Kreatools.com: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen sind gefragt!

KreaTools.com
(Quelle: Screenshot)

Wir erhalten in letzter Zeit einige Anfragen zur Webseite kreatools.com. Verbraucher sind sich bei diesem Shop scheinbar nicht sicher, ob er wirklich seriös ist. Wir haben uns mit kreatools.com beschäftigt. Was wir herausgefunden haben, erfahren Sie in unserem Artikel.

Es ist nicht immer einfach, einen seriösen Onlineshop von einem Fakeshop zu unterscheiden. Aber nicht alle unseriösen Shops sind auch Fakeshops. Oft hilft dann eine Suche nach Bewertungen.  Aber auch hier können Sie getäuscht werden. Es kommt hin und wieder vor, dass Shopbetreiber ihre Bewertungen „frisieren“. Eigene positive Meinungen werden online gestellt oder negative Bewertungen werden kurzerhand gelöscht. Aber dieser positive Anschein kann nicht lange aufrechterhalten werden.

Bei der Überprüfung von kreatools.com haben wir uns auch die Kommentare auf der Facebook-Seite des Onlineshops angesehen. Hier ist auffällig, dass bis August 2017 nur positive Kommentare hinterlassen wurden. Dann gibt es eine längere Pause. Erst im März 2018, also mehr als ein halbes Jahr später, wurden wieder Besucherbeiträge gespostet. Diese fallen zum Großteil negativ aus. Reaktionen oder Erklärungsversuche seitens der Shopbetreiber sind nicht vorhanden.

Verpassen Sie keine Warnung.
Hier können Sie uns folgen:
RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

Was ist uns bei kreatools.com aufgefallen?

Die Webseite macht zunächst einen professionellen Eindruck. Jedoch gibt es einige Ungereimtheiten. So fehlt ein Impressum mit den Angaben, wer hinter dem Onlineshop steht. Haben Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder einem Artikel, können Sie niemanden anrufen, denn eine telefonische Erreichbarkeit finden Sie auf der gesamten Seite nirgends. Alle Links zu den sozialen Medien führen zur Facebook-Seite des Shops. Aber auch hier scheint es den Kommentaren zufolge keinen Support zu geben. Das Facebook-Prädikat „Hohe Reaktionsfreudigkeit bei Nachrichten“ kommt durch eine automatisierte Antwort, die bei jeder Frage sofort gesendet wird.

Gerade auf der Facebook-Seite werden viele Gadgets und Tools mit einem Link zu einem Shop beworben. Die meisten Links führen allerdings zum Versandhändler Amazon und nicht zum Onlineshop von kreatools.com. Hier soll vermutlich der Eindruck vermittelt werden, dass die Firma auch über Amazon verkauft. Das stimmt so nicht, denn alle diese Links führen zum Suchbegriff „kreatools“. Verkauft werden diese Produkte über andere Händler. In unserem Faktencheck haben wir zusammengetragen, was uns bei kreatools.com aufgefallen ist.

Faktencheck für kreatools.com
  • Auf der Webseite ist kein Impressum vorhanden.
  • Auf der gesamten Webseite gibt es keine Telefonnummer, worüber der Betreiber erreichbar ist.
  • Die Domain kreatools.com wurde über einen Anonymisierungsdienst in den USA registriert. Der tatsächliche Betreiber tritt namentlich nicht in Erscheinung. So finden Sie heraus, wer hinter einer Webseite steckthohes Risiko
  • Im Shop können Sie per PayPal zahlen. Positiv
  • Die Zahlung per Kreditkarte ist auch möglich. Allerdings wissen Sie nicht, wem Sie Ihre Kreditkartendaten übermitteln.

