luvstars.com: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen


Werbung:

Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Onlinewarnungen bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Werden Sie unser Held!

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Verpassen Sie keine Warnung:
RSS Icon
facebook-button-rund Twitter Icon

Seriös oder Unseriös? Erfahrungen
Symbolbild

Im Onlineshop unter luvstars.com bekommen Sie Bekleidung und Schuhe für Damen. Doch ist der Einkauf in diesem Onlineshop sicher? Wir haben uns den Webshop etwas näher angesehen.

Onlineshops aus dem asiatischen Raum sprießen im Moment wie Pilze aus dem Boden. Die Betreiber möchten sich auf dem europäischen Markt etablieren. Das versuchen sie vor allem über den Preis. Denn gerade von der Qualität her können viele asiatische Produkte nicht mithalten. Es scheint aber genügend Verbraucher zu geben, denen die Qualität nicht ganz so wichtig ist.

Anders ist nicht zu erklären, dass sich Verkaufsplattformen wie koogoshop.com, lovovincy.com, QueenEva.com, PrimeShe.com und vova großer Beliebtheit erfreuen. Allerdings fallen die Shops eben nicht nur positiv auf. Besonders negativ ist der Webshop thehannashop.com bei unseren Lesern aufgefallen. Hier waren die Kunden mit der Produktqualität und den Geschäftsgebaren des China-Shops sehr unzufrieden. Probleme gibt es auch bei Anbietern, die ihre Produkte kostenlos anbieten. Hier haben wir über deinschmuckshop.com berichtet. Dagegen sind viele Kunden mit dem Onlineshop Shein zufrieden, wenngleich es auch dort viele negative Bewertungen und Meinungen gibt.

Viele der neuen Onlineshops werden von einer Firma namens ChicV International Holding Limited mit Sitz in Hongkong betrieben. Wir erhalten momentan viele Anfragen von unseren Lesern zu einem weiteren Shop der Holding. Es geht um luvstars.com. Auch hier hat es der Betreiber auf deutsche Kunden abgesehen. Der Shop macht äußerlich zunächst einen guten Eindruck. Das uns der Onlineshop irgendwie an modetalente.com oder likelymore.com erinnert, ist kein Wunder. Die ChicV International Holding Limited steckt auch hinter diesen Shops. Es gibt gewisse Punkte, die sollten Sie vor Ihrem Einkauf auf luvstars.com wissen. Danach können Sie immer noch entscheiden, ob Sie dort einkaufen möchten oder nicht.

Verpassen Sie keine Warnung.
Hier können Sie uns folgen:
RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

Ist Onlineshopping bei luvstars.com seriös?

Aufgrund unserer Recherchen können wir dem Webshop keine Seriosität bescheinigen. So hält sich der Onlineshop luvstars.com nicht an deutsche Rechtsnormen. Die Webseite hat kein Impressum. Das ist in Deutschland jedoch vorgeschrieben. Damit verstößt die Seite gegen die in Deutschland vorgeschriebene Impressumspflicht. Das bedeutet auch, dass Sie letztlich nicht wissen, bei wem Sie einkaufen und wo Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können.

Bei der Überprüfung der Webseite fiel uns auf, dass die Widerrufsbelehrungen vom Onlineshop loovincy.com stammen. In den AGB wird dann plötzlich vom Onlineshop modetalente.com gesprochen. Über beide Shops haben wir bereits berichtet. Hier hat man wohl vergessen, die Namen des Shops anzupassen. Kein gutes Zeichen für die Seriosität eines Onlineshops.

Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Telefonnummer. Eine direkte Kontaktaufnahme ist also nicht möglich. Ihnen bleibt nur der Weg per E-Mail. Hier sind wir auf Ihre Erfahrungen angewiesen. Häufig lässt die schriftliche Kommunikation zu wünschen übrig.

Wie bereits erwähnt fehlt dem Onlineshop mit Serverstandort Kanada das Impressum. Die Domain luvstars.com wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert. Sie wissen also zunächst nicht, wer für den Onlineshop verantwortlich ist. Das wirft kein gutes Licht auf den Webshop. Auch wenn Sie die Seite richtig studieren bleibt unklar, woher die Waren versendet werden. Erst bei der Bezahlung mit PayPal wird klar, dass das Geld an die ChicV International Holding Limited mit Sitz in Hongkong gezahlt wird. Die Artikel kommen also mit hoher Wahrscheinlichkeit aus Asien. Dementsprechend ist damit zu rechnen, dass die Qualität ebenfalls dem asiatischen und nicht dem europäischen Standard entspricht. Ihre Erwartung an die Qualität sollte demnach nicht zu hoch sein. Gerne können Sie uns Ihre Erfahrungen über die Leser-Kommentare unterhalb des Artikels mitteilen.



