Offene Rechnung/Mahnung der DirectPay GmbH oder der GiroPay GbR sind Spam mit Virus

Erneute Warnung

Rechnung Mahnung der DirectPay GmbH ist Spam Virus

Wir warnen erneut vor dubiosen Mahnungen mit Virus im Anhang. Aktuell werden wieder Fake-Mahungen im Namen der DirectPay GmbH, Directpay24 GmbH, Directpay24 AG oder DirectPay AG wieder versendet. Absender der Zahlungsaufforderungen sind Inkasso-Abteilungen,  stellvertretende Rechtsanwälte oder Sachbearbeiter? Wir warnen vor den Spam-Mails und erklären, was es damit auf sich hat und wie Sie damit umgehen sollten.

In mehr oder weniger regelmäßigen Abständen versenden Betrüger gefälschte E-Mails mit einer Rechnung, Mahnung oder Zahlungsaufforderung im Namen der DirectPay GmbH, DirectPay AG, DirectPay24 GmbH, DirectPay24 AG und GiroPay GbR. Viele Nutzer sind extrem beunruhigt, da ihnen keine offene Forderung bei diesem Unternehmen bekannt ist. Zu Recht: Denn die Mahnung der DirectPay GmbH ist von Kriminellen frei erfunden. Es handelt sich um Betrug. Um die Nachrichten auch wirklich seriös wirken zu lassen, verwenden die Betrüger manipulierte E-Mail Adressen als Absender.

Einziges Ziel der Kriminellen ist es, dass Sie die ZIP-Datei im Anhang der E-Mail öffnen. Diese ist oft sogar mit Ihrem Namen personalisiert und wirkt dadurch vertrauenswürdig. Doch genau das sollten Sie nicht tun. Denn wer die Datei öffnet, installiert sich einen gemeinen Virus.

21.08.2018 Achtung! Neue Versionen der Fake-Mails im Umlauf. Die Betrüger ändern ihre Strategie und senden jetzt keine ZIP-Datei im Anhang mehr. Vielmehr enthalten die Rechnungen, Zahlungsaufforderungen und Mahnungen jetzt einen Link. Dieser führt ohne weitere Rückfrage zum Download der ZIP-Datei mit Schadsoftware. Klicken Sie den Link auf keinen Fall an!

Die letzten großen Aussendungen dieser Spam-Nachrichten fanden im März 2018 statt. Nachdem lange Zeit Ruhe war, tauchen die dubiosen Fake-Mails im Juni 2018 erneut auf.

So sehen die E-Mails der DirectPay GmbH, DirectPay AG oder der GiroPay GbR aus

Obwohl die Nachrichten sehr gut gefälscht sind, lassen sich die Betrugs-Mails mit einem Vergleichsmuster sehr gut erkennen. Deshalb stellen wir Ihnen nachfolgend Muster zur Verfügung. Wichtigstes Erkennungsmerkmal ist und bleibt die ZIP-Datei im Anhang der E-Mail. Die Nachricht selbst kann mit Ihrem korrektem Namen, der Adresse und Telefonnummer personalisiert sein, muss es aber nicht. Seit Februar 2017 versenden die Betrüger auch E-Mails ohne Nennung der Anschrift und der Telefonnummer.

Nach unseren Erfahrungen variieren auch die Betreffzeilen, weshalb diese nur ein Anhaltspunkt für den Betrug sind. Beispielsweise wird mit „Ihre Rechnung“ auf eine konkrete Rechnungsnummer Bezug genommen. Häufig ist im Betreff auch Ihr Name verzeichnet, damit Sie die E-Mail öffnen. Folgende Textversionen der gefälschten DirectPay GmbH oder DirectPay AG Mails sind uns bekannt:

Absender:

  • Rechtsanwalt Directpay GmbH <news@newsletter.karstadt.de>
  • Sachbearbeiter Directpay24 GmbH <news@newsletter.karstadt.de>
  • Inkasso Abteilung Directpay GmbH <news@newsletter.karstadt.de>
  • DirectPay GbR <info@directpay.de>
  • DirectPay GbR <rechnung@soglasie-sk.ru>
  • DirectPay GmbH Inkasso Abteilung <1e529a92df9162c@marketplace.amazon.de>
  • DirectPay GmbH <support@directpay.de>
  • Directpay GmbH <info@directpay.org>
  • Directpay Limited & Co. KG <info@Directpay.org>
  • DirectPay GmbH & Co. KG <billing@directpay.org>
  • DirectPay Limited & Co. KG <billing@directpay.de>
  • DirectPay Limited & Co. KG“ <rechnung@directpay.org>
  • Directpay Limited & Co. KG <service@directpay.org>
  • Directpay Co. KG <service@directpay.com>
  • DirectPay Co. KG <support@directpay.de>
  • DirectPay GmbH & Co. KG <rechnung@DirectPay.de>
  • DirectPay Co. KG <info@directpay.de>
  • GiroPay GbR
  • Directpay Co. KG Service Mails <rechnung@centremedicaltunisien.com>

Betreff:
Werbung:

  • Konto-Lastschrift konnte nicht durchgeführt werden
  • Offene Rechnung: Buchungsnummer
  • Offene Rechnung von Directpay24
  • Rechnung für … zur Bestellung Nr. …
  • Rechnung für … zur Bestellung vom 16 August
  • Ihr angegebenes Girokonto ist nicht hinreichend gedeckt
  • Ihr gespeichertes Konto ist nicht ausreichend gedeckt
  • Automatische Lastschrift 84647424 konnte nicht durchgeführt werden 22.06.2018
  • DirectPay Limited & Co. KG automatische Konto-Lastschrift konnte nicht vorgenommen werden
  • DirectPay Limited & Co. KG unbeglichene Rechnung Nummer
  • Abrechnung 53619925 vom …
  • automatische Konto-Lastschrift konnte nicht vorgenommen werden
  • Directpay Co. KG automatische Kontoabbuchung konnte nicht durchgeführt werden
  • Automatische Konto-Lastschrift 40073826 konnte nicht durchgeführt werden 11.07.2018
  • Directpay Co. KG … – Ihr angegebenes Girokonto ist nicht genügend gedeckt

Folgende Texte werden verwendet, die inhaltlich geringfügig abweichen können.

Sehr geehrte/r Max Mustermann,

zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass die Zahlungsaufforderung ID 6204606 bisher ergebnislos blieb. Jetzt geben wir Ihnen nun letztmalig die Chance, den ausbleibenden Betrag unseren Mandanten DirectPay GmbH zu decken.