Probleme könnte es nach dem Einkauf auf kreatools.com auch in Bezug auf den Zoll geben. Erfahrungsgemäß agieren diese Onlineshops aus dem Ausland außerhalb der Europäischen Union. Die angegebenen Preise beinhalten oft keine Steuern und Zollgebühren. Im schlimmsten Fall fängt der deutsche Zoll die Sendung ab und der Kunde muss die Ware gegen Begleichung der Steuern und Gebühren beim Zoll abholen. Zwischen 22 Euro und 150 Euro Einkaufswert ist eine Einfuhrumsatzsteuer und Verbrauchsteuer (bei verbrauchsteuerpflichtigen Waren) zu zahlen. Über 150 Euro Bestellwert werden die Abgaben nach dem Zolltarif berechnet. Da kann manches Schnäppchen plötzlich teuer werden.

Ganz ungefährlich ist der Einkauf in einem unseriösen Onlineshop nicht. Denn unabhängig von dem verlorenen Geld geben Sie dem Onlineshopbetreiber auch jede Menge persönliche Daten. Wir erklären ausführlich, welche Risiken, Probleme und Folgen der Einkauf in einem Fakeshop mit sich bringen kann.



Wie kulant ist kreatools.com bei Reklamationen?

10.08.2018 Unzufriedene Kunden müssen und sollten sich per E-Mail an den Betreiber des Onlineshops wenden. Das kann sich auszahlen. Wie bei wish.com und vova.com berichten uns auch Kunden von Kreatools von einer sehr kulanten und kundenorientierten Reklamationsbearbeitung. Häufig wird der Kaufpreis erstattet und gleichzeitig auf die kostenintensive Rücksendung der Ware verzichtet. Sie sollten auf jeden Fall genau beschreiben, welches Problem Sie mit dem gelieferten Artikel haben.

Unser Fazit zu kreatools.com

Da Sie bei kreatools.com keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Einkauf per Kreditkarte ab. Ein Einkauf per PayPal ist vermutlich durch den Käuferschutz abgesichert. Ob es sich hier um einen Fakeshop handelt oder ob der Shop nur Probleme bei der Lieferung hat, können wir momentan nicht sagen. Aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diesen Onlineshop überhaupt betreibt und für kreatools.com verantwortlich ist.

Fakt ist, dass der Onlineshop die deutschen Rechtsnormen nicht erfüllt. Es ist abzusehen, dass es Probleme bei der Durchsetzung von Verbraucherrechten geben könnte. 

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir […]

Ihre Erfahrungen mit kreatools.com

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob der Webshop Ware liefert und mit welcher Qualität, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf kreatools.com eingekauft und warten noch auf die Ware? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf einen merkwürdigen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an kontakt@onlinewarnungen.de. Wir prüfen den Webshop dann durch unsere Experten und verfassen bei Bedarf eine Warnung.

Übrigens: Es gibt noch weitere kritische beziehungsweise grenzwertige Onlineshops aus dem Ausland. Allerdings bedeutet das nicht immer, dass die Onlineshops aus Fernost kundenunfreundlich oder gar unseriös sind, wir das Beispiel wish.com zeigt. Unerwartete Probleme, vor allem mit dem Zoll, sind auch bei dem Onlineshop vova.com zu erwarten.



Kennen Sie schon diese Meldungen zum Thema Onlineshopping?

Tasse Kaffee SpendeSpendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Onlinewarnungen.de als unabhängiges Verbraucherportal. PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




49 Kommentare zu Kreatools.com: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen sind gefragt!

  1. Ich habe am 23.2. Etwas im Onlineshop ein Leuchtenset für Autotür bestellt. Die Bezahlung ging über PayPal an HomieShack. Nachdem sich außer eine Zahlbestätigung nichts weiter tat und die ware nach 3 Wochen immernoch nicht geliefert wurde, habe ich nun über PayPal mein Geld zurück verlangt. Meine Erfahrung ist negativ. Ich finde es eine Frechheit, das nicht geliefert wird und selbst auf Nachfrage über Email nicht reagiert wird.

  2. Hallo,

    ich habe bei KreaTools Leuchten für meine Autotüre bestellt.
    Habe per Paypal bezahlt, es hieß direkt schon im Onlineshop, dass es wegen hohem Bestellaufkommen später kommt.