Ist luvstars.com ein Fakeshop?

Aktuell würden wir den Modeshop luvstars.com nicht als Fakeshop bezeichnen. Allerdings erfüllt der Webshop einige Merkmale von Fakeshops, weshalb wir zu besonders großer Vorsicht raten. Wir haben derzeit jedoch noch keine Hinweise darauf, dass luvstars.com keine Ware liefert. Insofern handelt es sich zwar um einen unbekannten Onlineshop, der seine Identität nicht preis gibt, jedoch um keinen Fakeshop.

Versandkosten und Zölle bei luvstars.com

Der Onlineshop bietet derzeit nur für die erste Bestellung über mindestens drei Artikel einen kostenlosen Versand an.

Bei einer Bestellung im Onlineshop sollten Sie beachten, dass noch zusätzliche Kosten auf Sie zukommen könnten. Darauf wird auf der Webseite auch hingewiesen:

In einigen begrenzten Ländern (insbesondere in einigen europäischen Ländern, z. B. Deutschland, Italien, Großbritannien und Kanada usw.) müssen möglicherweise Zölle oder Mehrwertsteuer gemäß den in Ihrem Land geltenden Vorschriften erhoben werden.

Kommen die Waren aus dem nichteuropäischen Ausland, sollten Sie die Zollbestimmungen beachten. Alles, was unter einem Gesamtbestellwert (inklusive Versandkosten) von 22 Euro pro Shop und Liefertag liegt, ist vom Zoll befreit. Vorausgesetzt wird, dass auf dem Paket der Rechnungsbetrag angegeben wird. Der Zoll muss wissen, welchen Gegenwert das Paket enthält. Andernfalls müssen Sie sich mit dem Zoll in Verbindung setzen. Und dann kann es durchaus teuer werden. Zwischen 22 Euro und 150 Euro kommen Einfuhrumsatzsteuer und Verbrauchsteuer (bei verbrauchsteuerpflichtigen Waren) hinzu. Ab über 150 Euro Bestellwert werden die Abgaben nach dem Zolltarif berechnet.

Leider fehlt in den AGB ein konkreter Hinweis darauf, von wo die Waren versendet werden und ob Zollgebühren anfallen.

Liefert luvstars.com und welche Lieferzeiten gibt es?

Aktuell gehen wir davon aus, dass die bestellte Ware tatsächlich geliefert wird. Die Lieferzeit beträgt je nach Zielland bis zu 30 Werktage. Zusätzlich müssen Sie mit einer Bearbeitungszeit von 3 bis 5 Werktagen rechnen.

[…] Wenn Sie beispielsweise ein figurbetontes Kleid bestellen, benötigt es 3-5 Werktage Bearbeitungszeit und dann 7-30 Werktage Lieferzeit, wenn Sie den Versand besonders günstig wählen. Daher können Sie erwarten, dass Sie es in 10-35 Werktagen erhalten. Wenn Sie einen beschleunigten Versand (2-5 Werktage) wählen, können Sie ihn in 5-10 Werktagen erhalten. […]Auszug aus den Lieferbedingungen auf luvstars.com am 17.05.2019

Kann man die Bestellung stornieren?

Die Widerrufsbedingungen laut Webseite sind etwas ungewöhnlich und entsprechen wahrscheinlich nicht deutschen Rechtsnormen. Ihre Bestellung können Sie laut den Widerrufsbedingungen nur innerhalb von 24 Stunden kostenlos stornieren. Danach fällt eine Stornierungsgebühr an. Das ist unserer Meinung nach unzulässig, da hierauf im Rahmen des Bestellprozesses nicht explizit hingewiesen wird.

Erhaltene Ware können Sie innerhalb von 15 Tagen ab dem Lieferdatum zurückgeben und erhalten den Kaufpreis erstattet. Allerdings müssen Sie die Versandkosten für die Rücksendung selbst tragen. Aus der Widerrufsbelehrung auf luvstars.com geht hervor, dass die Rücksendeadresse eine Fabrik in China sein wird.