Aufgrund des andauernden Zahlungsrückstands sind Sie angewiesen zuzüglich, die durch unsere Beauftragung entstandene Gebühren von 77,72 Euro zu tragen. Bei Fragen oder Unklarheiten erwarten wir eine Kontaktaufnahme innerhalb von 72 Stunden. Um weitete Mahnkosten zu vermeiden, bitten wir Sie den fälligen Betrag auf unser Konto zu überweisen. Berücksichtigt wurden alle Zahlungen bis zum 23.02.2017.

Vertragliche Personalien:

Max Mustermann
Musterstraße Str, 21
01234 Musterort

Tel. 0123456789

Bitte überweisen Sie den nun fälligen Betrag unter Angaben der Artikelnummer so rechtzeitig, dass dieser spätestens zum 27.02.2017 auf unserem Konto verbucht wird. Falls wir bis zum genannten Termin keine Zahlung bestätigen, sind wir gezwungen Ihren Mahnbescheid an ein Inkasso zu übergeben. Sämtliche damit verbundenen Kosten werden Sie tragen.

Eine vollständige Kostenaufstellung Nummer 6204606, der Sie alle Buchungen entnehmen können, fügen wir bei.

Mit verbindlichen Grüßen

Stellvertretender Rechtsanwalt Johannes Melber

Außerdem werden folgende leicht abgeänderte Texte von den Betrügern versendet:

NEU:

11.03.2019: Directpay Co. KG ... - Ihr angegebenes Girokonto ist nicht genügend gedeckt von Directpay Co. KG Service Mails <rechnung@centremedicaltunisien.com>
13.09.2018: Automatische Konto-Lastschrift Nr. 179137895 konnte nicht vorgenommen werden 12.09.2018 von Directpay GmbH
21.08.2018: Konto-Lastschrift konnte nicht vorgenommen werden 20.08.2018 von DirectPay Limited & Co. KG
12.07.2018: Automatische Konto-Lastschrift 40073826 konnte nicht durchgeführt werden 11.07.2018 von GiroPay GbR
10.07.2018: Directpay Co. KG automatische Kontoabbuchung konnte nicht durchgeführt werden von Directpay Co. KG <service@directpay.com>
24.06.2018: Automatische Lastschrift 84647424 konnte nicht durchgeführt werden 22.06.2018 von Directpay GmbH <info@directpay.org>
01.03.2018: Ihr angegebenes Girokonto ist nicht hinreichend gedeckt von Inkasso Abteilung Directpay GmbH <news@newsletter.karstadt.de>
17.07.2017: Lastschrift konnte nicht vorgenommen werden 17.07.2017 von DirectPay AG Inkasso <mailto:service@paypal.de>
01.07.2017: Konto-Lastschrift Nr. 123456 konnte nicht durchgeführt werden 30.06.2017 von Directpay24 AG Stellvertretender Rechtsanwalt <support@ebay.de>

 

Haben Sie einen anderen Text erhalten, leiten Sie uns diesen bitte an kontakt@onlinewarnungen.de weiter. Wir aktualisieren unsere Warnung, damit andere Nutzer besser informiert sind.

Die besten Virenscanner Windows

Die besten Virenscanner für Windows (Bestenliste)

Ein Virenscanner ist auf jedem Windows-Computer absolute Pflicht. Doch was nützt der beste Virenscanner, wenn dieser schädliche E-Mails nicht erkennt oder das Windows-System drastisch verlangsamt. Wir stellen Ihnen in diesem […]

Gibt es die DirectPay GmbH oder DirectPay AG

Mit dem verwendeten Namen wird auf ähnlich lautende Firmennamen gesetzt, die dem Empfänger bekannt vorkommen sollen. Uns ist kein Unternehmen mit dem Namen DirectPay GmbH oder DirectPay AG bekannt, welches in dieser Form echte Rechnungen oder Mahnungen versendet.

Seit längerer Zeit wird in den Fake-Mails eine Art Signatur verwendet. Hier steht die Postleitzahl und der Ort der Gesellschaft, eine Umsatzsteuer-ID und der Sitz der Gesellschaft. Die Daten zum vermeintlichen Sitz und der Umsatzsteuernummer wechseln nach einer Art Zufallsprinzip ständig. Deshalb ist es für uns unmöglich, alle verwendeten Kombinationen zu veröffentlichen. Einen Auszug der erfundenen Daten sehen Sie nachfolgend:

Directpay Co. KG
10178 Berlin
USt-IdNr.: DE 333377647
Sitz der Gesellschaft: Berlin

Directpay GmbH
58256 Ennepetal
USt-IdNr.: DE 563459054
Sitz der Gesellschaft: Ennepetal

Directpay AG
68519 Viernheim
USt-Id: DE 894468157
Sitz der Gesellschaft: Viernheim

Directpay GbR
40822 Mettmann
USt-IdNr.: DE 601591070
Sitz der Gesellschaft: Mettmann

Directpay GmbH
26122 Oldenburg (Oldenburg)
USt-Id Nr.: DE 686260086
Sitz der Gesellschaft: Oldenburg (Oldenburg

DirectPay eG
88471 Laupheim
USt-IdNr.: DE 590525136
Sitz der Gesellschaft: Laupheim

DirectPay Co. KG
01796 Pirna
USt-Id Nr.: DE 486563481
Sitz der Gesellschaft: Pirna

Directpay Co. KG
57462 Olpe
USt-Id Nr.: DE 843008729
Sitz der Gesellschaft: Olpe

Auch diese Angaben sind frei erfunden. Die Umsatzsteuer-ID ist nicht vergeben und die Firma gibt es auch weiterhin nicht.

Woher haben die Kriminellen Ihre Daten?

Diese Frage stellen sich viele Empfänger, da teils auch die Telefonnummer und die vollständige Adresse bekannt ist. Das beunruhigt die Nutzer. Im Internet ist es kein Problem, an Adressdaten zu gelangen. Diese werden gehandelt und wandern von einem Kriminellen zum nächsten Betrüger. Häufig stammen die Datensätze aus Datendiebstählen bei großen Unternehmen. Sie können selbst überprüfen, ob Ihre E-Mail-Adresse ebenfalls im Internet gehandelt wird.

Was ist mit der Rechnung der DirectPay GmbH oder DirectPay AG zu tun?