    Die Bezahlung fand statt an HOMIE SHACK, direkt gegooglet dann ich dann eine passende Seite im Netz, die so aufgebaut ist wie KreaTools auch ohne Impressum usw.

    Ich habe eine Versandbestätigung erhalten, dort ist zu entnehmen dass meine Ware direkt aus China geliefert wird mit Sendungslink etc.

    Die Ware ist angekommen und es gab auch keine Probleme.

  3. Ich auch am 26.01.19 bestellt und der Ware ist bis
    heute nicht angekommen. Habe er Paypal bezahlt
    Ich habe e-Mail bei denn geschickt und sie antwortet immer das gleiche das der Ware unterwegs ist aber das ist schon3 Wochen her. Das ist für mich Betrug. Leute das ist de mich Betrug

  4. Ich habe am 25.01.19 was bestellt und noch nicht erhalten.
    Hatte mich letzte Woche schon beschwert und kurz darauf die Versandtbestätigung erhalten, welche aber nicht funktioniert und somit das Paket nicht nachverfolgt werden kann.
    Habe jetzt noch eine Mail geschrieben, das ich stornieren muss, wenn das Paket nicht bis Freitag da ist, aber denke, das ich den ärger haben werden. Sollte das Paket doch noch die Tage ankommen, dann …. Ich hätte das hier erst lesen sollen, dann hätte ich dort garnicht erst bestellt, aber nun zu spät.
    LG

  5. Ich hätte mir vor einer Woche etwas bestellt, der Betrag wurde mit PayPal gleich eingezogen (Ohne PayPal Konto).
    Die Verständigung nach dem Bestellvorgang beschränkt sich auf die Homepage. Da steht, dass das ich benachrichtigt werde, wenn der Versand erfolgt ist.
    Nachdem ich nichts mehr gehört habe, habe ich an kundenservice@kreatools.zendesk.com ein Stornierungs-Email geschrieben.
    Innerhalb von 30 Minuten habe ich Mails erhalten, dass die Stornierung weitergeleitet wurde, und bearbeitet, danach von PayPal dass eine Firma namens „Homie Shack“ den Betrag rücküberwiesen hätte. Es würde ein paar Tage dauer, bis ich das auf der Kreditkartenabrechnung sehe.
    Ich gebe hier als Antwort in ein paar Tagen wieder Bescheid, wenn ich weiß ob das Geld wieder rückgebucht wurde oder nicht.

    • Habe das Geld rasch zurückerhalten, allerdings fehlten jeweils € 0,31 bei der Bezahlung, und €0,31 bei der Rückerstattung. Das war jeweils die Transaktionsgebühr für die Paypal Zahlung….

      Ich rate jedenfalls vom Kauf ab!
      Wenn es euch trotzdem passiert, dass ihr da mal etwas bestellt, dann könnt ihr – WICHTIG: BEVOR die Teile versendet werden – die Stornierung rasch durchführen.

  6. Habe eben versucht, dort einzukaufen und via PayPal zu bezahlen. ABER: es klappte nicht – und danach war mein Paypal Passwort geändert worden! Könnte das zum Glück via SMS Verification rückgängig machen aber anscheinend war das Phishing o.ä. Eingeben von Paypal Daten und dann Übernahme. Sonderbar.

  7. Einfach furchbar. Artikeln Anfang November bestellt aber für Weihnachten nicht zeitlich angekommen. Support-center inzwischen überhaupt nicht hilfreich: ich denke, dass sie antworten, ohne die Mails vorher zu lesen… und dazu keine echte Möglichkeit, das Packet zurückzusenden um sein Geld zurückzukriegen (man muss dafür die versandkosten nach Asien selbst bezahlen…). NIE WIEDER!!!