Hinweis: Pakete in den asiatischen Raum zu senden, ist nicht gerade billig. Beispielsweise kostet Sie ein DHL-Paket bis 5 KG nach China rund 44 Euro. Das ist in vielen Fällen mehr Geld, als Sie eigentlich für das Produkt ausgegeben haben.

Risiko: Problematische und womöglich teure Rückgabe.

Welche Bezahlmethoden bietet luvstars.com an?

Als Zahlungsmethoden werden die Kreditkarten VISA, Mastercard und Maestro akzeptiert. Außerdem gibt es die Chance per PayPal zu bezahlen. Das kann sinnvoll sein, da Sie sich bei Problemen auf den Käuferschutz berufen können. Allerdings ist auch der Käuferschutz keine Garantie für eine Rückerstattung. Gerade bei sogenannten China-Shops sind uns viele Fälle bekannt, in denen der Käuferschutz nicht gegriffen hat.

Ist luvstars.com telefonisch erreichbar?

Nein. Eine Hotline oder eine Rufnummer für den Kundenservice gibt es nicht. Sie können Ihr Anliegen lediglich per E-Mail an service@luvstars.com senden.

Problem: Kein telefonischer Kundenservice bei Problemen.

Schlussfolgerung + Ihre Meinung

Wir raten auf jeden Fall zu großer Vorsicht, da sich der Webshop Luvstars nicht an deutsche Rechtsnormen und Verbraucherschutzgesetze hält. Allein durch das fehlende Impressum erfüllt luvstars.com seine Informationspflichten gegenüber dem Verbraucher nicht. Demnach dürfte es hier in Deutschland zu keinem gültigen Vertragsabschluss kommen. Normal haben nur Fakeshops einen Grund ihre Identität zu verschleiern.

Da Sie bei luvstars.com nicht wissen, mit wem Sie einen Kaufvertrag abschließen und wo Sie genau die Ware bestellen, raten wir derzeit von einem Einkauf ab.

Gespannt sind wir auf Ihre Erfahrungen. Berichten Sie uns, was Sie mit luvstars.com erlebt haben. Waren Sie mit dem Einkauf in dem Onlineshop zufrieden? In den Kommentaren unter diesem Artikel können Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Lesern anonym teilen.

Tasse Kaffee SpendeSpendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Onlinewarnungen.de als unabhängiges Verbraucherportal. PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




45 Kommentare zu luvstars.com: Wie seriös ist der Onlineshop? Ihre Erfahrungen

  1. Ich habe bei luvstars bereits zwei Mal eingekauft und bin zufrieden. Die Lieferung erfolgte recht schnell (innerhalb von 1-2 Wochen) und ja klar ist die Qualität der Ware nicht mit deutschen Waren vergleichbar. Aber Leute, daß weiß man doch wohl vorher. Ich finde übrigens die detaillierten Maßangaben gut, bekanntlich sind Asiatinnen kleiner als wir. Die Leinenhosen, die ich bestellt hatte, waren tadellos und von überraschend guter Qualität. Das einzig Negative sind die Farben. Da muß man sich außer bei Schwarz, Weiß und Grau auf ziemlich auffällige Töne oder recht grelle Farbgebung einstellen.

  2. Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit luvstars gemacht. Die Wäre kam, nachdem ich Paypal eingeschaltet hatte, nach knapp vier Wochen. Die Qualität der Ware war schlecht. Eine Retoure war quasi unmöglich. Man bot mir 25% des Geldes an, wenn ich nicht zurück sende. 33,13€ wurden nach Bestellung fast umgehend abgebucht, der shipping Preis für die Retoure würde 46,80€ kosten, denn siehe da, welche Überraschung, das Kleid musste zurück nach China.
    Eine bittere Lehre, nie mehr luvstars
    S.R.

  3. Wir haben aktuell wegen nicht bezahlter aber nicht gelieferter Waren Probleme mit Luvstars und paypal. Obwohl paypal selbst von Betrug spricht, weigern sie sich ohne den Nachweis einer Strafanzeige den Schaden zu ersetzen.Für mich ist die Zusammenarbeit von Paypal mit Luvstars das eigentliche Problem. Denn ohne das Image von Paypal könnten die hier absolut nichts verkaufen. Doch Paypal macht fröhlich weiter Geschäfte mit dieser Firma, die auch das Rückgaberecht ignoriert.

