Verrückt und kein Fake: Lidl verschenkt 400 Paar Sneaker und 100 Euro Einkaufsgutschein


Werbung:

Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Onlinewarnungen bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Werden Sie unser Held!

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Verpassen Sie keine Warnung:
RSS Icon
facebook-button-rund Twitter Icon

Zunächst war es nur ein Aprilscherz. Doch aus diesem wurde bald ernst. Denn nun verlost Lidl 400 Paar Sneaker im Lidl-Design und verschenkt gleichzeitig auch noch einen Einkaufsgutschein im Wert von 100 Euro? Gibt’s nicht? Gibt’s doch: bei Lidl!

Immer wieder warnen wir vor den Kettenbriefen, bei denen Sie angeblich Adidas Schuhe bekommen oder Einkaufsgutscheine für H&M und andere Klamottengeschäfte sowie Eintrittskarten für Freizeitparks. Auch die Nachrichten rund um die Aldi-Gutscheine sind nicht echt. Im sozialen Netzwerk Facebook werden derartige Meldungen ebenfalls immer wieder geteilt. Oft führen die Aktionen zu Datensammlern oder in Abofallen. Und sie müssen am Ende Geld bezahlen oder sich mit den lästigen Werbeanrufen herumschlagen.

In einer aktuellen Meldungen werden Ihnen Sneaker im Lidl-Design sowie ein Einkaufsgutschein im Wert von 100 Euro versprochen. Doch kann das wirklich sein, dass diese Meldung echt ist? Zunächst sieht alles nach dem alten Schema aus. Denn die Sneaker sind auf 400 Paar Schuhe begrenzt.

Um Ihnen die Spannung gleich zu nehmen: Die Aktion ist diesmal wirklich wahr und wird von Lidl tatsächlich durchgeführt.

Sneaker im Lidl-Design – Wo gibt’s denn so etwas?

Man mag es kaum glauben. Aber die ganze Sache begann tatsächlich als Aprilscherz von Lidl. Doch die Lidl-Fans sind dermaßen auf die Aktion angesprungen, dass die Marketing-Abteilung von Lidl wohl nicht lange nachgedacht hat und die Sneaker tatsächlich produzieren ließ.

Nun gibt es diese. Allerdings nicht zu kaufen. In einer speziellen Aktion können Sie die Schuhe im Lidl-Design gewinnen. Auf 400 Stück sind dieser begrenzt. Und es gibt noch ein zusätzliches Schmankerl obendrauf. Denn als Zugabe wird ein 100 Euro Einkaufsguthaben verlost. Außerdem bekommen Sie im Aktionszeitraum zu jedem Einkauf ein Kong Strong gratis.

Bedingungen für das Gewinnspiel – so haben Sie die Chance auf die Sneaker

Damit Sie die Chance auf die blau-gelben Schuhe haben, müssen Sie ein paar Dinge beachten. Wir verraten Ihnen, wie Sie am Lidl-Gewinnspiel teilnehmen können:

  • Laden Sie sich die Lidl-App im App Store oder bei Google Play
  • Wählen Sie die Sneaker Aktion aus
  • Dann müssen Sie den Teilnahmebedingungen zustimmen. Dafür müssen Sie eine E-Mail-Adresse eingeben, auf die personalisierte Werbung von Lidl und der Lidl-Partnerunternehmen gesendet werden kann.
  • Erlauben Sie den Zugriff auf die Kamera.
  • Finden Sie in der Lidl-Filiale einen der Aufkleber am Fußboden
  • Wählen Sie die Schuhgröße in der App und platzieren Sie die Sneaker auf Ihren Füßen
  • Machen Sie ein Bild davon

Damit haben Sie den ersten Teil der Aufgabe erfüllt. Nun kommt das eigentlich Wichtige. Für die Aktion benötigen Sie nämlich ein Instagram-Profil. Ohne dieses können Sie an der Aktion leider nicht teilnehmen. Auf Facebook wird das Gewinnspiel nicht durchgeführt.

  • Posten Sie das Bild mit Ihren Füßen und den Sneakern auf Instagram mit dem vorgegebenen Hashtag aus der App (#lidlsneaker)
  • Am Ende muss bei Instagram dieser Satz erscheinen: „#werbung JAAAA ich will die #lidlsneaker in der Größe #43 gewinnen! Jetzt mitmachen: www.lidl.de/sneaker @lidlde“

Den Kong Srong gratis können auch nur die Gewinner der Lidl-Sneaker bekommen. Denn diese haben den Code-Tag am Schuh, welcher beim Einkauf vorgezeigt werden muss. Der Pfand für die Dosen muss allerdings ausgelegt werden.

Die Lidl-Aktion rund um die Sneaker und den Einkaufsgutschein startet am 30. September 2019 und endet am 12. Oktober 2019. Der Gutscheincode für den Kong Strong pro Einkauf ist sogar bis 24.12.2019 einlösbar.

Übrigens: Die passenden Lidl-Socken finden Sie auf der Lidl-Webseite.



Wie finden Sie die Aktion?

Machen Sie bei der Aktion mit und sind ganz scharf auf die Sneaker oder ist Ihnen die Aktion egal? Nutzen Sie die Kommentare unter diesem Beitrag, um mit anderen Lidl-Fans über die Aktion zu diskutieren.

Kennen Sie eigentlich schon unsere Instagram-Anleitungen

Aufgepasst: Es gibt auch einige Fake-Aktionen im Namen von Lidl, vor denen wir immer wieder warnen müssen.

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




Hinterlasse jetzt einen Kommentar