Achtung Betrug: Spende per E-Mail von Robert Bailey ist Spam


Werbung:

Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Onlinewarnungen bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Werden Sie unser Held!

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Verpassen Sie keine Warnung:
RSS Icon
facebook-button-rund Twitter Icon

Robert Bailey schreibt Ihnen per E-Mail, dass er Gewinner des Powerball Lottery Jackpot im Wert von 343,8 Millionen Dollar ist. Davon möchte er Ihnen gerne etwas spenden. Doch ist der Gewinner wirklich so selbstlos oder stecken Betrüger hinter dieser Nachricht?

Ein vollkommen unerwartetes Erbe, ein angeblicher Gewinn in der Lotterie – immer wieder warnen wir vor dubiosen E-Mails, die Ihnen plötzlich und unerwartet Geld versprechen. Doch ganz egal, was es ist – etwas haben diese E-Mails gemeinsam: Geld bekommen Sie auf keinen Fall. Im Gegenteil, am Ende ziehen Ihnen die geschickten Kriminellen das Geld aus der Tasche.

Nun könnte man denken, dass auf solche E-Mails längst niemand mehr hereinfällt. Doch dieser Gedanke ist falsch. Denn dann würde es die Nachrichten in unseren Postfächern gar nicht mehr geben. Doch es melden sich genügend Leser, die immer wieder fragen, ob diese E-Mails echt sind. Es fallen auch heute noch viele Menschen auf diesen Unsinn herein, meist aus Unwissenheit. Der Schaden ist dann immer groß. Deshalb warnen wir vor solchen Spam-Nachrichten.

In einer aktuellen E-Mail möchte Robert Bailey sein gewonnenes Geld mit Ihnen teilen. Er hat den Powerball Lottery Jackpot im Wert von 343,8 Millionen Dollar gewonnen. Drei Millionen Euro möchte er gern abgegeben. Doch kann das wirklich sein und gibt es Robert Bailey überhaupt?

Wer ist Robert Bailey?

Laut der E-Mail ist Robert Bailey ein pensionierter Regierungsangestellter aus Harlem, der den Powerball Lottery Jackpot im Wert von 343,8 Millionen Dollar gewonnen hat. Außerdem schreibt er, dass Google in Verbindung mit Microsoft auf sein Ersuchen hin Ihre „E-Mail-Adresse“ übermittelt hat.

Und ja, Robert Bailey gibt es tatsächlich. Doch dieser verteilt sein Geld nicht großzügig unter unseren Lesern. Die E-Mail kommt von Kriminellen, die die Geschichte um Robert Bailey und den Jackpot missbrauchen, um bei Ihnen Gehör zu finden.

Genauso spannend ist die Geschichte um Mrs Mavis Wanczyk und Sigrid Rausing, die ebenfalls ihren Lotterie-Gewinn teilen wollen.



So sieht die E-Mail von Robert Bailey aus

AktuellArchivBetreffzeilenAbsender
08.07.2019 Kein Betreff von robert donation <sg.ssh@univ-saida.dz>
01.07.2019 SPENDE von MR Robert Bailey <globalloan46@gmail.com>
06.06.2019 HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH, SIE HABEN 3 MILLIONEN EURO GEWONNEN
14.05.2019
15.04.2019

Die nachfolgenden Betreffzeilen werden verwendet:

  • Laufende Wohltätigkeit Spenden Nachrichtenbrief
  • SPENDE
  • HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH, SIE HABEN 3 MILLIONEN EURO GEWONNEN

Nachfolgend listen wir auf, von welchen Absendern und E-Mail-Adressen die E-Mails versendet werden.

Werbung:
  • Robert Bailey <anagafamaesekung@gmail.com>
  • Robert Bailey <robertbaileym71@gmail.com>
  • Robert Bailey <robertbailey2004@yahoo.com>
  • Robert Bailey <santiago.almeida@hgdc.gob.ec>
  • MR Robert Bailey <globalloancompany101@gmail.com>
  • Robert Bailey <jubileespellcast@gmail.com>
  • <robertbaileyfoundation2019@gmail.com>
  • <robertbaileyfoundation3773@gmail.com>
  • mr robert bailey <socalledjason@gmail.com
  • MR Robert Bailey <prophetikehedu@gmail.com>
  • Robert Bailey <turbeky.attila@raiker.hu>
  • robertbailey28@yahoo.com
  • Robert Bailey <robertspowerballfoundation@gmail.com>
  • Robert Bailey <luizcarlosmartins@assembleia.pr.leg.br>
  • Robert Bailey <johnnoftall077@gmail.com>
  • robertdonation@gmail.com
  • Robert Bailey <umoruval@gmail.com>
  • MR Robert Bailey <globalloan46@gmail.com>
  • Robert Bailey <zwl.fund@gmail.com>
  • robertbaileys.foundation@gmail.com
  • Robert Bailey <claudia.espinoza@registrocivil.gob.ec>
  • robertdonation7@gmail.com
  • robert donation <sg.ssh@univ-saida.dz>
  • Robert Bailey Foundation <zwl.fund@gmail.com>

Falls Sie auch eine E-Mail von den hier genannten Adressen bekommen haben, freuen wir uns über einen anonymen Kommentar unterhalb des Artikels. Sie helfen damit anderen Lesern den Unsinn zu beurteilen, da viele Empfänger immer noch denken, Sie würden den Brief als einzige Person erhalten. Falls Sie eine E-Mail mit anderen Daten erhalten haben, können Sie den Text samt Absender und Betreff auch in den Kommentaren unter dem Artikel posten. Dadurch werden andere Leser schnellstmöglich gewarnt.

 

Worum geht es dem Absender?

Letztlich geht es dem Absender immer nur um das Eine. Er möchte an Ihr Geld. Zu verschenken hat hier niemand etwas. In geschickter Betrügermanier sollen Sie kurz vor der Auszahlung Kosten für Anwälte, Banken oder Notare übernehmen. Zu der vermeintlichen Auszahlung des Geldes an Sie wird es jedoch nie kommen. Die potenziellen Opfer werden solange gemolken, wie diese noch zahlen. Es handelt sich um klassischen Vorschussbetrug.

Welche Gefahr besteht?