  4. Leider haben wir Ihre Website nicht gelesen bevor wir bei Luvstars einige Artikel bestellten.
    Diese waren absolut minderwertig, außer Form und nicht zu gebrauchen.
    Inzwischen habe ich 4 mal Rücksendeunterlagen angefordert ohne Erfolg. Ich erhalte jedesmal eine von einem Computer erzeugte Mitteilung über die Vorgehensweise etc.
    Da auf mögliche Kosten für die Rücksendung beim Kauf nicht hingewiesen wurde und diese Kosten wahrscheinlich den Kaufwert überschreiten werden wir den Betrag von EUR 72,00 abschreiben können.
    Warum kann dieser Firma nicht das Handwerk gelegt werden. Ist dafür nicht die Verbraucherberatung die richtige Adresse ??

  5. Gehen Sie mal auf die Webseite vom dt. Verbraucherschutz und schauen sich die vielen Beschwerden über das betrügerische Verhalten von Luvstars und deren assoziierte Firmen an. Wer legt denen endlich das Handwerk?! Und leider spielt PayPal mit! Von Käufer Schutz keine Spur!

  6. Ich habe bei LUVStar zwei Blusen bestellt. Als sie zu meinem Anlass nicht ankamen, habe ich sie storniert.
    Das Päckchen war in meinem Briefkasten. Ich brachte es zur Post als Annahme verweigert, bekomme aber keinen Beleg und kann den von meiner Kreditkarte abgebuchten Betrag nicht zurück überweisen lassen. Ich schrieb an LUVSTAR, sie meinten, da sie hier in Deutschland kein Lager hätten, müsse ich es selbst für 44 Euro nach China zurücksenden. Ich solle den Versendungsbeleg einreichen und bekäme das Geld zurück.Welches Geld nur das Porto oder auch für die Waren. Welche Sicherheit hat das.
    Außerdem hatte ich die Blusen in XL bestellt, dann aus einer Liste erfahren, XL sei Gr. 40. Dann hätten die Blusen sowieso nicht gepasst. Kann man die Firma in Deuschland nicht sperren, da sie nur unlautere Abzocke betreiben. Schweinerei

    • ich wollte mir für über 200 euro etwas bestellen. irgendwie klappte aber die bezahlung nicht gott sei dank danke für eure komentare ich werde DEFINITIV nicht bei Luvstar bestellen

  7. Die Ware ist ausgesprochen schlecht verarbeitet und entspricht nicht den Bildern auf der Internetseite. Für mich ist Luvstar.com auf Betrug aus und hofft durch ihr Rückgabeprocetere das der Käufer genervt ist den „Schund“ behält

  8. Leider bin auch ich auf den Online Shop Luvstar reingefallen.
    Von 3 bestellten Kleidern sind erst 2 nach 14 Tagen angekommen. Woher die Artikel kommen war nicht zu erkennen.
    Die Rücksendung gestaltet sich, anders als von der Firma dargestellt als schwierig, bis nahezu unmöglich.
    Eine entsprechende Mail habe ich in Englisch erhalten. Darin das Angebot auf 15 % Rabatt.
    Ich kann nur dringend davor warnen Bestellungen bei Luvstar vorzunehmen.
    Ruth M.

  9. Ich habe auch dort bestellt und die Ware entspricht optisch fast gar nicht dem Bild im Internet. Farblich und qualitativ ein großer Mist. Ich habe es wieder zurück geschickt ob ich mein Geld zurück bekomme ist wohl fraglich. Ich rate dringend von einer Bestellung bei luvestar ab.

  10. Leider bin ich auch auf dieses Betrügershop reingefallen, habe mich von der Werbung blenden lassen.Habe heute noch zwei von drei Teilen geliefert bekommen, aber das ist so ein billiger Mist das man eigentlich direkt in die Altkleidersammlung weiter geben kann.Ärgere mich schon mehr über
    mich selbst, dass ich mich vorher nicht besser Informiert habe.Also ich kann alle nur warnen, nichts da zu bestellen. Es ist das Geld nicht wert.Es müsste verboten werden, dass man der Fa. Luvstar eine Plattform für Ihre Werbung gibt.

  11. Schlechte hauchdünne Qualität, sehr klein geschnitten, noch nicht mal im Kleid eine genaue Materialangabe – nur Bw u Polyester, einmal u nie wieder.

