QueenEva.com: Seriöser Onlineshop für Frauenmode oder Fakeshop? – Ihre Erfahrungen


Werbung:

Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Onlinewarnungen bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Werden Sie unser Held!

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Verpassen Sie keine Warnung:
RSS Icon
facebook-button-rund Twitter Icon

QueenEva Onlineshop
(Quelle: Screenshot/queeneva.com)

Der Onlineshop QueenEva.com ist bei unseren Lesern derzeit in aller Munde. Der Onlineshop für Frauenmode wirbt mit günstigen Preisen. Doch können Sie Ihren Augen hier trauen? Handelt es sich wirklich um echte Schnäppchen? Oder schlägt hier die Asia-Falle zu?

Immer öfter versuchen sich Shops aus dem asiatischen Raum auf dem europäischen Markt zu etablieren. Mit ihren billigen Produkten sind sie allerdings nicht immer konkurrenzfähig, da die Qualität der Produkte oft dem sehr günstigen Preis entspricht. Dennoch gibt es viele Verbraucher, die mit diesem Umstand leben können.

In der Vergangenheit haben wir bereits über die Verkaufsplattformen wishvova und auch über thehannashop.com (diesophiestore.com) berichtet. In den Kommentaren unter den Artikeln auf unserer Webseite tauschen Leser regelmäßig Erfahrungen und Meinungen zu den Shops aus. Das hilft Ihnen zu entscheiden, ob Sie bei diesen Shops beruhigt bestellen können oder lieber die Hände davon lassen.

Nun kommt mit QueenEva.com ein neuer Shop hinzu, der bei unseren Lesern Fragen aufwirft. Auch wenn der Shop auf den ersten Blick gut aussieht, gibt es einige Dinge, die Sie vor einem Einkauf unbedingt wissen sollten.

Verpassen Sie keine Warnung.
Hier können Sie uns folgen:
RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

Ist Onlineshopping bei QueenEva.com seriös?

Im Gegensatz zu wish.com und vova.com hat die Webseite kein Impressum. Sie wissen am Ende nicht, wo die Firma sitzt und wer verantwortlich dafür ist. Theoretisch könnten wir unseren Faktencheck von den Fakeshops verwenden und würden einige Sachen finden, die dazu führen, vom Kauf bei Queen.Eva.com abzuraten:

  • Die Webseite hat kein Impressum und handelt für Deutschland gesehen damit rechtswidrig.
  • Die Webseite wurde über einen Anonymisierungsdienst registriert. Der Seitenbetreiber möchte sich nicht zu erkennen geben und Sie haben keinen Ansprechpartner.
  • Der Server der Webseite steht in Kanada. Für einen deutschen Onlineshop ist dies eher ungewöhnlich.
  • Bei den Umtauschbedingungen und AGB (Terms) gibt es gravierende Übersetzungsmängel, die am Ende keinen Sinn mehr ergeben.

Allein aufgrund dieser Auflistung ist es eher nicht ratsam, bei QueenEva.com einzukaufen.

Jetzt könnten einige von Ihnen meinen, dass man ja per PayPal bezahlen kann. Bei PayPal Bezahlmethode setzt der Shopbetreiber vermutlich darauf, dass Sie hier bestellen. Das Problem ist aber Folgendes: am Ende bekommen Sie wahrscheinlich Ware geliefert, die nicht Ihren Vorstellungen entspricht. PayPal kann Ihnen an dieser Stelle nicht viel helfen, da Ihnen ja Ware geliefert wurde. Der Käuferschutz wird aktiv, wenn Sie keine Ware erhalten.

Alternativ werden noch verschiedene Kreditkarten (Visa, mastercard, maestro und American Express) als Zahlungsmittel akzeptiert.