Diese Frage ist recht einfach zu beantworten. Sie können die hier beschriebene Mahnung oder Rechnung der DirectPay GmbH oder DirectPay AG bedenkenlos löschen. Es existiert keine echte Forderung. Wichtig ist, dass Ihre Neugierde Sie nicht zum Öffnen des Anhangs veranlasst. Dann würden Sie einen Virus installieren, der aufwendig entfernt werden muss.

Es ist nicht sinnvoll, auf die E-Mail der DirectPay GmbH oder DirectPay AG zu antworten. Als E-Mail-Adresse des Absenders sind ebenfalls gefälschte Adressen angegeben. Die E-Mail ist entweder nicht zustellbar oder erreicht den falschen Empfänger.



Weitere Informationen zu den Virus-Mahnungen

Die DirectPay GmbH oder DirectPay AG ist nur eine von vielen Firmen, in deren Namen gefälschte Mahnungen oder Rechnungen versendet werden. Post vom vermeintlichen Rechtsanwalt erhalten Nutzer auch im Namen von existierenden Unternehmen wie eBay oder Amazon. In unserem ausführlichen Artikel erfahren Sie, in welchem Namen und mit welchen Absenderadressen die Virus-Mails versendet werden. Außerdem beantworten wir häufig gestellte Fragen zu den angeblichen Mahnungen vom Rechtsanwalt.

Zusammenfassung
  • Rechnung und Mahnung sind frei erfunden und entbehren jeglicher Grundlage
  • im Anhang der E-Mail befindet sich eine ZIP-Datei mit einem Virus
  • öffnen Sie auf keinen Fall den Anhang
  • die E-Mail der DirectPay GmbH oder DirectPay AG kann gelöscht werden
  • Antworten auf häufig gestellte Fragen zu diesem Virus finden Sie hier

Auch im Namen von anderen Unternehmen werden diese E-Mails versendet. So muss zum Beispiel Karstadt als Absender herhalten.

Unsere Frage an Sie

Mit welchem Betreff und welcher Signatur haben Sie die Rechnung oder Mahnung von DirectPay bekommen? Bitte hinterlassen Sie einen Kommentar unterhalb des Artikels, um andere Nutzer noch schneller zu warnen.

 

Tasse Kaffee SpendeSpendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Onlinewarnungen.de als unabhängiges Verbraucherportal. PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




47 Kommentare zu Offene Rechnung/Mahnung der DirectPay GmbH oder der GiroPay GbR sind Spam mit Virus

  1. Hallo,

    ich habe heute die untenstehende Mail erhalten von Mailadresse: „Service Mails GiroPay GmbH & Co. KG“ <rechnung@paysoft.de

    Sehr geehrte(r) XXXXX,

    wie vereinbart haben wir versucht den Betrag für Ihre Bestellung von Ihrem Girokonto abzubuchen. Die Abrechnung dieser Bestellung konnte nicht abgeschlossen werden.

    Wir fordern Sie mit dieser Mahnung auf, den nicht beglichenen Betrag in Höhe von EUR 76,97 bis spätestens 27.03.2019 unter Angabe des Verwertungszwecks NR 22231826 auf unser Konto zu überweisen.

    XXXXXXX

    Ihre Rechnung finden Sie unter folgender Adresse (da liegt der Link)

    Nach Ablauf Ihrer Frist wird unser Anwalt ein gerichtliches Verfahren gegen Sie XXXX umgehend einleiten.

    Mit freundlichen Grüßen

    GiroPay GmbH & Co. KG
    06366 Köthen (Anhalt)
    USt-Id Nr.: DE 345580664
    Sitz der Gesellschaft: Köthen (Anhalt)

  2. Hallo,
    heute habe ich die nachstehende e-Mail mit einem Link erhalten.
    Bitte nicht verunsichern lassen!

    Von: Directpay eG Mail Service
    An: xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Betreff: Xxxxxxxxx automatische Konto-Lastschrift konnte nicht durchgeführt werden 14.03.2019
    Datum: Fr, 15. Mrz 2019 4:23
    ________________________________________
    Sehr geehrte/r xxxxxxxxxx,

    wie vereinbart haben wir versucht den Betrag für Ihre Bestellung von Ihrem Bankkonto abzubuchen. Die Verrechnung Ihrer Bestellung konnte damit nicht abgeschlossen werden.

    Wir fordern Sie hiermit auf, den ausstehenden Betrag in Höhe von EUR 194,89 bis spätestens 20.03.2019 unter Angabe des Verwertungszwecks Nr. 2715998089 auf unser Konto zu überweisen.

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Xxxxxxx
    Xxxxxxxx
    Xxxxxxx

    Ihre Rechnung finden Sie unter folgendem Link

    Nach Ablauf Ihrer Frist wird ein Inkasso Unternehmen ein gerichtliches Verfahren gegen Sie Regina Speier einreichen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Directpay eG
    32791 Lage
    USt-Id Nr.: DE 902648997
    Sitz der Gesellschaft: Lage

  3. Wer Linux oder MacOS als Betriebssystem nutzt, ist nicht gefährdet.

    Vorgestern habe ich auch so eine Mail erhalten (Fa. Ogone in Apolda mit veralteten Personendaten). Die ZIP-Datei habe ich dann in einem abgesicherten System ausgeführt. Es war gut zu beobachten, wohin die Malware versucht hat Kontakt herzustellen. Nach 5 min war dann Funkstille.

    Bitte nicht auf einem normalen PC nachmachen!!!

  4. Sehr geehrte/r Xxxxx Xxxxx,

    wie vereinbart haben wir versucht den Betrag für Ihre letzte Bestellung von Ihrem Girokonto abzubuchen. Die Bezahlung Ihrer Bestellung konnte nicht abgeschlossen werden.

    Wir fordern Sie mit diesem Schreiben auf, den nicht beglichenen Betrag in Höhe von EUR 27,51 bis spätestens 21.03.2019 unter Angabe des Verwertungszwecks NR. 90984938 auf unser Konto zu überweisen.

    Xxxxx Xxxxx
    Xxxxxxxxx123
    12345 XXxxxx

    Tel. 0xxxxxxxx

    Ihre persönliche Rechnung finden Sie unter folgendem Link

    Nach Ablauf dieser Frist wird unser Inkassobüro ein gerichtliches Verfahren gegen Sie einleiten.

    Mit freundlichen Grüßen

    Ogone GmbH & Co. KG
    33129 Delbrück
    USt-IdNr.: DE 238883786
    Sitz der Gesellschaft: Delbrück

  5. automatische Konto-Lastschrift konnte nicht vorgenommen werden 15.03.2019

    mit der o.g. Betreffzeile erhielt ich am 15.3.2019 diese Mail, die auch meine vollständige Postanschrift und Telefonnummer enthielt.

