Warnung vor Fakeshops: Hier sollten Sie keine Produkte von The North Face kaufen

Symbolbild Fakeshop
(Quelle: pixabay.com/OpenClipart-Vectors)

Produkte der Marke The North Face sind nicht nur bei Verbrauchern sehr beliebt. Cyberkriminelle eröffnen Fakeshops, bieten die Markenware zu Tiefstpreisen an, liefern nicht und kassieren ab. In unserem Artikel warnen wir Sie vor den unseriösen Onlineshops und bewahren Sie so vor finanziellem Schaden.

Für Sie als Verbraucher wird es immer schwerer, ein echtes Schnäppchen von Betrug zu unterscheiden. Es werden täglich neue Fakeshops eröffnet, in denen Sie scheinbar günstig einkaufen können. Aber diese Schnäppchen entpuppen sich schnell als Falle. Hochpreisige und beliebte Marken werden oft zu Preisen mit bis zu 90 Prozent Nachlass angeboten. Eigentlich sollten Sie bei einem solchen Angebot stutzig werden. Doch das verlockende Angebot und die Geldersparnis siegen zu oft über das natürliche Misstrauen. Hinzu kommt, dass einige Fakeshops auf seriösen Webseiten oder in den sozialen Netzwerken beworben werden.

The North Face ist eine beliebte Marke bei den Betreibern von Fakeshops. Um so ärgerlicher ist es für Verbraucher, wenn sich das vermeintliche Schnäppchen als Betrug entpuppt. Aber es gibt eine Vielzahl von Produkten, die für betrügerische Zwecke missbraucht werden. Das zeigen unsere Fakeshoplisten:

Mit den Fakeshoplisten und unseren Ratgebern möchten wir verhindern, dass auch Sie Opfer von Cyberkriminellen werden. Das Geld, welches Sie an die Fakeshop-Betreiber zahlen, ist meist unwiederbringlich verloren. Aus diesem Grund möchten wir Sie an dieser Stelle vor den betrügerischen Onlineshops warnen.

Übrigens: Auf der Originalseite von The North Face, fallen Sie bestimmt nicht auf kriminelle Fakeshopbetreiber herein.

Fakeshops erkennen

Anhand einer Reihe von bestimmten Merkmalen können Sie unseriöse Onlineshops bereits im Vorfeld erkennen. Je mehr dieser Merkmale auf den Shop zutreffen, desto wahrscheinlicher handelt es sich um einen Fakeshop. Versuchen Sie es selbst herauszufinden, ob es sich bei der von Ihnen gefunden Webseite um einen seriösen Onlineshop handelt oder nicht

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie online sicher shoppen können und nicht auf Fakeshops hereinfallen.

Fakeshops erkennen: Online sicher einkaufen

Tätigen Sie Ihre Einkäufe lieber online als sich durch die überfüllten Kaufhäuser zu zwängen? Dann sollten Sie die folgenden Hinweise und unsere Checkliste beachten, um nicht auf betrügerische Webseiten reinzufallen. […]

Wenn Sie dennoch unsicher sind, senden Sie uns den Link zur Webseite an unsere E-Mail kontakt@onlinewarnungen.de und wir prüfen den Shop für Sie.

Probleme nach der Bestellung in unseriösen Onlineshops

Sind Sie doch auf einen unseriösen Onlineshop hereingefallen, können mehrere Probleme auf Sie zukommen. Zunächst ist in der Regel Ihr Geld futsch. Entweder bekommen Sie gar keine Ware oder minderwertige Plagiate, die das bezahlte Geld nicht wert sind.

Doch das meist größere Problem sind Ihre übermittelten Daten. In vielen Fällen müssen Sie Ihre Kreditkartendaten angeben. Diese wird oft höher belastet, als die Ware auf der Webseite gekostet hat. Eine Sperrung der Kreditkarte ist meist unumgänglich.

Neben Ihren Kreditkartendaten besitzen die Betrüger auch Ihre Adresse und Ihren richtigen Namen. Die sensiblen Daten können an Cyberkriminelle weiter verkauft werden. Wir haben in einem Artikel zusammengefasst, was Betrüger mit gestohlenen Daten anfangen können.

In unserem Ratgeber haben wir für Sie zusammengefasst, welche Risiken, Probleme und Folgen Sie nach einem Einkauf im Fakeshop erwarten.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir […]



Folgende Onlineseiten mit The North Face-Produkten stehen unter Fakeshopverdacht

  • cbotsalmq.club
  • dw-haarstudio.de
  • nadinefeil.de (10.02.2019)
  • northsvip.club
  • notgg.com
  • schneiderei-straubing.de
  • suedbusse.de
  • thenorthfacenuptse.de

Fakeshop melden und andere Leser warnen

Nur durch die ständigen Meldungen unserer Leser können wir regelmäßig vor Fakeshops warnen. Kennen Sie weitere Onlineshops mit Produkten der Marke The North Face, wo irgendetwas nicht stimmt? Bitte senden Sie uns die Adressen an kontakt@onlinewarnungen.de zu, damit wir uns die Angelegenheit näher ansehen können.

Nützliche Links zu diesem Thema

Tasse Kaffee SpendeSpendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Onlinewarnungen.de als unabhängiges Verbraucherportal. PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Meldungen zu Fakeshops

2019-01-04 ebike-traum24

Ebike-spass24.com: Achtung! Fakeshopverdacht! – Ihre Erfahrungen

Wer will kein schickes Marken E-Bike der aktuellen Saison zu einem supergünstigen Preis. Bei solchen Angeboten kann man schnell schwach werden. Auch wenn Sie hier scheinbar 50 Prozent sparen können, […]

Symbolbild Onlineshopping, Fakeshop, Einkauf im Internet

Vorsicht: Wellensteyn-Fakeshops – hier nicht einkaufen

Mäntel und Jacken der nordischen Marke Wellensteyn sind bei Verbrauchern sehr beliebt. Kriminelle wissen dies und locken die Verbraucher mit günstigen Schnäppchen auf Fakeshop-Seiten. Dort werden Sie meist nicht nur […]

Fakeshop Kafeas

kaferia.de/kaffeera.de: seriöse Onlineshops oder Fakeshop?

Seit einiger Zeit entstehen immer wieder neue Onlineshops, in denen Sie Kaffeemaschinen und Kaffeevollautomaten zu günstigen Preisen erhalten. Die Onlineshops unter kafelo.de, kafelia.de, kafera.de, kafela.de, kafeas.de, kaminaa.net und kafeos.de sind bereits geschlossen. […]

Symbolbild Fakeshop

elektrikstars.es und waschgeier.com – Fakeshops oder seriöse Onlineshops?

Küchengeräte wie Herde, Kochfelder, Kaffeemaschinen, Kühlschränke, aber auch Haushaltsgeräte wie Staubsauger, Bügeleisen, Näh- und Waschmaschinen finden Sie in den Onlineshops elektrikstars.es und waschgeier.com. Doch ist bei diesen Webshops alles in Ordnung […]

2019-02-13 kramer-haushalt

kramer-haushalt.de: Onlineshop unter Fakeshop-Verdacht. Ihre Erfahrungen

Kleine und große Haushaltsgeräte finden Sie zu günstigen Preisen im Onlineshop kramer-haushalt.de. Sie sollten sich durch die günstigen Preise nicht zu einem schnellen Kauf verleiten lassen. Es gibt bei kramer-haushalt.de einige […]

Verpassen Sie keine Warnung.
Hier können Sie uns folgen:
RSS Icon facebook-button-rund Twitter Icon

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




Hinterlasse jetzt einen Kommentar