netzteile-notebook.com, netzteilenotebook.de und notebooknetzteileshop.de: Sind das seriöse Onlineshops? – Ihre Erfahrungen

Vorsicht beim Onlineeinkauf!


Werbung:

Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Onlinewarnungen bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Werden Sie unser Held!

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Verpassen Sie keine Warnung:
RSS Icon
facebook-button-rund Twitter Icon

Symbolbild Fakeshop, Onlineshop, Betrug, Shopping

In den Onlineshops netzteile-notebook.com, netzteilenotebook.de und notebooknetzteileshop.de gibt es Ersatzteile für Notebooks wie Netzteile, Akkus, Kühler, Displays und Digitizer Pens. Unsere Leser haben uns gebeten, diese Shops auf ihre Richtigkeit zu überprüfen. Erfahren Sie, wo es bei diesen Webshops Haken gibt.

Fakeshops sind keine Seltenheit im Internet. Im Gegenteil. Kriminelle lassen dieses Shops wie Pilze aus dem Boden sprießen. Doch nicht immer sind die Fakeshops so einfach erkennbar wie in unserer Fakeshop-Liste. Manchmal muss man erst unseren Ratgeber für einen sicheren Onlineeinkauf hinzuziehen, um festzustellen, dass es sich um eine betrügerische Webseite handelt. Und manchmal sind wir einfach auf Ihre Erfahrungen angewiesen, um ein abgerundetes Bild von dem jeweiligen Onlineshop zu bekommen.

Nun ist die Frage, was mit den Onlineshops netzteile-notebook.com, netzteilenotebook.de und notebooknetzteileshop.de ist. Sind diese seriös oder handelt es sich hier um Fakeshops? Alle drei Seiten bieten das gleiche Produktspektrum an, haben einen sehr ähnlichen Namen und sind optisch ähnlich aufgebaut. Im Nachhinein werden wir die Shops aber einzeln betrachten und sagen, welche Punkte uns aufgefallen sind, die Sie vor Ihrem Einkauf in dem Webshop unbedingt wissen sollten.

Sollten Sie Erfahrungen mit netzteile-notebook.com, netzteilenotebook.de und notebooknetzteileshop.de haben, nutzen Sie gern die Kommentare unter diesem Artikel, um uns darüber zu berichten. Sie helfen mit Ihren Erfahrungen anderen Lesern, sich ein Bild von dem Onlineshop zu machen. 

Verpassen Sie keine Warnung.
Hier können Sie uns folgen:
RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

Ist notebooknetzteileshop.de seriös oder unseriös?

Zu diesem Onlineshop erhielten wir eine Zuschrift eines Lesers. Darin stand, dass dieser sich von dem Preis beeinflussen lassen und ein Netzteil von ASUS bestellt hat. Nach ein paar Tagen kam tatsächlich auch ein Netzteil. Dabei handelte es sich nach Angaben des Lesers aber nicht um das abgebildete Produkt von ASUS, sondern um ein Billigprodukt aus China, welches nach 1,5 Wochen kaputt gegangen ist. 

Welche Probleme sind uns bei notebooknetzteileshop.de aufgefallen?

Wir haben zunächst unter der im Kontakt angegebenen Rufnummer 04499-9727892 angerufen. Hier kommt die Ansage, dass die gewählte Nummer leider nicht vergeben ist. Das wirft kein gutes Zeichen auf den Onlineshop.

Faktencheck für notebooknetzteileshop.de
  • Die angegebene Rufnummer ist nicht vergeben.
  • Der Server der Webseite steht in den USA. Für einen deutschen Onlineshop ist dies eher ungewöhnlich.
  • Ein für Deutschland gesetzlich vorgeschriebenes Impressum gibt es zwar, es enthält aber nicht die gesetzlich vorgeschriebenen Angaben. Es entspricht eher der „Über uns“-Seite.
  • Der Wortlaut in dem „Impressum“ ist der Gleiche wie auf netzteilenotebook.de. Nur die Jahreszahl wurde abgeändert.
  • Es ist keine Umsatzsteuer-ID angegeben.
  • Auch im Handelsregister finden wir keinen Eintrag über das Unternehmen.
  • Der Domaininhaber Steven Chen ist bei netzteilenotebook.de als administrativer Ansprechpartner angegeben. Die registrierte Adresse ist in China.