  6. Ich habe die fremde Mail nicht geöffnet, sondern mir nur den Quelltext angesehen. Hier ein Auszug:

    Mon, 11 Mar 2019 19:03:43 +0100
    From: Wirecard eG Service
    Betreff: automatische Konto-Lastschrift konnte nicht vorgenommen werden 11.03.2019
    Message-ID:
    Sehr geehrte(r)

    wie vereinbart haben wir versucht den Betrag für Ihre letzte Bestellung von Ihrem Bankkonto abzubuchen. Die Abrechnung Ihrer Bestellung konnte nicht abgeschlossen werden.
    Wir fordern Sie hiermit höflich auf, den ausstehenden Betrag in Höhe von EUR 111,61 bis spätestens 22.03.2019 unter Angabe des Verwertungszwecks NR. 3022246 auf unser Konto zu überweisen.

    Nach Ablauf Ihrer Frist wird ein Inkasso Unternehmen ein gerichtliches Mahnverfahren gegen Sie einreichen.

    Mit besten Grüßen Wirecard eG 63128 Dietzenbach USt-Id: DE 587942967
    Sitz der Gesellschaft: Dietzenbach

  7. Habe am 12.03. eine identische Mail erhalten. Absender:GiroPay GmbH Augsburg, USt-Id:DE891644666. E-Mail-Adresse: GiroPay GmbH ServiceMail. Hatte vor kurzem eine Reise bei check 24 gebucht. Zahlungsfrist läuft dort einen Tag später ab. Zufall?? Gibt man die USt-Nr. bei Google ein, wird u.a. eine Seite in Russland, Chile, China angezeigt. Zufall? Danke für diese Warnungen.

  8. Habe heute diese E-mail erhalten:

    Sehr geehrte(r) xxxxxxx,

    wie vereinbart haben wir versucht den Betrag für Ihre Bestellung von Ihrem Bankkonto abzubuchen. Die Abrechnung dieser Bestellung konnte damit nicht abgeschlossen werden.

    Wir fordern Sie mit dieser Mahnung auf, den ausstehenden Betrag in Höhe von EUR 97,05 bis spätestens 21.03.2019 unter Angabe des Verwertungszwecks NR. 73081259 auf unser Konto zu überweisen.

    [Es folgen meine Adressdaten von vor 8 Jahren, die nicht mehr stimmen]

    Ihre Rechnung finden Sie unter folgendem Link

    Nach Ablauf Ihrer Frist wird ein Inkasso Unternehmen ein gerichtliches Mahnverfahren gegen Sie umgehend einleiten.

    Mit verbindlichen Grüßen

    EOS Co. KG
    76133 Karlsruhe
    USt-IdNr.: DE 565474550
    Sitz der Gesellschaft: Karlsruhe

  9. Absender bei mir „Heidelpay GbR“
    hat mich stutzig gemacht, da es die Firma wirklich gibt, jedoch die Email Adresse, von welcher die Mail kam, mir wirklich seltsam vorgekommen ist „root@innovadis.pe“
    habe dann mal recherchiert und bin Gott sei Dank auf diese Seite gestoßen…

  10. meine mail entspricht einem der obigen texte.
    herzlichen Dank für die Aufkläreung.

    heilandsblechle kann man so einem zeug nict endlich eine gestzlichen riegel vorschieben wovor zieren sich die politisch zuständigen denn.

  11. Ich habe heute eine solche Mail vom Absender „Paycom GmbH Service“ erhalten. Der Betreff lautete: „(Vor- und Nachname) automatische Kontolastschrift konnte nicht vorgenommen werden 12.03.2019“

  12. Ihr vorliegendes Bankkonto ist nicht hinreichend gedeckt.vom 11.03.2019
    GiroPay GbR Mail Service [buchhaltung@mixedinthesix.ca]
    wie vereinbart haben wir versucht den Betrag für Ihre Bestellung von Ihrem Konto abzubuchen. Die Verrechnung Ihrer Bestellung konnte damit nicht abgeschlossen werden.
    Wir fordern Sie hiermit höflich auf, den nicht beglichenen Betrag in Höhe von EUR 593,67 bis spätestens 25.03.2019 unter Angabe des Verwertungszwecks ID 69660328 auf unser Konto zu überweisen.
    Mit freundlichen Grüßen

  13. Am 27.12.2018 bekommen.
    Link sich nicht öffnen, wegen laufender Sicherheitsprogramme…..
    Wäre sonst vielleicht ein Desaster geworden….

    Sehr geehrte(r) xxxxxxxxxxxxxxxx,

    bedauerlicherweise konnte Ihre Überweisung an Directpay AG nicht verbucht werden.

    Wir erwarten die ausstehende Überweisung bis zum 29.11.2018 auf unser Konto. Falls wir bis zum genannten Termin keine Zahlung verbuchen, sehen wir uns gezwungen Ihren Fall an ein Gericht abzugeben. Sämtliche damit verbundenen Zusatzkosten werden Sie tragen müssen.

    Um weitete Mahnkosten zu vermeiden, bitten wir Sie den ausstehenden Betrag auf unser Bankkonto zu überweisen. Aufgrund des bestehenden Zahlungsverzug sind Sie gezwungen, die entstandene Gebühren von 13,42 Euro zu bezahlen.

    Berücksichtigt wurden alle Zahlungen bis zum 26.11.2018.
    Ihre persönliche Kostenaufstellung liegt unter folgendem Link zum Download bereit.

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Konto überwiesen wird.

    Mit freundlichen Grüßen

    Directpay AG
    54290 Trier
    USt-Id: DE 847899248
    Sitz der Gesellschaft: Trier

  14. der betreff meiner spam-mail lautet: Mahnung ID 40211436 vom 27.11.2018

    text:
    Sehr geehrte/r xxxxxx xxxxxxxx (richtiger name war angegeben),

    bedauerlicherweise konnte Ihre Zahlung an GiroPay GmbH nicht verbucht werden.

    Die ausstehende Zahlung erwarten wir bis zum 30.11.2018. Können wird bis zum genannten Datum keine Überweisung bestätigen, sehen wir uns gezwungen unsere Forderung an ein Gericht abzugeben. Alle damit verbundenen Zusatzkosten gehen zu Ihrer Last.