Versandkosten bei QueenEva.com

Im Gegensatz zu anderen Shops kommen bei QueenEva.com noch Versandkosten in Höhe von 6 Euro hinzu. Ab einen Einkaufswert von über 69 $ soll die Ware dann versandkostenfrei sein. Es könnten allerdings noch weitere zusätzliche Kosten auf Sie zukommen. Kommen die Waren aus dem nichteuropäischen Ausland, sollten Sie die Zollbestimmungen beachten. Alles, was unter einem Gesamtbestellwert (inklusive Versandkosten) von 22 Euro pro Shop und Liefertag liegt, ist vom Zoll befreit. Vorausgesetzt wird, dass auf dem Paket der Rechnungsbetrag angegeben wird. Der Zoll muss wissen, welchen Gegenwert das Paket enthält. Andernfalls müssen Sie sich mit dem Zoll in Verbindung setzen. Und dann kann es durchaus teuer werden. Zwischen 22 Euro und 150 Euro kommen Einfuhrumsatzsteuer und Verbrauchsteuer (bei verbrauchsteuerpflichtigen Waren) hinzu. Ab über 150 Euro Bestellwert werden die Abgaben nach dem Zolltarif berechnet.

violetmagic.com und momolic.com verwenden die gleichen Bilder

Wenn Sie sich in eine tiefere Recherche begeben, wird Ihnen auffallen, dass es weitere Shops gibt, die die gleichen beziehungsweise sehr ähnliche Bilder wie QueenEva.com verwenden. Zufall? Wir denken eher nicht.

Allerdings wurde hier zumindest bei der Registrierung der Domains ein Unternehmen angegeben. Die CHICV INTERNATIONAL HOLDING LIMITED hat ihren Sitz in Hong Kong. Damit wissen Sie auch, dass die Ware aus diesem Raum kommt und die Qualität entsprechend der asiatischen Qualität sein wird. Zu hohe Ansprüche sollten Sie an die Kleidung nicht haben.

Dennoch sind wir hier auf Ihre Hilfe angewiesen. Haben Sie bei QueenEva.com bereits Sachen bestellt? Sind Sie von der Qualität der Produkte überzeugt? In den Kommentaren können Sie uns gern Ihre Meinung zum Thema Passgenauigkeit und Stoffqualität mitteilen.

Lieferzeiten bei QueenEva.com

Auch hier können wir nur auf das zurückgreifen, was im Shop steht. Als Standard-Lieferzeit werden hier 7 bis 25 Werktage angegeben. Wie sind Ihre Erfahrungen?

Rücksendung bei QueenEva.com möglich?

Wie bereits erwähnt, gibt es in den Übersetzungen der Texte einige Mängel, bei denen dann auch der Sinn entstellt wird. Das trifft auch auf die Rückgabe-Option zu:

Wir akzeptieren die Rückgabe von Produkten. Kunden haben das Recht, eine Rückgabe innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware zu beantragen.
Um für eine Rücksendung in Frage zu kommen, muss Ihr Artikel unbenutzt sein und sich in demselben Zustand befinden, in dem Sie ihn erhalten haben. Es muss auch in der Originalverpackung sein. Um Ihre Rücksendung abzuschließen, benötigen wir einen Kaufbeleg oder einen Kaufbeleg. Bitte senden Sie Ihren Kauf nicht zurück an den Hersteller.
Kunden werden für die Versandkosten nur einmal berechnet (dies schließt Rücksendungen ein). Für die Rücksendung eines Produkts an die Verbraucher zu erhebende Lagerhaltungsgebühr.

Wir lesen hier raus, dass Sie die Rücksendung durch die Erhebung der Versandkosten bereits gezahlt haben und nicht zusätzliche Kosten haben. Doch ist das wirklich so? Welche Erfahrungen haben Sie gemacht?

Vergleichen Sie, welche Rechte deutsche Kunden in Bezug auf den Widerruf von Kaufverträgen normalerweise haben.