Ist netzteilenotebook.de seriös oder unseriös?

Bei den beiden Webseiten sind uns einige Parallelen aufgefallen. Kurios war auch, dass der adminstrative Ansprechpartner für die Webseite von netzteilenotebook.de bei dem anderen Onlineshop notebooknetzteileshop.de plötzlich als Domaininhaber geführt wird. 

Welche Probleme sind uns bei netzteilenotebook.de aufgefallen?

Auch hier haben versucht, unter der angegebenen Rufnummer 021594216 jemanden zu erreichen. Diesmal sind wir auf einen Anrufbeantworter gestoßen, bei dem wir eine Nachricht hinterlassen sollten. 

Faktencheck für netzteilenotebook.de
  • Unter der angegebenen Telefonnumer ist nur ein Anrufbeantworter erreichbar.
  • Der Server der Webseite steht ebenso wie bei notebooknetzteileshop.de in den USA. Für einen deutschen Onlineshop ist dies eher ungewöhnlich.
  • In dem Impressum lesen Sie Angaben, die eher auf eine „Über uns“-Seite gehören. Der Wortlaut im Impressum stimmt mit dem bei notebooknetzteileshop.de überein. Lediglich das Jahr wurde ausgetauscht.
  • Es wurde keine Umsatzsteuer-ID angegeben.
  • Im Handelsregister finden Sie keinen Eintrag über ein Unternehmen mit dem Namen netzteilenotebook.de.

Unter Kontakt bei netzteilenotebook.de stoßen Sie auf das Unternehmen blu Professionals GmbH in München. Diese Adresse wurde auf der Webseite der Unternehmensberatung kopiert. Wir haben mit dem Presseverantwortlichen des Unternehmens gesprochen. Dieser hat uns den Datenmissbrauch bestätigt. Eine Anzeige bei der Polizei wurde erstattet. Das dazugehörige Aktenzeichen lautet BY 8542-012902-17/5.

Die blu Professionals GmbH hat sich in unseren Gesprächen deutlich von den Inhalten und der Webseite netzteilenotebook.de distanziert. Das Unternehmen ist durch den Datenmissbrauch ebenfalls geschädigt und damit Opfer der Betrüger.

Sollten Sie in dem Shop netzteilenotebook.de bestellt und keine, falsche oder defekte Ware erhalten haben, so sollten Sie ebenfalls Strafanzeige bei der Polizei erstatten. Nutzen Sie das Aktenzeichen BY 8542-012902-17/5 bei Ihrer Strafanzeige, damit die Polizei die Fälle besser zusammenführen kann. Die blu Professionals GmbH kann Ihnen bezüglich der bestellten Waren keine Auskünfte geben und wird Sie ebenfalls auf dieses Aktenzeichen verweisen.



06.12.2017 Update

Welche Probleme sind uns bei netzteile-notebook.com aufgefallen?

Natürlich kam uns der Name der Webseite gleich irgendwie bekannt vor, nachdem wir bereits die zwei anderen Shops unter die Lupe genommen hatten. Auch die Schrift für den Shopnamen haben die Macher nicht geändert. Bei der angegebenen Kontaktadresse (Renate-Privatstraße 12, 12103 Berlin) handelt es sich um ein Mehrfamilienhaus in Berlin. Folgende weitere Probleme sind uns aufgefallen.

Faktencheck für netzteile-notebook.com
  • Die unter Kontakt angegebene Rufnummer (15875515134) ist selbst mit einer 0 vorne angestellt nicht vergeben.
  • Der Server der Webseite steht ebenso wie bei den anderen beiden Shops in den USA. Für einen deutschen Onlineshop ist dies eher ungewöhnlich.
  • In dem Impressum lesen Sie Angaben, die eher auf eine „Über uns“-Seite gehören. Der Wortlaut im Impressum stimmt mit den beiden anderen Shops überein. Lediglich das Jahr wurde ausgetauscht.
  • Es wurde keine Umsatzsteuer-ID angegeben.
  • Im Unternehmensregister finden Sie keinen Eintrag über ein Unternehmen mit dem Namen netzteile-notebook.com.

Man könnte meinen, dass netzteile-notebook.com der Nachfolger der beiden oben genannten Shops ist.

