Fußball WM 2018: Bei diesen Gewinnspielen müssen Sie aufpassen

Symbolbild Gewinnspiele Fußball WM
(Quelle: pixabay.com)

Gewinnspiele und die Fußball Weltmeisterschaft gehören zusammen, wie das Mehl zum Brot. Eine Fußball WM ohne Gewinnspiele – da würde etwas fehlen. Doch Gewinnspiel ist nicht gleich Gewinnspiel. Denn bei der ein oder anderen Aktion ist es mehr als wichtig, nicht nur auf die Preise zu achten.

Die Fußball Weltmeisterschaft 2018 in Russland steht unmittelbar bevor. Und auch Gewinnspiele zu dem Großereignis finden Sie zu Hauf im Internet. Doch Sie wissen ja, dass Sie im Internet vorsichtig sein sollten. Wie wir bereits in unserem Artikel „Betrugsmaschen und Fallen zur Fußball WM“ geschrieben haben, müssen Sie sich auf einiges gefasst machen. Das es aber nicht nur unseriöse Aktionen gibt, zeigt unser Artikel zu den legalen Gewinnspielen zu Fußball Weltmeisterschaft.

Dann gibt es noch Gewinnspiele, bei denen Sie unbedingt auf das Kleingedruckte achten sollten. Denn hier stehen eben nicht nur die Gewinne im Vordergrund. Vielmehr lauert im Kleingedruckten noch Einiges, auf was Sie sich bei einer Gewinnspielteilnahme einstellen müssen. Denn neben dem Gewinnspiel erteilen Sie hier unter Umständen eine Werbeerlaubnis, die Werbeanrufe und Spam-Mails nach sich zieht oder es lauern Abofallen auf Sie.

Verpassen Sie keine Warnung.
Hier können Sie uns folgen:
RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

WM Gewinnspiele mit Werbeeinwilligung

Hier finden Sie eine Liste mit Gewinnspielen zur Fußball WM 2018, bei denen Sie eine Werbeeinwilligung mit der Teilnahme am Gewinnspiel abgeben. Diese Liste hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sollten Sie auf weitere Gewinnspiele stoßen, senden Sie uns diese bitte per E-Mail an kontakt@onlinewarnungen.de. Alternativ senden Sie eine WhatsApp-Nachricht an 03054909774.

BurdaDirect verlost 50.00 Euro in bar

Die BurdaDirect GmbH veranstaltet auf wm.gewinnspiel-gratis.com ein Gewinnspiel, bei dem Sie ziemlich viel Bargeld gewinnen können. Aber nur wer das Kleingedruckte liest, erfährt auch, dass die Daten an Sponsoren weitergegeben werden. Allerdings ist es möglich, an dem Gewinnspiel teilzunehmen, ohne die Werbeerlaubnis zu erteilen. Dann müssen Sie aber eine Postkarte senden. Schade nur, dass bei dem Punkt nicht gleich die entsprechende Adresse dabei steht.

Haben Sie an diesem Gewinnspiel über das Internet teilgenommen und möchten die Konsequenzen aus Werbeeanrufen und Werbemails nicht? Dann müssen Sie die erteilte Einwilligung widerrufen. Wir zeigen Ihnen auf Onlinewarnungen.de, wie Sie das erteilte Werbeeinverständnis bei der BurdaDirect GmbH widerrufen.

Per Kettenbrief auf WhatsApp Tickets für das Finale gewinnen?

Mit einem Kettenbrief per WhatsApp Nachricht sollen Sie WM-Karten, Trikots und Adidas-Schuhe gewinnen. Doch das ist ein Fake. Lediglich Ihre Daten wollen die Initiatoren dieser Aktion einsammeln. Gewinnen können Sie aber nichts. Seien Sie vorsichtig, damit Sie nicht in die Falle tappen und andere mit in diese ziehen.

Sind Ihnen im Internet weitere Gewinnspiele aufgefallen, bei denen Sie für Ihre Daten eine Werbeerlaubnis erteilen? Senden Sie uns die URL (Webadresse) bitte per E-Mail an kontakt@onlinewarnungen.de.

Übrigens: Die Fußball WM können Sie auch per Livestream verfolgen. Die legalen Anbieter stellen wir Ihnen vor.

Weitere interessante Meldungen zur WM

Symbolbild Fußball Weltmeisterschaft Europameisterschaft

Fußball WM 2018 in Russland – Per Livestream die Spiele der Weltmeisterschaft verfolgen

Ab dem 14. Juni 2018 findet die Fußball-Weltmeisterschaft in Russland statt. Insgesamt 32 Nationalmannschaften kämpfen dann zunächst in Vorrunden, dem Achtelfinals, Viertelfinals, Halbfinals und schlussendlich im Finale um den begehrten […]

WhatsApp Kettenbrief von Adidas 4

WhatsApp Kettenbrief: Adidas verschenkt WM-Karten, Trikots und Adidas-Schuhe (Update)

In einem Kettenbrief wird ein Adidas-WM-Quiz beworben. Es werden angeblich 2×10 WM-Tickets für das Finale der Fußball Weltmeisterschaft, 5000 Trikots und 5000 Paar Adidas Schuhe verlost. Aber haben Sie wirklich […]

Symbolbild Gewinnspiele Fußball WM

Fußball WM 2018: Bei diesen Gewinnspielen müssen Sie aufpassen

Gewinnspiele und die Fußball Weltmeisterschaft gehören zusammen, wie das Mehl zum Brot. Eine Fußball WM ohne Gewinnspiele – da würde etwas fehlen. Doch Gewinnspiel ist nicht gleich Gewinnspiel. Denn bei […]

Symbolbild Gewinnspiele Fußball WM

Tippspiele, Gewinnspiele und Wetten zur Fußball-Weltmeisterschaft 2018 – Was ist legal?

Welche legalen Tippspiele und Wetten gibt es zur Fußball WM? Bei Großereignissen wie der Fußball Weltmeisterschaft haben auch Betrüger Hochkonjunktur. Deswegen möchten wir Ihnen einige seriöse Tippspiele, Wetten und Gewinnspiele […]

Symbolbild Fußball WM Pokal

Fußball WM 2018: Betrugsmaschen und Fallen im Überblick

Die Fußball WM 2018 steht vor der Tür und erlebt schon einen Hype nach dem anderen, bevor sie überhaupt begonnen hat. Die Faszination Fußball-WM und die Begeisterung der Fans für […]

Tasse Kaffee SpendeSpendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Onlinewarnungen.de als unabhängiges Verbraucherportal. PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




Hinterlasse jetzt einen Kommentar