    Um weitete Kosten zu vermeiden, bitten wir Sie den ausstehenden Betrag auf unser Bankkonto zu überweisen. Aufgrund des andauernden Zahlungsausstands sind Sie angewiesen, die entstandene Kosten von 22,37 Euro zu tragen.

    Berücksichtigt wurden alle Zahlungseingänge bis zum 26.11.2018.
    Ihre persönliche Kostenaufstellung liegt unter folgendem Link zum Download bereit.

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Konto erfolgt.

    Mit freundlichen Grüßen

    GiroPay GmbH
    24837 Schleswig
    USt-Id Nr.: DE 825107764
    Sitz der Gesellschaft: Schleswig

  15. Habe heute folgende Mail erhalten:

    Absender: Service Mails Friedrich Directpay GmbH

    Betreff: Rechnung für xxxx xxxxxxxx <<>> Nr. 416986700 wurde nicht beglichen

    Inhalt der Mail:

    Sehr geehrte/r xxxx xxxxxxxx <<>>,

    leider konnte Ihre Zahlung an Directpay GmbH nicht verbucht werden.

    Damit fordern wir Sie auf, den offenen Betrag sofort bis zum 30.11.2018 zu begleichen. Können wird bis zum genannten Datum keine Zahlung bestätigen, sehen wir uns gezwungen Ihren Mahnbescheid an ein Gericht abzugeben. Alle damit verbundenen Kosten werden Sie tragen müssen.

    Um zusätzliche Kosten auszuschließen, bitten wir Sie den ausstehenden Betrag auf unser Konto zu überweisen. Aufgrund des andauernden Zahlungsausstands sind Sie gezwungen, die entstandene Kosten von 21,11 Euro zu bezahlen.

    Berücksichtigt wurden alle Zahlungseingänge bis zum 26.11.2018.
    Ihre persönliche Forderungsausstellung liegt unter folgendem Link zum Download bereit.

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Konto erfolgt.

    Mit verbindlichen Grüßen

    Directpay GmbH
    47803 Krefeld
    USt-IdNr.: DE 403349056
    Sitz der Gesellschaft: Krefeld

  16. Ich habe heute folgende Mail mit pers. Anrede im Spamordner gefunden

    Am 27.11.18, 18:38, Service Mails Zimmermann Easycash eG schrieb:

    Betreff: Rechnung für xxx NR 31335740 wurde nicht beglichen

    Sehr geehrte/r xxx.

    leider konnte Ihre Überweisung an Easycash eG nicht verbucht werden.

    Die ausstehende vollständige Zahlung erwarten wir bis spätestens 29.11.2018. Falls wir bis zum genannten Termin keine Zahlung einsehen, sehen wir uns gezwungen unsere Forderung an ein Gericht abzugeben. Sämtliche damit verbundenen Zusatzkosten werden Sie tragen müssen.

    Um zusätzliche Mahnkosten auszuschließen, bitten wir Sie den ausstehenden Betrag auf unser Konto zu überweisen. Aufgrund des andauernden Zahlungsverzug sind Sie angewiesen, die entstandene Kosten von 15,01 Euro zu bezahlen.

    Berücksichtigt wurden alle Zahlungen bis zum 26.11.2018.
    Ihre persönliche Kostenaufstellung liegt unter folgendem Link zum Download bereit.

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Bankkonto verbucht wird.

    Mit freundlichen Grüßen

    Easycash eG
    53797 Lohmar
    USt-Id: DE 345355603
    Sitz der Gesellschaft: Lohmar

  17. Hallo, habe heute eine solche Mail bekommen.

    Sehr geehrte(r) Melanie Trur,

    leider konnte Ihre Zahlung an Directpay Limited & Co. KG nicht verbucht werden.

    Wir erwarten die vollständige Zahlung zuzüglich der Zusatzgebühren bis spätestens 29.11.2018 auf unser Bankkonto. Falls wir bis zum genannten Datum keine Zahlung einsehen, sehen wir uns gezwungen unsere Forderung an ein Gericht abzugeben. Sämtliche damit verbundenen Zusatzkosten werden Sie tragen.

    Um zusätzliche Kosten auszuschließen, bitten wir Sie den ausstehenden Betrag auf unser Bankkonto zu überweisen. Aufgrund des andauernden Zahlungsrückstands sind Sie gezwungen, die entstandene Kosten von 15,50 Euro zu tragen.

    Berücksichtigt wurden alle Zahlungen bis zum 21.11.2018.
    Ihre persönliche Forderungsausstellung liegt unter folgendem Link zum Download[http://www.travelrules.ru/Rechnung-84-75882722176462633145584023859.zip] bereit.

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Konto verbucht wird.

    Mit verbindlichen Grüßen
    Directpay Limited & Co. KG
    47506 Neukirchen-Vluyn
    USt-Id Nr.: DE 788965489
    Sitz der Gesellschaft: Neukirchen-Vluyn

    Werde diese Mail löschen dank ihrem Bericht.

  18. Habe ich heute erhalten:

    leider konnte Ihre Zahlung an Directpay GmbH nicht verbucht werden.

    Wir erwarten die gesamte Überweisung zuzüglich der Mahnkosten bis zum 30.11.2018 auf unser Konto. Falls wir bis zum genannten Termin keine Überweisung bestätigen, sehen wir uns gezwungen unsere Forderung an ein Gericht abzugeben. Sämtliche damit verbundenen Zusatzkosten werden Sie tragen.

    Um weitete Kosten auszuschließen, bitten wir Sie den fälligen Betrag auf unser Bankkonto zu überweisen. Aufgrund des andauernden Zahlungsrückstands sind Sie verpflichtet, die entstandene Gebühren von 16,51 Euro zu bezahlen.

    Berücksichtigt wurden alle Buchungen bis zum 21.11.2018.
    Ihre persönliche Kostenaufstellung liegt unter folgendem Link zum Download bereit.

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Konto verbucht wird.

    Mit freundlichen Grüßen

    Directpay GmbH
    77815 Bühl
    USt-IdNr.: DE 683410552
    Sitz der Gesellschaft: Bühl

  19. Gerade eben eingetrudelt:

    Sehr geehrte/r M…,

    leider konnte Ihre Überweisung an Directpay GmbH nicht verbucht werden.

    Die ausstehende Überweisung erwarten wir bis spätestens 28.11.2018. Falls wir bis zum genannten Datum keine Zahlung bestätigen, sehen wir uns gezwungen Ihren Mahnbescheid an ein Gericht abzugeben. Sämtliche damit verbundenen Zusatzkosten werden Sie tragen müssen.