———-

Unser Rat

Bei den beiden Webshops notebooknetzteileshop.de und netzteilenotebook.de wurden die Daten frei erfunden beziehungsweise gestohlen und missbraucht. Auch auf netzteile-notebook.com stimmt etwas nicht. Überlegen Sie sich gut, ob Sie hier wirklich einkaufen möchten. Sie finden keinen Ansprechpartner, bei dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, wenn die Lieferung ausbleibt oder Ware beschädigt ist/falsch ist beziehungsweise kaputt geht.

Fragezeichen

Einkauf im Fakeshop: Risiken, Probleme und Folgen

Wenn Sie versehentlich in einem Fakeshop eingekauft haben, bringt das gewisse Folgen und Probleme mit sich. Wir verraten Ihnen in diesem Ratgeber, worauf Sie sich einstellen müssen, wenn Sie in einen […]

Helfen Sie mit

Sollten Sie auf eine Webseite stoßen, hinter der Sie Betrug vermuten, senden Sie uns die Webadresse (URL) an kontakt@onlinewarnungen.de. Wir überprüfen die Fakten und geben bei Bedarf eine Warnung heraus.

Weitere Meldungen zu Onlineshops

Tasse Kaffee SpendeSpendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Onlinewarnungen.de als unabhängiges Verbraucherportal. PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Aktualisierungen

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




46 Kommentare zu netzteile-notebook.com, netzteilenotebook.de und notebooknetzteileshop.de: Sind das seriöse Onlineshops? – Ihre Erfahrungen

  1. Habe eine ACER Netzteil bestellung geordert .nach 6wo.wurde mir ein Netzteil von ACER mit falscher Steckanschluss
    geliefert . Reklamation wurde bis jetzt nicht beantwortet. warte scon seit 5 Wochen.
    Geld futsch . Nie wieder.

  2. Ich bin auf diesen Artikel unter dem Stichwort „de-3cmarkt“ gestoßen, bei dem ich ein Netzteil bestellt habe. Ich vermute stark, dass es sich um einen Nachfolger von den anderen hier zitierten Shops handelt, ist aber genauso fake. Ich habe unmittelbar nach der abgeschickten Bestellung versucht, diese zu stornieren, da mir schon der Zahlungsempfänger („Shenzhen Jing Tai Technology Co., Ltd“) suspekt vorkam. Es gibt weder einen Stornobutton in dem Onlineportal, noch wurde auf meine Emails geantwortet. Eine Telefonnummer existiert nicht, das Impressum auf der Website ist nicht aussagefähig. Ich habe daraufhin einen Fall über PayPal aufgemacht und der Lieferant hat dann unmittelbar meinem Wunsch auf Rücküberweisung entsprochen – da drückte wohl das schlechte Gewissen. Zeitgleich bekam ich eine Mitteilung über die Absendung der Ware mit DHL, aber ich solle mich gedulden, da es einige Tage dauern könnte, bis das Tracking funktioniert. Die logistischen Dienstleister seien momentan sehr busy…. ich glaube nicht, dass da jemals etwas in China abgeschickt wurde.
    Habe im übrigen im gleichen Tage das Originalnetzteil bei einem deutschen Händler für wenig mehr Geld bestellt und abends per Kurier geliefert bekommen!

    • Hallo, ich kann die Erfahrungen mit „de-3cmarkt“ nur bestätigen. Leider wurde meinem Widerspruch weder von Paypal noch durch den „de-3xmarkt“ entsprochen, so daß ich am Ende die Ware bezahlen mußte ohne sie bekommen zu haben. Paypal ist hier auch nicht hilfreich gewesen. Also laßt die Finger weg von diesen Fake-Shop.

  3. Ich bin bei netzteilenotebook.ch total auf die Nase gefallen. Leider habe ich nicht ausreichend hinterfragt, woher die Site wirklich stammt. Mein Netzteil wurde nach rund 3 Wochen aus China über Holland geliefert, der Stecker war dermassen falsch gefertigt, dass er nur Ähnlichkeiten mit einem schweizer Stecker hatte, aber nicht eingesteckt werden konnte.
    Absoluter Betrug und niemals zu empfehlen!