Fazit

Es gibt auf der Webseite QueenEva.com einige Negativpunkte, die den Anbieter unseriös erscheinen lassen. So fehlt beispielsweise das Impressum. Damit hält sich das Unternehmen nicht an deutsche Rechtsnormen, weshalb wir den Onlineshop für einen Einkauf nicht empfehlen können. Es wird schwierig, wenn Sie Ihre Verbraucherrechte durchsetzen möchten. Zudem sind einige Texte auf der Webseite in schlechtem Deutsch verfasst. Ein weiterer Negativpunkt ist die Registrierung der Webseite über einen Anonymisierungsdienst. Das gibt kein gutes Bild ab. Positiv hingegen die Möglichkeit per PayPal zu bezahlen. Damit haben Sie die Möglichkeit den PayPal-Käuferschutz zu nutzen, wenn Sie das Produkt nicht bekommen.

Wichtig: Bei QueenEva.com handelt es sich um einen Onlineshop aus dem nichteuropäischen Ausland, der sich nicht an unsere Gesetze in Deutschland und Europa hält. Damit könnte es im Ernstfall problematisch werden, wenn Sie Ihre Verbraucherrechte durchsetzen möchten. Auch im Garantiefall könnte die Abwicklung zu einem Problem werden. Letztlich ist auch zu vermuten, dass die Produkte teils nicht unseren Anforderungen in Punkto Qualität und Schadstoffbelastung entsprechen.


Ihre Erfahrungen und Probleme mit QueenEva.com

Haben Sie bereits bei QueenEva.com eingekauft? Wie sind Ihre Erfahrungen mit der Plattform? Nutzen Sie die Kommentare unter diesem Artikel, um uns von Problemen und positiven Erlebnissen mit QueenEva.com zu berichten. Bitte bleiben Sie dabei sachlich. Kommentare, die unter die Gürtellinie gehen, werden nicht veröffentlicht.

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




46 Kommentare zu QueenEva.com: Seriöser Onlineshop für Frauenmode oder Fakeshop? – Ihre Erfahrungen

  1. Ich habe im Februar 2019 bestellt. Das Geld wurde sofort abgezogen, die Ware habe ich bis jetzt nicht gesehen! Auf meine vielen Beschwerde-Emails habe ich die Antwort bekommen, dass die Lieferung bald ankommt. Habe bereits um eine Rückerstattung der Kosten ersucht, leider ohne Erfolg! Ich kann nur sagen – Hände weg!!!!

  2. Tja, kann mich nur einreihen … habe ordentlich bestellt, weil ich zugezogenen Menschen eine Freude machen wollte. Die Qualität ist aber so miserabel, dass man es kaum Bedürftigen schenken will. Außerdem war die Wäre so lange unterwegs (7 Wochen), dass das Einzugsdatum längst verstrichen war. Also wollte ich die Wäre zurückschicken und das Geld (160 €) für die Familie sinnvoller einsetzen …. doch wohin? Der deutsche Zwischenhändler De Client in Mörfelden-Walldorf hat auf seiner Homepage wohl nicht ohne Grund stehen, dass man ihm die Wäre nicht zurücksenden könne …. eine weitere Adresse fand sich im Päckchen nicht, auch nicht auf den Plastiksäcken der Kleidungsstücke. Für mich ist das eindeutig Betrug und irgendwo lacht sich irgendjemand gewaltig ins Fäustchen und spielt Dagobert Duck. Gaby

  3. Ich kann das alles nur bestätigen , die Lieferung dauert ewig .
    wnn sie dann da ist merkt man
    das es sehr schlechte Kleidung ist
    von Qualität keine spur !
    und Rückgabe geht auch nicht ,dauert auch ewig bis sich Überhaut jemand meldet .
    ich wäre besser dran gesessen wenn ich bei Wish eingekaut hätte .