  12. Ich persönlich kann nur abraten bei diesem Onlinshop einzukaufen. Außer paypal oder Kreditkarte gibt es keine alternative Zahlungsmethode. Für mich kommt aber beides aus Prinzip nicht in Frage.

    Die Kontaktaufnahme erfolgt nur über Email und man muß erst darauf hinweisen, daß eine deutsche Kommunikation erwünscht/ möglich ist.

    Die Kontaktperson meldete sich mit dem Namen CS Ariel!?

    Man schlug mir dann vor, meine Bestellung über Freunde oder Verwandte laufen zu lassen!

    Inzwischen bin ich sehr froh, daß ich dort nicht bestellt habe. Wer weiß, was mich dann noch erwartet hätte.

    Was ist aus dem guten allen Grundsatz geworden – erst die Ware, dann das Geld? Nur so hat man aber die Möglichkeit, die Ware bei nicht Gefallen zurückzugeben, ohne sich selbst in den Ruin zu stürzen.

  13. Stornierung ist nicht möglich die Ware wird einfach abgeschickt. Die Webseite ist wie jedes gute deutsche Warenhaus aufgemacht, deshalb fällt es gar nicht auf dass alles aus China kommt. Impressum fehlt, es werden im Kontakt auch konkrete Namen der Kontakt Personen vermieden. Also besser nicht bestellen und Alternativen suchen.

  14. Achtung ! Man mag es kaum glauben, aber ich habe jetzt nach ca. 2 Monaten Geduld mein geld zurück !!! Ich musste zwar in den sauren Apfel von 40 Euro Porto beissen ( wovon mir 25 Euro von Paypal erstattet wurden ) aber ich habe tatsächlich den gesamten Betrag zurückerstattet bekommen – dank Paypal, ohne deren Intervention hätte ich von diesem Betrügerladen nicht mal eine Antwort auf meine Mails erhalten. Also, wenn ihr per paypal bezahlt habt – Fall aufmachen und über Paypal Geld zurück fordern und nicht mit 20% abspeisen lassen! Viel Glück und nie wieder bei solchen Banditen bestellen !

  15. Meine Bestellung im April 2019 bei luvstars wurde sofort abgebucht, aber erst in 2 Sendungen 4, bzw. 6 Wochen später gesendet. Absender waren unterschiedliche Paketzentren in Deutschland. Da die Ware echt Schrott war (nicht Baumwolle wie angekündigt sondern bliligste Kunstfaser, schlecht verarbeitet), wollte ich sie zurücksenden. Verschiedene Mails von mir, erste Antwort nach einiger Zeit auf englisch, man bot mir 20 % Reduktion an. Ich wollte das Zeug aber nicht haben, bat mehrfach um Adresse für Rücksendung. Wurde nie beantwortet. 60 Euro für 3 billigste Teile, die ich abschreiben muss, damit ich mich nicht noch länger darüber ärgere.
    Nie, nie, nie wieder!

  16. Ich bestelle hier nie mehr was .
    Wahre kommt ca 5 Wochen nach Bestellung erst keine tolle Qualität u das zurück senden unmöglich. Habe was zurück gesendet bis heute kein Geld zurück Geld u Wäre weg. Sehr unseriös u Kontakt nur auf englisch

  17. Ich habe bei Luvstar eingekauft: Die Lieferzeit war lange (ca. 10 Werktage). Die Versandkosten mit 8 Euro vergleichsweise hoch. Bei Bezahlung mit Kreditkarte wurde ein Aufschlag von knapp 2 Euro für die Zahlung außerhalb Europas erhoben. Zoll ist nicht angefallen. Die Ware entsprach für den geringen Preis (35 Euro) meinen Erwartungen. Allerdings ist das Material statt Leinen und Baumwolle nur Baumwolle und Polyester. Das Kleid in M entspricht meiner Größe und ist tragbar. Ich würde dort jedoch auch nicht wieder bestellen.

  18. Ich habe auch schlechte Ware erhalten und mir die Mühe gemacht, die Ware zurückzusenden.
    Bis heute keine Rückerstattung, angeblich ist das Paket nicht angekommen.
    Von der Post habe ich bei der Nachforschung die Antwort erhalten, ware dem Zoll übergeben, aber
    wo sie jetzt ist, keine Ahnung.

    Hat jemand schon mal das Geld zurückerhalten?