  4. Habe ein original Netzteil bei netzteiledirekt.com gefunden und bestellt.
    Lieferung erst nach Wochen, dann aber kein Original, sondern China-Artikel und Stecker am Notebook passt nicht.
    Nach mail-Reklamation sollte ich Bilder zu den Steckern schicken, gemacht.
    Keine Reaktion, nochmals angeschrieben. So wollte ich dann ein RMA haben, um das Netzteil zurückzuschicken.
    RMA bekommen mit Rücksende-Adresse CHINA …kostet mehr als das Netzteil :-((
    Deutsche Rücksendeadresse angeblich nicht möglich, obwohl von Deutschland Groisheim verschickt ???!
    Naja die Kosten für diesen Kauf also in den Sand gesetzt.

    Somit niemals wieder! Hände weg von diesem Shop kostet nur Geld für Schrott !!!!!

  5. DELL Notebook Netzteil bestellt (38EUR), günstigen Handylader bekommen (3,40EUR).
    Paypal Käuferschutz könnt ihr vergessen, die möchten das ich den Charger für 13 EUR nach China schicke.
    Kommunikation mit dem Lieferanten findet zwar per Email statt, aber die bewegen sich auch nicht von Ihrer Meinung weg.
    Denen kann scheinbar keiner was, also werden sie so weitermachen. Lasst euch nicht verarschen !

  6. Leider zu spät davon erfahren. HAbe ein Netzteil dort bestellt und wurde lt. Sendungsbericht bei einem Nachbarn abgegeben. Dies war jedoch nicht der Fall. Die Kommunikation fand dann zunächst in Englisch statt und hörte dann ganz auf. Eine Geldrückforderung bei Paypal wurde von Paypal abgelehnt (anscheinend verdienen die an diesem Laden besser als an mir … ) Das Geld ist weg und ein Netzteil habe ich auch nicht. Fazit: Lieber bei Amazon kaufen, da funktionieren Reklamationen wenigstens (meistens…).

  7. Ich kann mich dem negativen Tenor bezüglich „netzteile-notebook.com“ nur bedingt anschließen. Meine dort getätigte Bestellung eines Lenovo-Akkus verlief unproblematisch. Die zugesandte Trackingnummer entsprach der auf dem Paket befindlichen. Dieses kam 8 Werktage nach Bestellung bei mir an (3-10 Werktage war angegeben). Versand erfolgte aus Belgien – als Absender ist ein Postfach in einem Flughafendepot des Flughafens Brüssel angegeben…

    Soweit ich das beurteilen kann, handelt es sich augenscheinlich um einen neuwertigen, orgiginal Akku. Leistungsmäßig erfüllt er definitiv das, was ich mir von einem neuen Akku erhofft hatte.

    Fazit: Sehr, sehr dubioser Onlineshop mit mangelhaften bzw. falschen Angaben. Kauf erfolgt demnach unter erheblichem Risiko, worauf oben im Artikel zu Recht gewarnt wird. Allem Anschein nach legt der Verkäufer großen Wert darauf, nicht nachverfolgt werden zu können (anonymisierte Post- & Emailadresse, Paypalaccount etc.) .
    Sagen wir es mal so: Irgendeinen Grund wird es schon geben, dass hier original Akkus zum Bruchteil des Herstellerpreises verkauft werden…

  8. hi,
    habe gerade ein umgekehrters problem im vergleich zu den meisten anderen.
    und zwar hatte ich bei NETZTEILEDIREKT.COM ein netzteil für mein macbook bestellt.
    als nach drei wochen das teil immer noch nicht kam, habe ich die lastschrift rückgängig gemacht, und das
    geld wurde wieder auf meinem konto gutgeschrieben. zwei tage später kam das teil. nun habe ich drei mails geschrieben,
    wie ich verdammt noch mal bezahlen kann. aber es kommt keine reaktion. das netzteil selbst scheint zu funktionieren, mal
    sehen wie lange es hält.
    NETZTEILEDIREKT.COM HAT WEDER ADRESSE, NOCH TELEFONNUMMER IM IMPRESSUM
    das ist mir leider erst aufgefallen als es zu spät war.
    kann mir mal einer sagen, wie ich den fall handhaben soll? einfach laufen lassen??

  9. hatte auf dieser Seite gekauft, der Original-DELL-Akku wurde auch geliefert. Allerdings erst nach 5 Wochen – aus China. Sah ziemlich original aus, fällt jedoch in Der Leistung ab.