  4. Ich habe am 11.April bestellt. Bis heute keine Ware und keine Antwort auf meine Forderungen. Fazit: keine Ware und kein Geld. Ich würde allen abraten bei dieser Firma zu kaufen

  5. Zuerst dauert die Lieferung ewig, Geld wird natürlich sofort abgebucht. Die Ware passt nicht und kann nicht zurückgeschickt werden, da es nur eine Adresse in China!!! gibt. Sie bieten dann an, 25 % vom Warenwert zu erstatten. NIE MEHR WIEDER !!!!!!

  6. Die Lieferzeit waren nahezu 2 Monate, erst hies es die Lieferung ist raus, dann hies es ausverkauft, es muss nachproduziert werden, dann haben wir einen Fall eröffnet um das Geld zurück zu bekommen, dann auf einmal stand ein Bote mit dem Päckchen vor der Tür. Seltsame Passformen waren in der Lieferung dabei, auf Rückfrage sollten wir dann Bilder schicken, danach kam die Antwort es gäbe eben unterschiedliche Formen auch bei Menschen. Somit sitzen wir jetzt mit dem Schrott hier und stecken die teuren Klamotten dann wohl irgendwann in den Sack.
    Somit werden wir bei Queen Eva definitiv nicht merh bestellen.
    Gruß UF

  7. Ich habe am 12 Februar 2019 bestellt. Das Geld wurde sofort abgezogen, die Ware habe ich bis jetzt nicht gesehen!
    Hände weg von dieser Firma!!!
    Auf meine Beschwerde habe ich die Antwort bekommen, dass die Lieferung bald ankommt, das war vor 4 Wochen. Jetzt habe ich um eine Rückerstattung des Kosten ersucht, bin neugierig, ob ich das Geld sehen werde.

  8. Ich habe bei Queeneva bestellt und die Ware entspricht überhaupt nicht meinen Vorstellungen. Seit Tagen versuche ich den Shop mit eine Rücksendeadresse zu benennen. Als Antwort bekomme ich immer wieder, dass ich Fotos von der Ware schicken soll… Hinzu kommt, dass ein Artikel nicht mitgeschickt wurde, weil nicht lieferbar. Auf die Rückerstattung für diesen Artikel warte ich bisher auch vergeblich. Ich befürchte, dass ich hier Lehrgeld bezahlt habe 🙁

  9. Ich habe vor 8 Wochen bestellt, keine Ware und keine Reaktion auf meine Mails.
    Das war das erste und das letzte Mal…

  10. Mein Kommentar: Einmal und NIE wieder!!! Geld wurde sofort abgebucht, Ware kam nach ca. 7 Wochen. Die Qualität ist unterirdisch, alles synthetisch und außerdem scheint alles eine Einheitsgröße zu haben, egal welche Größe bestellt wurde. Alles Marke Hauszelt. Die Lieferung enthält keinen Rücksendeschein und somit auch keine Adresse. Auf mehrmalige Anfragen per Email kam dann endlich eine Antwort. Dies scheint aber auch Standard zu sein, ich wurde gebeten, Fotos von der gelieferten Ware zu schicken… Die scheinen nicht zu wissen, was sie verkaufen. Die Mühe habe ich mir nicht mehr gemacht. Da fühlt man sich doch über den Tisch gezogen. Ich werde es unter ‚Lehrgeld‘ verbuchen und die Ware entsorgen. Mein Rat: Lasst bloß die Finger weg von diesem Online-Shop!!!!

