missmoana.com – preisgünstige Damenmode oder Fakeshop?


Werbung:

Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Onlinewarnungen bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Werden Sie unser Held!

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Verpassen Sie keine Warnung:
RSS Icon
facebook-button-rund Twitter Icon

In dem Onlineshop missmoana.com winken satte Rabatte auf die angebotene Damen-Mode. Käuferherzen schlagen höher. Doch sollten Sie achtsam sein. Denn wo der Rotstift regiert, stoßen Sie meist auf einige Ungereimtheiten, die Sie vor dem Einkauf unbedingt wissen sollten. Wir haben uns den Shop genauer angesehen.

Die Chinashops sprießen derzeit wie Pilze aus dem Boden. Denn immer öfter versuchen sich Shops aus dem asiatischen Raum auf dem europäischen Markt zu etablieren. Mit ihren billigen Produkten sind sie allerdings nicht immer konkurrenzfähig, da die Qualität der Produkte oft dem sehr günstigen Preis entspricht. Dennoch lassen sich viele Verbraucher von den Bildern locken und können mit dem Umstand der durchaus schlechteren Qualität leben.

Anders ist nicht zu erklären, dass sich Verkaufsplattformen wie koogoshop.com, QueenEva.com, PrimeShe.com und vova großer Beliebtheit erfreuen. Allerdings fallen die Shops eben nicht nur positiv auf. Besonders negativ ist der Webshop lovovincy.com bei unseren Lesern aufgefallen. Hier waren die Kunden mit der Produktqualität und den Geschäftsgebaren des China-Shops sehr unzufrieden. Probleme gibt es auch bei Anbietern, die ihre Produkte kostenlos anbieten. Hier haben wir über deinschmuckshop.com berichtet. Dagegen sind viele Kunden mit dem Onlineshop Shein zufrieden, wenngleich es auch dort viele negative Bewertungen und Meinungen gibt. Zuletzt haben wir über rorochic.com und ellecloset.com berichtet

missmoana chinashop
(Quelle: Screenshot/missmoana.com)

Nun gesellt sich ein weiterer Onlineshop dazu. Die Rede ist von missmoana.com. Der Mode-Shop wird derzeit über Anzeigen auf Google, auf diversen Webseiten und über soziale Netzwerke wie Instagram und Facebook beworben. Auch dieser Betreiber hat es auf deutsche Kunden abgesehen. Der Shop macht äußerlich zunächst einen guten Eindruck. Uns erinnert der Onlineshop irgendwie an violetmagic.com und andere Webshops, die wir schon näher unter die Lupe genommen haben. Kein Wunder, denn hinter dem anonymen Onlineshop steht die gleiche Firma namens CHICV INTERNATIONAL HOLDING LIMITED. Und auch auf missmoana.com gibt gewisse Punkte, die Sie vor Ihrem Einkauf wissen sollten. Danach können Sie immer noch entscheiden, ob Sie in diesem Onlineshop einkaufen möchten oder nicht.

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Ist Onlineshopping auf missmoana.com seriös und sicher?

Es gibt einige Punkte die dazu führen, dass wir dem Webshop die Seriosität nicht bescheinigen können. So hält sich der Onlineshop missmoana.com nicht an deutsche Rechtsnormen. Die Webseite hat kein Impressum. Das ist in Deutschland jedoch vorgeschrieben. Damit verstößt die Seite gegen die in Deutschland vorgeschriebene Impressumspflicht. Das bedeutet auch, dass Sie letztlich nicht wissen, bei wem Sie einkaufen und wo Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können.

Der Bestellprozess entspricht nicht den gesetzlichen Vorgaben in Deutschland. Hier werden wichtige Informationen verschwiegen. Beispielsweise werden die AGB und die Widerrufsbedingungen nicht wirksam in den Kaufvertrag einbezogen.

Auf der gesamten Webseite finden Sie keine Telefonnummer. Eine direkte Kontaktaufnahme ist also nicht möglich. Lediglich per E-Mail ist der Onlineshop erreichbar. Hier sind wir auf Ihre Erfahrungen angewiesen. Häufig lässt die schriftliche Kommunikation mit den Shops aus dem asiatischen Raum zu wünschen übrig.