Einerseits können Sie dabei natürlich sehr viel Geld verlieren, wenn Sie auf die billigen Tricks hereinfallen. Denn einmal überwiesenes oder per Western Union gesendetes Geld lässt sich nicht wieder zurückholen. Da wird auch eine Betrugsanzeige im Nachhinein nicht viel daran ändern.

Ein weiteres Risiko besteht in der Übermittlung persönlicher Daten. Die unbekannten Absender möchten im Vorfeld relativ viele persönliche Daten von Ihnen wie Name, Alter, Adresse, Telefonnummer, Beruf, Ausweiskopien und vieles mehr. Das bedroht Ihre Privatsphäre, da Sie nicht wissen, was mit Ihren Daten geschehen wird. Meist werden diese im Darknet an Kriminelle weiterverkauft.

Hacker Datendiebstahl Symbolbild

Email Account gehackt? So prüfen Sie ob Hacker Daten gestohlen haben

Woher haben die Hacker meine Daten? Diese Frage bewegt Internetnutzer, wenn wieder eine Spam-Mail mit zahlreichen persönlichen Daten im Postfach liegt. Wir geben in diesem Artikel eine Antwort und erklären, […]

Was sollten Sie mit der (Spam)E-Mail tun?

Das ist recht einfach. Sie können die E-Mail sofort löschen. Dadurch entgeht Ihnen nichts. Es handelt sich um klassischen Spam, den es schon seit der Erfindung der E-Mail gibt. Übermitteln Sie keine Daten und antworten Sie auf die E-Mail nicht. Damit bestätigen Sie nur, dass Sie für derartige Dinge empfänglich sind. Außerdem weiß der Absender dadurch, dass Ihre E-Mail noch funktioniert.



Spam vermeiden

Unerwünschte E-Mails wie diese oder die zahlreichen Gewinnbenachrichtigungen können Sie oft durch etwas Pflege des Spam-Filters vermeiden. Dieser sortiert unerwünschte E-Mails automatisch aus und ist in fast jedem Postfach enthalten. Damit der Spam-Filter ordentlich arbeitet, sollten Sie diesen richtig konfigurieren und pflegen. Wir stellen Ihnen dafür Anleitungen bereit:

Senden Sie uns dubiose E-Mails, die unglaubwürdig klingen

Bitte helfen Sie uns bei unserer Arbeit. Damit wir noch schneller warnen können, benötigen wir die Hilfe unserer Leser. Bitte leiten Sie uns dubiose E-Mails an kontakt@onlinewarnungen.de weiter. Wir prüfen diese und verfassen bei Bedarf eine Warnung. So fallen weniger Menschen darauf herein und wir können gemeinsam das Internet ein Stück sicherer machen.

Tasse Kaffee SpendeSpendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Onlinewarnungen.de als unabhängiges Verbraucherportal. PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




51 Kommentare zu Achtung Betrug: Spende per E-Mail von Robert Bailey ist Spam

  1. Habe die Mail heute auch bekommen *Kopfschüttel

    Guten Tag lieber Begünstigter
    Sie erhalten diese E-Mail von der Robert Bailey-Stiftung. Ich bin ein
    pensionierter Regierungsangestellter aus Harlem und ein Gewinner des
    Powerball Lottery Jackpot im Wert von $ 343,8 Millionen. Ich bin der
    größte Jackpot-Gewinner der New Yorker Lottogeschichte, United States
    of America. Ich habe diese Lotterie am 27. Oktober 2018 gewonnen, und
    ich möchte Ihnen mitteilen, dass Google in Verbindung mit Microsoft
    Ihre „E-Mail-Adresse“ auf mein Ersuchen hin übermittelt hat, dass Sie
    einen Spendenbetrag von 3.000.000,00 Mio. EUR erhalten. Ich spende
    diesen Betrag in Höhe von 3 Millionen Euro an Sie, um den
    Wohltätigkeitshäusern und den Armen in Ihrer Gemeinschaft zu helfen,
    damit wir die Welt für alle zu einem besseren Ort machen können. Auf
    der folgenden Website finden Sie weitere Informationen, damit Sie
    dieser Spende in Höhe von 3 Mio. EUR nicht skeptisch gegenüberstehen.

    „nypost.com/2018/11/14/meet-the-winner-of-the-biggest-lottery-jackpot-in-neue-york-geschichte/“

    Sie können sich auch mein YouTube ansehen, um weitere Informationen zu
    erhalten: „youtube.com/watch?v=H5vT18Ysavc“

    Bitte antworten Sie mir unter: (robertbaileym71@gmail.com), damit wir
    weiter vorgehen können, damit die verantwortliche Bank Ihnen eine
    Geldautomatenkarte im Wert von 3 Mio. EUR erstellen kann, die Ihnen
    zusammen mit dieser Bankkarte geliefert wird den PIN-Code für den
    Zugriff auf die Spendengelder. Bitte beachten Sie, dass alle Antworten
    an robertbaileym71@gmail.com gesendet werden müssen, um weitere
    Informationen zu erhalten, wie Sie diese Spende über die universelle
    Bankomatkarte erhalten, die Ihnen so schnell wie möglich zugesandt
    wird. melde dich jetzt bei mir.

    Freundliche Grüße,
    Robert Bailey
    * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Powerball Jackpot-Gewinner

  2. Hallo, Mail bereits zum 5.mal bekommen 🙁 einfach nur nervig. Gelöscht.

    Guten Tag lieber Begünstigter
    Sie erhalten diese E-Mail von der Robert Bailey-Stiftung
    pensionierter Regierungsangestellter aus Harlem und Gewinner des Powerballs
    Lotterie-Jackpot im Wert von 343,8 Millionen Dollar, ich bin der größte Jackpot
    Gewinner der New Yorker Lotteriegeschichte, United State of America.
    ich habe gewonnen
    diese Lotterie am 27. Oktober 2018 und ich schreibe, um Sie darüber zu
    informieren
    Google hat in Verbindung mit Microsoft Ihre „E-Mail-Adresse“ an gesendet
    Meine Bitte, dass Sie einen Spendenbetrag von 3.000.000,00 Mio. € erhalten
    Euro. Ich spende diesen Betrag in Höhe von 3 Millionen Euro an Sie, um
    der Wohltätigkeitsorganisation zu helfen
    Häuser und arme Menschen in Ihrer Gemeinde, damit wir die Welt zu
    einem machen können
    besserer Ort für alle. Weitere Informationen finden Sie auf der Website
    Informationen, damit Sie dieser Spende von 3 € nicht skeptisch gegenüberstehen
    Millionen EUR.