  11. Ich habe nach 6 Wochen zwar Ware erhalten, aber die hat nichts mit der bestellten Ware zu tun. Größe L sind wahre Zelte und es ist die typische Asia Wäre. Als ich die Ware zurückgeben wollte, sollte ich Fotos schicken, habe ich gemacht, mit Zollstock zur Verdeutlichung neue groß die Teile sind. Dann kam der Hammer, man schreibt mit tatsächlich, die Ware entspricht der Bestellung und sie ist wunderschön und ich soll es nochmal versuchen😠
    62 € verschenkt – NIE WIEDER

  12. Seehr geehrte Damen und Herren;
    Auch ich warte nun schon 7 Wochen auf die bestellte Ware, auf 2 malige Anfrage unter den angeführten Link kommt keine Antwort.Auch ich habe per Paypal bezahlt habe keine Hoffnung mehr diese Ware zu bekommen. Also an alle die das Geld nicht beim Fenster rauswerfen wollen Hände weg.
    mfg
    Manfred

  13. Violetmagic.com ist Fake!!! Bloß nicht bestellen…Geld ist dann futsch….habe nach über 5 Wochen einen Teil der Ware bekommen…absolut minderwertige Qualität, entspricht null den Bildern und den Materialangaben im Shop…keine Rücksendeadresse, keine Telefonnummer….bin um eine Erfahrung reicher

  14. Sehr geehrte Damen und Herren,

    von diesem Online Shop bin ich äußerst entäuscht. Lieferzeiten sind enorm lang. E-Mails w/ Rückfragen werden nicht beantwortet. Die Qualität und Passform der Ware ist nicht tragbar. Ware wollte ich zurück senden, wusste aber nicht mit welchem Rücksendeeticket. Mehrfache E-Mail Anfragen wurden nicht beantwortet. 54,00 EUR habe ich in den Sand gesetzt. Fazit: Hände weg von diesem Online Shop. Sie werden masslos entäuscht sein.
    Beste Grüße
    Cornelia W…

  15. Auch ich bin auf diese Firma hereingefallen.Nach 6 Wochen kam die Ware in unglaublich schlechter Qualität,kein Rücksendeschein.Ich habe viele e-Mails geschrieben,keine Antwort.Dann habe ich die Ware auf eigene Kosten an die deutsche Adresse geschickt,die auf der Sendung stand.Annahme verweigert.

  16. Ich habe auch Lehrgeld bezahlt ich habe keine Ware erhalten und hoffe dass ich von Paypal mein Geld zurück bekomme habe aber wenig Hoffnung. Ich bin echt sauer über mich selbst.

  17. Auch ich bin ‚Opfer‘ von diesem Online-Shop. Habe Waren bestellt, über Paypal bezahlt und auf die Lieferung 6 Wochen gewartet. Die Qualität der Artikel ist wirklich unterirdisch, Rücksendung wohl nicht erwünscht, da kein Rücksendeschein oder Adresse vorhanden. E-Mails bleiben unbeantwortet. Das ist Lehrgeld, dass ich wohl abschreiben muss. Rat an alle Leser: „Lasst bloß die Finger weg von diesem Shop!!!“ Ich werde nie wieder bei so einem No Name-Shop bestellen…

  18. Finger weg von Violetmagic!!!!
    Kommt wenn überhaupt, erst nach Wochen. Keine Reaktion auf Emails. Somit Geld weg! Eine Erfahrung musste ich wohl mal in diesem Bereich machen!!! Nie wieder passiert mit so etwas LG

  19. Unseriös!Am 27.03.2019 bestellt,Trotz anderslautender Versprechung Porto berechnet. Habe bis heute 02.Mai keine Nachricht oder Ware erhalten, die ich per Paypal bezshlt habe. E-Mail kam zurück. Nie wieder!!!!

  20. Nie wieder!!! Wollte umtauschen aber es meldet sich niemand wegen Rücksendeschein, hab es somit auf eigene Kosten zurück geschickt. Nach einigen Tagen kam das Päckchen wieder bei mir an, mit dem Vermerk “ Annahme verweigert“

  21. Finger weg von Queen Eva. Habe am 8. Februar bestellt und bis heute nichts bekommen.
    Geld futssch und keine Ware.
    NIE wieder!!!!

  22. Hallo, habe am 12. März bestellt und auch per PP bezahlt. Ware bis heute nicht angekommen und es wird auch auf keine
    Nachfrage reagiert. Sehr ärgerlich. Bin auf mich selber sauer, das ich in diese Modefalle getappt bin.
    Nie wieder!!