Der Server des Onlineshops steht in Kanada. Die Domain ist auf eine Firma aus Hong Kong (CHICV INTERNATIONAL HOLDING LIMITED) registriert. Auch diese Kombination ist aus Sicht des Verbrauchers nicht besonders sicher, denn hier wird es schwierig Ihre Rechte durchzusetzen.

Zu erkennen ist, dass es sich bei missmoana.com wohl um keinen Anbieter aus Deutschland oder Europa handelt. Vermutlich sitzt das Unternehmen in Fernost. Aussagen zur Qualität oder Passgenauigkeit der Produkte von missmoana.com können wir derzeit nicht machen. Erfahrungsgemäß handelt es sich jedoch um tolle Produktfotos. Die gelieferte Ware kann jedoch nicht halten, was die Bilder im Onlineshop versprechen. Gerne können Sie uns Ihre Erfahrungen über die Leser-Kommentare unterhalb des Artikels mitteilen.



Ist der Shop missmoana.com ein Fakeshop?

Aktuell würden wir den Modeshop missmoana.com nicht als Fakeshop bezeichnen. Allerdings erfüllt der Webshop einige Merkmale von Fakeshops, weshalb wir zu besonders großer Vorsicht raten. Wir haben derzeit jedoch noch keine Hinweise darauf, dass missmoana.com keine Ware liefert. Insofern handelt es sich zwar um einen unbekannten Onlineshop, der seine Identität nicht preis gibt, jedoch um keinen Fakeshop.

Versandkosten und Zölle bei missmoana.com

Der Onlineshop missmoana.com bietet derzeit einen kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 79 Euro an. Zusätzlich werden Rabatte bis zu 15 Prozent versprochen, wenn Sie einen bestimmten Einkaufswert erreicht haben. Dafür müssen dann Codes angegeben werden. Die eh schon reduzierte Ware soll so noch einmal preisgünstiger werden.

Neben den (vielleicht auch nicht entstandenen) Versandkosten könnten noch zusätzliche Kosten auf Sie zukommen. Darauf wird auf der Webseite unter „Versand & Lieferung“ auch hingewiesen:

Normalerweise werden Kunden keine zusätzlichen Gebühren per Post berechnet. In einigen europäischen Ländern müssen Sie jedoch möglicherweise Zölle oder Mehrwertsteuer gemäß den Erhebungsregeln Ihres Landes entrichten.

Kommen die Waren aus dem nichteuropäischen Ausland, sollten Sie die Zollbestimmungen beachten. Alles, was unter einem Gesamtbestellwert (inklusive Versandkosten) von 22 Euro pro Shop und Liefertag liegt, ist vom Zoll befreit. Vorausgesetzt wird, dass auf dem Paket der Rechnungsbetrag angegeben wird. Der Zoll muss wissen, welchen Gegenwert das Paket enthält. Andernfalls müssen Sie sich mit dem Zoll in Verbindung setzen. Und dann kann es durchaus teuer werden. Zwischen 22 Euro und 150 Euro kommen Einfuhrumsatzsteuer und Verbrauchsteuer (bei verbrauchsteuerpflichtigen Waren) hinzu. Ab über 150 Euro Bestellwert werden die Abgaben nach dem Zolltarif berechnet.



Lieferzeiten bei missmoana.com

Da wir noch keine eigenen Erfahrungen gemacht haben, können wir derzeit nur nach den Angaben auf der Webseite gehen. Doch aus der Erfahrung mit anderen Shops der Firma wissen wir, es dauert oft sehr lange, bis die Ware eintrifft. Auf der Webseite missmoana.com finden Sie in der Rubrik „Versand & Lieferung“ die Angaben der voraussichtlichen Lieferzeit. Je nach Bearbeitungs- und Versandzeit kann die Lieferung bis 35 Werktage dauern.

Fragezeichen

looprita.com: Preisgünstige Frauenmode oder unseriöser Onlineshop? – Ihre Erfahrung

In letzter Zeit fragen uns unsere Leser vermehrt zu dem Onlineshop looprita.com. Dort gibt es preisgünstige Damenmode zu kaufen. Doch die Leser sind sich nicht sicher, ob es sich um echte […]

Welche Zahlungsarten gibt es bei missmoana.com?