    „https://nypost.com/2018/11/14/meet-the-winner-of-the-biggest-lottery-jackpot-in-neue-york-geschichte/“

    Sie können mein YouTube auch für weitere Bestätigung ansehen:
    „https://www.youtube.com/watch?v=H5vT18Ysavc“

    Bitte antworten Sie mir über: (robertbaileyfoundation2019@gmail.com), damit wir
    kann weiter vorgehen, damit die verantwortliche Bank einen
    Geldautomaten generiert
    Karte im Wert von 3 Millionen Euro und diese ATM-Karte wird
    Sie erhalten den PIN-Code für den Zugriff auf die Spendengelder.
    Bitte beachten Sie, dass alle Antworten an gesendet werden müssen
    (robertbaileyfoundation2019@gmail.com) für weitere Informationen zum Empfang
    Diese Spende erfolgt über die universelle Bankomatkarte, die Ihnen
    zugesandt wird
    so schnell es geht. melde dich jetzt bei mir.

    Freundliche Grüße,
    Robert Bailey
    * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Powerball Jackpot-Gewinner

  3. Habe die Mail ebenfalls erhalten, Details nachfolgend:

    Betreff: Spende
    Datum: Wed, 31 Jul 2019 21:22:09 -0700
    Von: Robert Bailey
    Antwort an: robertbaileym3@gmail.com


    Guten Tag lieber Begünstigter
    Sie erhalten diese E-Mail von der Robert Bailey-Stiftung. Ich bin ein
    pensionierter Regierungsangestellter aus Harlem und ein Gewinner des
    Powerball Lottery Jackpot im Wert von $ 343,8 Millionen. Ich bin der
    größte Jackpot-Gewinner der New Yorker Lottogeschichte, United States
    of America. Ich habe diese Lotterie am 27. Oktober 2018 gewonnen, und
    ich möchte Ihnen mitteilen, dass Google in Verbindung mit Microsoft
    Ihre „E-Mail-Adresse“ auf mein Ersuchen hin übermittelt hat, dass Sie
    einen Spendenbetrag von 3.000.000,00 Mio. EUR erhalten. Ich spende
    diesen Betrag in Höhe von 3 Millionen Euro an Sie, um den
    Wohltätigkeitshäusern und den Armen in Ihrer Gemeinschaft zu helfen,
    damit wir die Welt für alle zu einem besseren Ort machen können. Auf
    der folgenden Website finden Sie weitere Informationen, damit Sie
    dieser Spende in Höhe von 3 Mio. EUR nicht skeptisch gegenüberstehen.

    „https://nypost.com/2018/11/14/meet-the-winner-of-the-biggest-lottery-jackpot-in-neue-york-geschichte/“

    Sie können sich auch mein YouTube ansehen, um weitere Informationen zu
    erhalten: „https://www.youtube.com/watch?v=H5vT18Ysavc“

    Bitte antworten Sie mir unter: (robertbaileym3@gmail.com), damit wir
    weiter vorgehen können, damit die verantwortliche Bank Ihnen eine
    Geldautomatenkarte im Wert von 3 Mio. EUR erstellen kann, die Ihnen
    zusammen mit dieser Bankkarte geliefert wird den PIN-Code für den
    Zugriff auf die Spendengelder. Bitte beachten Sie, dass alle Antworten
    an robertbaileym3@gmail.com gesendet werden müssen, um weitere
    Informationen zu erhalten, wie Sie diese Spende über die universelle
    Bankomatkarte erhalten, die Ihnen so schnell wie möglich zugesandt
    wird. melde dich jetzt bei mir.

    Freundliche Grüße,
    Robert Bailey
    * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Powerball Jackpot-Gewinner


  4. Guten Tag lieber Begünstigter
    Sie erhalten diese E-Mail von der Robert Bailey-Stiftung. Ich bin ein pensionierter Regierungsangestellter aus Harlem und ein Gewinner des Powerball Lottery Jackpots im Wert von 343,8 Millionen Dollar. Ich bin der größte Jackpot-Gewinner der New Yorker Lottogeschichte, United States of America. Ich habe diese Lotterie am 27. Oktober 2018 gewonnen, und ich möchte Ihnen mitteilen, dass Google in Verbindung mit Microsoft Ihre „E-Mail-Adresse“ auf meine Bitte hin übermittelt hat, dass Sie einen Spendenbetrag in Höhe von 3.000.000,00 Mio. EUR erhalten. Ich spende diesen Betrag in Höhe von 3 Millionen Euro an Sie, um den Wohltätigkeitshäusern und den Armen in Ihrer Gemeinde zu helfen, damit wir die Welt für alle zu einem besseren Ort machen können. Weitere Informationen finden Sie auf der Website, damit Sie dieser Spende in Höhe von 3 Mio. EUR nicht skeptisch gegenüberstehen.

    „https://nypost.com/2018/11/14/meet-the-winner-of-the-biggest-lottery-jackpot-in-neue-york-geschichte/“

    Sie können sich auch mein YouTube ansehen, um weitere Informationen zu
    erhalten: „https://www.youtube.com/watch?v=H5vT18Ysavc“

    Bitte antworten Sie mir unter: (robertdonation@gmail.com), damit wir fortfahren können, damit die verantwortliche Bank Ihnen eine Geldautomatenkarte im Wert von 3 Mio. EUR generieren kann, die Ihnen mit dieser Bankkarte zugestellt wird den PIN-Code für den Zugriff auf die Spendengelder. Bitte beachten Sie, dass alle Antworten an robertdonation@gmail.com gesendet werden müssen, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie Sie diese Spende über die universelle Bankomatkarte erhalten, die Ihnen so schnell wie möglich zugesandt wird. melde dich jetzt bei mir.