  23. Hallo
    Bin in die Queen Eva Fälle getappt.
    Qualität ist minderwertig.
    Keine Rückgabe möglich (obwohl deklariert) .
    Mir wurde keine Rücksendeadresse genannt.
    Ich solle die Sachen die mir nicht gefallen doch weiterverkaufen oder verschenken??!!
    Nach vielem e-Mail Verkehr wurde mir dann eine Erstattung von 20% des Gesamtpreises zugesagt…die ich natürlich nicht bekommen habe.
    Auf e-Mails wird mir gar nicht mehr geantwortet.
    Sehr ärgerlich das Ganze…die Sachen gefallen mir nicht und passen tun sie auch nicht.
    Kann alle nur vor diesem „Verein“ warnen.
    Sabine Pusch

  24. auf keinen Fall würde ich den Versand empfehlen,keine Rückgabe möglich immer wieder per Mail vertröstet,nach 2mon.kam dann was oh Mann es sah noch nicht annähernd so aus wie abgebildet und stank sehr streng aus der Tüte ,also noch nicht Mal zum spenden geeignet.lasst die Finger davon

  25. ich bin auch reingefallen! Warte seit fast 4 Wochen auf die Kleider. Gestern habe ich bei Paypal einen Fall aufgemacht und promt kommen doch heute 2 Teile von einem Versandhändler in 64546 Mörfelden-Walldorf!! Ohne Lieferschein, ohne Benachrichtigung.Ich mußte erst mal überlegen, was ich denn da bestellt habe! Ich habe nämlich etwas ganz anderes bekommen, als bestellt war und die Hälfte fehlt eh noch. Die Qualität ist unterirdisch!! Ich hoffe schon, dass ich über Paypal Käuferschutz mein Geld zurück bekomme, da mir noch Ware für ca. 80 Euro fehlt und die Sachen anders aussehen als beschrieben.
    Zuerst hatte ich ja noch ganz netten Online Kontakt zu Queeneva. Ich wurde angeschrieben, dass 2 Artikel nicht lieferbar sind und ich mir etwas anderes aussuchen soll. Hab ich dann gemacht. Blöderweise war davon auch wieder ein Teil nicht lieferbar. Auf Nachfrage wann denn meine Sachen endlich geliefert werden, bekam ich zur Antwort, dass alles bald verschickt wird. Das war am 28.3.19. Tja, ich warte jetzt noch 2 Tage und stelle dann meinen Käuferschutz. An alle potenziellen Käufer: Lasst die Finger davon…..das Zeug taugt überhaupt nix und sieht komplett anders aus als abgebildet….falls es überhaupt geliefert wird!

  26. Kann mich den anderen nur anschließen – hatte im Netz geschaut, aber die Warnungen kamen wohl erst später – Ganz schön doof! – Fotos in Facebook waren so ansprechend, und jetzt tummeln sich dort noch viel mehr von der Art.

  27. Gott sei Dank habe ich auf Rechnung gekauft, also nichts bezahlt. Die Ware sieht nicht so aus wie auf den Bildern, total schlechte Qualität, riecht und wurde ohne Lieferschein, Rechnung geliefert. Trotz regem Emailverkehr und Androhung die Polizei einzuschalten, bekomme ich die Adresse von queeneva nicht. Ich hebe die Sachen jetzt ein Jahr auf, bezahlen tue ich es sowieso nicht. Was ich bei sowas nicht verstehe, wo sind eigentlich unsere Verbraucherschützer unterwegs und was tut dieser gegen solche Shops.