Auf missmoana.com haben Sie derzeit zwei Zahlungsarten zur Auswahl:

  • per Kreditkarte (VISA, MasterCard, Maestro)
  • PayPal

Die Bezahlung mit PayPal ist aufgrund des Käuferschutzes für einige Nutzer eine interessante Variante. Aus Erfahrung wissen wir allerdings, dass der Käuferschutz bei derartigen Onlineshops oft nicht greift. Denn meist wird tatsächlich eine Ware geliefert. Das Problem liegt bei der Qualität, welche über den Käuferschutz nicht abgedeckt ist. Eine Rücksendung nach China lohnt sich häufig aufgrund der hohen Versandkosten nicht.

Reklamation und Rücksendung bei missmoana.com

Da Sie auf der gesamten Webseite von missmoana.com keine Telefonnummer finden, werden Sie über das Telefon bei Reklamationen nichts klären können. Lediglich eine E-Mail-Adresse (service@missmoana.com) ist angegeben. Die Frage ist, ob Sie dort eine ausreichende Antwort bekommen.

Etwas wirr sind die Rückgabebedingungen verfasst. So steht auf missmoana.com:

Den Kunden werden die Versandkosten höchstens einmal berechnet (dies schließt die Rücksendung ein). Für die Rücksendung des Produkts sind keine Lagerbestände an die Verbraucher zu zahlen.

an einer anderen Stelle heißt es:

Die Versandkosten werden dem Kunden höchstens einmal in Rechnung gestellt (dies schließt die Rücksendung ein). Nicht aufzufüllende Waren werden dem Verbraucher bei der Rücksendung des Produkts in Rechnung gestellt.



Außerdem gibt es in den Bedingungen auf missmoana.com eine sehr dubiose Einschränkung für Rücksendungen. Dort steht:

15 Tage Einfache Rückgabe & UmtauschArtikel (ausgenommen endgültige Verkaufsprodukte) können innerhalb von 15 Tagen ab Erhalt zurückgegeben oder umgetauscht werden

Genau genommen handelt es sich bei der Ware auf missmoana.com generell um endgültige Verkaufsprodukte.

Sehr unvorteilhaft und nach unserer Einschätzung nicht zulässig ist die Stornierungsgebühr von 15 Prozent. Diese müssen Sie bezahlen, wenn Sie eine Bestellung nach 24 Stunden stornieren. Zusätzlich wird Ihnen laut der Webseite der Kaufbetrag dann auch nur teilweise erstattet.

Vergleichen Sie selbst, welche Rechte deutsche Kunden in Bezug auf den Widerruf von Kaufverträgen normalerweise haben.

Bewertungen von missmoana.com im Internet

Bewertungen des Onlineshops missmoana.com konnten wir im Internet noch nicht finden. Offensichtlich handelt es sich noch um eine recht neue Webseite. Bitte teilen Sie Ihre Erfahrungen unterhalb des Artikels über die Kommentare mit und helfen Sie so anderen Lesern.

Fazit zu missmoana.com

Wir raten von einem Einkauf auf missmoana.com ab, da sich das Unternehmen offensichtlich nicht an deutsche Rechtsnormen hält. So fehlen das Impressum und die Angabe des konkreten Onlineshop-Betreibers. Die fehlende direkte telefonische Erreichbarkeit ist für Verbraucher bei Problemen ebenfalls nachteilig. Es wird schwierig, wenn Sie Ihre Verbraucherrechte durchsetzen möchten. Zudem wird das gesetzliche Widerrufsrecht in unzulässiger Weise eingeschränkt. Auch im Garantiefall könnte die Abwicklung zu einem Problem werden. Letztlich ist zu vermuten, dass die Produkte teils nicht unseren Anforderungen in punkto Qualität und Schadstoffbelastung entsprechen.



Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit missmoana.com

Haben Sie schon bei missmoana.com eingekauft? Wie sind Ihre Erfahrungen mit der Plattform? Nutzen Sie die Kommentare unter diesem Artikel, um uns von Problemen und positiven Erlebnissen mit missmoana.com zu berichten. Bitte bleiben Sie dabei sachlich. Unsachliche Kommentare werden nicht veröffentlicht.

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




41 Kommentare zu missmoana.com – preisgünstige Damenmode oder Fakeshop?

  1. Muss mich anschließen !!! Habe eine Jacke bestellt. Diese entsprach nicht der Artikelbeschreibung. Danach schickte ich die Jacke zurück und beschwerte mich. Es war sinnlos. Fazit : bestellt hier auf gar keinen Fall – die Ware wird günstig in China produziert und man hat keinen Käuferschutz !!!

