victis-credit.com: Seriöser Kreditvermittler oder Fake? – Ihre Erfahrungen

Weitere Webseite eines Kreditgebers aufgetaucht

2018-09-24 victis credit
(Quelle: Screenshot)

Einen Kredit, auch ohne Schufa, bietet das belgische Unternehmen Victis Credit an. Auf der Suche nach einem Darlehen für ein neues Auto oder eine Umschuldung könnten Sie hier fündig werden. Doch wie seriös ist dieser Kreditgeber? Wir haben uns die Angebote genauer angesehen.

Das Internet ist so vielseitig, wie auch gefährlich. Das erkennen Sie schon an den vielen Fakeshops, über die wir regelmäßig berichten. In unserer Fakeshop Liste erfahren Sie, welche Shops Sie besser meiden sollten. Da diese Liste immer wieder aktualisiert wird, besteht dort kein Anspruch auf Vollständigkeit. Zum Einkaufen benötigen Sie natürlich das entsprechende Geld. Nicht immer ist es in ausreichender Menge verfügbar. Dafür gibt es Kredite. Gerade in der Zeit der Minuszinsen vergeben Kreditinstitute Darlehen zu günstigen Konditionen. Aber auch hier gibt es einige schwarze Schafe, die Kredite ohne Schufa anbieten, jedoch nicht Ihr Bestes im Sinn haben.

Aber auch bei diesem Thema ist Ihre eigene Aufmerksamkeit gefragt. Sie müssen vor einem Kreditantrag genau prüfen, ob Sie diesem Unternehmen vertrauen können. Wie Sie einen Fakeshop erkennen, erfahren Sie in unseren Ratgeber für einen sicheren Einkauf. Aber können Sie diese Tipps auch auf eine Webseite eines Kreditgebers anwenden? Sicherlich werden Sie auf einer solchen Webseite nicht auf die Suche nach den Zahlungsbedingungen gehen. Es gibt aber auch bei den Kreditvermittlern Sicherheitsaspekte, die Sie prüfen können.

Aktuell sorgt der Kreditvermittler victis-credit.com für Aufsehen im Netz. Unsere Leser haben gefragt, ob es sie hier seriöse Angebote bekommen oder lieber die Finger davon lassen sollten. Da das auf den ersten Blick oft nicht erkennbar ist, haben wir die Webseite einer Sicherheitsanalyse unterzogen.

Verpassen Sie keine Warnung.
Hier können Sie uns folgen:
RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

Welche Probleme gibt es auf victis-credit.com?

Die Firma Victis Credit vermittelt auf ihrer gleichnamigen Webseite victis-credit.com Darlehen für unterschiedliche Zwecke. Die Seriosität soll das Gütesiegel „Geprüftes Onlineportal“ des TÜV Saarland bescheinigen. Jedoch können Sie dieses Merkmal schnell als gefälscht entlarven. Eine Suche nach Victis Credit auf der Webseite des TÜV Saarland verläuft erfolglos. Auch die Umsatzsteuer-ID (DE132395102) hält einer Prüfung nicht stand. Das ist allerdings auch nicht verwunderlich, denn der Sitz der Firma ist angeblich in Belgien. Hier sollte also eine passende, belgische Umsatzsteuer-ID angegeben sein. Auch die auf der Webseite angegebene Adresse in Belgien ist nicht wirklich vertrauenserweckend. Bei der Suche danach werden Sie auf ein kleines Reihenhaus stoßen. Hier vermutet niemand einen seriösen Kreditvermittler. Was wir über die Webseite und ihren Betreiber herausgefunden haben, erfahren Sie in unserem Faktencheck.

Faktencheck für victis-credit.com
  • Auf der Webseite fehlt das Impressum.
  • Die angegebene Umsatzsteuer-ID passt nicht zum Unternehmensstandort und ist zudem ungültig. hohes Risiko
  • Die Webseite ist unsicher, da sie nicht per HTTPS verschlüsselt ist. hohes Risiko
  • Der Server des Onlineshops steht in den USA, was für einen europäischen Kreditvermittler eher unüblich ist.
  • Die Domain victis-credit.com wurde über einen Anonymisierungsdienst in den USA registriert. Das bedeutet, dass der tatsächliche Inhaber namentlich nicht in Erscheinung treten möchte und damit bei Problemen auch nicht ansprechbar ist. hohes Risiko
  • Das Gütesiegel des TÜV Saarland ist gefälscht und wird missbräuchlich verwendet. hohes Risiko


Unser Fazit zu victis-credit.com

Ob Sie auf victis-credit.com ein Darlehen erhalten oder nur Ihre persönlichen Daten Cyberkriminellen zur Verfügung stellen, können wir derzeit nicht sagen. Wir wissen, dass es viele besorgniserregende Ungereimtheiten auf der Webseite gibt. Da Sie bei victis-credit.com keinen Ansprechpartner haben, gegenüber dem Sie Ihre Verbraucherrechte geltend machen können, raten wir von einem Kreditantrag ab. Wir haben den Verdacht, dass es sich hier um eine gefälschte Seite handelt. Aktuell ist vollkommen unbekannt, wer diese Kreditvermittlung überhaupt betreibt und für victis-credit.com verantwortlich ist.