    Freundliche Grüße,
    Robert Bailey
    * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Powerball Jackpot-Gewinner

  5. Wir haben Ihre E-Mail erhalten und von Ihrem Wohltäter, Herrn Robert Bailey, ein Bestätigungs- / Bestätigungsschreiben sowie Ihre Adresse und Informationen erhalten, für die Ihnen das Paket (Universal ATM Card) zugestellt werden soll. Mit diesem Medium möchten wir Sie darüber informieren, dass Ihre Daten und Ihre Adresse an das für die Zustellung Ihrer Universal ATM-Karte zuständige Versandunternehmen (DHL Delivery Service) gesendet wurden und Sie uns darüber informiert haben, dass Sie die Adresse erfolgreich erhalten haben Mit der Karte können Sie zum nächsten Geldautomaten in Ihrer Stadt oder Region gehen und Geld abheben. Wie wir Ihnen in unserer letzten E-Mail mitgeteilt haben, können Sie nur 5.000,00 € pro Tag und Tag abheben, da Ihr Tageslimit 5.000,00 € beträgt. Dies ist der höchste Betrag, den Sie täglich abheben können. Daher können Sie jeden neuen Tag 5.000,00 € abheben. Zweitens können Sie auch einen größeren Betrag von 100.000,00 € auf Ihr persönliches Bankkonto in Ihrem Land überweisen. Dies kann über den Geldautomaten erfolgen, wenn Sie die universelle Geldautomatenkarte, die Sie auf Ihr persönliches Konto übertragen, erfolgreich in Ihr Konto eingelegt haben. Solange diese Transaktion andauert, müssen Sie sich um nichts kümmern, was wir von Ihnen brauchen, Ihr Verständnis für Zusammenarbeit und Ehrlichkeit.

    Fidelity Bank Plc weist darauf hin, dass Sie für die Erstellung und den Kauf der universellen Geldautomatenkarte lediglich eine Servicegebühr von 250 € entrichten müssen. Dies ist die offizielle Gebühr für die Generierung und Beschaffung einer universellen Geldautomatenkarte. Dies ist auch eine Benachrichtigungsgebühr für die Benachrichtigung und Benachrichtigung Ihres Zustelldienstes (DHL-Zustelldienst), der für die Expresszustellung Ihres Pakets mit Ihrer Universal ATM-Karte verantwortlich ist. Dies ist die Gebühr, da die Zustellagentur Ihnen die Zustellung Ihres Pakets in Rechnung stellt. Sie sollten wissen, dass diese Zustellung aus den VEREINIGTEN STAATEN VON AMERIKA (USA) stammt und in Ihr Land geliefert wird. Dies ist ein internationaler Service von AMERIKA nach Europa. Die Zustellagentur hat uns mitgeteilt, dass die Kosten für die Zustellung Ihrer Karte nur 220 € betragen, da Sie für den Expressversand bezahlen. Dies bedeutet, dass Sie vor Erhalt der Karte einen Gesamtbetrag von 470 € bezahlen müssen, dh 250 € für die Herstellung der Karte auf unserer Bank und dann 220 € für die Versandkosten, dh Sie müssen einen Gesamtbetrag von 470 € und mehr im Voraus bezahlen Wurden diese Gebühren entrichtet, wird die Karte bearbeitet und die Zustellung erfolgt umgehend durch den Zusteller und die Karte kommt innerhalb von 3 Werktagen bei Ihrer angegebenen Adresse an. Bitte beachten Sie, dass es sehr wichtig und obligatorisch ist, eine Gebühr von 470 € zu entrichten, bevor wir mit dem Generieren der ATM-Karte beginnen können. Sie sind der dritte (dritte) Begünstigte dieses Spendenüberweisungsprozesses. Sobald wir Ihre Universal ATM-Karte geliefert haben, werden wir zum nächsten Begünstigten (vierte Person) übergehen.

    Noch etwas Wichtigeres Wir möchten darauf hinweisen, dass die Zustellungsstelle Ihre Daten und Adresse erhalten hat, Sie jedoch Ihren nationalen Personalausweis oder Führerschein beantragen müssen. Dies ist sehr wichtig und obligatorisch, da Sie es senden müssen (Führerschein oder Personalausweis), damit der Zusteller Sie identifizieren kann, wenn sie in Ihre Stadt und Adresse kommen. Aus diesem Grund ist es wichtig, ein Foto Ihres Personalausweises oder Führerscheins zu senden, damit es an diese weitergeleitet werden kann, damit der Zusteller Sie erkennen kann, wenn sie in Ihrem Land ankommen, zusammen mit dem Paket, das Ihre Universal ATM-Karte enthält Aus diesem Grund ist die Person, deren Foto auf dem Personalausweis oder dem Führerschein erscheint, das Paket (UNIVERSAL ATM CARD), das Ihre Spende im Wert von € 3.000.000,00 enthält. Nach Erhalt der in unserem Besitz befindlichen Bankomatkarte informieren wir Sie darüber, wie Sie die Karte erfolgreich einsetzen können.

    Danke für dein Verständnis und die Kooperation. Wir erwarten von Ihrer aufrichtigen und positiven Antwort auf die oben genannte E-Mail, dass Sie die erforderlichen Gebühren zahlen. Senden Sie uns auch Ihren Personalausweis, damit wir die Spende erfolgreich abschließen können.

    Gott segne dich und beste Grüße

    Mr. Henry Clark
    Fidelity Bank Plc International, Versandabteilung

  6. Fidelity Bank Plc
    Erhalten Sie Ihre E-Mail sowie den Inhalt darin und unten ist die Kontodaten für Sie, um die 470 Euro-Zahlung zu leisten und umgehend mit dem Überweisungsbeleg Foto an uns zurück

    Bank Name: …. N26 Bank
    konto Name .. FESTUS IKEKEKHUAMEN EBHODAGHE
    IBAN: …… DE87100110012623223859
    BIC: ….. NTSBDEB1XXX
    Adresse; … klosterstrabe 62,10179 Berlin, Deutschland