  2. Ich habe Ende Oktober bei missmoana bestellt. Das ist ein schlimmer Shop. Die Qualität ist klar wie bei anderen China Shops. Nur sehen die Sachen weder so aus wie auf den Bildern dargestellt, noch kann man sie irgendwie zurück schicken. Null Kommunikation mit dem Verkäufer. Ich rate allen FINGER WEG.

  3. Ware bestellt. Höhe 36€. Ware kam nie an. Wortlaut man findet die Anschrift nicht. In meinem ganzen Leben wurde diese Anschrift IMMER gefunden. Nie kam etwas nicht an. Geld zurück habe ich auch nie bekommen. Unmöglich. Lasst bloß die Finger davon!!

  4. Kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen. Ich habe einen Kunstledermantel und Jacke bestellt. Beides stank, der Mantel war ok, aber die Jacke sah anders aus wie auf dem Foto und sehr billige Ware. Farbe auch etwas anders. Ein Manko waren auch die Grössenangaben. Laut Liste hatte ich schon 5XL und es waren 2-3 Nummern zu klein. Pullover hatte ich auch bestellt, da war der Schnitt nicht passend, Qualität für den Preis so lala. 1 Teil fehlt immer noch. Erst gute Kontaktaufnahme wegen Retoure. Lohnt aber nicht da mein Paket nach China 42€ kostet. Sie boten 35% Rückzahlung an. Bis jetzt kein Geld oder Antwort. 1 Teil fehlt aus der Lieferung immer noch. Alles wird einzeln versendet. Ich kann den Shop nicht empfehlen, lasst besser die Finger da weg. Bin gespannt ob ich das fehlende Teil und mein Geld soweit wiederbekomme.

  5. Ich habe leider auch etwas bestellt. Ich habe alle Teile bekommen, aber sie haben eher die Qualität von sehr billigen Faschingskostümen. Mantel hatte kein Innenfutter, das Material sieht auf den Fotos völlig anders aus und stinkt.
    Ein Rückversand wird sehr schwieirig, da man die Kosten nach China selbst tragen muss. Ein 2 Kg Packchen für 70€ …
    Finger weg von diesen Onlineshops.

  6. Auch ich habe bei Spark Fashion/Miss Moana schlechte Erfahrungen gemacht.Nach 8 Wochen kam ein unmögliches stinkendes, feuchtes Kleidungsstück in einer Plastiktüte- Paybal schrieb mir, ich müsse die Rücksendekosten auch noch bezahlen (ca.20€)Total unseriös- diesen Shop meiden!

  7. Alles richtig, was gesagt wurde. Die Rücknahme wird unterbunden durch automatische Mails ohne weiterführende Wege, um die Ware zurückzugeben, geschweige denn ein Retourenlabel zu erhalten. Was vor Kauf suggeriert wird, ist Sicherheit, die dann aber nicht gegeben ist
    Die Qualität des netten und gut fotografierten Designs ist billigste Plastikware.
    Kurz: NIE WIEDER!

  8. Finger weg. Schrottladen. Größenangaben stimmen nicht. Habe nur einen Teil der Artikel erhalten. Ware muss nach China zurückgesendet werden, obwohl die Ware von einer deutschen Absendeadresse kommt. Qualität grauenvoll. Einfach ein riesen Betrug

  9. Habe am 15.11. 4 Artikel bestellt einer ist am 26.11.19 geliefert worden und es war nicht was ich in der Bestellung hatte. Der Kontakt zum Service ist auch nicht zufriedenstellend. Rücksendung des falsch gelieferten Artikels (falsche Farbe, falsches Material) ect. scheint auch problematisch zu sein. Ich versuche nun die gesamte Order zu stornieren und mein Geld zurückzubekommen. Auf alle Fälle rate ich von dieser Seite ab.

  10. Bin gerade auch dabei, eine Ware zurückschicken zu wollen. Ich erhalte keinen Rücksendeschein trotz mehrmaliger Anmahnung. Die Lieferung hat schon sehr lange gedauert, war aber nur Teil 1 meiner Bestellung. Weiß jetzt auch nicht, ob ich die schlechte Ware behalten soll oder unfrei zurückschicken soll (bloß wohin?)und dann wahrscheinlich keine Gutschrift erhalte…Ist schon blöd.
    Auf keinen Fall mehr bei Missmoana kaufen!
    Ingrid B.