    Um zusätzliche Kosten auszuschließen, bitten wir Sie den ausstehenden Betrag auf unser Konto zu überweisen. Aufgrund des andauernden Zahlungsausstands sind Sie gezwungen, die entstandene Gebühren von 18,13 Euro zu bezahlen.

    Berücksichtigt wurden alle Zahlungen bis zum 21.11.2018.
    Ihre persönliche Kostenaufstellung liegt unter folgendem Link zum Download bereit.

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Bankkonto verbucht wird.

    Mit freundlichen Grüßen

    Directpay GmbH
    14513 Teltow
    USt-Id Nr.: DE 388641587
    Sitz der Gesellschaft: Teltow

  20. Sehr geehrte/r xxxx,xxxxxxxxxxx (Mit meinem richtigen Namen betitelt)

    bedauerlicherweise konnte Ihre Überweisung an Directpay Limited & Co. KG nicht verbucht werden.

    Wir erwarten die Zahlung zuzüglich der Mahnkosten bis zum 28.11.2018 auf unser Bankkonto. Können wird bis zum genannten Termin keine Zahlung bestätigen, sehen wir uns gezwungen Ihren Fall an ein Gericht abzugeben. Alle damit verbundenen Kosten werden Sie tragen.

    Um zusätzliche Mahnkosten auszuschließen, bitten wir Sie den ausstehenden Betrag auf unser Bankkonto zu überweisen. Aufgrund des andauernden Zahlungsverzug sind Sie gezwungen, die entstandene Gebühren von 24,85 Euro zu bezahlen.

    Berücksichtigt wurden alle Zahlungen bis zum 21.11.2018.
    Ihre persönliche Kostenaufstellung liegt unter folgendem Link zum Download bereit.

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Konto überwiesen wird.

    Mit besten Grüßen

    Directpay Limited & Co. KG
    28195 Bremen
    USt-Id: DE 869567817
    Sitz der Gesellschaft: Bremen

  21. Ich habe Heute bekommen:
    Sehr geehrte/r P

    bedauerlicherweise konnte Ihre Zahlung an GiroPay GmbH nicht verbucht werden.

    Die ausstehende vollständige Zahlung erwarten wir bis spätestens 30.11.2018. Falls wir bis zum genannten Datum keine Überweisung bestätigen, sehen wir uns gezwungen Ihren Fall an ein Gericht abzugeben. Sämtliche damit verbundenen Kosten werden Sie tragen müssen.
    Um zusätzliche Kosten zu vermeiden, bitten wir Sie den fälligen Betrag auf unser Bankkonto zu überweisen. Aufgrund des andauernden Zahlungsrückstands sind Sie gezwungen, die entstandene Gebühren von 24,95 Euro zu tragen.

    Berücksichtigt wurden alle Zahlungseingänge bis zum 21.11.2018.
    Ihre persönliche Kostenaufstellung liegt unter folgendem Link zum Download bereit.
    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Bankkonto verbucht wird.
    Mit verbindlichen Grüßen

    GiroPay GmbH
    37154 Northeim
    USt-IdNr.: DE 600114180
    Sitz der Gesellschaft: Northeim

  22. Lastschrift konnte nicht durchgeführt werden 16.11.2018

    D

    . Drücken Sie die EINGABETASTE, um die Visitenkarte zu öffnen.“ style=“unicode-bidi: embed; direction: ltr; text-align: left; user-select: text; cursor: pointer;“>Directpay GmbH Service Mails Wagner

    Sa 17.11.2018 09:53

    Gelöschte Elemente

    An:

    Betxxxxx (betxxxxx@hotmail.com);

    Directpay GmbH Nr. 343163926 Bexxxxx.zip

    642 KB

    Auf OneDrive – Persönlich speichern

    Sehr geehrte(r) Betxxxxxxxx,

     

    leider konnte Ihre Überweisung an Directpay GmbH nicht verbucht werden.

    Gespeicherte Datan:

     

    Steinxxxxxxx
    3xxxxxx

    Tel. 05xxxxxxx

     

    Damit fordern wir Sie auf, den offenen Betrag umgehend bis zum 19.11.2018 zu decken. Falls wir bis zum genannten Termin keine Zahlung bestätigen, sehen wir uns gezwungen Ihren Fall an ein Gericht abzugeben. Alle damit verbundenen Kosten werden Sie tragen müssen.

     

    Um weitete Mahnkosten zu vermeiden, bitten wir Sie den fälligen Betrag auf unser Konto zu überweisen. Aufgrund des andauernden Zahlungsrückstands sind Sie gezwungen, die entstandene Gebühren von 28,98 Euro zu tragen.

    Berücksichtigt wurden alle Buchungseingänge bis zum 14.11.2018.
    Ihre persönliche Rechnung liegt dieser E-Mail bei.

     

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Bankkonto erfolgt. 

     

    Mit verbindlichen Grüßen

    Directpay GmbH
    64319 Pfungstadt
    USt-IdNr.: DE 194871804
    Sitz der Gesellschaft: Pfungstadt

    Hallo zusammen dies hab ich im Spam gehabt voll krass, da ich jetzt aber verheiratet bin ist alles ab den alten Nahmen gekommen.
    Kann man irgendetwas dagegen Unternehmen?
    Bei mir ist wieder ne andere Adresse von denen.
    Ich find es erschreckend.

  23. Hallo hab ebenfalls anl. EMail am 17.11.18 erhalten mit Link zum Download meiner Rechnung. Per Post ist bei mir nichts eingegangen. Hab den Link nicht geöffnet, werde nichts unternehmen und warte mal ab.

    Rechnung für xyzxyzxyzxyz Nr. 4950361738 wurde nicht beglichen
    Gestern 20:42 Uhr
    Von: Service Scholz Easycash GmbH (Scholzservice@platypuswebhost.com)
    An: xyzxyzxyzxyz

    Sehr geehrte(r) xyzxyzxyzxyz,

    bedauerlicherweise konnte Ihre Überweisung an Easycash GmbH nicht verbucht werden.

    Die ausstehende Überweisung erwarten wir bis zum 21.11.2018. Falls wir bis zum genannten Termin keine Überweisung einsehen, sehen wir uns gezwungen Ihren Fall an ein Gericht abzugeben. Alle damit verbundenen Zusatzkosten werden Sie tragen müssen.