  8. Habe am 2.11. Kabelbruchschützer bei Kreatools bestellt und über paypal bezahlt. Lt. Trackingnummer sind sie am 14.11. in Frankfurt eingetroffen. Zugestellt wurden sie bis heute nicht und auf Rückfragen wurde mit standatisiertem Brief geantwortet. Ich solle doch etwas Geduld haben die Lieferung würde 2-3 Wochen dauern. Auf meine weitere mail habe ich nur wieder gleiche Abntworten erhalten aber nie wurden meine gestellten Fragen beantwortet. Werde daher wohl oder übel den Käuferschutz von Paypal beanspruchen müssen.

    • Nachtrag zu meinem Kommentar: Nach 2 Monaten ist heute die Lieferung eingetroffen. Die Verzögerung war aber offensichtlich NICHT von Kreatools zu vertreten, denn in Deutschland war es seit dem 14.11.2018.

  9. Habe bei Kreatools vor einem Monat einen Eiskratzer bestellt, der mir bei Instagram als Werbung angezeigt wurde und auf den ersten Blick gut aussah.
    Ich warte immer noch auf meine Bestellung und bei jeder Nachfrage beim Support erhält man eine weitere unspezifische und nicht hilfreiche Antwort.
    Ich würde jedem möglichst abraten dort zu bestellen! Habe von einem Freund auch gehört, dass die Qualität der Produkte in feinster Weise überzeugt.
    Also nicht auf die niedrigen Preise reinfallen sondern eher bei Amazon bestellen, wo auch ein richtiger Support besteht, der in solchen Fällen das Geld erstattet.

    • Ich kann diese Bewertung nur bestätigen. Mir geht es genauso! Allein schon der Satz bei Nachfragen „Sie müssen mehr Geduld haben“ Sagt schon einiges aus. Für mich heißt es, es war bei dem Shop die erste und auch gleich letzte Bestellung!

  10. Habe 2 Papierschneider für 17 Euro bestellt – und erhalten. Aber die Klingen sind stumpf und schneiden nicht. Erstattung nach vielen Mails nicht in Sicht. Habe eben meinen Paypal Käuferschutz beansprucht.

  11. Habe bei Kreatools die Kabelbruchschützer bestellt und über Paypal bezahlt. Nach einem Monat kam beim SChweizer Zoll ein leerer Umschlag an, der auf dem Transport aufgeschnitten wurde und der Inhalt ist natürlich verschollen. Nun versuche ich seit drei Wochen einen Ersatz dafür zu erhalten, oder die Rückerstattung des Geldes. Ich schreibe Mails jeweils in Deutsch und Englisch, doch erhalten immer Antwort ein einem schlechten Deutsch, in welcher man mir die Trackingnummer schickt, des leeren Umschlags. „Die Ware wird bald bei Ihnen eintreffen“. Ich habe den Eindruck, man stellt sich absichtlich dumm!! Ach auf meine Bitte mich anzurufen, kam keine Reaktion. In meinen Augen absolut unseriös und nicht zu empfehlen!!!

  12. Hab am 4.11. bestellt. Bis heute ist nichts angekommen. Mittlerweile antwortete auch keiner mehr. Trackingnummer ist auch ungültig. Bei Paypal gemeldet und hoffentlich gibts das Geld zurück. Besser nicht!

  13. FAKELADEN! VERBRECHER! BESTELLTE WARE AUS OKTOBER BIS ANFANG DEZEMBER NICHT GELIEFERT UND MIT MAILS VERTRÖSTET AUF DÄMLICHSTE ART UND WEISE! FALSCHE TRACKINGNUMMERN ! ABGELAUFENE TRACKINGNUMMERN USW USW !