Minikredite Vorteile Nachteile Lohnen sich die Darlehen

Minikredite – warum sie sich nicht lohnen

Sie brauchen schnell einen kleinen Geldbetrag, um eine Reparaturrechnung zu bezahlen? Dann könnte Ihnen ein Minikredit aus der Patsche helfen. Doch das kleine Darlehen hat nicht nur Vorteile. Vor dem […]

Update 25.09.2018Ein weiterer Kreditgeber ist aufgetaucht. Die unter der URL mutuelfinance.com zu findende Webseite ist eine Kopie von victis-credit.com. Es wurde der Name und die Firmenanschrift ausgetauscht. Eine Telefonnummer wurde hinzugefügt, um mehr Vertrauen zu schaffen. Allerdings sind die Aufmachung der Seiten und sogar die Umsatzsteuer-ID identisch.

Ihre Erfahrungen mit victis-credit.com und mutuelfinance.com

Da wir aktuell nicht sicher sagen können, ob Sie bei Victis Credit ein Darlehen erhalten, benötigen wir Ihre Hilfe. Haben Sie auf victis-credit.com oder mutuelfinance.com einen Kreditantrag gestellt? Warten Sie noch auf Ihr Geld? Bitte berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unterhalb des Artikels. Durch Ihren Praxisbericht helfen Sie anderen Lesern, die aktuell noch unsicher sind.

Sind Sie selber auf ein merkwürdiges Angebot oder einen Onlineshop gestoßen, bei dem Sie sich nicht ganz sicher sind? Dann senden Sie uns die URL (Webadresse) per E-Mail an kontakt@onlinewarnungen.de. Unsere Experten übernehmen dann die Prüfung und verfassen bei Bedarf eine Warnung.



Kennen Sie schon diese Meldungen zum Thema Kredit?

Sofortkredit – schnelle Hilfe bei unerwarteten finanziellen Krisen

E-Mail: Ihre Anfrage – Kredit trotz Schufa online bis zu 100 000 Euro

Viele E-Mail-Nutzer beschweren sich über diese E-Mail, die regelmäßig in zahlreichen Postfächern landet. Angeblich können Sie trotz einem negativen Schufa-Eintrag einen Kredit bis 100.000 Euro bekommen. Was hat es mit […]

Symbolbild Geld

Post von Euro Collect GmbH: Anschlussermittlung abgeschlossen – Sollen Sie bezahlen?

Haben Sie auch eine oder mehrere Zahlungsaufforderungen des Inkasso-Unternehmens Euro Collect GmbH aus Düsseldorf erhalten? Wir erklären, wie Sie damit verfahren sollten, wenn Sie keine kostenpflichtige Bestellung ausgelöst haben. War dieser […]

Sofortkredit – schnelle Hilfe bei unerwarteten finanziellen Krisen

Sofortkredit – schnelle Hilfe bei finanziellen Krisen?

Mit einem Sofortkredit sollen Sie schnell und unkompliziert zu Geld kommen. Doch was ist ein Sofortkredit und worauf sollten Sie achten. Auch wenn das Geschäft mit den Schulden heute scheinbar […]

2018-06-05 Kreditvermittler

Kredit ohne Schufa: Seriös oder Datensammler als Kreditvermittler? – Ihre Erfahrungen

Ein Schufa-freier Kredit zu günstigen Konditionen scheint für Überschuldete oft die letzte Rettung zu sein. Solche Angebote finden sich auf einigen Webseiten. Doch sind diese Versprechen wirklich seriös? Können Sie […]

2018-09-24 victis credit

victis-credit.com: Seriöser Kreditvermittler oder Fake? – Ihre Erfahrungen

Einen Kredit, auch ohne Schufa, bietet das belgische Unternehmen Victis Credit an. Auf der Suche nach einem Darlehen für ein neues Auto oder eine Umschuldung könnten Sie hier fündig werden. Doch […]

Tasse Kaffee SpendeSpendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Onlinewarnungen.de als unabhängiges Verbraucherportal. PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




2 Kommentare zu victis-credit.com: Seriöser Kreditvermittler oder Fake? – Ihre Erfahrungen

  1. Bitte auf keinen fall einen Kredit bei Victis-Kredit bzw. Mutuel-Finance abschließen. Man bekommt definitiv kein Darlehen, sondern muss 3 bis 4 mal irgendwelche Gebühren bezahlen. Ich habe über 700 Euro bezahlt und nichts bekommen.
    Ist auf jeden Fall ganz großer Betrug. Man soll über diese angebliche Bank Web: www.*****.com
    Mail: contact@******.com dann die Transaktionsdaten bekommen und muss wieder bezahlen, um am Ende nichts zu haben.
    Auf keinen Fall irgendwelche Zahlungen leisten. Ich habe bereits Anzeige bei der Polizei gegen diese Firma erstattet.