    Hinweis: Nachdem Sie die Zahlung in Höhe von 470 Euro an uns geleistet haben, übermitteln Sie uns den Überweisungsbeleg, den Sie für die Zahlungsbestätigung verwendet haben, damit wir Ihre Überweisung zur sofortigen Generierung Ihrer Geldautomatenkarte vornehmen können, und der Zusteller DHL wird den Geldautomaten ausliefern Karte an Sie innerhalb der nächsten drei Tage ok

    auf dich wartend

  7. Selbe Nachricht, jedoch mit dem Absender Robert Bailey bzw. jimwalton9@gmail.com


    Guten Tag, lieber Begünstigter, Sie erhalten diese E-Mail von der
    Robert Bailey Foundation. Ehemaliger Regierungsangestellter aus Harlem
    und Gewinner des Powerball Lottery-Jackpots im Wert von 343,8
    Millionen US-Dollar. Ich bin der größte Jackpot-Gewinner der New York
    Lottery History, Vereinigte Staaten von Amerika. Ich habe diese
    Lotterie am 27. Oktober 2018 gewonnen und ich schreibe Ihnen darüber,
    dass Google Ihre „E-Mail-Adresse“ an Microsoft in Verbindung mit
    Meiner Anfrage gesendet hat, dass Sie eine Spende in Höhe von
    3.000.000,00 EUR erhalten. Ich spende Ihnen diesen Betrag von 3
    Millionen Euro, um Wohltätigkeitshäuser und arme Menschen in Ihrer
    Gemeinde zu unterstützen, um die Welt für alle zu einem besseren Ort
    zu machen. Weitere Informationen finden Sie auf der Website.
    „https://nypost.com/2018/11/14/meet-the-winner-of-the-biggest-lottery-jackpot-in-neue-york-geschichte/“,
    damit Sie dieser Spende von 3 nicht skeptisch gegenüberstehen
    Millionen Euro Sie können sich auch mein YouTube ansehen, um weitere
    Informationen zu erhalten: „https://www.youtube.com/watch?v=H5vT18Ysavc“
    Bitte antworten Sie mir über: (rb359435@gmail.com),
    damit wir fortfahren können, so dass die zuständige Bank einen Geldautomaten hat
    Karte im Wert von 3 Millionen Euro generiert und diese ATM-Karte wird
    Sie erhalten den PIN-Code für den Zugang zu den Spenden.
    Bitte beachten Sie, dass alle Antworten an gesendet werden müssen
    (rb359435@gmail.com) Für weitere Informationen zum Empfang wird diese
    Spende über die universelle Bankomatkarte getätigt, die Sie so schnell
    wie möglich versenden werden. Kontaktieren Sie mich jetzt.

    Grüße,
    Robert Bailey
    * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Powerball-Jackpot-Gewinner

  8. Guten Morgen, habe auch so einen Quatsch bekommen


    Guten Tag, lieber Begünstigter, Sie erhalten diese E-Mail von der
    Robert Bailey Foundation. Ehemaliger Regierungsangestellter aus Harlem
    und Gewinner des Powerball Lottery-Jackpots im Wert von 343,8
    Millionen US-Dollar. Ich bin der größte Jackpot-Gewinner der New York
    Lottery History, Vereinigte Staaten von Amerika. Ich habe diese
    Lotterie am 27. Oktober 2018 gewonnen und ich schreibe Ihnen darüber,
    dass Google Ihre „E-Mail-Adresse“ an Microsoft in Verbindung mit
    Meiner Anfrage gesendet hat, dass Sie eine Spende in Höhe von
    3.000.000,00 EUR erhalten. Ich spende Ihnen diesen Betrag von 3
    Millionen Euro, um Wohltätigkeitshäuser und arme Menschen in Ihrer
    Gemeinde zu unterstützen, um die Welt für alle zu einem besseren Ort
    zu machen. Weitere Informationen finden Sie auf der Website.
    https://nypost.com/2018/11/14/meet-the-winner-of-the-biggest-lottery-jackpot-in-neue-york-geschichte/,
    damit Sie dieser Spende von 3 nicht skeptisch gegenüberstehen
    Millionen Euro Sie können sich auch mein YouTube ansehen, um weitere
    Informationen zu erhalten: https://www.youtube.com/watch?v=H5vT18Ysavc
    Bitte antworten Sie mir über: (rb359435@gmail.com),
    damit wir fortfahren können, so dass die zuständige Bank einen Geldautomaten hat
    Karte im Wert von 3 Millionen Euro generiert und diese ATM-Karte wird
    Sie erhalten den PIN-Code für den Zugang zu den Spenden.
    Bitte beachten Sie, dass alle Antworten an gesendet werden müssen
    (rb359435@gmail.com) Für weitere Informationen zum Empfang wird diese
    Spende über die universelle Bankomatkarte getätigt, die Sie so schnell
    wie möglich versenden werden. Kontaktieren Sie mich jetzt.

    Grüße,
    Robert Bailey
    * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Powerball-Jackpot-Gewinner

  9. ja , ich hatte schon mal vor Jahren so eine „Gluecksinfo“,wusste, dass es nicht stimmen kann, da ich aber gerade in Not bin und die Engel um Hilfe gebeten habe, kam dies als Antwort…Ich bin nicht verrueckt, nur dachte ich, da sie auch immer wieder den Gott ins Boot ziehen, vielleicht ist was dran!Ich kann nicht glauben,dass menschen soo schlecht sein koennen!!!