  14. Habe die bestellte und über paypal bezahlte Ware nie erhalten. Nur ein dhl Abholschein, dass die Ware in einer Postfiliale zur Abholung bereitliegt, obwohl ich an dem Tag zu Hause war. Die Ware ist aber nie in der Filiale angekommen. Jedenfalls konnte an 3 Tagen kein Post Mitarbeiter die Sendung finden und ich müsse mich selber telefonisch bei dhl erkundigen. Auch seltsam, auf dem Abholschein stand Einwurfeinschreiben und unter der Sendeverfolgungsnummer konnte mir telefonisch niemand weiterhelfen. Keine Ahnung, wer hier Grund der Nichtzustellung war. Fakt ist, ich habe alles getan, um die Sendung zu erhalten, aber sie ist nicht auffindbar. Wer immer die Schuld daran hat.
    Ich habe an die email Adresse aus der Bestellung geschrieben und eine Antwort in Englisch erhalten, dass man den Vorgang prüft. Bin gespannt, was noch kommt.

  15. Hallo, vor gut zwei Wochen habe ich bei kreatools.com (über facebook) bestellt, aber die Ware ist noch nicht da. Über den Kundenservice habe ich nachgefragt und einen link zur Sendungsverfolgung erhalten (deutschsprachiger Kontakt). Darin ist zu sehen, das die Lieferung in Deutschland eingetroffen ist, allerdings dann als „Undeliverable- returned to sender“ deklariert wurde. Weshalb konnte mir DHL nicht beantworten. Auf eine Antwort von kreatools warte ich noch. Ich habe über PayPal gezahlt und hoffe das Geld zurückzubekommen, falls die Ware tatsächlich verschollen bleibt.

  16. ! KreaTools absolut nicht empfehlenswert , alles Lüge. Angebliche Sendeverfolgung sagte Samstag 10.11. noch nicht zugestellt und heute 12.11. wird behauptet am 10.11. zugestellt ist aber nie passiert. Unter angebender DHlL Nummer niemand z erreichen

    • Habe nach Bitte um Klärung weiteren link zur Sendeverfolgung erhalten und nach weiteren 7 Tagen nach weiterer Skepsis dann auch die Ware!

  17. ich habe vor 3 Wochen bei kreatools bestellt, die Ware soll angeblich geliefert worden sein, was aber nicht der Fall ist. Auf meine Nachfrage bekam ich sehr schnell die Antwort ich solle mich selbst bei DHL darum kümmern. Was mit meinem Geld passiert…keine Ahnung. Ich würde diesen Shop auf gar keinen Fall empfehlen.

  18. Ich habe vor vier Wochen bestellt, per Pay Pal und warte seitdem auf die Lieferung. Am 27. 10. erhielt ich eine Mail, laut der meine Bestellung auf dem Weg sein soll. Es wird darauf hingewiesen, dass der internationale Versand in der Regel 2 bis 3 Arbeitswochen dauert.

  19. Hätte ich gewusst das es so lange dauert ,hätte ich die kabelschutztierchen auch über Wisch bestellen können ,da kosten sie nicht mal die Hälfte

  20. Ich warte seit 11 Tagen auf die Ware. Eine generierte Mail das meine Bestellung bearbeitet wird bekam ich auf nachfrage. Vor 6 Tagen. Seit dem ist stille. Ich werde jetzt schreiben das ich mich betrogen fühle und hole mein Geld zurück. Via Paypal.

  21. Bestellte Ware ist nicht angekommen. Nach Rückfrage kam die Info, dass die Lieferzeit 3 Wochen beträgt. Auch jetzt 5 Wochen später ist die Ware nicht angekommen. Kontakt per Mail mit Kundenservice verweist auf DHL Tracking und eine erfolgreiche Zustellung. Die Zustellung ist aber Kirchheim, ein DHL Versandlager und nicht meine Bestelladresse. Noch offen ob ich das Geld zurück bekomme. Paypal Fall wurde zwischenzeitlich geschlossen 😠

  22. Auch ich habe die Gel Pads bei Kreatools bestellt und über PayPal bezahlt. Sehr netter Mailkontakt und die Lieferung dauerte insgesamt 16 Tage, was ich nicht unangemessen finde, kommt ja schließlich aus China. Sendungsverfolgungsnummer hatte am Ende versehentlich ein „n“, nach dem DE, welches ich entfernt habe und somit die Lieferung bis zuletzt verfolgen konnte. Ich kann nur sagen dass ich top zufrieden bin und jederzeit wieder dort bestellen würde