  19. Ein Teil meine Bestellung kam nach 13 Tagen an. So, wie bei vielen nun schon hier beschrieben: statt Baumwolle/Leinen billigstes Baumwolle/Polyester-Gemisch. Ich habe nun per Email um Retourenschein gebeten. Gehe aber davon aus, dass ich keine anderen Erfahrungen machen werde als alle, die hier schon berichtet haben.
    D.h. die Ware teuer nach China schicken und damit noch mehr Geld zu zahlen, um dann möglicherweise keine Rückerstattung zu erhalten, scheint mir auch zu unsicher.

    Also: teures Lehrgeld zahlen als Lösung

    Gibt es irgendeine Möglichkeit gegen einen solchen betrügerischen Anbieter vorzugehen???

  20. Auf keinen Fall bestellen ! Material wird als Leinen oden Leinen/Baumwolle angeboten – geliefert wird Polyestergemisch!!!
    Auf Reklamations emails gibt‘s keine Reaktion. Habe den Fall dann bei Paypal gemeldet, dann wurde endlich vom Verkäufer reagiert.
    Habe dann die Ware nach CHINA auf meine Kosten (45,- Euro für 1 kg Paket) zurück schicken dürfen, davon hat mir Paypal 25,- Euro erstattet.
    Warte noch auf die Erstattung des Kaufpreises – aber paypal ist dran. Das ist denke ich die einzige Möglichkeit sein Geld wiederzusehen. Also – Finger weg von den Betrügern !

  21. Auf keinen Fall dort bestellen! Die Qualität ist unterirdisch. Auch auf mehrmalige Anfrage haben wir bis heute nicht die Rücksendeadresse in China erhalten. Zurückschicken an die auf dem Paket angegebene Adresse ist nicht möglich. Kundenanfrage werden erst nach 3 Tagen beantwortet.

  22. Dieser Shop ist absolut ein “ NO GO „. Finger weg, hier läuft alles schief. Informationen kommen nicht. Qualität ist schlecht. Rücksendekosten > 40 E usw. usw. Wir bestellen dort NIE wieder !!!!!!!

  23. Ich habe mehrere Artikel bestellt und mit pay pal gezahlt. Die Lieferung erfolgte in 2 Teilen nach ca 1 Monat. Die Qualität ist nicht besonders gut aber schlimmer ist, dass ich schon 2 Größen mehr bestellt habe,die Artikel aber super klein ausfallen. Auf den Fotos wirken die Shirts lang und weit, aber selbst in der größten Größe, kann das nur bei Models mit xs Größe so wirken. Die Models auf den Fotos wirken jedoch nicht so extrem schlank. Dazu kommt, dass dieselben Größen nicht gleich sind. Ein Top ein t shirt und eine Bluse je in 3 xl fallen sehr unterschiedlich aus. Das Top entspricht ca Gr 36/38 die Bluse max 46 das shirt ca 40/42. Die Masse lt den Tabellen habe ich jedoch nicht verglichen.Ich will die Waren zurückgeben und habe heute per Mail nach der Anschrift gefragt. Mal sehen was kommt und wie hoch das Porto wird. Ggf verkaufe ich die Sachen privat weiter. Schmuckstücke entsprechen den Fotos sind aber einfacher Modeschmuck, dem Preis angemessen.

  24. unbedingt Finger weg….. es stimmt einfach nicht’s!!!
    extrem lange Lieferdauer, Farben stimmen nicht, kurzärmliges anstatt lang, sichtbare Naht vorn um ca 10cm nach unten verrutscht, eine Bestellung fehlt immer noch.

  25. auf jeden Fall finger weg von luvstars habe vier Kleider bestellt keins entspricht den Fotos oder Beschreibungen es wurde extrem schief genäht habe anstatt langärmlig legere kurzärmlig mit Puffärmeln bekommen Die Lieferung hat ewig gedauert Kontakt nur auf englisch und kaum verständliche Antworten

  26. Ich kann mich (leider) nur den Kommentaren anschließen: das ist Betrug!
    Ich habe ein Kleid bestellt. Der Fetzen hat nichts mit der Abbildung zu tun! Billigstoff, schlecht verarbeitet…
    Tja, Lehrgeld bezahlt, das nächste mal schaue ich vorher nach Beurteilungen…
    Wenigstens der E-Mail Service funktioniert: man schreibt deutsch und bekommt eine englische Antwort! Standard Antwort: auf eigene Kosten zurück schicken nach China, als Angebot 15% Rückerstattung. Werde ich noch versuchen, mal schauen, ob das klappt!