  10. Robert Bailey bleibt bei den Betrügern aus Benin City ein beliebtes Thema. Es sind übrigens die gleichen Leute die auch Mavis Wanczyk bewerben. In beiden Fällen erfolgt die angebliche Auszahlung über die Fidelity Bank in Waco in Texas. Der angeblich verantwortliche Bankmitarbeiter heißt Henry Clark. Ich habe die IP adressen verglichen und bin zu dem Ergebnis gekommen daß sämtliche Gewinnversprechen nicht aus den USA sondern aus Nigeria kommen. Dort hat man inzwischen mit guten Übersetzungsprogrammen herausgefunden daß es auch leichtgläubige Leute in Deutschland geben soll. Daher erfolgen sämtliche Mitteilungen an .de emailadresssen neuerdings in deutscher Sprache. Ich habe den angeblichen Robert Bailey, einen schwarzen Amerikaner, deshalb angeschrieben und gefragt warum er ausgerechnet seinen Lotteriegewinn mit Deutschen teilen möchte? Darauf bekam ich keine Antwort, sondern vielmehr eine emailadresse die angeblich zur Fidelitybank in Waco Texas gehört. Da diese emailadresse jedoch mit @consultant.com endete war sofort erkennbar daß hier Betrüger am Werk sind. Diese benutzen gerne die Bezeichnung „consultant und financier“ für ihre Betrügereien. Ich habe dann aber trotzdem mit dem angeblichen Henry Clark korrespondiert. Dieser versprach mir wenn ich Gebühren für eine Versicherung und die Anlieferung der internationalen ATM Karte an einen Agenten in Trinidad&Tobago überweisen würde bekäme ich die internationale ATM Karte in drei Tagen. Ich fragte den angeblichen Henry Clark warum ich denn die Gebühren erst an einen Agenten in Trinidad bezahlen müsse und nicht direkt an die Fidelity Bank? Darauf bekam ich keine Antwort. Dann bekam ich nach einer Woche wieder die selbe Mitteilung vom angeblichen Robert Baley. Dieses Mal bat ich Robert Bailey mir doch endlich einen Identitätsnachweis zu senden daß er wirklich Robert Bailey sei. Auch darauf bekam ich keine Antwort. Also wer gerne mit Robert Bailey in Benin City korrespondieren möchte kann sich an die emailadresse robertbaileyfoundation2019@gmail.com wenden. Geld gibt es von dort garantiert nicht, aber der angebliche Robert Bailey ist freundlich, ganz im Gegensatz zum Darsteller von Tom Crist zu erreichen unter tcristdonation@gmail.com. Dieses schickte mir eine obzöne und beleidigende Antwort auf englisch als er merkte daß ich seinen Lügen nicht folgen wollte. Er beschimpfte mich als „Idiot“ Ich antwortete:“ I cannot compete with you, you are the biggest idiot on earth and by far too stupid to be a good liar.“ Das ist das vorläufige Ende meiner Konversation mit der nigerianischen Mafia. Wem diese Märchen aus Benin City nicht gefallen kann diese Geschichten dann an emailscamalert@gmail.com weiterleiten. Diese Leute haben mir versprochen die Lügenadressen zu löschen. Leider dauert es danach nicht sehr lange und die Kriminellen haben eine neue email adresse von der sie versuchen ihre Märchen neu zu verbreiten.

  11. Habe ebenfalls eine solche Mail erhalten . Absendermail ist: sg.ssh@univ-saida.dz

    So lautet der Mailinhalt:

    „Guten Tag lieber Nutznießer
    Sie erhalten diese Mail von der Robert Bailey Foundation. Ich bin im Ruhestand
    Regierungsangestellter aus Harlem und Gewinner der Powerball Lotterie
    Jackpot im Wert von 343,8 Millionen Dollar, ich bin der größte Jackpot-Gewinner in
    New York Lotterie Geschichte, Vereinigte Staaten von Amerika. Ich habe diese Lotterie gewonnen
    27. Oktober 2018 und ich schreibe Ihnen, um Sie darüber zu informieren, dass Google in Allianz ist
    mit Microsoft übermittelt Ihre „E-Mail-Adresse“ auf meine Anfrage an Sie
    erhalten eine Spende in Höhe von 3.000.000,00 Mio. Euro.
    „https://nypost.com/2018/11/14/meet-the-winner-of-the-biggest-lottery-jackpot-in-new-york-history/“
    Sie können auch mein YouTube für mehr Bestätigung aufpassen:
    „https://www.youtube.com/watch?v=H5vT18Ysavc“
    Bitte antworten Sie mir per: (robertdonation7@gmail.com), damit wir fortfahren können“

  12. Gleiche Email erhalten, aber mit folgendem Absender: Robert Bailey
    Betreff: Laufende Wohltätigkeit Spenden Nachrichtenbrief

  13. Herzlichen Glückwunsch Lieber …@…,

    Sie erhalten diese E-Mail von der Robert Bailey Foundation. Ich bin ein pensionierter Regierungsangestellter aus Harlem und ein Gewinner des Powerball Lottery Jackpot im Wert von 343,8 Millionen US-Dollar. Ich bin der größte Jackpot-Gewinner in der Geschichte der New Yorker Lotterie im US-Bundesstaat Amerika. Ich habe diese Lotterie am 27. Oktober 2018 gewonnen und möchte Sie darüber informieren, dass Google in Zusammenarbeit mit Microsoft Ihre „E-Mail-Adresse“ auf meine Bitte hin übermittelt hat, einen Spendenbetrag von 3.000.000,00 Millionen Euro zu erhalten. Ich spende
    Mit diesen 3 Millionen Euro möchten wir den Wohltätigkeitsorganisationen und armen Menschen in Ihrer Gemeinde helfen, damit wir die Welt für alle verbessern können.

    Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Website, damit Sie nicht skeptisch sind
    Diese Spende von 3 Mio. EUR.

    „nypost.com/2018/11/14/…../“

    Sie können auch mein YouTube für mehr Bestätigung aufpassen:
    „www.youtube.com/watch######“

    Bitte beachte, dass alle Antworten an (robertspowerballfoundation(@)gmail.com) gehen, damit wir das können
    Fahren Sie fort, um das gespendete Geld an Sie zu überweisen.

    E-Mail: robertspowerballfoundation(@)gmail.com

    Freundliche Grüße,
    Robert Bailey
    * * * * * * * * * * * * * * * *
    Powerball Jackpot Gewinner

  14. „Bitte antworten Sie mir unter: (robertdonation@gmail.com), damit wir fortfahren können, damit die verantwortliche Bank Ihnen eine Geldautomatenkarte im Wert von 3 Mio. EUR generieren kann, die Ihnen mit dieser Bankkarte zugestellt wird den PIN-Code für den Zugriff auf die Spendengelder. Bitte beachten Sie, dass alle Antworten an robertdonation@gmail.com gesendet werden müssen, um weitere Informationen darüber zu erhalten, wie Sie diese Spende über die universelle Bankomatkarte erhalten, die Ihnen so schnell wie möglich zugesandt wird. melde dich jetzt bei mir.“

    Das Geld ist wohl weg. „Max Mustermann“ hat sich die „universelle Bankomatkarte“ gesichert.
    Ernsthaft, scheiss Spam – nicht reagieren / löschen!!!

  15. Spam Mails sind wie Dreck, Phishing Mails wie Gift auf der Straße. Die Regierungen müssten etwas tun, machen sie aber nicht und die Bürger lassen sich das gefallen.

    „Jedes Volk hat die Regierung, die es verdient.“
    Joseph Marie de Maistre, französischer Schriftsteller sowie Diplomat, Staats- und Geschichtsphilosoph * 01.04.1753, † 26.02.1821

  16. Die Story läßt sich ja nachprüfen, Rdobert Bailey gibt es wirklich, aber keiner wird auf die Idee kommen, Millionen zu verschenken an Unbekannte! Und das Deutsch liest sich ja noch holperiger als direkt aus dem Google Translator. Also ist es Betrug und soll faule kriminelle Menschen schnell reich machen. Quelle dürfte irgendwo in Osteuropa oder in der Türkei sein.