  23. Ich habe vor ein paarMonaten bei Kreatools bestellt und ich bin mit dem bestellten Produkt (Gel pads) sehr zufrieden. Die Lieferung hat allerdings lange gedauert. Bezahlung ging über PayPal

  24. Vorsicht BETRÜGER – nach vier Wochen ist die Ware immer noch nicht angekommen. Die tracking-nummer die gegeben wurde war falsch. Keinerlei Reaktion dieser Firma bislang .

  25. Update … zum letzten Eintrag.

    Drohung mit Staatsanwaltschaft und weiterführender Kostenübernahme, führte zu einer Rückzahlung.

    ACHTUNG !!! Finger weg von KreaTools … BESTELLEN SIE KEINESFALLS

  26. ACHTUNG !!!

    Das sind Betrüger.
    Verkauft wird Chinaschrott … bei defekten Artikeln gibt es keine Rückerstattungen.
    Feinste Hinhaltetechnik wird benutzt und letztendlich bleibt jeder auf seinem Schaden sitzen.
    Deutsche Richtlinien, insbesondere im Garantierecht greifen nicht, kein Impressum usw.
    PayPal zieht sich aus der Verantwortung. Sie bleiben auf dem Schaden sitzen !

    Also FINGER WEG !!!

  27. Ich habe bei Kreatools eine solarbetriebene Insektenfalle bestellt, etwas lange darauf gewartet aber habe sie dann doch erhalten. Sie hat leider nicht funktioniert, aber ich hatte die Möglichkeit mit einer Frau Vivian in E-Mail Kontakt zu treten. Ich bekam zur Antwort – unsere Kunden sind uns wichtig und Sie werden das Geld zurückerstatten, ich kann die Ware trotzdem behalten, was sie dann auch tatsächlich über Paypal gemacht haben! Ich habe mich sehr darüber gefreut, zumal ich im Internet gerade gelesen habe, dass es sich um eine Fake Firma handelt und die Kommentare über diese Firma nur negativ sind.

    • Habe das gleiche Problem, aber mir schreibt man kann insektenfalle mit 17,– Euro Rückporto nach Asien schicken un ne dann würde ich angeblich mein Geld zurück bekommen

  28. Habe im Mai 2018 einen Hairstyler bestellt. Geld wurde umverzüglich über PayPal bezahlt. Ein paar TAge spatter kam eine Sendungsverfolgungsnummer. Diese funktionierte allerdings nicht. Bis heute keine Ware erhalten. Werde Käuferschutz über PayPal beantragen. Ob das klappt? Einmal und nie wieder. Ich denke das Geld kann ich abschreiben.

  29. Ich habe am 04.06. 2 mobile klimageräte bestellt, am 19.06. hab ich mehrere Anfragen gestellt was los sei bekam ich keine Rückmeldung.
    Dann habe ich mich an paypal gewandt, ich bekam dann von kreatools eine nachricht das sie lieferschwierigkeiten und ich die ware unverzüglich mit 10% rabatt geschickt bekomme!
    Am 19.07. hab ich die lieferung erhalten allerdings nur 1 gerät.
    Der betrag wurde bereits 04.06. im wert von 100€ abgebucht da warens schnell.
    Ich habe wieder versucht kontakt aufzunehmen, keine reaktion! Lug und Trug das ganze, ich bestelle auf kreatools.com nie wieder!!!!

  30. Habe am 04.07.2018 3 Artikel bestellt. Darauf hin nach einer Woche eine Email mit Tracking Id bekommen. Diese ist aber nicht gültig. Mehrere Kontakt versuche wurden nicht beantwortet. Daher habe ich nun über PayPal den Käufer Schutz aktiviert. Bin gespannt ob er greift.