  11. Hallo! Bloß nichts einkaufen da! Die Sachen auf den Produktbildern sehen echt wundervoll aus – was nach Ewigkeiten ist totaler Schrott und in meinen Augen Betrug. Manche Sachen konnte ich gar nicht meinen bestellten Sachen zuordnen – so sehr anders sah es aus – und was als kuschelige dicke Strickjacke dargestellt war war ein armeselig dünnes Hemdchen aus was weiß ich für Material…. Ich habe Größe M bestellt und die Sachen sind mindestens 4 Nummern größer! Retoure: Die Kosten müssen selbst getragen werden, nach VR China – 43,99€!!!!! Finger weg! War mir eine Lehre!

  12. Nichts dort bestellen. Habe drei Artikel bestellt, doch nur zwei erhalten. Qualität lässt zu wünschen übrig. Lieferung dauert mindestens 1 Monat, Rücksendung ist aber nur drei Wochen ab BESTELLUNG möglich. Kriegst dort keinen zu fassen. Betrüger…

  13. Hallo!Ich habe dem 07.09.2019 vier Artikel bestelllt,eine habe ich gekriegt nach 2 Monaten,eine ist Gelderstatet,für 2 Artikel habe Ich bis Heute dem.19.11.2019 keine gekriegt.Für meine email kriege ich immer das gleiche Antwort.Bitte bei diesem Shop nicht bestellen.aufpassen.Ich bin richtig Sauer weil dieser zwei Artikel haben gekostet
    72 Euro.Ich weiss nicht ob ich bekomme überhaupt noch die Ware oder das Geld.Das ist bei mir letzte mal das ich bei diesem Firmen werde bestellen.

  14. Momentan befinde ich mich in einem Rückerststtungs-Rücksende-Streit mit MissMoana. Ich habe ein Teil meiner Bestellung erhalten und auf Grund der lahmen Antworten auf meine Mails, diesen auch binnen der 15 Tage Rückgaberecht an die Adresse in Deutschland geschickt.

    Falsch, denn ich wäre dazu nicht authorisiert, sagt der Laden vor Paypal. Ich solle erneut zurücksenden, diesmal auf meine Kosten (?) nach China. Gut, dass ich momentan in China bin.

    Rechtlich kann man in Deutschland wenig unternehmen. Von hier aus schon.

    Hiermit möchte ich daher alle, die Probleme mit dem Shop hatten, bitten, mir zu schreiben.

    Meine Mail ist icromb@gmail.com.

  15. Hallo, auch ich hebe bei Miss Moana Ware bestellt. Leider dass was ich bekommen habe ist schrecklich. Ich habe eine Jacke bestellt die eigentlich gut ausgeschaut hat. Mit PayPal bezahlt und jetzt habe das Bescherung. Die Jacke ist mir zu Groß aber dass wäre nicht so schlimm /könnte man weiter schenken/,leider das Material und der Schnitt ist furchtbar- wirklich schlimm.
    Ich habe angesucht un einen Rücksendungschein leider nicht eine Antwort bekommen. Die Seite an Service@missmoana.com ist nicht
    zu erreichen.Darum warne ich bitte alle Kunden von MissMoana vor dem Einkaufen
    MfG.Romana L.

  16. Ich habe enge Wildleder ähnliche Hüfthose in Grösse S bestellt. Nach 5 Wochen packte ich Obelix ähnliche labbrige Stoffhosen aus in die ich 3x rein passe -.-
    Ich erwarte ja bei den Preisen keine Wunder oder Top Quali. Aber bestimmt auch nicht in jedem Punkt das pure gegenteil -.-

  17. Aha? Alle, bis auf eine, schreiben hier was negatives, bis auf eine Frau Christiane K. Warum wohl?

    Ich will ja nix Böses verbreiten, aber ich wollte es jetzt einmal so gesagt haben.

    An alle anderen: Bloß nicht aufgeben! Vielleicht auch einmal mit anderen Kunden austauschen, vielleicht auch einmal einen Kunden ausfündig machen, welcher schon die Adresse von Missmoana hat. Na die werden sich wundern…

    Und auch bei anderen Shops der CHICV wurde schon teils die Adresse hier veröffentlicht, schaut einfach mal. Ich weiß nämlich jetzt nicht mehr genau wo das mal so passiert ist.

