Warnung vor Fakeshops: Hier sollten Sie keine Adidas-Schuhe und -Bekleidung kaufen


Werbung:

Bitte unterstützen Sie uns

Mit einmalig 3 € tragen Sie zur Erhaltung von Onlinewarnungen bei und erkennen unsere Leistung an. Jetzt 3,00 Euro per PayPal senden. So können Sie uns außerdem unterstützen.

Werden Sie unser Held!

Mit einem freiwilligen Leser-Abo sagen Sie Betrügern den Kampf an, unterstützen die Redaktion und bekommen einen direkten Draht zu uns.

Verpassen Sie keine Warnung:
RSS Icon
facebook-button-rund Twitter Icon

Sportschuhe und Bekleidung der Marke Adidas sind sehr beliebt. Das ist auch Betrügern bekannt. Deshalb eröffnen die Kriminellen einen Fakeshop nach dem anderen. Damit Sie beim Onlineeinkauf nicht auf diese unseriösen Webshops hereinfallen und am Ende ohne Schuhe oder nackig dastehen, möchten wir Sie in diesem Artikel vor den aktuellen Fakeshops mit Adidas-Produkten warnen.

Werbung:
Normalerweise sollte Onlineshopping Spaß machen. In den virtuellen Geschäften kann man doch das ein oder andere Schnäppchen schlagen. Dennoch muss man unheimlich aufpassen. Denn Cyberkriminelle locken Sie mit besonders günstigen Angeboten in die Falle. Fakeshops sind verbreitet wie Sand am Meer. Besonders betroffen sind vor allem bekannte und beliebte Marken. Adidas ist eine dieser Marken, welche oft von Kriminellen dazu genutzt wird, einen Fakeshop zu eröffnen und die Verbraucher mit Schnäppchenpreisen in die Falle zu locken. Dass es nicht gerade wenige Fakeshops (vor allem auch im Markenbereich) gibt, zeigen unsere Fakeshop-Listen:

Wir möchten nicht, dass Sie auf betrügerische Webshops hereinfallen, denn dort nützen Ihnen auch das Widerrufsrecht und Reklamationen nichts.. Deshalb warnen wir Sie an dieser Stelle vor uns bekannten Shops, die mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit in betrügerischer Absicht handeln. Denn wenn Sie erst einmal Ihr Geld los sind und keine Ware kommt, ist es zu spät. Besser ist es, wenn Sie gar nicht erst auf die fiesen Maschen hereinfallen und auch die Ware erhalten, die Sie gern kaufen möchten. Neben Fakeshops mit Adidas-Produkten gibt es auch dubiose Werbeaktionen, die kostenlose Adidas-Sneaker versprechen.

Übrigens: Wenn Sie wirklich Adidas-Produkte kaufen möchten, dann sollten Sie am besten auf der Originalseite von Adidas einkaufen.

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Fakeshops erkennen

Anhand einer Reihe von bestimmten Merkmalen können Sie unseriöse Onlineshops bereits im Vorfeld erkennen. Je mehr dieser Merkmale auf den Shop zutreffen, desto wahrscheinlicher handelt es sich um einen Fakeshop. Versuchen Sie es selbst herauszufinden, ob es sich bei der von Ihnen gefunden Webseite um einen seriösen Onlineshop handelt oder nicht

Onlineshopping Onlinebezahlung Kreditkarte Symbolbild

Fakeshops erkennen: Online sicher einkaufen und gefälschte Onlineshops entlarven

Sie kaufen gern im Internet in Onlineshops ein? Dann sollten Sie sich auch mit dem Thema Fakeshop beschäftigen. Denn neue Webshops mit günstigen Preisen entpuppen sich immer öfter als Fakeshop. […]

Wenn Sie dennoch unsicher sind, senden Sie uns den Link zur Webseite an unsere E-Mail kontakt@onlinewarnungen.de und wir prüfen den Shop für Sie.