    • Heute kam die Ware an, ich denke wegen des Tolle auf 2 Päckchen verteilt. Die Ware ist in Ordnung aber leider etwas enttäuschend von der Ausführung her. Der Service war leider nicht zufrieden stellend, da keine Antwort auf E-Mails und Tracking ID war nicht gültig. Werde nicht wieder dort bestellen aber zum Glück kam ja die Ware.

  31. ich habe vor 3 Monaten Ware bestellt und bezahlt trotz mehrfacher Anfragen über Facebook kommt die Ware einfach nicht
    das sind Betrüger

  32. Ich habe am 31.5. vier Teile bestellt.Ein Teil (Fellhandschuh) ist innerhalb einer Woche geliefert worden. Stutzig bin ich geworden als kurz darauf eine Lieferbstätigung für das letzte Teil meiner Lieferung mit einer Tracking Nummer gekommen ist, obwohl immer noch zwei Sachen fehlen. Demnach wäre die Ware am 11.6. in Frankfurt gelandet. Leider haber ich mit Kreditkarte bezahlt. Die 45 € kann ich wohl abschreiben. Auf sämtliche Kontaktversuche reagiert diese Firma nicht.

  33. Hallo,
    ich habe bei Kreatools einen Multifunktionalen Haarstyler für 33,99 Euro bestellt. Die Bestellbestätigung kam am 17. Mai per Mail. Am 22. Mai erhielt ich eine Mail, dass die Bestellung auf dem Weg ist. Es wurde darauf hingewiesen, dass man 48 bis 72 Stunden warten soll, bis die Sendung verfolgt werden könnte. Am 23. Juni schrieb ich an die angegebene Mailadresse, dass ich bis dato keine Lieferung bekommen habe. Es kam lediglich die Nachricht, dass die Bestellung bei einem Zoll gelandet ist. Da bis 2. Juli noch immer keine Lieferung eingetroffen ist, forderte ich mein Geld zurück. Bisher ist jedoch weder Geld noch Lieferung eingegangen. Leider war in dem Onlineshop nicht ersichtlich, dass die Waren wohl in China hergetellt werden, sonst hätte ich dort nichts bestellt. Ich kann also nur davor warnen, dort etwas zu bestellen, denn in meinen Augen ist dieser Shop unseriös und ein Fake. Ich glaube nicht, dass die Lieferung noch eintrifft, noch glaube ich, mein Geld zurück zu bekommen.

  34. Ich habe am 12.05.18 einen Haarstyler bei Kreatools bestellt. Versandbestätigung kam am 23.05.18 mit Sendungsverfolgung. Das Päckchen soll am 29.05.18 in Frankfurt angekommen sein. Am 13.06.18 erreichte es IPZ Niederaula, seitdem geht nichts weiter.IPZ Niederaula und DHL können keine Auskunft geben und forderten mich auf mich an den Absender zu wenden. Nachricht per E-Mail an Kreatools am 25.06.18,keine Antwort. Erneute Nachricht am 02.07.18 an Kreatools, mit Androhung rechtlicher Schritte. Da ich mit Paypal bezahlt habe, habe ich per Email PayPal am 02.07.18 mitgeteilt, dass ich noch keine Lieferung bekommen habe.

  35. Ich habe das mobile Kühlgerät bestellt, nach 5 Wochen kam es nun aus China, beim Zoll musste ich die 19% nachzahlen, eingepackt in eine Tüte – aber es funktioniert. Mal sehen wie lange und wo ich dann neue Filter herbekomme, wenn es nächste Jahr noch funktioniert. Werde nicht nochmal da bestellen.

  36. Ich habe im Mai bei Kreatools.com bestellt und eine Versandbrnachrichtigung erhalten. Laut dem Tracker wurde die Lieferung am 13.6.2018 zugestellt. Ich habe jedoch nichts erhalten und auch bei Nachbarn wurde nichts abgegeben. Die Bitte um Käuferschutz hat Paypal abgewiesen, da die Lieferung erfolgt sei. Paypal glaubt seinen zahlenden Kunden offensichtlich eher als den Nutzern… verraten und verkauft!