    Wie gesagt, vielleicht findet sich auf anderen Quellen jemand, der sein Vorgehen welches im Idealfall erfolgreich war veröffentlicht hat; auch das hab ich schon mal gesehen bei solchen und ähnlichen Fällen.

    Viel Erfolg und nicht unterkriegen lassen!

  18. Kann mich nur den anderen Kommentatoren mit negativer Erfahrung anschließen.
    Habe am 8.10.19 bestellt, Ware kamen wie vereinbart in zwei Teillieferungen bis 30.10.19 an.
    Qualität der Stoffe ist unterirdisch und nicht wie im Shop beschrieben.
    Die müssen einen fantastischen Fotografen dort haben, sonst würde diese billige Chinaqualität nicht so gut aussehen auf den Fotos.
    Ich versuche seit Erhalt der Sendung den auf der Seite versprochenen Rücksendeschein zu bekommen, es gibt immer sofort die Standardmail.
    Habe mit einem Rechtsanwalt gedroht….macht nichts, sie reagieren nicht.
    Ich vermute, das sie abwarten bis die 15 Tage Rückgabefrist verstrichen ist und dann eine andere Standardmail verschicken, so nach dem Motto “ Pech gehabt doofer Kunde“
    So bin auch ich reingefallen und behaupte, das es sich um einen Fakeshop handelt.
    Lasst bloß die Finger davon!!!
    A.Strauch
    Also

  19. Ich habe bei Missmoana eine Jacke bestellt und habe fast 3 Monate darauf gewartet. Als sie ankam war ich total enttäuscht. Sie war überhaupt nicht wie auf dem Foto.Es fehlten gewisse Verzierungen, das Material ist total dünn und hat auch sehr nach Chemie gestunken. Als ich ihn zurückgeben wollte, wurde mir mitgeteilt dass ich die Kosten selbst tragen müsste, inklusive eventueller Zollgebühren.Es würde nach China gehen. Sie haben mir angeboten 15 % des Kaufpreises zurückzuerstatten. Ich würde nie wieder da bestellen, da der Preis von 35€ für die Jacke komplett überteuert ist bei der billigen Verarbeitung.

  20. Ich kann auch nur abraten! Ich hatte Anfang September bestellt. Nach 5 Wochen hab ich zumindest auf ein Mail eine Antwort bekommen. Nach 7 Wochen hab ich PayPal eingeschaltet. Hat nur bedingt was gebracht, denn nun haben sie, nach 9 Wochen, zwar was geliefert (und das reicht für PP den Käuferschutzantrag abzulehnen) aber so einen Schrott hab ich noch nie wo bekommen! Ein Fetzten der nicht mal zum Putzen gut genug ist. Ich kann nur raten: FINGER WEG – reine Abzocke! Schade um das Geld. Das kommt davon wenn man einmal nicht vorher gründlich recherchiert…… Lehrgeld bezahlt….

  21. Hallo, ich habe gerade die letzte Sendung von meinen drei Bestellungen erhalten. Lieferzeit war innerhalb 7 Wochen. Ausgezeichnete Qualität, alles passt – und das für den geringen Preis. Ich kann miss Moana nur weiterempfehlen. Mfg Christiane K.

  22. Katastrophe ,
    Finger weg! Kunstfaser die übele Gerüche absondert.
    Trotz Angabe Baumwolle, Versand verteilt auf 7 Pakete und 4 Monate dauer. Bis jetzt noch immer kein Geld zurück!
    Nie wieder!

  23. Shit! Habe auch bestellt und warte schon ewig. Aber wenn ich hier die Kommentare lese gebe ich die Hoffnung auf, das ich die Ware demnächst bekomme bzw. das die Ware tragbar ist. Naja wieder um eine Erfahrung reicher und um einige Euros ärmer 🙁