Probleme nach der Bestellung in unseriösen Onlineshops

Sind Sie doch auf einen unseriösen Onlineshop hereingefallen, können mehrere Probleme auf Sie zukommen. Zunächst ist in der Regel Ihr Geld futsch. Entweder bekommen Sie gar keine Ware oder minderwertige Plagiate, die das bezahlte Geld nicht wert sind.

Doch das meist größere Problem sind Ihre übermittelten Daten. In vielen Fällen müssen Sie Ihre Kreditkartendaten angeben. Diese wird oft höher belastet, als die Ware auf der Webseite gekostet hat. Eine Sperrung der Kreditkarte ist meist unumgänglich.

Neben Ihren Kreditkartendaten besitzen die Betrüger auch Ihre Adresse und Ihren richtigen Namen. Die sensiblen Daten können an Cyberkriminelle weiter verkauft werden. Wir haben in einem Artikel zusammengefasst, was Betrüger mit gestohlenen Daten anfangen können.

In unserem Ratgeber haben wir für Sie zusammengefasst, welche Risiken, Probleme und Folgen Sie nach einem Einkauf im Fakeshop erwarten.

Ratgeber Einkauf Fakeshop Geld Zahlung stoppen

Einkauf im Fakeshop: So bekommen Sie Ihr Geld zurück

Sie haben in einem Fakeshop eingekauft und bekommen gerade mit, dass Sie womöglich betrogen wurden? In diesem Fall ist guter Rat teuer. Bei uns erhalten Sie diesen jedoch kostenlos. Wir […]



Folgende Onlineseiten mit Adidas-Produkten stehen unter Fakeshopverdacht

A

  • acgberlin.de (15.05.2018)
  • adfc-wesel.de (15.05.2018)
  • adidaskaufen.de (09.08.2019)
  • adidasmessi.de (12.11.2019)
  • adidasrabatt.de (13.10.2019)
  • adidasschuhedamensale.de (11.03.2019)
  • adidassneakersonline.de.com (21.09.2018)
  • adidasterrexagravic.de (12.02.2019)
  • adl-lu.de (15.06.2018)
  • ads-sales.com (28.08.2018)
  • adoriginalschuhe.com (15.05.2018)
  • adshoesvo.com (12.02.2019)
  • antikclub.de (26.08.2019)
  • atelierseife.de (15.05.2018)

B

  • bafashion.at (06.07.2018)
  • ballonteambecker.de | Adidas und Nike (15.05.2018)
  • berlin-off.de (10.07.2019)
  • bierkastenrallye.de (17.08.2018)
  • blaue-baerchen.de (31.07.2018)
  • bluetenzauber-neuhofen.de (29.11.2018)
  • bueter-meppen.de (29.11.2018)

C

  • chapterunde.com | Adidas, Nike, New Balance, Converse (15.05.2018)
  • collegium-musicum.at | Adidas, Nike, New Balance, Converse (15.05.2018)
    Werbung:

D

  • delphinedv.de (25.05.2018)
  • deutschlandverkauf.com (01.04.2019)
  • dieliseusen.de (11.03.2019)
  • dominniquekaretsos.com (29.11.2018)
  • dsz-maecenata.de (30.09.2019)

E

  • elosch.de (31.07.2018)
  • erlebnis-und-reisen.de (28.08.2018)

F

  • ferienunterkunft-zingst.de (17.05.2019)
  • ferienwohnung-ammersee-herrsching.de (31.07.2018)
  • ffw-oberesch.de (08.08.2018)
  • flaglerbikeandrun.com (29.11.2018)
  • fph-schwerin.de (05.06.2019)
  • fsv-oberprechtal.de (30.11.2018)

G

  • gasthof-greitschuetz.de (15.05.2018)
  • geschenke-glossar.de (15.05.2018)
  • geschenkemachen.de (15.05.2018)
  • gretels.at (25.03.2019)

H

  • haus-geissbuehl.de (29.11.2018)
  • hausfamilienpflege.de (09.12.2018)
  • homeofgeek.de | Adidas, Nike (15.05.2018)