  37. Habe am 14. 5. bei KreaTools einen Hairstyler bestellt. Mit Kreditkarte bezahlt,der Betrag wurde 2 Tage später abgebucht.
    Mehrmals die Firma angeschrieben, keine Reaktion!!

  38. Ich habe am 13.05. bei Kreatools bestellt. Versandbestätigung kam am 14.05. mit Sendungsverfolgung. Das Päckchen soll am 20.05. in Frankfurt angekommen sein, weiter ging es am 22.05. Am 07.06. erreichte es Niederaula, seitdem geht nichts weiter. Nachricht Facebook – Automatische Antwort (Wir versuchen so schnell wie möglich Ihr Anliegen zu bearbeiten und Ihnen eine Rückmeldung zu geben. Vielen Dank) – keine Antwort – E-Mail an Kratools,keine Antwort.
    Paypal – keine Antwort.

  39. Hallo,
    habe mitte Mai einen Haarstyler bei Kreatools bestellt und (noch) nicht erhalten. Lt. DHL Sendungsverfolgung ist die Ware schon lange in Niederaula.
    Auf meine schriftliche Nachfrage habe ich keine Antwort erhalten.
    Da ich mit Paypal bezahlt habe, habe ich erneut über PayPal am 24.06. mitgeteilt, dass ich noch keine Lieferung bekommen habe. Auch hier bislang keine Antwort!
    Ich bin davon ausgegangen, dass die Lieferung etwas dauern kann. Mich macht aber sehr stutzig, dass keine Reaktion auf Anfragen erfolgt.
    Viele Grüße Heike

  40. Hallo,
    habe mitte Mai einen Haarstyler bei Kreatools bestellt und (noch) nicht erhalten.
    Auf meine schriftliche Nachfrage habe ich keine Antwort erhalten.
    Da ich mit Paypal bezahlt habe, habe ich erneut über PayPal am 24.06. mitgeteilt, dass ich noch keine Lieferung bekommen habe. Auch hier bislang keine Antwort!
    Ich bin davon ausgegangen, dass die Lieferung etwas dauern kann. Mich macht aber sehr stutzig, dass keine Reaktion auf Anfragen erfolgt.
    Viele Grüße Heike Iwan

  41. Ich habe am 14.05 etwas bei Kreatools bestellt und die Wäre hängt seit dem 31.05 bei DHL in Niederaula fest. DHL kann keine Auskunft geben und forderte mich auf mich an den Absender zu wenden. Dieser ist aber nicht erreichbar. Nicht über E-Mail, sowie auch nicht über Facebooks

  42. Hallo,
    ich hatte „wasserdichtes Reparaturband“ am 29.5.2018 bestellt. Sollte 2-3 Wochen warten. Soweit ok. Mitte Juni schaute ich mir dann doch die Sendungsverfolgung an. Angeblich gab es drei Zustellungsversuche von DHL (klappt sonst immer aufgrund Ablagevollmacht) innerhalb von 4 Stunden. Allerdings keine Benachrichtigung im Briefkasten, wo man es abholen kann. Nachfrage bei Kreatools blieb unbeantwortet. Ist wohl eine Betrügerfirma. Kein Impressum, kein Telefon, keine Adresse.

  43. Hallo, ich habe am 2.6.18 bei Kreatools eingekauft. 3 Artikel, die leider alle einzeln verschickt werden. Nach einiger Zeit kam der erste Artikel. Den zweiten hat jetzt der Zoll abgefangen, den muss ich noch abholen. Der dritte ist bis jetzt noch nicht versandt worden. Da der erste Artikel der „Kleinste“ war, kann ich zu Qualität nichts Verlässliches sagen.
    Ich ärgere mich über den Zoll, das war bei der Bestellung nicht erkennbar. Dann hätte ich dort nicht bestellt. Na ja, immerhin tröppeln die Sachen langsam ein.