    • Ist mir auch so ergangen.
      Annwort des Shop:
      Hallo,
      Ein schöner Tag für Sie! Es tut uns leid, Ihnen unangenehme Einkaufserlebnisse bringen zu können. Können Sie es bitte einfach versuchen? Da die Waren aus anderen Ländern versandt werden, ist die Zollgebühr bei der Rückkehr so hoch. Möglicherweise ist sie bei der Rücksendung verloren gegangen. Bei der Rücksendung von Waren wird die hohe Zollsteuer erhoben. Die Kosten übersteigen den Wert der Ware bei weitem. Wenn Sie es wirklich nicht wollen und es nicht für Sie geeignet ist, können Sie es an Ihre Freunde oder Familie schicken Hoffen Sie Ihr freundliches Verständnis.
      Schöne Grüße
      Tim Queeneva

  28. Alle Kommentare habe ich leider vorher nicht gelesen. Genauso ist es mir auch ergangen. Per PayPal bezahlt, wochenlang auf die Wäre gewartet, unzufrieden ausgefallen, Qualität minderwertig, bekomme keine Anschrift für die Rücksendung. Naja einmal und auf keinen Fall wieder. Das Geld ist wohl weg, die Shirts kommen in die Altkleidersammlung.FINGER WEG VON QUEENEVA!!

  29. Finger weg!! Nach einer Woche habe ich nachgefragt, bis wann mit der Bestellung zu rechnen ist. Holprige Antwort: keine Angst, kommt schon…
    Wollte dann stornieren, Antwort: Ist schon halb (???) für den Versand vorbereitet, Stornierung nicht möglich.
    Daraufhin habe ich den paypal Käuferschutz aktiviert, auch hier stellen die sich tot.
    Wenigstens bekomme ich mein Geld zurück, aber der Ärger ist die Sache nicht wert.

  30. Ich habe eine Sendung mit zwei Blusen erhalten. Die eine war vollkommen zerknittert und stank , die zweite Bluse passte nicht . Das Logistikzetrum hat die Bluse per Einschreiben zurückgeschickt. Wo schicke ich die Blusen nun zurück und bekomme mein Geld wieder.
    Ich fühle mich betrogen. H. Ostmann

  31. Habe die Werbung über Instagram gesehen und es gewagt, 2 Shirts zu bestellen. Die Lieferung dauerte sehr lange, die Shirts entsprachen nicht den Abbildungen. Hatte XL bestellt, ein Shirt war zu eng, das andere ein Zelt. Beide waren sehr schlecht verarbeitet. Es gab weder Etiketten in den Shirts mit den Größenangaben und auch keine Waschanleitungen. Habe Queeneva angeschrieben, dass ich beide Shirts zurückschicken möchte und die Versandpapiere sowie die Rücksendeadresse benötige, aber keine Antwort bekommen. Die 50 € habe ich jetzt wohl oder übel abschreiben müssen. Finger weg also von dieser Firma!!!

  32. Habe nach längerer Überlegung bei Qeeneva gekauft, da die Pullover wirklich toll aussahen.
    Leider musste ich die Erfahrung machen,dass das ein FakeShop ist! Nach wochenlangem Warten habe ich 2 x an die angegebene Mail geschrieben…keinerlei Antwort! Nach 7 Wochen kam dann der Pullover, hatte keinerlei Ähnlichkeit mit dem Bild in FB ,die Farben stimmten nicht und das Material war das Hinterletzte – ganz popeliger,dünner Shirtstoff. Habe eine Mail geschrieben und -wie im Text stand- die Rücksendeadresse angefordert….keinerlei Antwort!
    IN DIESEM SHOP AUF KEINEN FALL BESTELLEN…HIER SIND BETRÜGER AM WERK!!!!

  33. Ich habe die bestellte Ware nach ca. 3 Wochen bekommen; die Qualität ist sehr, sehr schlecht und eignet sich noch nicht mal zum Putzen. Rücksendung ist Fehlanzeige, wie schon in den vorherigen Kommentaren beschrieben.Also lieber Finger weg.