  24. FINGER WEG! Vorsicht….. Habe bei diesen Onlineshop anfang Oktober vier Artikel bestellt – zwei Artikel sind eingetroffen, der Rest fehlt bis heute. Einen Artikel wollte ich zurückgeben und habe mich an die dort genannten Bedingungen gehalten: Email senden mit genauen Angaben, daraufhin sollte es eine Lieferadresse geben. Sobald die Rücksendung bei dieser Adresse eingetroffen sind, wird dort die Ware geprüft und dann das Geld rücküberwiesen. Soweit – so gut. Auf den ersten Rücksendewunsch per mail bekam ich eine Standardemail, in der der komplette Kauf- und Rückgabe prozess aufgeführt – jedoch nicht auf meine spezielle Anfrage eingegangen wurde. Eine zweite Mail meinerseits führte u keiner Antwort, eine dritte Email ebenfalls nicht. Meiner Meinung nach kein seriöser Shop und ich würde abraten, hier zu bestellen. Paypal greift auch nicht – da es sich hier um keinen europäischen Shop handelt (keine Ahnung, warum beim Käuferschutz hier unterschieden wird zwischen Europäisch und international)Also ACHTUNG! Wer das Risiko eingehen will…. Ich NIE wieder bei einem derartigen Shop. Qualität war auch grottig – aber bei den Preisen war das zu erwarten.

  25. Hallo und guten Tag,
    ich habe kürzlich bei MissMoana für eine nicht unbeträchtliche Summe eingekauft. Die Ware ist eine Katastrophe. Sehr schlechte Qualität, billigste Ausführung, entspricht in keinster Weise den Fotos und passt nicht.
    Kein persönlicher Kontakt möglich. Ich solle die Rücksendeanschrift für China erfragen und natürlich sämtliche Rücksendungskosten selber tragen. Nach 3maliger Anfrage immer noch keine Antwort. Absolut nicht zu empfehlen. Lasst bloß eure Finger von diesem Shop. Für mich ist das ein Fake-Shop allererster Güte, und ich habe sehr wahrscheinlich viel Geld verloren. Nie wieder!!
    M. Baumgarten

  26. Habe Ende August bei Missmoana bestellt, bis heute habe ich noch nicht meine vollständige Ware und es sind mehr als 35 Tage. Bei Anfragen, gibt es nur die obligatorische Antwort aber keine persönliche, die sich deinen Problemen annimmt. Ich kann nur vor diesem Shop warnen und bestelle bestimmt nicht noch einmal da.
    Muss dazu sagen, habe auch schon was aus China bestellt, das hat nicht annähernd so lange gedauert.

  27. Tooootal unzufrieden!!!
    Alles wass ich bekommen habe sieht schlimm aus, gar nicht wie auf dem Bild. Stoff ganz anders. „Leder“ Jacke habe ich sofort weggeschmissen, und aber 30€ bezahlt. Ich habe gehofft weil teurer ist,demm entsprechend bessere Qualität zu haben!!!

  28. Die bestellte Ware ist nach einigen Wochen eingetroffen, was zu verschmerzen ist. Die Qualität ist extrem durchwachsen. Wir wollten ein Teil zurücksenden, leider deckten sich ab dann unsere Erfahrungen mit den hier eingestellten. Emails werden nicht beantwortet etc. Eine Rückgabe scheint also nicht möglich. Wir verbuchen es unter „nie wieder bei einem neuen Shop ohne vorher AGB‘s, Impressum etc. „ zu bestellen. Finger weg von diesem Shop.

  29. Ich habe eine Kunstlederjacke in cognac bestellt. Das Bild sah genau so aus, wie ich mir so eine Jacke gewünscht habe. Es gibt ja Kunstlederjacke die von echten kaum zu unterscheiden sind. Diese allerdings nicht!! Sicher der schlechteste Kauf den ich je in China Shops erworben habe. Die Lieferzeit mit 5 Wochen war ok. Aber das Kunstleder sieht aus wie eine Plastiktüte, die hellen Steppnähte sind nicht vorhanden. Die Ringösen haben eine andere Farbe und sind von billiger Qualität und die Jacke ist nicht einmal gefüttert. Vor allem der used-Look ist nicht da. Das einzig Positive ist die Größe.. sie passt genau. Ich kann sie trotzdem definitiv nicht tragen und werde sie für 15 Euro Versand nicht zurück schicken. Aufgefallen ist mir noch, dass alle Farbvarianten bei allen Artikeln nur im Photoshop verändert werden. Es werden keine extra Bilder gemacht, immer das gleiche Bild umgefärbt. Fazit: definitiv der erste und letzte Kauf bei Miss Moana