    -eine Rechnung wurde nicht erstellt
    -Auf eine Mail mit dem Widerruf zum Kauf wurde nicht geantwortet.

    ich rate jedem, der etwas von einer unbekannten Seite kauft, zumindest nachzuschauen, ob das Impressum ordentlich ausgefüllt ist. Das scheint zumindest ein Anhaltspunkt für Seriosität zu sein….

  10. Netzteil für Asus bestellt. Extrem länger Versand aus China. Habe das Päckchen nicht mal aufgemacht als es da war, weil ich in der Zwischenzeit ein anderes Netzteil gekauft habe. Auf Nachfrage nach Retoure extrem unfreundlicher Email-Verkehr, mit der Bitte, das Paket weiter zu senden an eine Privatadresse. Dann würde ich das Geld erstattet bekommen. Ärgere mich über mich selber. Und Geld ist natürlich nie bei mir angekommen. Finger weg!!!

  11. „www.netzteile-markt.de“ genau das Gleiche, mit gleichem kopierten Impressum wie bei „www.netzteile-notebook.com“ – samt Schreibfehlern…

  12. Bestellung von notebooknetzteileshop.de war in Ordnung, Original Asus Netzteil, Lieferung innerhalb von 10 Tagen, so wie angegeben.

  13. Netzteil bestellt, leider diesen Blog zu spät entdeckt.
    Kein Original Netzteil sondern billiger Nachbau.
    Habe Lenovo angemailt, aber die verweisen nur auf Ihre lizensierten Händler (wer woanders kauft, ist selber Schuld).

  14. „elektroniknetzteil.de“, keine Telefonnummer, kein Ansprechpartner, keine Antwort! Meine Bestellung kam erst nach 2 Wochen und war nicht was ich bestellt habe. Die ware kommt aus China und es gibt keine Möglichkeit für Retour (Wie in der Homepage versprochen) oder für eine Rückerstattung!
    Mehrmals habe ich um einen Retourschein gebeten aber habe keine Antwort erhalten!

    Finger weg von den ElektonikNetzteil!!!

  15. hi,

    habe auch ein Netzteil bestellt.
    dirs dauerte ca 25 tage bis es eintraf.
    gefühlte 20 mails geschrieben bzgl kontakt, umtausch, geldzurück….
    keine antwort.
    Netzteil kam aus irgendeinem depot/vertrieb aus deutschland,
    handynummer des „absenders“ nicht vergeben……..
    alles ist eine einzige Katastrophe

  16. Anonym W.F.
    Danke für die Aufklärung. Leider zu spät.
    Preis war nicht günstig, deshalb schöpfte ich keinen Verdacht.
    Versand Netzteile-notebook.com
    Es handelt sich um einen Akku für Dell XPS.
    Auf eine e-mail kam keine Antwort.
    Die Adresse kann man in Google Maps finden . Ein Mehrfamilienhaus in Berlin Renate-Privat Str. 12 12103 Beerlin
    Warnung an Alle

  17. Die Plattform „www.elektroniknetzteil.de“ ist genauso. Keine Antwort bekommen. Nach 10 Tagen mal nachgefragt. Es kam eine Mail mit einer Entschuldigung das das Netzteil das von mir bestellt wurde nicht mehr zu Verfügung steht.
    Nicht weiter, ob eine Nachlieferung noch kommt oder der Bestellvorgang beendet wird.
    Nach 14 Tagen kam dann ein Netzteil. Es war irgendein Netzteil was ich nicht bestellt hatte.
    Auf Nachfrage bekam ich die Antwort dass ich das Teil zurückschicken soll. Nach China!!!° Die Kosten für ein Päckchen fangen bei ca. 35€ an.
    Ich habe daraufhin bei „ElektronikNetzteil einen Retourenschein beantragt diesen aber nie erhalten.

    Lasst die Finger von den ElektonikNetzteil. Die Ware kommt direkt aus China. Ein zurückschicken dürfte mit einigen Problemen verbunden sein.