I

  • indoor-store.de (15.06.2018)
  • innenstadtmusik.de | auch Nike (06.07.2018)

J

  • janalottenburger.de (04.06.2019)
  • jb-hochzeitsfotos.de (25.05.2018)
  • jetzt-lastminute-pauschalreise.de (15.05.2018)
  • jyadisyeezy.ga (07.05.2019)

K

  • kaffeehaus-viersen.de (27.12.2018)
  • kendan.de (21.08.2019)
  • kickit-spiel.de (06.07.2018)
  • kjeir-hues.de (29.11.2018)
  • klosterkirche-vechta.de (29.11.2018)

L

  • liane-deicke.de (03.05.2019)
  • liveimwestwerk.de (04.10.2018)
  • lopendschoenen.com (25.05.2018)

M

  • madmansmilk.de (09.08.2019)
  • mamaprotest.de (06.07.2018)
  • mietwagenoslo.de (28.01.2019)
  • multisensory.de (29.11.2018)
  • myschuhbox.com (12.02.2019), Adidas und Nike

N

  • need4fleet.de (06.07.2018)
  • neurieder-kinderladen.de (29.11.2018)
  • nikecv.com (26.08.2019)
  • nikee.club (10.09.2019), Adidas, Nike und New Balance
  • nikexp.com (17.12.2018), Adidas und Nike

O

  • olivermeske.de (26.09.2019)

P

  • pepegrafie.de (18.10.2019)
  • personalvermittlung-und-arbeitsvermittlung.de (08.10.2019)
  • piraten-paf.de (04.10.2018)
  • projekt-mali.de (04.10.2018)
  • provitas-ggmbh.de (15.05.2018)
  • puro-hamburg.de (29.11.2018)


R

  • ra-albrecht.de (04.10.2018)
  • rabbiner-ronis.de (01.07.2019)
  • reiselounge-wein.de (18.11.2018)
  • retail-esolutions.de (15.05.2018)
  • rock-arena.de (29.11.2018)
  • running-schuhe.com | Adidas, Nike, New Balance, Asics, Converse, Jordan (15.05.2018)

S

  • santikadesign.com (13.03.2019)
  • schlesien-kultur.de | Adidas und Nike Schuhe
  • schumann-stephan.de (12.02.2019), Adidas, Nike und Vans
  • sitting-bulls.de (14.11.2019)
  • shop-sport-schuhe.com (18.07.2019)
  • stto-kabel.de | Adidas, Reebok (15.05.2018)

T

  • tekmi.de (28.08.2018)
  • teno.ch (15.05.2018)
Werbung:

U

  • ulla-rhan.de (06.07.2018)

V

  • vomstartweggut.de (15.05.2018)

W

  • wahlvieh.de | Adidas, Nike (15.05.2018)

Z

  • zatuld.de (29.11.2018)
  • zubila.de (27.03.2019)

Fakeshop melden und andere Leser warnen

Nur durch die ständigen Meldungen unserer Leser können wir regelmäßig vor Fakeshops warnen. Kennen Sie weitere Onlineshops mit Adidas-Produkten, wo irgendetwas nicht stimmt? Bitte senden Sie uns die Adressen an kontakt@onlinewarnungen.dezu, damit wir uns die Angelegenheit näher ansehen können.

Nützliche Links zu diesem Thema

Tasse Kaffee SpendeSpendieren Sie eine Tasse Tee oder Kaffee?

Empfinden Sie unsere Arbeit als wertvoll und hat Ihnen dieser Beitrag gefallen? Möchten Sie uns unterstützen? Dann spendieren Sie dem Redakteur einen Kaffee oder Tee. Ihre Wertschätzung motiviert uns und erhält Onlinewarnungen.de als unabhängiges Verbraucherportal. PayPal spenden | Überweisung | Weitere Möglichkeiten

Video Player von Glomex (Datenschutzrichtlinien)

Kommentar hinterlassen

.Your email address will not be published.




Hinterlasse jetzt einen Kommentar