    Um zusätzliche Mahnkosten zu vermeiden, bitten wir Sie den ausstehenden Betrag auf unser Bankkonto zu überweisen. Aufgrund des bestehenden Zahlungsverzug sind Sie verpflichtet, die entstandene Gebühren von 25,78 Euro zu bezahlen.

    Berücksichtigt wurden alle Zahlungen bis zum 16.11.2018.
    Ihre persönliche Rechnung liegt unter folgendem Link zum Download bereit.

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Konto überwiesen wird.

    Mit freundlichen Grüßen

    Easycash GmbH
    38667 Bad Harzburg
    USt-IdNr.: DE 310146430
    Sitz der Gesellschaft: Bad Harzburg

  24. Am 31.10.2018 um 10.05 AM erreichte mich folgende Mail:
    Directpay eG Service Mail <mahnung@localhost.linux79.papaki.gr

    Betreff: xxxxxxxxxxx automatische Lastschrift konnte nicht durchgeführt werden 31.10.2018
    Anlage: zip Datei Directpay eG NR 51886… 617kb
    Sehr geehrte(r) xxxxxxxxxxx,
    leider konnte Ihre Überweisung an Directpay eG nicht verbucht werden.

    Gespeicherte Personalien:
    XXXXXXXXXXX
    xxxxxxxxxxxstr.xx
    xxxxx XXXXXXXXXXX
    Tel. xxxxxxxxxxx

    Die ausstehende vollständige Zahlung erwarten wir bis spätestens 06.11.2018. Können wird bis zum genannten Datum keine Überweisung einsehen, sehen wir uns gezwungen Ihren Fall an ein Gericht abzugeben. Alle damit verbundenen Zusatzkosten werden Sie tragen.
    Um weitete Kosten zu vermeiden, bitten wir Sie den ausstehenden Betrag auf unser Bankkonto zu überweisen. Aufgrund des bestehenden Zahlungsrückstands sind Sie angewiesen, die entstandene Kosten von 23,46 Euro zu tragen.
    Berücksichtigt wurden alle Buchungen bis zum 29.10.2018.
    Ihre persönliche Rechnung liegt dieser E-Mail bei.
    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Bankkonto überwiesen wird.

    Mit besten Grüßen
    Directpay eG
    97877 Wertheim
    USt-IdNr.: DE 445491120
    Sitz der Gesellschaft: Wertheim

    Ich erkannte sofort, dass da etwas nicht stimmte und fand bei der Recherche diese Webseite. Vielen Dank, nun weiss
    ich Bescheid.
    Meine Frage dazu, Adresse, Telefonnummer und auch die Abkürzung meines Familiennamens waren sehr spezifisch und die Telefonnummer gebe ich nur an, wenn ich dazu gezwungen bin bisher ist dies seit 1995 nur zweimal vorgekommen, auch im Telefonbuch ist sie nicht eingetragen, wie also kommen die Betrüger an diese Daten?
    Mich hat das sehr erschreckt.

  25. Betreff: Abrechnung Nummer ………. vom 12.11.2018

    Absender: Directpay GmbH Service Mails

    Mit ZIP Datei im Anhang.

    Nicht öffnen, einfach löschen !!!

  26. Betreff: Konto-Lastschrift konnte nicht durchgeführt werden 06.11.2018

    Absender: Directpay GmbH & Co. KG Mail Service

    Directpay GmbH & Co. KG
    65232 Taunusstein
    USt-IdNr.: DE 402483624
    Sitz der Gesellschaft: Taunusstein

  27. Betreff: Automatische Kontoabbuchung Nr. 458949520 konnte nicht vorgenommen werden 07.11.2018

    Absender: Expercash GmbH Service Mail

    Signatur: Expercash GmbH
    03130 Spremberg
    USt-IdNr.: DE 384196906
    Sitz der Gesellschaft: Spremberg

    Hinweis: Der dem Absender vorliegende Datensatz ist stark veraltet. In meinem Fall ca. 7 Jahre

  28. Dirctpay GmbH & Co. KG
    85326 Kulmbach
    USt-Id: DE887695395
    Sitz der Gesellschaft: Kulmbach

    Betreff: Vorname Nachname Ihr gespeichertes Konto ist nicht ausreichend gedeckt

    Absender:
    Directpay GmbH & Co. KG Service Mails <ernest-woessner@t-online.de

  29. Am 24.10. bekam ich diese Nachricht. Da ich nicht jeden Tag in meinen Spam Ordner schau, kann ich Euch heut diese Nachricht zu kommen lassen.
    ———————————————————————————————

    Rechnung Nummer 4062457 vom 23.10.2018

    Directpay GmbH Service Mails

    Sehr geehrte/r -mein Name-
    Gespeicherte Personalien:

    XXXXXXXXXX
    XXXXXX
    XXXXXX

    Tel. -war die falsche-
    bedauerlicherweise konnte Ihre Überweisung an Directpay GmbH nicht verbucht werden.

    Wir erwarten die ausstehende gesamte Überweisung bis zum 31.10.2018 auf unser Konto. Können wird bis zum genannten Datum keine Überweisung bestätigen, sehen wir uns gezwungen unsere Forderung an ein Gericht abzugeben. Sämtliche damit verbundenen Zusatzkosten werden Sie tragen.

    Um weitete Kosten auszuschließen, bitten wir Sie den fälligen Betrag auf unser Bankkonto zu überweisen. Aufgrund des andauernden Zahlungsverzug sind Sie angewiesen, die entstandene Kosten von 17,05 Euro zu tragen.

    Berücksichtigt wurden alle Buchungseingänge bis zum 22.10.2018.
    Ihre persönliche Rechnung liegt dieser E-Mail bei.

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Bankkonto überwiesen wird.