  18. Ich habe für mein msi notebook einen akku für 52 Euro bestellt am 27. Juli 2018. Angekündigt war die Lieferzeit mit 7-8 Tagen.
    Nach 3 Wochen, am 16.8. 2018 habe ich diesen per Einschreiben erhalten. Akku funktioniert und scheint in Ordnung zu sein – ich kann natürlich nicht erkennen ob es ein Replikat oder Orignial ist. Jedenfalls wurde der Versandweg lt. tracking-Nummer tatsächlich angezeigt, aber unglaublich und wenig vertrauensvoll: Hong Kong, Amsterdam, Estonia, FF und dann ein Einschreiben bei mir im Briefkasten zur Abholung bei der Post. Mir kam erst der Verdacht jetzt habe ich Ärger mit dem Zoll – aber es ist alles gut gegangen !! Gezahlt hatte ich mit pay pal.
    Die Firma hat tatsächlich kein ordentliches Impressum mit Firmenanschrift. Ich werde auf jeden Fall mein pay pal-, mein gmx- und mein Bankkonto genau im Auge behalten. Es bleibt jetzt lt. diesen Warnungen das Gefühl dass bei Bestellung evtl. Daten missbräuchlich verwendet werden könnten.
    FAZIT: Kein so gutes Gefühl, da auch Reklamationen oder Rücksendungen sehr schwierig sind, würde ich nicht nochmal bestellen.

  19. Danke für den Tipp. Leider zu spät.

    Habe ein MacBook-Netzteil bestellt und mich vom Preis blenden lassen. „notebooknetzteileshop.de“ scheint nun offline zu sein. Die Sendungsverfolgung zeigt nichts an. Mal schauen was Paypal machen kann.

  20. Netzteil bestellt, knappe Woche mit Tracking aus China, hat aber geklappt. Original Acer. Hab ich nicht mit gerechnet.
    Auf dem Päckchen steht: Worldtech Logistics, Genfer Str. 900, 60437 FFM
    Evtl eine Briefkastenfirma 🙂
    Aber Hauptsache es kam was an.

  21. Ich habe bin durch die Google Suche auch zufällig auf netzteile-notebook.com gelandet und habe ein Netzteil für meinen HP Notebook für rund 18€ bestellt. Erst im Nachhinein habe ich nach der Website gegoogelt und zu meinem Erschrecken festgestellt, dass es wohl negative Erfahrungsberichte zu der Seite gibt.
    Ich habe das Netzteil per Paypal bezahlt und habe sofort versucht den Kauf abzubrechen bzw. das Geld zurückzuholen. Es wurde ein Fall eröffnet und der Verkäufer hat mir binnen eines Tage auf englischh zurück geschrieben, dass das Produkt bereits versendet wurde.
    Ich habe das Ladegerät nach ca 10 Tagen tatsächlich erhalten.
    Das Ladegerät soll laut Beschreibung original sein – ich behaupte mal es handelt sich um China Ware, aber es funktioniert.
    Ich will das Ladegerät als Ersatz für das Original nutzen, welches ich meistens auf der Arbeit liegen habe.
    Das Produkt wurde von einer Frankfurter Firmenanschrift verschickt und lag im Briefkasten – somit per Polsterumschlag verschickt.
    Ich hätte aufgrund der schlechten Rezessionen nicht mit dem Ladegerät gerechnet.

    • Ja. Ist es. Sie haben mir die Akku aber geliefert, jedoch a) Ich will diese widerrufen -> und die Ware an de-3cmarkt in Berlin zurückgesandt. Dort natürlich meldet sich keins, also bleibe ich sitzen erst und melde den Fall beim PayPal. Vielleicht können Sie der Akkount überprüfen.

  22. Leider habe ich diese Seite hier zu spät entdeckt und blöderweise ein Asusnetzteil bei netzteile-notebook bestellt. Ich könnt mich in den A…. beißen!! Es kam sogar was an, nur leider nicht das bestellte Teil. Nach langem hin und her über paypal sollte ich es nun zurückschicken und dann von paypal das Geld zurückbekommen, aber nur den Kaufpreis (17,99€). Die Versandkosten von 16€ nach China soll ich selber tragen.
    Leider hab ich mich vom Preis blenden lassen und bin von daher wohl auch nicht unwesentlich selbst schuld. Es ärgert mich trotzdem ziemlich, da auf der Webseite nicht wirklich erkennbar ist, dass von Shenzhen aus verschickt wird und auch dorthin wieder zurück verschickt werden muss, falls was nicht stimmt.
    Zumal mir die Firma ja ein falsches Netzteil geschickt hat, ich aber mit genauer Typenangabe das richtige Teil bestellt habe. Nun ja, knapp 18€ lässt sich grad noch verschmerzen und weiterverkaufen werd ich das falsch geschickte Netzteil auch nicht. Nicht, dass damit noch jemand anders das Haus abfackelt…

  23. Habe auch ein Ersatzkabel von Acer bei Notebooknetzteileshop bestellt.Bekommen habe Ich ein Original Acer Kabel für nicht mal 20€ funktioniert tadellos akku wird auch nicht heiß.Kontakt war von Anfang an ohne Probleme(in Englisch) bekam gleich eine Sendungsnummer um zu verfolgen wo sich das Paket befindet..Lieferung dauerte 5 Tage..Also für mich ist NOTEBOOKNETZTEILESHOP ein seriöser Onlineshop und würde ihn weiter empfehlen und auch wieder dort kaufen.