  17. Ich habe von der e Mail Adresse Robert Bailey die Mitteilung zu den 3 milionen bekommen.
    Der Text entspricht exakt dem in der warnung.Daher habe ich die Mail nich nochmal angehängt.
    Generell sind Warnseiten wie die ihre bei solchen mails sehr hilfreich.Auch wenn ich so was normalerweise sofort lösche.

  18. Herzlichen Glückwunsch Sehr geehrter Begünstigter,

    Sie erhalten diese E-Mail von der Robert Bailey Foundation. Ich bin ein pensionierter Regierungsangestellter aus Harlem und ein Gewinner des Powerball Lottery Jackpot im Wert von 343,8 Millionen US-Dollar. Ich bin der größte Jackpot-Gewinner in der Geschichte der New Yorker Lotterie im US-Bundesstaat Amerika. Ich habe diese Lotterie am 27. Oktober 2018 gewonnen und möchte Sie darüber informieren, dass Google in Zusammenarbeit mit Microsoft Ihre „E-Mail-Adresse“ auf meine Bitte hin übermittelt hat, einen Spendenbetrag von 3.000.000,00 Millionen Euro zu erhalten. Ich spende
    Mit diesen 3 Millionen Euro möchten wir den Wohltätigkeitsorganisationen und armen Menschen in Ihrer Gemeinde helfen, damit wir die Welt für alle verbessern können.
    Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Website, damit Sie nicht skeptisch sind
    Diese Spende von 3 Mio. EUR.

    „nypost.com/2018/11/14/meet-the-winner-of-the-biggest-lottery-jackpot-in-new-york-history/“

    Sie können auch mein YouTube für mehr Bestätigung aufpassen:
    „outube.com/watch?v=H5vT18Ysavc“

    Bitte beachte, dass alle Antworten an (robertspowerballfoundation@gmail.com) gehen, damit wir das können
    Fahren Sie fort, um das gespendete Geld an Sie zu überweisen.

    E-Mail: robertspowerballfoundation@gmail.com

    Freundliche Grüße,Robert Bailey
    * * * * * * * * * * * * * * * *
    Powerball Jackpot Gewinner

    _______________________________________________________________________________________________

    Congratulations Dear beneficiary,

    You are receiving this mail from Robert Bailey foundation, i am a retired government employee from Harlem and a winner of the Powerball Lottery Jackpot worth $343.8 million dollars, i am the largest jackpot winner in New York lottery history, United state of America. i won this lottery on October 27, 2018 and I am writing to inform you that Google in alliance with Microsoft submitted your „Email address“ upon my request that you receive a donation amount of €3,000,000.00 million euros. i am donating this €3 million Euros to you to help the charity homes and poor people in your community so we can make the world a better place for everyone.
    Please see the website below for more information so you don’t be skeptical about
    this donation of €3 million EUR.

    „nypost.com/2018/11/14/meet-the-winner-of-the-biggest-lottery-jackpot-in-new-york-history/“
    you can also watch my YouTube for more confirmation:
    „youtube.com/watch?v=H5vT18Ysavc“

    Please note that all reply is to (robertspowerballfoundation@gmail.com), so that we can
    proceed further to transfer the donated money to you.

    Email: robertspowerballfoundation@gmail.com

    Best regards,
    Robert Bailey
    * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Powerball Jackpot winner


  19. Guten Tag,

    lieber Begünstigter, Sie erhalten diese E-Mail von der Robert
    Bailey-Stiftung. Ich bin ein pensionierter Regierungsangestellter aus
    Harlem und ein Gewinner des Power-Ball Lottery Jackpots im Wert von
    343,8 Millionen Dollar. Ich bin der größte Jackpot-Gewinner der New
    Yorker Lottogeschichte, United Bundesstaat Amerika. Ich habe diese
    Lotterie am 27. Oktober 2018 gewonnen, und ich möchte Ihnen mitteilen,
    dass Google in Verbindung mit Microsoft Ihre „E-Mail-Adresse“ auf
    meine Bitte hin übermittelt hat, dass Sie einen Spendenbetrag in Höhe
    von 3.000.000,00 Mio. EUR erhalten. Ich spende diesen Betrag in Höhe
    von 3 Millionen Euro an Sie, um den Wohltätigkeitshäusern und den
    Armen in Ihrer Gemeinde zu helfen, damit wir die Welt für alle zu
    einem besseren Ort machen können. Weitere Informationen finden Sie auf
    der Website
    Informationen, damit Sie dieser Spende in Höhe von 3 Mio. EUR nicht
    skeptisch gegenüberstehen.

    „https://nypost.com/2018/11/14/meet-the-winner-of-the-biggest-lottery-jackpot-in-New-York-history/“

    Sie können mein YouTube auch für weitere Bestätigung ansehen:
    „https://www.youtube.com/watch?v=H5vT18Ysavc“

    Bitte antworten Sie mir unter: (robertbaily.foundation@gmail.com),
    damit wir fortfahren können, damit die verantwortliche Bank Ihnen eine
    Geldautomatenkarte im Wert von 3 Mio. EUR generieren kann, an die
    diese Bankomatkarte geliefert wird Sie mit dem PIN-Code, um auf die
    Spendengelder zuzugreifen.

    Bitte beachten Sie, dass alle Antworten an gesendet werden müssen
    (robertbaily.foundation@gmail.com) für weitere Informationen zum Empfang
    Diese Spende erfolgt über die universelle ATM-Karte, die Ihnen so
    schnell wie möglich zugesandt wird. melde dich jetzt bei mir.