    Mit freundlichen Grüßen

    Directpay GmbH
    48653 Coesfeld
    USt-Id: DE 637601663
    Sitz der Gesellschaft: Coesfeld

  30. Ich habe heute eine solche Mail mit folgendem Betreff erhalten: Re: Automatische Kontoabbuchung Nr. 760151589 konnte nicht vorgenommen werden 30.10.2018

    > Sehr geehrte(r) XXXX,
    >
    > bedauerlicherweise konnte Ihre Überweisung an Directpay Limited & Co. KG nicht verbucht werden.
    >
    > Gespeicherte Personalien:
    >
    > XXXX
    > XXXX
    > XXXX
    >
    > Tel. XXXX
    >
    > Wir erwarten die ausstehende Überweisung bis spätestens 07.11.2018 auf unser Girokonto. Können wird bis zum genannten Termin keine Überweisung verbuchen, sehen wir uns gezwungen Ihre Forderung an ein Gericht abzugeben. Sämtliche damit verbundenen Kosten werden Sie tragen.
    >
    > Um zusätzliche Mahnkosten zu vermeiden, bitten wir Sie den fälligen Betrag auf unser Bankkonto zu überweisen. Aufgrund des andauernden Zahlungsausstands sind Sie gezwungen, die entstandene Gebühren von 28,62 Euro zu tragen.
    >
    > Berücksichtigt wurden alle Buchungseingänge bis zum 29.10.2018.
    > Ihre persönliche Rechnung liegt dieser E-Mail bei.
    >
    > Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Konto verbucht wird.
    >
    >
    >
    > Mit verbindlichen Grüßen
    >
    > Directpay Limited & Co. KG
    > 71638 Ludwigsburg
    > USt-Id: DE 194252859
    > Sitz der Gesellschaft: Ludwigsburg

  31. Hallo,
    heute (31.10.2018) habe ich eine Mail der
    Directpay GmbH & Co. KG
    23539 Lübeck
    USt-Id: DE 474557384
    Sitz der Gesellschaft: Lübeck mit dem Betreff „Abrechnung ID 7632206 vom 30.10.2018“ gefunden. Dank der Angaben hier und der sofortigen Reaktion der GData Antiviren-Programm konnte jegliche Gefahr im Ansatz vermieden werden. Mir sind keine Zahlungsrückstände bekannt. Ich habe die Mail in einen Fake-Ordner verschoben; GData hat sie in die Quarantäne genommen.

    Mfg
    Egon Möhler

  32. Hallo super das es solche Seiten und Leute gibt um andere zu Warnen, hoffe das folgender Text Hilfreich ist, wäre fast darauf Reingefallen.

    Mi, 31. Okt 2018 7:22

    Heidelpay GmbH & Co. KG Service rechnung@firstgtlocation.frAusblenden

    An
    Name xxxxxxx@aol.com
    Heidelpay GmbH & Co. KG Nr…zip (616 KB)
    Sehr geehrte/r ,

    bedauerlicherweise konnte Ihre Überweisung an Heidelpay GmbH & Co. KG nicht verbucht werden.

    Gespeicherte Personalien:

    Name
    Strasse .Nr.
    PLZ / Ort

    Tel.

    Wir erwarten die ausstehende gesamte Überweisung bis zum 06.11.2018 auf unser Bankkonto. Können wird bis zum genannten Datum keine Zahlung bestätigen, sehen wir uns gezwungen Ihren Mahnbescheid an ein Gericht abzugeben. Alle damit verbundenen Kosten werden Sie tragen müssen.

    Um zusätzliche Mahnkosten zu vermeiden, bitten wir Sie den fälligen Betrag auf unser Konto zu überweisen. Aufgrund des bestehenden Zahlungsrückstands sind Sie gezwungen, die entstandene Kosten von 25,82 Euro zu bezahlen.

    Berücksichtigt wurden alle Zahlungseingänge bis zum 29.10.2018.
    Ihre persönliche Forderungsausstellung liegt dieser E-Mail bei.

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Bankkonto erfolgt.

    Mit freundlichen Grüßen

    Heidelpay GmbH & Co. KG
    66111 Saarbrücken
    USt-Id: DE 457252918
    Sitz der Gesellschaft: Saarbrücken

  33. Sehr geehrte Damen und Herren!
    Ich habe die Email unter der Adresse Paydirekt gbr mit Sitz in Werder/Havel erhalten.
    Da meine Giropay Zahlung angeblich nicht verbucht werden könnte und die Zahlung schon lange aussteht
    sollte ich 13,22Euro Mahnkosten zahlen plus den Vorderungsbetrag.
    Dieser war aber nirgendwo aufgeführt und auch keine Kontonummer für die Überweisung.
    Gott sei Dank hat mich Windows 10 vor der Öffnung einer App gewarnt worauf ich dann auf diese sehr hilfreiche Seite
    gestossen bin. Habe die Spam Mail sofort gelöscht und hoffe das reicht nun

  34. Mir wurde gerade eine E-Mail von Commdoo Limited &Co KG aus Ludwigshafen zugeschickt! Der Inhalt ist genauso, wie sie oben beschrieben haben! Im Anhang eine ZIP Datei und einer Drohung!

  35. ich habe heute auch solch eine Mail bekommen und werde dies bei der polizei melden bzw habe es schon mein Bruder ist Kommissar und hat sich diesem Sachverhalt angenommen

  36. Ich habe heute auch zum ersten mal so eine Mail bekommen.
    Wunderlich ist dass dort drin meine reale Postadresse steht und sie auf einer Mailadresse eines Ebayaccounts einging welchen ich seit Jahren nicht nutze und da auch nur 10 Geschäfte getätigt habe.

  37. Betreff:Paycom GmbH unbeglichene Rechnung Nummer Nummer 9153560 Name

    Sehr geehrte/r Name,

    leider konnte Ihre Überweisung an Paycom GmbH nicht verbucht werden.

    Personalien:

    Adresse

    Tel. Xxxxxxxxxxx

    Wir erwarten die Überweisung zuzüglich der Mahnkosten bis zum 31.10.2018 auf unser Bankkonto. Falls wir bis zum genannten Termin keine Überweisung bestätigen, sehen wir uns gezwungen Ihren Mahnbescheid an ein Gericht abzugeben. Alle damit verbundenen Zusatzkosten werden Sie tragen müssen.

    Um weitete Kosten zu vermeiden, bitten wir Sie den fälligen Betrag auf unser Konto zu überweisen. Aufgrund des bestehenden Zahlungsausstands sind Sie verpflichtet, die entstandene Gebühren von 27,32 Euro zu bezahlen.

    Berücksichtigt wurden alle Buchungen bis zum 23.10.2018.
    Ihre persönliche Rechnung liegt dieser E-Mail bei.

    Bitte beachten Sie, dass Ihre Rechnung nur dann beglichen ist, wenn Ihre Zahlung auf unser Bankkonto erfolgt.

    Mit freundlichen Grüßen

    Paycom GmbH
    57223 Kreuztal
    USt-IdNr.: DE 494664773
    Sitz der Gesellschaft: Kreuztal

    • Hallo, genau diese Mail habe ich heute auch bekommen. Wie gehst du vor? Meldest du das der Polizei oder notierst du sie?
      Gruß Natalie