. 3 UrhG besteht weiterhin ein Erstattungsanspruch gegen Sie. Sie haben unserer Mandantin den durch die unerlaubte Verwertung entstandenen Schaden zu ersetzen, den wir hier mit 688,57 Euro beziffern.
    Weiterhin haben Sie die Kosten der Ermittlungsfirma zur Feststellung der Rechtsverletzung, die Gerichtskosten des Verfahrens vor dem Landgericht Köln und die anteiligen Aufwendungen, die Ihrem Provider gemäß § 101 Abs. 2 UrhG zu erstatten waren zu ersetzen. Hierfür sind 90,00 Euro anzusetzen. Die erstattungspflichtigen Kosten unserer Beauftragung bemessen sich nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz (RVG) und werden wie folgt beziffert:

    Gegenstandwert: 27519,00 Euro
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 90,00 Euro
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 144,70 Euro
    Pauschale für Post und Telekommunikation: 26,37 Euro
    Schadensersatz: 688,57 Euro

    Die Beweisdaten, Unterlassungserklärung sowie die Bankdaten und unsere Kontaktdaten finden Sie in der angehängten Datei.

    Mit freundlichen Grüßen
    Rechtsanwälte Meier & Böhm GmbH

  31. Kanzlei Schmidt und König GbR Streming Mahnung vom 10.09.2018

    Von:
    „Kanzlei Schmidt und König GbR“

    10.09.2018 um 21:53 Uhr

    Kanzlei Schmidt und König GbR

  32. Habe auch eine solche Mail bekommen:

    12.09.2018, Rechtsanwälte Prof. Dr. Zimmermann + Dr. Frank, folgender Text:

    Sehr geehrte/r Vorname Nachname,

    der Grund unserer Beauftragung ist eine von Ihrem Internetanschluss aus begangene Verletzung des Urheberrechts an dem Objekt „… Blu-ray Disc“. Unseren Auftraggeber „Brazzers Film“ steht das ausschließliche Recht zu, dieses Werk zu vervielfältigen (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch die Übertragung des Streams des genannten Werkes über Ihren Internetanschluss verletzt.

    Folgende Daten konnte die seitens unserer Auftraggeber beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher rechtlich dokumentieren:

    Vorname Nachname
    Straße Hausnummer
    PLZ Wohnort

    Datum/Uhrzeit: 11.08.2018 22:44:00
    IP-Adresse: xx.xx.xx.xxx
    Produktname: … Blu-ray Disc
    Benutzerkennung: 2870903318

    Unsere Mandantin hat daher vor dem Gericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 88018-85315-178 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Namens und in Vollmacht unserer Mandantin fordern wir Sie hiermit auf, die gegebenenfalls noch vorhandene rechtswidrige Kopie sofort von Ihrem Computer zu entfernen. Weiter fordern wir Sie auf zur Ausräumung der Wiederholungsgefahr eine Unterlassungserklärung gegenüber unserer Mandantin abzugeben, für deren Eingang in unserer Kanzlei eine Frist bis spätestens 17.09.2018 notiert wurde.
    Die Unterlassungserklärung muss hier im Original mit Unterschrift vorliegen. Eine Kopie oder eine Übermittlung per Telefax ist nicht ausreichend. Die Unterlassungserklärung muss ausreichend strafbewehrt, unbedingt und unwiderruflich sein. Ein entsprechender Formulierungsvorschlag mit einer Vertragsstrafenregelung nach dem gängigen Hamburger Brauch ist in der Anlage beigefügt. Sofern Sie beabsichtigten, diesen abzuändern (§ 97 a Abs. 2 Nr. 4 UrhG), weisen wir darauf hin, dass nur eine Unterlassungserklärung mit einer ausreichenden Vertragsstrafe die Wiederholungsgefahr beseitigt. Im Falle von Änderungen der Unterlassungserklärung tragen Sie das Risiko, dass diese von uns nicht akzeptiert wird.