  24. Jawohl, ich bin ihnen auch auf den Leim gegangen.
    Deutsche Webseite, Sitz in Berlin, Akku original ASUS bestellt, war auch als Original abgebildet für 50,50 Euro. Lieferzeit war dann deutlich länger als angegeben, klar, kam ja aus China. Sofort erkennbar, dass es kein Original Asus war. Er hält auch die Spannung nicht, bricht bei 25 % plötzlich zusammen. Also absoluter Betrug. Hab dann die dt. Homepage angeschrieben in deutsch. Dort hat man mein Problem nicht verstanden. Bekam dann eine Antwort auf Englisch, ob der Akku nicht passen würde, dann nix mehr. Jetzt hab ich PayPal eingeschaltet, mal sehen.

  25. Heute kam das erste Ladegerät an, was ich angenommen habe. Es ist defekt und nicht Orginal von HP! Die Verpackung ist nicht als solche zu bezeichnen. Ein Briefumschlag mit kleinen Luftpolstern und um das Ladegerät wurde eine Luftpolsterfolie geklebt. Diese Polsterung kann keinen Schutz bieten. Der Kabelausgang am Ladegerät quischte und bewegte sich beim Anschließen des Kabels an mein Notebook. Das 2.Ladegeraet nehme ich nicht vom Pakeboten an. PayPal ist eingeschaltet.

  26. Nach langem hin und her habe ich nun das gekaufte Netzteil erhalten… aus versprochenen 5-7 Werktage Versand sind insgesamt 2 Monate vergangen. Die Kontaktaufnahme lief ausschließlich über Paypal.
    Ich kann jedem nur abraten bei diesem Shop zu bestellen

  27. Habe ein Netzteil für ein Macbook bestellt und auch erhalten – eigentlich alles super. Netzteil sieht aus und fühlt sich an wie das Original von Apple. Lediglich die Apfelprägung ist nicht drauf. Also eigentlich alles super gelaufen.
    Allerdings habe ich hinsichtlich einer odnungsgemäßen Rechnung jetzt Ärger mit dem Finanzamt. Kein Impressumg, keine Ust-ID etc. – also nichts was auf eine anständige Firma hinweist. Wenigstens habe ich das Netzteil für einen echt kleinen Preis – 30% vom Original

  28. Mal was erfreuliches. Notebook Akku habe ich inzwischen erhalten. Es scheint auch ein originales Lenovo Akku zu sein. Typenschild original und auch die Akkuinformationen die Linux ausspuckt, scheint nicht gefaket zu sein. Nach gut 1 Woche Benutzung ist es auch sehr erfreulich, dass der Akku nicht warm wird und auch entsprechend lange hält. Auch die Akkuschonfunktion wo der Akku bei 80% aufhört zu laden, funktioniert problemlos. Dann will ich mal hoffen das ich mich nicht getäuscht habe.

  29. Ich habe einen Netzteil über „www.elektroniknetzteil.de“ bestellt und es ist mehr als 10 Tagen über den Erscheinungstermin und bis jetzt habe ich keine Ahnung wann erhalte mein Produkt wenn überhaupt!!

    • kam es mittlerweile denn an? ich habe dort auch ein vermeindliches Original-Netzteil von Dell bestellt. es kam aus China und mein Laptop drehte sofort auf hochtouren, als ich dieses anschließ…mein Geld sehe ich wohl auch nicht mehr wieder… war natürlich sehr blauäugig.

  30. Es ist für mich unglaublich wie man untätig zusehen muss, dass immer mehr leute auf diese Shops reinfallen und diese nach wie vor Online sind, ein Paypalkonto etc haben. Gibt es denn keine Möglichkeit solche Shops zu „melden“? Danke für einen Tip.