  34. Finger weg von QueenEva, habe am 29.1.19 bestellt und über PayPal bezahlt, wollte schon den Käuferschutz aktivieren da kam heute die Ware von DE Client Hesssenring 900, 64546 Mörfelden-Walldorf,wollte die Ware zurückschicken, passt nicht,Grössen stimmen nicht, aber man findet keine Tel.-Nr. unter dieser Adresse. Reine Abzocke, keine Antwort von QueenEva, Messenger blockiert, habe jetzt minderwertige Ware die nicht passt nach 2 Monaten erhalten und mein Geld ist futsch, nie wieder!!!!!

  35. Ich habe Ende Januar Kleidung bestellt bei Queeneva für 87 Euro aber angegeben dass ich mit Visa bezahle. Eine Bestätigung der Bestellung habe ich erhalten am 4. Februar, danach nichts mehr. Ich habe noch immer keine Ware erhalten aber abgebucht ist auch noch nichts. Dies beobachte ich natürlich mit Argusaugen. Sehr seriös ist das Alles nicht.

  36. Ich habe am 05.02.19 bei Queeneva bestellt und auch noch keine Ware erhalten. Ich habe allerdings mit VISA bezahlt und dieses auch beanstandet. Bei Queeneva werden alle negativen Kommentare gelöscht und man selbst gesperrt, denn ich kann nirgends mehr kommentieren. Anfangs haben die noch über Messanger geantwortet, jetzt kann ich denen keine Nachricht mehr darüber schicken (vermutlich auch blockiert). Es ist eine absolute Frechheit. Die wollten mir auch erzählen, wenn ich von der Bestellung zurücktrete, dass ich eine Stornogebühr zahlen müsste. Bitte keine Bestellung dort tätigen, absolute Verbrecher. Bin stinksauer und hoffe VISA zahlt denen das Geld nicht.

  37. Dringende Warnung vor Queeneva! Kleid passt nicht, ist ohne jedes Etikett -Größe, Waschanleitung pp.-
    Kontakt mehr als schlecht, dämliche Anweisungen: Bilder schicken usw.
    Zurückschicken? Dann ist Geld und Ware weg!

  38. Ich habe leider bei QueenEva Ware im Wert von 79 € bestellt. Da die Artikel viel zu groß sind wollte ich diese zurückschicken. Nach mehrmaligem Nachfragen nach der Rücksendeadresse bekam ich nach Wochen als Antwort “ Ich solle die Ware anziehen, Bilder machen und QueenEva bewertet dann ob ich die Artikel tragen kann oder nicht (ist schon unverschämt dieses Verhalten). Ich hatte die Ware im Januar bestellt und über Paybal gezahlt. Die Lieferung kam erst Anfang März. in der Zwischenzeit bekam ich auch nach Rückfragen nie eine Antwort darauf wann die Artikel geliefert werden. Ich kann nur raten, Finger weg von dieser Firma. Mein Geld ist weg und mit der gelieferten Ware kann ich nichts anfangen. Ich werde auch bei der Verbraucherzentrale eine Anzeige gegen QueenEva einreichen. Seriös ist diesser Laden mit Sicherheit nicht. No go.

  39. Onlineshopping, auch ich bestellte und bezahlte Artikel von QueenEva, seit Januar warte ich auf die Artikel.
    Bis heute Data nichts erhalten. Habe den Käuferschutz aktiviert!

    • Finger weg von QueenEva. Ich habe Ware bestellt sie zwar erhalten, doch kann ich sie nicht zurückschicken. Die Artikel sind zu groß und ich kann nichts damit anfangen. QueenEva reagiert auf keine Nachfrage nach der Rücksendeadresse. Die wollten von mir Bilder auf denen ich die Ware trage, damit QueenEva beurteilen kann ob mir die Ware steht bzw. ob sie mir passt. Mein Geld ist weg und mit der Ware kann ich nichts anfangen. Verbraucherschutz ist eingeschaltet.