    Schadenanspruch: 965,74 Euro
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 70,00 Euro
    Gegenstandwert: 82281,00 Euro
    Pauschale für Post und Telekommunikation: 32,00 Euro
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 198,18 Euro

    Die aufgezeichneter Beweise, Unterlassungserklärung sowie die Kontodaten und unsere Kontaktdaten finden Sie in der beigefügten Datei.
    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwälte Prof. Dr. Zimmermann + Dr. Frank

    Anlagedatei lautet wie folgt:

    Streming Abmahnung Vorname Nachname von Rechtsanwälte Prof. Dr. Zimmermann & Dr. Frank.zip

    „Steming“ ist tatsächlich so geschrieben!

  33. Auch erhalten – von „Rechtsanwälte Prof. Dr. Hofmann und Roth“ – interessant, es wurde der (falsch geschriebene) Vorname meines Exmannes genutzt, mein „alter“ Nachname und jetzige Adresse! Die Kombi kann eigentlich nur aus eBay kommen!

  34. Sehr geehrte/r…,

    der Gegenstand unserer Beauftragung ist eine von Ihrer Internetverbindung aus begangene Urheberrechtsverletzung an dem Projekt „S… Blu-ray“. Unserer Mandantin „Sweetheart Videos“ steht das einzige Recht zu, dieses Werk zu vervielfältigen (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch die Übertragung des Streams des betreffenden Werkes über Ihre Internetverbindung verletzt.

    Folgende Daten konnte die seitens unserer Auftraggeber beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher rechtlich speichern:

    Name
    Strasse
    Ort

    Datum/Uhrzeit: 10.08.2018 21:13:12
    IP-Adresse: xxx
    Benutzerkennung: yyy
    Produktname: S… Blu-ray

    Unserer Mandant hat daher vor dem Landgericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 7143/3186/750 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Gemäß § 97a Abs. 3 UrhG besteht weiterhin ein Kostenerstattungsanspruch gegen Sie. Sie haben unserer Mandantin den durch die unerlaubte Verwertung entstandenen Schaden zu ersetzen, den wir hier mit 744,29 Euro beziffern.
    Weiterhin haben Sie die Kosten der Ermittlungsfirma zur Feststellung der Rechtsverletzung, die Gerichtskosten des Verfahrens vor dem Landgericht Köln und die anteiligen Aufwendungen, die Ihrem Provider gemäß § 101 Abs. 2 UrhG zu erstatten waren zu ersetzen. Hierfür sind 90,00 Euro anzusetzen. Die erstattungspflichtigen Kosten unserer Beauftragung bemessen sich nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz (RVG) und werden wie folgt beziffert:

    Schadensersatz: 744,29 Euro
    Pauschale für Post und Telekommunikation: 39,78 Euro
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 90,00 Euro
    Gegenstandwert: 87942,00 Euro
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 223,78 Euro

    Die aufgezeichneter Beweise, Unterlassungserklärung sowie die Kontodaten und unsere Kontaktdaten finden Sie in der beigefügten Datei.
    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwaltsgesellschaft Hoffmann & Dr. Möller

  35. Habe auch eine Email bekommen. Absender:Kanzlei Prof. Dr. Hoffmann & Möller GbR [info@kanzlei-hoffmann.de]
    Auftraggeber:Angela White Productions Film

  36. Habe am 11.Sept. 2018 eine E-Mail,
    „Abmahnung Rechtsanwaltsgesellschaft Wagner und Dr. Peters“ ,
    von erhalten.
    Deren Inhalt: der Gegenstand unserer Beauftragung ist eine von Ihrem Internetanschluss aus begangene Verletzung der Urheberrechte an dem Projekt „Miriams Adventures DVD“. Unseren Auftraggeber „Crave Videos“ steht das einzige Recht zu, dieses Werk zu vervielfältigen (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch das Streamen des betreffenden Werkes über Ihre Internetverbindung verletzt.