  30. Ich habe heute nach 5 Wochen meinen Mantel erhalten. Ich muss sagen ich bin positiv überrascht. Es ist nicht 100% wie auf dem Foto aber ich find ihn toll und passt perfekt 🙂

  31. MISSMOANA ist ein Fakeshop! Statt einer Kunstlederjacke mit Nieten wie am Foto beworben, kam nach ca. 4 Wochen eine Jacke aus billigem Futterstoff mit aufgedruckten Nieten in Farbe.Vollkommen undiskutabel, lächerlich !
    Nach Reklamation per e-mail kam zwar eine Antwort warum ich zurück senden will aber darauffolgend keine weiteren
    Antworten. Wohin sollte ich das Teil zurück schocken, meine Kontonummer zur Rückerstattung des Kaufpreises, auch nach
    mehrmaligen E-mails keine Antwort – Funkstille !
    Also Finger weg und weiter erzählen dass solchen Unternehmen vom Netz verschwinden.
    G.M.
    Rosenheim

  32. Ich habe am 31.08. zwei Artikel bestellt. Ein Artikel ist angekommen entspricht aber nicht meinen Erwartungen, ist für den Preis aber ok. Auf den zweiten Artikel warte ich immer noch. (31.10.) Auf meine Anfrage hin kam ziemlich zeitig eine allgemeine Antwort die sich nicht konkret auf meine Mail bezog. Daraufhin habe mein Geld zurück gefordert und nun seit 4 Tagen nichts mehr gehört. Ich würde jedenfalls nicht mehr bestellen.

  33. Nie mehr MISSMOANA! Statt einer Kunstlederjavke mit Nieten kam nach ca. 4 Wochen eine Jacke aus billigem Futterstoff mit aufgedruckten Nieten in Farbe. Schreckliches Teil. Per mail nur Ärger. Keine Rücksendung möglich, außer nach China mit Kosten die mehr als die Ware wert sind. ZOLL auch. Man bot mir erst 15% , dann 30% des Warenwertes an. Unmöglich. Die Jacke ist eine Zumutung und nicht mal für Karneval zu tragen. Kauft nichts dort. Die Fotos sind geklaut und es kommt nie das an, was man bestellt hat. Negative Kommentare werden gelöscht.

  34. Verena
    Abgesehen von der langen Lieferzeit….wollte den ersten gelieferten Teil retounieren da er zu groß war….
    ein Ding des Unmöglichen. Auf die Emails reagiert niemand – und schwupps – Retourlieferzeit vorbei!!!
    Ich bestelle SICHER nichts mehr – und würde jedem abraten – schaut auf den Bildern TOP aus – in natura aber fast nicht zu tragen (Passform und Optik)!!!

  35. Würde niemals mehr bei diesem Shop bestellen Wartezeit knappe 2 Monate
    Ware unmöglich keine Übereinstimmung mit Fotos,keine Rücksendemöglichkeit!!!!!!!!!!!!!!!!
    Von bezahltem Geld kann man sich verabschieden

  36. Kann leider auch nur negatives davon berichten. Mehrere Artikel bestellt und alle waren Qualitativ eher günstigste nachgemachte China-Ware. Optisch haben sie eher weniger mit den tollen angepriesenen Bildern zu tun. Wer dort bestellt kann seinem Geld winke winke sagen.

  37. Habe heute einen Artikel des Anbieters erhalten, allerdings niemals dort bestellt (bis heute kannte ich den Shop nicht). Nun bin ich gespannt, ob ich den Artikel stressfrei und ohne Zuzahlung wieder loswerde. Ebenso gespannt bin ich, ob sich der Kundenservive innerhalb 24 h meldet ….. Ist eine ominöse Geschichte, wenn plötzlich eine Bestellung eingeht – und man keine Ahnung davon hat….

  38. Ich habe mir eine Jacke bei dem Shop bestellt. Das war Anfang September. Ende Oktober kam sie dann an. War sehr enttäuscht, da die Jacke 1. Nicht die Schnürungen an den Ärmeln enthält (das war eigentlich DER Grund diese zu bestellen weil mir das so gefiel)
    2. Gleicht sie eher einem langen Hemd und ist nicht mal Kunstleder
    3. War der Zipper eines Reisverschlusses abgebrochen

    Schön und ein Hingucker ist anders

    Ich werde bei dem Shop nie wieder bestellen. Die Bilder in der Werbung sind einfach nur ein Fake