    Freundliche Grüße,
    Robert Bailey
    * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Power-Ball-Jackpot-Gewinner

  20. Auch ich habe heute diese Mail bekommen .. normalerweise lösche ich so etwas sofort, aber es las sich echt …..gut das man sich über diese Seite Rat holen kann .
    Danke dafür

  21. Habe heute ebenfalls diesen Unsinn im Spam Ordner gefunden.Es war nicht der erste und wohl leider nicht der letzte dieser Art.Beste Reaktion:Löschen

  22. Die gönnerhaften Spammer der „Robert Bailey-Stiftung“ (imonikhegift@gmail.com) machen sich nicht einmal die Mühe, ihren digitalen Müll in ein orthographisch halbwegs erträgliches Korsett zu verpacken. Das würde möglicherweise die Chancen auf einen Treffer erhöhen. Aber vielleicht fehlt es einfach nur an Bildung. Am Willen zur Aufnahme einer rechtschaffenen Arbeit fehlt es offensichtlich sowieso.
    Finger weg von solchen E-Mails!

    Guten Tag lieber Begünstigter
    Sie erhalten diese E-Mail von der Robert Bailey-Stiftung
    pensionierter Regierungsangestellter aus Harlem und Gewinner des Powerballs
    Lotterie-Jackpot im Wert von 343,8 Millionen Dollar, ich bin der größte Jackpot
    Gewinner der New Yorker Lotteriegeschichte, United State of America.
    ich habe gewonnen
    diese Lotterie am 27. Oktober 2018 und ich schreibe, um Sie darüber zu
    informieren
    Google hat in Verbindung mit Microsoft Ihre „E-Mail-Adresse“ an gesendet
    Meine Bitte, dass Sie einen Spendenbetrag von 3.000.000,00 Mio. € erhalten
    Euro. Ich spende diesen Betrag in Höhe von 3 Millionen Euro an Sie, um
    der Wohltätigkeitsorganisation zu helfen
    Häuser und arme Menschen in Ihrer Gemeinde, damit wir die Welt zu
    einem machen können
    besserer Ort für alle. Weitere Informationen finden Sie auf der Website
    Informationen, damit Sie dieser Spende von 3 € nicht skeptisch gegenüberstehen
    Millionen EUR.

    „https://nypost.com/2018/11/14/meet-the-winner-of-the-biggest-lottery-jackpot-in-neue-york-geschichte/“

    Sie können mein YouTube auch für weitere Bestätigung ansehen:
    „https://www.youtube.com/watch?v=H5vT18Ysavc“

    Bitte antworten Sie mir über: (robertbaileyfoundation2019@gmail.com), damit wir
    kann weiter vorgehen, damit die verantwortliche Bank einen
    Geldautomaten generiert
    Karte im Wert von 3 Millionen Euro und diese ATM-Karte wird
    Sie erhalten den PIN-Code für den Zugriff auf die Spendengelder.
    Bitte beachten Sie, dass alle Antworten an gesendet werden müssen
    (robertbaileyfoundation2019@gmail.com) für weitere Informationen zum Empfang
    Diese Spende erfolgt über die universelle Bankomatkarte, die Ihnen
    zugesandt wird
    so schnell es geht. melde dich jetzt bei mir.

    Freundliche Grüße,
    Robert Bailey
    * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Powerball Jackpot-Gewinner

  23. Habe heute am 15.05.2019 ebenfalls die Mail von Robert Bailey erhalten – da ich an solchen Quatsch nicht glaube und auch sehr vorsichtig bin, musste ich nur den Namen googeln und hatte mit Ihrer Seite schon die Bestätigung erhalten, dass hier wieder massiver Betrugsversuch vorliegt. Solche Mails lösche ich sofort aus meinem Posteingang und auch unwiderruflich aus dem Papierkorb.

  24. Ich bekam die Mail von robertbaileyfoundation2019@gmail.com.
    Hier noch der Schlusssatz:

    Bitte beachten Sie, dass alle Antworten an gesendet werden müssen
    (robertbaileyfoundation2019@gmail.com) für weitere Informationen zum Empfang
    Diese Spende erfolgt über die universelle Bankomatkarte, die Ihnen
    zugesandt wird
    so schnell es geht. melde dich jetzt bei mir.

    Freundliche Grüße,
    Robert Bailey
    * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Powerball Jackpot-Gewinner

  25. Habe die E-Mail am 10.04.2019 erhalten und sie, wie alle andern E-Mails dieser Art, gleich gelöscht. Eine billige Masche, auf die leider immer noch Leute reinfallen.

  26. Ich habe die Email auch heute erhalten, Robert Bailey Stiftung gegoogelt und bin gleich auf dieser Seite gelandet. Vielen Dank für die Warnung. Email als Spam gekennzeichnet und gelöscht!

  27. Immer wieder solche sinnlosen Betrugs- Emails! Langsam müßte doch jeder mitbekommen haben, daß niemand einfach so Geld verschenkt…außer vielleicht Omi zu Deinem Geburtstag. Auch nerven mich die vielen „angeblichen“ russischen Single- Frauen, deren Betrüger einfach irgendeine Email- Konstellation ausnutzen und ihre Bildchen mitschicken. Ich glaube nicht, daß diese Frauen echt sind! Da gehts auch nur um viel Geld, daß Dir abgenommen werden soll!

  28. Habe die E-Mail auch bekommen. Text ist der gleiche, es sind nur andere E-Mail-Adressen angegeben: Als Absender (unter dem Namen Robert Bailey) „idialuspelltemple@gmail.com“. Antworten soll man an „robertdonation@gmail.com“.

  29. Auch ich habe eine E-Mail angeblich von Robert Bailey mit dem in diesem Artikel aufgeführten Text erhalten. Ich gehe davon aus, dass es sich um Betrug und sicher nicht um den echten Robert Bsiley handelt.

  30. 26.3.2019: Heute diese Spam-Mail mit Text siehe oben erhalten. Laut gelacht. Im Internet den Wahrheitsgehalt ergoogelt. Diese Seite gefunden. Die Spam-Mail gelöscht und auch den Papierkorb geleert. Schluck Tee getrunken. Weitergearbeitet.

  31. Robert Bailey hat wohl erneut in die Flasche eines fast gleichnamigen Likörs geschaut … denn er verteilt seine eMails und somit auch sein Geld munter weiter … heute fand ich diese Nachricht in einem meiner Postfächer … ich befürchte, wenn er so weiter macht, dann hat er von seinem Gewinn bald nix mehr auf dem Konto 😉

  32. Ich habe diese Email genau so erhalten und stimme absolut zu, dass es sich um reine Abzocke handelt. Der Empfänger der Email wird mit vermeintlich seltenen Ereignissen und großen Zahlen gelockt, bitte fallt nicht darauf rein, sondern löscht diese Email sofort!