  27. Finger weg von Luvstars! Ich kann mich sämtlichen Kommentaren nur anschließen. Auch ich habe sehr schlechte Ware erhalten. Die Artikelbeschreibungen sprechen absolut nicht mit der eigentlichen Ware überein. Sehr schlechte Qualität, sehr schlechte Verarbeitung, nicht die passende Größe und und und… Als ich um Angaben zum Rückversand bat, wurden mir ebenfalls 15 Prozent Rabatt angeboten. Ich weiß jetzt noch nicht, wie ich mich verhalten soll. Der Versand nach China ist zu teuer.
    Ich frage mich nur, warum seriöse deutsche Unternehmen auf ihrer Webseite Werbung schalten für so eine Abzocker-Firma!!??

  28. Kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen. Grottenschlechte Qualität und Verarbeitung, Groessen für Pygmäen. Vorprogrammierter Ärger. Keine Ansprechpartner, keine Angaben oder Infos, wie retour erfolgen soll.
    Hätte ich nur mal vorher hier herein geschaut.

    Absolute Betrugsfirma!!!

  29. Hätte ich mal vorher hier eingesehen… habe die Ware erhalten, aber nicht in der angegebenen Qualität. Alles keine Baumwolle, wie angegeben. Der Kauf ist auf Rechnung. Ich habe noch nicht bezahlt. Habe per Mail eine Anfrage zur Rücksendung gestellt aber noch keine Antwort erhalten. Kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich moch verhalte?

  30. Ich habe die gleichen Erfahrungen wie die anderen Nutzer gemacht: Schlechte, billige Ware, viel zu klein. Auf meinen Antrag – natürlich nur per Mail möglich – auf Rücksendung und Zusendung eines Rücksende-Etiketts wurden mir zunächst 15%, bei der nächsten Mail 25% Erstattung des Kaufpreises statt Rücknahme angeboten. In den Rücknahmebedingungen war nur davon die Rede, dass der Käufer die Kosten der Rücksendung zahlen muss, nicht jedoch, dass diese nach China geht. Das Etikett wurde zwar als Anhang zugeschickt, aber natürlich unfrei – d.h. ich mmüsste tatsächlich ca. 44 EUR für eine Rücksendung nach China bezahlen und wäre dann immer noch nicht sicher, ob mir mein Geld rückerstattet wird. Das geringere Risiko scheint die Annahme der 25% Rückerstattung zu sein – und das ist sicher für luvstars ein gutes Geschäft, da der Wert der Kleidung maximal ein Zehntel des Kaufpreises beträgt. Also abhaken, Lehrgeld zahlen, das nächste Mal besser aufpassen und nicht zu lange ärgern. Bewertung: Absolut unseriöser Shop. Falls die 25% tatsächlich erstattet werden, melde ich mich hier nochmal.

  31. Absolutes NOGO, so grottenschlechte Verabeitung und Material entspricht nicht der Beschreibung und der Abbildungen, Lieferung hat ewig gedauert, völlig undurchsichtig wie zurückgeschickt werden kann, lieber Finger weg und Geld abschreiben und Klamotten in den Müll, das war die schlimmste Erfahrung bisher, hoffe nur die Daten, die man gegeben hat, werden nicht noch missbraucht. Das ist für mich Betrug!!!!

  32. FINGER WEG VON LUVSTARS, Kleidung entspricht nicht den Abbildungen und dem versprochenen Material, ebenso grottenschlechte Schnitte und Verabeitung. Das ist echter Betrug!!!!
    Hat ewig gedauert ehe was ankam.
    Völlig undurchsichtig, wie zurückgeschickt werden kann, das war schlimmes Lehrgeld, was ich zahlen musste.

  33. Mein Kommentar zu Luvstars!
    Diese Firma/Onlineshop… ist der größte Mistverein, der mir jemals untergekommen ist. Zum einen dauerte es unendlich lange, bis die Waren gekommen sind und zum anderen sind sie von solch einer minderwertigen Qualität, dass ich sie sofort in den Müll gesteckt habe!!! Ich kann nur davor warnen, bei der Firma etwas zu bestellen!!!. Da ich über paypal bezahlt habe und das Geld somit im Voraus abgebucht wurde, sehe ich leider keine Möglichkeit, meine Ausgaben zurück zu erhalten. Auf jeden Fall: NIE WIEDER LUVSTARS!!!!