  31. Finger weg! Gleiche Erfahrungen wie unten berichtet. Defektes Teil zugestellt bekommen, Extreme Rücksendegebühren auch bei defekter Ware und Paypal schaut diesen Aktivitäten (trotz vermutlich hoher Beschwerdequote) einfach nur zu. Ohne Worte

  32. Ich habe einen Akku unter netzteilenotebook.de bestellt und auch bekommen. Leider passt er nicht. Unter der Telefonnummer ist niemand zu erreichen. E-Mail ist nur in English möglich, da der Verkäufer nicht in Fürth DE sondern in China sitzt. Ich habe nach Rücksprache per Email mit dem Verkäufer den Akku auf eigene Kosten (16 Euro)nach China geschickt(gleiche Verpackung). Leider kam die Sendung von DHL mit dem Vermerk „Gefahrgut nicht versendbar“ zurück. Auf Nachfrage bei DHL wurde mir erklärt, dass man als Privatperson international keine Akkus versenden kann. Und da ich gegen die AGB verstoßen habe, bekomme ich auch die Versandkosten nicht zurück.
    Leider habe ich das vorher nicht gewusst, ich hätte aber auch nicht in China bestellt, wenn dies aus dem Impressum erkennbar gewesen wäre. Somit sind insgesamt 100 Euro futsch.

  33. Tja, mein Geld ist weg. Paypal macht da nichts weil der China Händler ,,Power Source Technology Co., Ltd.“ eine Trackingnummer an Paypal übergeben hat. Auch wenn die Website ein Fakeshop ist, für Paypal spielte es wohl keine Rolle, wo man das Zeug kauft. Bei Paypal ist ja die richtige China Firma „Power Source Technology Co., Ltd.“ eingetragen. Haltet die Augen auf, die Onlinebetrüger werden immer raffinierter.

  34. Tja, dann werde ich wohl ,,wenn überhaupt“ ein billig billig Teil aus China bekommen = 60,- Euro in den Wind geschossen. Die haben es so richtig clever gemacht. Eine deutschsprachige Website und alles andere auf Englisch und aus China. Das ist jetzt das 2. mal dies Jahr. Das erste mal habe ich das Geld von Amazon wiederbekommen. Dieses mal über PayPal. Habe selbstverständlich Käuferschutz beantragt. Ob es auch klappt, mal schauen. Jedenfalls habe ich PayPal angeschrieben und den alles geschildert. Aktenzeichen ebenfalls mitgeteilt. So langsam nehmen diese Onlinebetrügereien immer mehr zu. Für mich sind Onlinekäufe“ ab sofort kein Thema mehr. Bin echt gespannt was PayPal unternehmen wird.

  35. Habe dort auch bestellt . Ladegerät sah augenscheinlich wie Original aus aber ist es nicht. Nach 10 Monaten defekt. Jetzt ist die Webseite nicht mehr erreichbar..

  36. Ich habe ein Netzteile über netzteile-Notebook.com bestellt. Dieses kam erst nicht an, dann habe ich mich an folgende E-Mail-Adresse gewendet. Hier wurde dann recherchiert und ich habe endlich das Netzteil erhalten. Bis jetzt funktioniert es noch aber ich gebe den anderen Kommentatoren Recht, dass diese Firma anscheinend keinen Sitz in Deutschland hat und die Telefonnummer ist auch falsch! Alles etwas suspekt!!!!
    ebuylaptoparts@gmail.com

  37. Habe einen Notebook-Akku über notebooknetzteileshop.de gekauft. Der Akku ist mangelhaft. Eine Rücksendung nach China auf Käuferkosten wird verlangt (ca.25-30EUR). Für mich völlig inakzeptabel. Über die Telefonnummer und die E-Mail aus der Kontaktangabe ist niemand zu erreichen. Die oben angegebene Telefonnummer ist inzwischen eine andere (Tel:15986840505 – Selbst mit einer 0 vorweg ist die Nummer nicht erreichbar).
    Paypal ist zur Klärung eingeschaltet.

    • Ich habe auch bei Notebooknetzteileshop.de bestellt (15.12.17). Sollte jetzt widererwartend etwas ankommen werde ich die Annahme verweigern. Paypal ist eingeschaltet. Die Adresse in Fürth gibt es garnicht bzw. die Hausnummer in der Straße.