  37. Habe auch eine Mail bekommen. Normalerweise erkennt man diese Fake-mails ja leicht, aber diese hier ist wirklich gut gefälscht.
    Dass die Betrüger jetzt die richtige Adresse habe ist schon beunruhigend.Danke dass es diese Seite hier gibt.

    Sehr geehrte/r Name

    der Gegenstand unserer Beauftragung ist eine von Ihrem Internetanschluss aus begangene Verletzung der Urheberrechte an dem Projekt „S… Blu-ray Disc“. Unserer Mandantin „Vision Angel“ steht das einzige Recht zu, dieses Werk zu verbreiten (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch das Streamen des genannten Werkes über Ihre Internetverbindung verletzt.

    Weiter aufgelisteten Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher speichern:

    Name
    Strasse
    Wohnort

    Datum/Uhrzeit: 02.08.2018 22:21:24
    Benutzerkennung: xxxxxx
    IP-Adresse: xxxxxxx
    Produktname: S… Blu-ray Disc

    Unsere Mandantin hat daher vor dem Landgericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 2586183 442 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.
    Die beim Streamen des genannten Werkes technisch notwendige Zwischenspeicherung stellt ein Vervielfältigen nach § 16 UrhG dar und steht ausschließlich dem Urheber bzw. dem Rechteinhaber zu. Hierfür spielt es keine Rolle, ob das Werk dauerhaft oder nur vorübergehend gespeichert wird. Eine rechtmäßige Nutzung der Raubkopie (§ 44a UrhG) ist ohne Genehmigung des Urhebers nicht möglich (vgl. AG Leipzig, Urteil vom 21.12.2011 – Az. 200 Ls 390 Js 184/11).
    Eine erlaubte Vervielfältigung zum privaten Gebrauch (§ 53 UrhG) kommt hier von vornherein nicht in Betracht, da eine offensichtlich rechtswidrig hergestellte oder öffentlich zugänglich gemachte Vorlage verwendet worden ist. Daher hat unsere Mandantschaft gegen Sie einen Anspruch auf Unterlassung und Schadensersatz (§ 97 UrhG). Weiterhin hat unsere Mandantschaft gegen Sie den Anspruch auf Vernichtung aller bei Ihnen noch befindlichen rechtswidrigen Kopien (§ 98 UrhG).

    Pauschale für Post und Telekommunikation: 31,60 Euro
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 217,71 Euro
    Schadenanspruch: 724,56 Euro
    Gegenstandwert: 67332,00 Euro
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 60,00 Euro

    Die aufgezeichneter Beweise, Unterlassungserklärung sowie die Kontodaten und unsere Kontaktdaten ersehen Sie in der beigefügten Datei.
    Mit freundlichen Grüßen

    Rechtsanwälte Schäfer & Dr. Weiß

  38. Habe eine E-Mail von folgender „Rechtsanwaltsgesellschaft Neumann und Prof. Dr. Keller“ erhalten.

    Der Inhalt ist deckungsgleich mit der von Ihnen veröffentlichen Schreiben

  39. Heute bei mir im Spamfilter entdeckt:
    Absender: Kanzlei Dr. Neumann und Keller GbR
    Besonderes Kennzeichen: Tippfehler in der Betreffzeile „streming“

  40. Betreff: Mahnung Kanzlei Neumann & Keller mbH vom 10.09.2018
    Von: Kanzlei Neumann & Keller mbH neumann@neumann-rechtsanwalt.de

    Sehr geehrte/r …,
    der unserer Beauftragung ist eine von Ihrer Internetverbindung aus begangene Verletzung der Urheberrechte an dem Projekt „Scarlet Young Jetzt will ich mehr Blu-ray“. Unseren Auftraggeber „Brazzers Films“ steht das einzige Recht zu, dieses Werk zu vervielfältigen (§§ 16, 94 f. UrhG). Dieses Recht wurde durch die Übertragung des Streams des genannten Werkes über Ihren Internetanschluss verletzt.
    Folgende Daten konnte die seitens unserer Mandantschaft beauftragter Ermittlungsfirma feststellen und beweissicher speichern:

    X
    X
    X

    Datum/Uhrzeit: 26.08.2018 24:22:13
    Produktname: Scarlet Young Jetzt will ich mehr Blu-ray
    IP-Adresse: X
    Benutzerkennung: X
    Unsere Mandantin hat daher vor dem Gericht Köln Ihren Internet-Service-Provider gemäß § 101 Abs. 9 UrhG auf Auskunft in Anspruch genommen. Das Landgericht hat für diesen Vorfall sowohl die Rechtsinhaberschaft als auch die ordnungsgemäße Erfassung der Rechtsverletzung und Funktionsweise der Ermittlungssoftware bejaht. In dem Beschluss mit dem Aktenzeichen 2571/6024 843 wurde Ihrem Internetserviceprovider die Herausgabe Ihrer Daten gestattet.

    Namens und in Vollmacht unserer Mandantin fordern wir Sie hiermit auf, die gegebenenfalls noch vorhandene rechtswidrige Kopie sofort von Ihrem Computer zu entfernen. Weiter fordern wir Sie auf zur Ausräumung der Wiederholungsgefahr eine Unterlassungserklärung gegenüber unserer Mandantin abzugeben, für deren Eingang in unserer Kanzlei eine Frist bis spätestens 18.09.2018 notiert wurde.
    Die Unterlassungserklärung muss hier im Original mit Unterschrift vorliegen. Eine Kopie oder eine Übermittlung per Telefax ist nicht ausreichend. Die Unterlassungserklärung muss ausreichend strafbewehrt, unbedingt und unwiderruflich sein. Ein entsprechender Formulierungsvorschlag mit einer Vertragsstrafenregelung nach dem gängigen Hamburger Brauch ist in der Anlage beigefügt. Sofern Sie beabsichtigten, diesen abzuändern (§ 97 a Abs. 2 Nr. 4 UrhG), weisen wir darauf hin, dass nur eine Unterlassungserklärung mit einer ausreichenden Vertragsstrafe die Wiederholungsgefahr beseitigt. Im Falle von Änderungen der Unterlassungserklärung tragen Sie das Risiko, dass diese von uns nicht akzeptiert wird.
    Aufwendung für Ermittlung der Rechtsverletzung – pauschal: 60,00 Euro
    Gegenstandwert: 67997,00 Euro
    Pauschale für Post und Telekommuniacht unserer Mandantin fordern wir kation: 21,87 Euro
    Geschäftsgebühr §§ 13, 14: 290,36 Euro
    Schadensersatz: 909,32 Euro
    Die aufgezeichneter Beweise, Unterlassungserklärung sowie die Bankdaten und unsere Kontaktdaten ersehen Sie in der angehängten Datei.
    Mit freundlichen Grüßen
    Kanzlei Neumann & Keller mbH

  41. Hallo !
    Habe meine „Abmahnung“ am 11.09.2018 erhalten.
    Von: Rechtsanwaltsgesellschaft Schmid und Prof. Dr. Kraus GbR (schmid@anwalt-schmid.com)
    Mandantin: „Crave Videos“
    Projekt: „A*** DVD“

    Der übrige Text ist genau gleich wie bei den anderen Abmahnungen !

    Vielen, vielen Dank für Eure Hinweise, die mich sehr beruhigt haben !

    • Hallo!

      Abmahnung Kanzlei Maier und Schumacher
      ..ist bei mir direkt im Spam Ordner gelandet
      Auch sie kam am 11.09.2018 habe sie heute erst entdeckt.Der Vorwurf ist ähnlich wie bei euch anderen.
      Danke für die hilfreichen Hinweise,fühle mich nun besser!