  34. Mein Kommentar zu Luvstars!
    Diese Firma/Onlineshop… ist der größte Mistverein, der mir jemals untergekommen ist. Zum einen dauerte es unendlich lange, bis die Waren gekommen sind und zum anderen sind sie von solch einer minderwertigen Qualität, dass ich sie sofort in den Müll gesteckt habe!!! Ich kann nur davor warnen, bei der Firma etwas zu bestellen!!!. Da ich über paypall bezahlt habe und das Geld somit im Voraus abgebucht wurde, sehe ich leider keine Möglichkeit, meine Ausgaben zurück zu erhalten. Auf jeden Fall: NIE WIEDER LUVSTARS!!!!

  35. Ich hatte Mode aus Leinen gesucht, die eher in Richtung oversize ist. Ich bestellte zwei Kleider in XXL. Was nach Wochen ankam ist höchstens Grösse S. Die Farbe ist grauenhaft, es stinkt nach Chemie und ich bin wütend. Da ich nirgends erkennen kann, wohin ich retour schicken kann, und ich las, dass man es nach China zurück schicken soll, werde ich die Teile wegwerfen. Nie wieder..aber jetzt habe ich Gewissheit.

  36. Das Angebot hat so super ausgeschaut, Material Leinen und Baumwolle mit tollen Schnitten wurde angeboten. Nach Wochen erhielt ich den 1. Teil der Lieferung, statt Leinen alles Mischgewebe z.T. 90 % Poli, die Größen viel zu klein, das Material weicht bei allen Teilen ab, die Farben sind anders, schlechte Verarbeitung. Was tun – Rücksendung auf eigene Kosten nach China??? Das ist Betrug – auf keinen Fall bestellen. Das ist mir eine Lehre!!

  37. Ich habe ein paar günstige Oberteile bestellt. Die Sendung kam geteilt zwischen 30-40 Tagen nach Bestellung an. 1. Shirt: Farbe weiss war eher leicht Flieder. Lässiger Schnitt=Umstands-T-Shirt. Reklamation per Email. Um die Rücksendegebühren zu sparen, habe ich 15% Rabatt akzeptiert. Das Shirt ist gut für die Altkleidersammlung. Irreführende Qualitätsangaben: die Leinenbluse ist ein Baumwoll-Polyester Gemisch. Die leichte Baumwollbluse ebenfalls. Nur ein Shirt war als BW-Polyestergemisch gekennzeichnet. Ein Grund zum Umtausch bzw Rückgabe. Auf eigene Kosten natürlich. Fazit: Finger davon lassen !!!! Keine Empfehlung.

  38. Die Kleidung sieht sehr interessant aus, aber die Größenangaben sind weit ab der Realität.
    Das bestellte Kleid würde mir gut gefallen, aber es ist mindestens 2 Nummern zu klein. da die Rücksendung sicher teurer ist als die bestellte Ware werde ich es wohl als Erfahrung abhaken.
    Von einer Bestellung kann ich nur abraten.

  39. Hallo,
    Vielen Dank für Ihre Einschätzungen mit Luvstars. Ich habe im April drei Baumwoll/Leinen Sommerkleider bestellt und nach ca. 20 Tagen ein Baumwoll/Polyester Kleid bekommen. Der Rest ist angeblich noch unterwegs. Da erst habe ich festgestellt, dass die Ware aus China kommt. Jetzt wollte ich mein Kleid natürlich zurücksenden, da es nicht dem angegebenen Material entspricht. Man bat mir 15% Rabatt an oder ich soll das Kleid nach China zurückschicken. Das ist natürlich keine Lösung, da ich für den Fehler nichts kann. Der Fall ist noch nicht abgeschlossen, aber ich würde auf keinen Fall dort wieder bestellen.

  40. Luvstar hat ihren Sitz in China , für Tel. Nachfagen sind Bürzeiten angegeben
    die sind allerdiings auch in China. Ware kommt auch via Luft oder schifffracht nach Deutschland
    Emial: service@luvstars.com
    Telefonnummer: +0086 0209-68535620 (Bürozeit: 9:00 bis 6: 00p)
    also lieber nicht bestellen da Rücknahmen fast nicht gegeben sind also Geld ist weg